Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
Сергей Осень
- Чёрный пояс по одиночеству

- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
Re: Как прошёл твой день?!
Я в 2:00 ночи проснулся от урагана всё гремит гудит на улице и ливень шёл, но думаю выходной на работу не ехать, потом 3:30 проснулся гляжу в окно метель снег идёт сильный ну думаю теперь точно выходной. В шесть встал чай попил стал Терек смотреть, а в10 часов работодатель звонит давайте собирайтесь поедем в поле пробовать убирать семечку и кукурузу,ну думаю у человека совсем крыша поехала и что приехали в поле еле комбайны нашли там такая метель поднялась, посидели в машине чай попили обсудили наш подвиг и поехали на базу, а работодатель даже не появился и вот какие нервы нужны с такой работой
а сейчас звонит говорит завтра точно пойдут комбайны мороз стоит сильный до 11°. Нужно наверное телефон отключать 
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Возрастная группа: вне возраста
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
а я думала только у нас иногда у руководителя припадки , хотя рассказывали, что у одной знакомой была начальница-собирала всех подчинённых с утра, покричит, потом успокаивается и начинают работать
может он на Мальдивах, вот и хочет успеть всё пока погода хорошая
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень

. Почти угадала, только он как 3 дня назад с Крыма приехал а теперь мозг выносит нам
-
Хельга
- Гуру одиночества

а у нас 7 градусов мороза, а я не каток, не лыжи не понимаю, не интересно зимой , хочу уже весну
хорошего выходного всем
значит на улицу ещё не выходилСергей Осень: 13 дек 2025, 19:33. Почти угадала, только он как 3 дня назад с Крыма приехал а теперь мозг выносит нам
.хорошо быть кошкой..
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Возрастная группа: 70+
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ватрушку не рекомендую, много вовсе не летательных, а летальных прокатов.
А ещё снегокат, ледянка и просто попа
Ватрушку не рекомендую, много вовсе не летательных, а летальных прокатов.
-
Сергей Осень

. Согласен с вами, для лыж нужна подходящая компания и соответствующая атмосфера и погода тоже главное роль играет. Я последний раз на лыжах стоял восемьдесят третьем году как сейчас помню десятый класс ноябрь у нас тогда соревнования были школьные, а школа наша была с уклоном по лыжам потому как наш физрук Юрий Владимирович был фанат по лыжам и нас всех гонял. И вот мы отбегали школьные соревнования 6 км и настало время ехать в район на 10 км и наш физрук выбрал самых длинноногих, а со мной учился Виталик и он на лыжах как конь бегал хотя просто бегать без лыж он не мог так как у него с ногами были проблемы коленки вместе а стопы врозь и к тому же он уже в то время баловался папиросами и вот мы приехали в район нас запустили на 10 км по старому плодовому саду, а погода попалась снег с дождём и лыжи вообще не хотели скользить и вот мы бегём упираемся палками силы на исходе и тут нас догоняет Виталик обгоняет и скрывается за поворотом, ну думаю точно конь, пока до скользили до этого поворота Виталик выкурил пару папирос и скрылся в снежной пелене. И вот мы кое-как дотащились до финиша но результат нашей школы уже был определён первое место благодаря Виталику. Потом он ещё пару раз в области занял первое место и на этом наш десятый класс закончил зимние соревнования.
-
Хельга
- Гуру одиночества

,как лыжи одевать поэтому знаю, даже дома у меня в юности были лыжи) даже с горки пару раз падала при спуске, но после окончания школы на лыжах ни разу не каталась
я на коньках училась кататься, но так и не научилась, вобщем у меня по этому поводу даже комплекс был) зато я умею лепить снежных баб
интересно, а у нас по физ-ре был Сергей Иванович, мы тоже на лыжах на уроке ездили в ближайшем парке, как это было давно, тоже ездили на городские соревнования, но ни чем особенным не выделялись наши девочки и мальчики, съездили для галочки-были, учавствовали, замёрзли, учитель нас на финише чаем поил) говорил, что не той смазкой лыжи намазал, поэтому мы не выигралиСергей Осень: 14 дек 2025, 19:38. Согласен с вами, для лыж нужна подходящая компания и соответствующая атмосфера и погода тоже главное роль играет. Я последний раз на лыжах стоял восемьдесят третьем году как сейчас помню десятый класс ноябрь у нас тогда соревнования были школьные, а школа наша была с уклоном по лыжам потому как наш физрук Юрий Владимирович был фанат по лыжам и нас всех гонял. И вот мы отбегали школьные соревнования 6 км и настало время ехать в район на 10 км и наш физрук выбрал самых длинноногих, а со мной учился Виталик и он на лыжах как конь бегал хотя просто бегать без лыж он не мог так как у него с ногами были проблемы коленки вместе а стопы врозь и к тому же он уже в то время баловался папиросами и вот мы приехали в район нас запустили на 10 км по старому плодовому саду, а погода попалась снег с дождём и лыжи вообще не хотели скользить и вот мы бегём упираемся палками силы на исходе и тут нас догоняет Виталик обгоняет и скрывается за поворотом, ну думаю точно конь, пока до скользили до этого поворота Виталик выкурил пару папирос и скрылся в снежной пелене. И вот мы кое-как дотащились до финиша но результат нашей школы уже был определён первое место благодаря Виталику. Потом он ещё пару раз в области занял первое место и на этом наш десятый класс закончил зимние соревнования.
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень

. А у нас физик был Сергей Иванович. Я его как-то в районе встретил мельком и он до сих пор ходит в том же костюме и с тем же портфелем, он по жизни как сказать не скупердяй а слишком бережливых что ли, даже не знаю как слова подобрать,если у него одежда вся сохранилась тех времен и он в ней ходит и хотя одежда очень хорошо сохранилась, а может болезнь такая есть
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
а у нас по физике был Семён не помню отчества, помню, что мы его звали-"семечка":) интересный был учитель, привил нам любовь к физике, у нас на уроке всё стреляло, притягивалось, видно было, что он знал и любил свой предмет, умер только рано)Сергей Осень: 14 дек 2025, 20:57. А у нас физик был Сергей Иванович. Я его как-то в районе встретил мельком и он до сих пор ходит в том же костюме и с тем же портфелем, он по жизни как сказать не скупердяй а слишком бережливых что ли, даже не знаю как слова подобрать,если у него одежда вся сохранилась тех времен и он в ней ходит и хотя одежда очень хорошо сохранилась, а может болезнь такая есть![]()
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
это просто жена у него экономная
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Мне не нужна. Ни для лыж, ни для велосипеда, ни для коньков. Кати себе и думай о чём-нибудь.
-
sony
- Одиночка-профессионал

Ох, как же здорово, что все постоянные жители нашего маленького форума вот уже который год на месте.
Вместе на месте
Обожаю вас.
У меня режим подводной лодки. Ни на кого не остается сил. Но в мыслях я с вами.
Вместе на месте
У меня режим подводной лодки. Ни на кого не остается сил. Но в мыслях я с вами.
-
№13

- Возрастная группа: 40+
-
Монмари
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Сергей Осень

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
. А кстати жена у неё была моя одноклассница но прожили они не недолго пару лет и разбежались и насколько я знаю он больше не женился, а дети есть у них совместные и даже наверное двое.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
. Не ну компания наверное да это слишком шумно будет, а вот напарник Я думаю нужен, вот на коньках катаешся и надо кого-то за ручку держать и заодно самой держаться, а на лыжах нужно кого-то догонять или от кого-то убегать, а на велосипедах нужно ехать напротив друг друга и разговаривать ведь так всё равно веселее.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Я бы не хотела совсем не общаться с людьми, наверное для этого надо родиться таким букой, которому нет дела до окружающих, хотя радио у него было и книги он забирал с окружающих дач, но иногда хочется просто поговорить и поделиться мыслями..В этой книжке вычитала название "хикикомори"-закрывающийся внутри", нет это не наш путь, как же без общения, пусть не близкого, но интересного и познавательного, ведь общаясь мы обмениваемся опытом, эмоциями.
Вот меня сегодня выплеснуло, книжка интересная, зовут этого отшельника Крис Найт, но понять его трудно
вот, я как раз задумалась на эту тему, а поводом стала книга-"Я ем тишину ложками", в этой книге отшельник прожил в лесу 27 лет с 20 до 47, он любил природу, а может и любит, не дочитала до конца, жив он или нет сейчас не знаю, он с 1965 года, книга основана на реальных событиях, причём никакой обиды или болезни у него не было, поэтому особой причины вот так покинуть мир людей на почти 30 лет вобщем не было, он сам подтвердил, что его порыв уехать в лес был неосознанным, сначала он поехал на машине куда глаза глядят, а потом когда подъехал к лесу, и дальше уже нельзя было проехать на машине, то бросил машину и пошёл пешком, и оборудовал себе место, очень уединённое в непроходимом лесу и жил молча, ни с кем не общаясь много лет, пока его не поймали на краже продуктов в летнем лагере)Сергей Осень: 15 дек 2025, 20:19 а вот напарник Я думаю нужен, вот на коньках катаешся и надо кого-то за ручку держать и заодно самой держаться, а на лыжах нужно кого-то догонять или от кого-то убегать, а на велосипедах нужно ехать напротив друг друга и разговаривать ведь так всё равно веселее.
Я бы не хотела совсем не общаться с людьми, наверное для этого надо родиться таким букой, которому нет дела до окружающих, хотя радио у него было и книги он забирал с окружающих дач, но иногда хочется просто поговорить и поделиться мыслями..В этой книжке вычитала название "хикикомори"-закрывающийся внутри", нет это не наш путь, как же без общения, пусть не близкого, но интересного и познавательного, ведь общаясь мы обмениваемся опытом, эмоциями.
Вот меня сегодня выплеснуло, книжка интересная, зовут этого отшельника Крис Найт, но понять его трудно
.хорошо быть кошкой..
-
Stray Venus

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

И поначалу я тоже так хотела.
Но потом я поняла: мои покатушки - это отличное время подумать, поразмышлять, побыть в тишине и без телефона, наедине с природой.
Посмотреть, что меняется, где какие цветочки, пожелтели ли листочки, встретить белочек.
В моей насыщенной и динамичной жизни это необходимо.
Это идеальный вариант. Никто от такого не откажется.
И поначалу я тоже так хотела.
Но потом я поняла: мои покатушки - это отличное время подумать, поразмышлять, побыть в тишине и без телефона, наедине с природой.
Посмотреть, что меняется, где какие цветочки, пожелтели ли листочки, встретить белочек.
В моей насыщенной и динамичной жизни это необходимо.
-
Artur.Morgan
- Начинающий одиночка

Привет, Вика, желаю тебе поскорее пережить это все, я столкнулся +- минус с подобной ситуации, прошло уже пол года, все дается достаточно тяжело, каждый день словно бой. Но пока я держусь чего желаю и тебе, у нас все получится я надеюсь. Хорошего тебе дня...
-
Хельга
- Гуру одиночества

нет, его он считал фальшивым отшельником, ведь Торо встречался с людьми
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень

он же ворюга несусветный все дачи обворовывал вокруг себя его потом полиция поймала и посадила на семь месяцев и штраф 1.500 долларов, а потом на лечение отправили отшельник этого.
-
Stray Venus

-
Хельга
- Гуру одиночества

вор он был необычный, чинил после себя замки, не брал много, хотя конечно воровство нельзя оправдать, но лично я тоже совсем не идеал, многое бы поменяла в своей жизни, но это невозможно-повернуть всё назад, так и он, выбрал путь, а назад уже похоже побоялся возвращаться, у него была большая семья, где все были при деле, а он вроде много взял из опыта своего отца и семьи, но в то же время ни разу не позвонил домой, хотя телефон у него был и до дома всего 20 миль было) вобщем странный человек, наверное это какая-то болезнь, типа аутизма, полное отсутствие желания контактировать с людьми
да, но всё равно читать интересно-понять, проститьСергей Осень: 17 дек 2025, 11:54он же ворюга несусветный все дачи обворовывал вокруг себя его потом полиция поймала и посадила на семь месяцев и штраф 1.500 долларов, а потом на лечение отправили отшельник этого.
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень

-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Хельга
- Гуру одиночества

Я сегодня стала старше на один день, сегодня моя жизнь складывалась из сна, из мыслей над жизнью Найта, как можно любить голые деревья осенью, я очень люблю траву весной, подснежники, сирень, ручьи и не люблю осеннюю серость) дни сурков -это тоже жизнь) мы всё отличается друг от друга своими мыслями, способностями, характером, внешне, своими желаниями и это здорово
скоро новый год

.хорошо быть кошкой..
-
Хельга
- Гуру одиночества

С 21 по 24 декабря-дни зимнего солнцестояния, поэтому 25 декабря-день нового зарождения, 21-24-выкидываем из жизни всё, что не нужно, из жизни, из души)
.хорошо быть кошкой..
-
Сергей Осень

. Ага легко сказать выкинуть, как можно что-то выкинуть, или что-то забыть, не так-то всё просто.
-
T-8

- Профессия: Творчество
- Почему я одинок(а): Была наивной
Да и вообще, знать бы заранее, что нужно, а что нет. И не понятно. Я не знаю, могу только предполагать.
Поэтому, есть понимание, что действительно не нужное, лишнее - исчезнет само по себе, когда придёт время. И это будет опыт, без которого нет мудрости.
Иногда очень сложно выкинуть даже то, что вроде бы «не нужно». Особенно когда это «не нужное» часть тебя.
Да и вообще, знать бы заранее, что нужно, а что нет. И не понятно. Я не знаю, могу только предполагать.
Поэтому, есть понимание, что действительно не нужное, лишнее - исчезнет само по себе, когда придёт время. И это будет опыт, без которого нет мудрости.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
а с душой конечно сложно
думаю, что забывать ничего не надо, просто попробовать двигаться вперёд, можно что-то поменять из вещей, чем давно уже не пользуетесь, я тоже запасливая и что-то выкинуть мне страшно, но старые вещи-это лишнее место, лишняя пыль
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
если из вещей, то да-моль съест
.хорошо быть кошкой..
-
Хельга
- Гуру одиночества

Сегодня день для меня необычный, я увидела редиску в ларьке и так захотелось среди зимы редиску с солью съесть, вобщем купила, съела две штуки, а осталось ещё восемь от пучка, поискала в интернете и нашла суп с редисом, оказывается премудрые его жарят и даже запекают, вот сварила почти суп с редиской
не знаю что это будет за вкус, но цвет заправки прям по кайфу

Не зря написано, что в одиночестве все правила рушатся

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
"Одиночество иногда приносит скуку. Но скука эта – иная. Она не от бессмысленности жизни, а от временной паузы. И именно в этих паузах рождаются новые идеи: прочитать книгу, которую давно откладывал; научиться готовить блюдо, которое казалось сложным; поехать на день в соседний город.
Одиночество учит находить радость в простых вещах. Оно возвращает человека к самому себе.
Мир устроен так, что одиночество пугает. Оно будто выбивает из привычного сценария. Но именно одиночество часто становится точкой роста.
Человек, который не боится быть один, гораздо сильнее в отношениях. Потому что он строит их не из страха потерять, а из желания делиться".-прочитала сегодня, не совсем согласна, но мысль понравилась

Не зря написано, что в одиночестве все правила рушатся
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
"Одиночество иногда приносит скуку. Но скука эта – иная. Она не от бессмысленности жизни, а от временной паузы. И именно в этих паузах рождаются новые идеи: прочитать книгу, которую давно откладывал; научиться готовить блюдо, которое казалось сложным; поехать на день в соседний город.
Одиночество учит находить радость в простых вещах. Оно возвращает человека к самому себе.
Мир устроен так, что одиночество пугает. Оно будто выбивает из привычного сценария. Но именно одиночество часто становится точкой роста.
Человек, который не боится быть один, гораздо сильнее в отношениях. Потому что он строит их не из страха потерять, а из желания делиться".-прочитала сегодня, не совсем согласна, но мысль понравилась
.хорошо быть кошкой..
-
№13

Интересно в чём не совсем согласна? Утверждение то верное по сути .Хельга: 21 дек 2025, 21:32 Человек, который не боится быть один, гораздо сильнее в отношениях. Потому что он строит их не из страха потерять, а из желания делиться".-прочитала сегодня, не совсем согласна, но мысль понравилась
-
Хельга
- Гуру одиночества

думаю, что всё это в нормальных семьях люди делают и вдвоёмХельга: 21 дек 2025, 21:32 новые идеи: прочитать книгу, которую давно откладывал; научиться готовить блюдо, которое казалось сложным; поехать на день в соседний город.
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Для тех, кто не хочет быть один, такие мысли кажутся смехотворными и надуманными.
Объяснить, оправдать можно всё, что угодно. Только зачем? Это рассуждения для тех, кто осознанно хочет быть одиноким. Сладенькая пилюлька эдакая. Или для тех, кто ищет, но не может найти. Ну ты там это, не нюняй, держись. Вон сколько всего хорошего в одиночестве! Книжку почитай, вкусняшку приготовь. А то попадётся муж/жена и... скажет: "Пойдём лучше гулять!"
Для тех, кто не хочет быть один, такие мысли кажутся смехотворными и надуманными.
-
T-8

Человек который строит отношения и при этом не боится их потерять - это «железный человек»
Сердце когда из железа - это странное сердце, да ?
Нет. Сердце не должно быть из железа !!!
Это нормально, когда боится потерять.
Абсолютно нормально. Так и должно быть.
Отношения без этого - такие же пресные, как и обычное философствование на отвлечённую тему, без души.
Я так думаю
Понимаю.Хельга: 21 дек 2025, 21:32 Человек, который не боится быть один, гораздо сильнее в отношениях. Потому что он строит их не из страха потерять, а из желания делиться".-прочитала сегодня, не совсем согласна, но мысль понравилась
Человек который строит отношения и при этом не боится их потерять - это «железный человек»
Сердце когда из железа - это странное сердце, да ?
Нет. Сердце не должно быть из железа !!!
Это нормально, когда боится потерять.
Абсолютно нормально. Так и должно быть.
Отношения без этого - такие же пресные, как и обычное философствование на отвлечённую тему, без души.
Я так думаю
-
№13

Обратная сторона этой пилюльки есть и у тех, кто ищет и находит, но у них она горчее в сто раз.
-
Недоразумение
- Стажёр одиночества

Почему-то вспомнилась наша школьная директриса))
Tatiana: 22 дек 2025, 08:15 Объяснить, оправдать можно всё, что угодно. Только зачем? Это рассуждения для тех, кто осознанно хочет быть одиноким. Сладенькая пилюлька эдакая. Или для тех, кто ищет, но не может найти. Ну ты там это, не нюняй, держись. Вон сколько всего хорошего в одиночестве! Книжку почитай, вкусняшку приготовь. А то попадётся муж/жена и... скажет: "Пойдём лучше гулять!"
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Это как? Кто заставляет пить все таблетки без разбора?№13: 22 дек 2025, 21:45 Обратная сторона этой пилюльки есть и у тех, кто ищет и находит, но у них она горчее в сто раз.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну раз смеётесь, значит, приятное воспоминание. Видимо, хорошая директриса была)).
-
Хельга
- Гуру одиночества

Если б всё было так просто, то я бы конечно предпочла семейную жизнь, но хочется одного, а в действительности получается то, что получается
и отталкиваясь от реальности приведу пример недавнего события-на работе есть одинокий парень 30 лет и когда я ему посоветовала поискать подружку на СЗ он так скривился, как будто я ему проститутку предлагаю и глядя на фотки на сайтах, ведь действительно там женщина предлагает себя, не важно в каком качестве, но рушится вся система ухаживаний, мол сама хотела, чего теперь выделываешься, так что ничего нельзя сделать искусственно, живём дальше с пилюлькой и с позитивом 
.хорошо быть кошкой..
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

Одинокому парню надо искать возможность зарабатывать, а подружки сами найдутся.
Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Женщины предлагают женщин.
Мужчины предлагают мужчин.
Для этого и существует сайт знакомств.
Нет?
А что в этом зазорного и плохого?
Женщины предлагают женщин.
Мужчины предлагают мужчин.
Для этого и существует сайт знакомств.
Нет?
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
T-8

Это просто объявление - тупо информация. Не более того.
Чтобы реально с кем то хотя бы подружиться, нужно ого-го сколько своих собственных душевных сил вложить. И ухаживаний, и все-все. Что бы понравиться, и быть достойным той самой, которая вроде бы «предлагает»
Нет -нет. Никто не предлагает.
Это не магазин.
А если парень 30 лет один, то значит он и хочет быть один. Бывают и такие. Ничего удивительного.
И не важно как он относится к сз. Это (с его стороны) было просто кривляние, из желания показать «себя».
Но, конечно, сз - место где есть как хорошие люди, так и плохие - от которых придётся защищаться.
Не знаю. По мне там никто ничего не предлагает, тем более «себя».Хельга: 23 дек 2025, 07:09 там женщина предлагает себя, не важно в каком качестве, но рушится вся система ухаживаний,
Это просто объявление - тупо информация. Не более того.
Чтобы реально с кем то хотя бы подружиться, нужно ого-го сколько своих собственных душевных сил вложить. И ухаживаний, и все-все. Что бы понравиться, и быть достойным той самой, которая вроде бы «предлагает»
Нет -нет. Никто не предлагает.
Это не магазин.
А если парень 30 лет один, то значит он и хочет быть один. Бывают и такие. Ничего удивительного.
И не важно как он относится к сз. Это (с его стороны) было просто кривляние, из желания показать «себя».
Но, конечно, сз - место где есть как хорошие люди, так и плохие - от которых придётся защищаться.
-
T-8

Одиночество это проблема, если для человека это противоестественно. То есть, просто так сложились обстоятельства.
Но есть же люди, которые в полном одиночестве себя прекрасно чувствуют. Им никто не нужен. И мужчины, и женщины.
Может быть, это что то эгоистичное в характере... Но скорее всего, нет.
Просто так расположены «нити мышления» в голове.
Таким людям, наверное, можно посочувствовать. Но совершенно зря, потому что они этого не оценят.
Я знаю минимум двоих таких. И каждый - из неполноценной семьи (и там, и там не было отца).
Но есть же люди, которые в полном одиночестве себя прекрасно чувствуют. Им никто не нужен. И мужчины, и женщины.
Может быть, это что то эгоистичное в характере... Но скорее всего, нет.
Просто так расположены «нити мышления» в голове.
Таким людям, наверное, можно посочувствовать. Но совершенно зря, потому что они этого не оценят.
Я знаю минимум двоих таких. И каждый - из неполноценной семьи (и там, и там не было отца).
-
Stray Venus

А есть те, кто понимает, что на всех партнёров всё равно не хватит, и не хочет вступать в сражения.
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

внешне хладен я и пуст
ловко прячу боль свою я
застегнув ширинку чувств
на фронтах любви воюяStray Venus: 24 дек 2025, 14:19 есть те, кто понимает, что на всех партнёров всё равно не хватит, и не хочет вступать в сражения
внешне хладен я и пуст
ловко прячу боль свою я
застегнув ширинку чувств
Апатичный социофоб.
-
Stray Venus

Не препятствую.
Ответить бы текстом великолепной песни "Tomorrow Never Dies", но, к сожалению, она была потрачена на такую ерунду, как "Джеймс Бонд".
Ответить бы текстом великолепной песни "Tomorrow Never Dies", но, к сожалению, она была потрачена на такую ерунду, как "Джеймс Бонд".
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Они же прекрасно себя чувствуют в одиночестве.
Вот это внутреннее ощущение - самое важное.
И если они не испытывают дискомфорта от одиночества, и видят в нём сплошные плюсы, так и на здоровье.
За таких людей можно порадоваться.
Они же прекрасно себя чувствуют в одиночестве.
Вот это внутреннее ощущение - самое важное.
И если они не испытывают дискомфорта от одиночества, и видят в нём сплошные плюсы, так и на здоровье.