renat: 24 ноя 2025, 19:20
Привет, Аналитик! Как вообще дела!
Привет, теперь стараюсь брать в привычку, говорить, что дела хорошо, даже если это не так, но, кажется, что все действительно налаживается, спасибо за то, что интересуешься, прочитав твое сообщение этим утром поднялось настроение
На танцы сходил? Давай рассказывай!)
Это было так:
Пришел примерно за 30-40 минут до занятий(потому что точно не знал сколько займет дорого, предпочитаю прийти пораньше, чем опоздать) и прямо сходу меня сковало странное чувство, что "я тут лишний", пришел не туда, "зачем я тут?", "лучше бы дома остался", но, можно сказать, заставил себя остаться там, потому что это, возможно, часть лечения, часть жизни, а как еще мне развить социальные связи не "среди гопоты"? Постарался как-то абстрагироваться от этих деструктивных мыслей и переключился на что-то вроде "это всего лишь танцы, это не война, это не бои, ничего страшного не произойдет". Конечно я старался не подавать вида волнения, но допускаю, что все во мне кричало об этом. Начали приходить девченки очень красивые, очень подтянутые, вероятно, творческие, в общем правильные и хорошие, на них я старался тоже не смотреть, во первых чтобы не смущать себя, во вторых чтобы не смущать их. Ну а потом пришла моя группа

это было, кроме меня, еще 4 человека. Женщина лет 50. Супружеская пара, примерно, того-же возраста и еще одна дама лет 65-70(я не преувеличиваю). Возникло ощущение что я такой-же старый и отчаянный как они(что недалеко от истины, если говорить про отчаяние). Учили базовые движения и, надо признать, не смотря на внешнюю простоту это чертовски непросто, в какой-то момент я прям втянулся и мне даже понравилось. Преподаватель был какой-то латинос, который не очень хорошо говорит на русском языке, но весьма неплохо двигается(тут я вспомнил про какую-то птицу с брачными танцами, когда молодые самцы имитируют самок, чтобы самцы поопытнее прилетели и начали брачный танец, который подглядывают молодые и таким образом учатся). Молодые и красивые, разумеется, танцевали в другом зале, отдельно. Когда все кончилось меня пригласили в ТГ группу, чтобы быть в курсе расписаний и занятий(я, все-таки, взял абонимент на 4 занятия), где, я увидел, что в группе молодых и красивых острейшая нехватка "мальчиков", возможно я смогу туда попасть, если перестану быть новичком. Двойственные чувства - с одной стороны злит, что не попал туда сразу, а с другой - вероятно они давно танцуют и им со мной было бы совершенно не интересно с точки зрения навыков, но я буду продолжать ходить по воскресениям, практикуясь дома, пока никто не видит
А что ты так про бокс, щанимайся да кайфуй
Ну вот это мой храм, тренировки - мои молитвы, после бокса нет никаких проблем, только пить хочется. В субботу был октрытый ринг, на который тренер хотел меня выставить, но я, в очередной раз, сказал нет, хотя, когда смотрел бои, то был уверен, что смог бы победить там всех, в очередной раз подумал, как же сильно я не уверен в себе(так было не всегда, далеко не всегда) и неуверенность эта идет от постоянный поражений с женским полом. Незнаю что со мной не так, как будто я и не урод и в хорошей форме, достаточно красноречив и могу поддержать любую тему для разговора. Одно из последних поражений было связано с росном(172 у меня рост) из-за чего я начал комплексовать, что я низкий(хотя всегда был самым низким, но никогда не комплексовал по этому поводу, вот началось пару недель назад).
Сегодня будет тренировка, завтра по расписанию пробежка и психолог.
херовый программер
Честно говоря с ИИ сегодня и пониманием языка(хотя бы базовым) можно писать весьма сложные приложения, главное суметь увязать куски кода генерируемые ИИ и видеть в них дыры и уязвимости(вот это посложнее). Программирование бесконечно интересная область, куча инструментов и источников знаний.
не всегда спасает от одиночества
Но как же, по определению, если рядом есть кто-то(особенно сердце которое в резонансе с твоим) это уже не одиночество, уже любая мысль и эмоция
может быть разделена, рядом вторая бесконечная вселенная, всегда есть поддержка, всегда есть друг. Ты можешь эмоиально вкладываться и знать, что это твое. (у меня есть одна подруга, которая сильно мне нравится(или нравилась, незнаю), у которой бесконечные проблемы с ее парнем. Она звонит, жалуется, плачет, я пропускаю всю это боль через сердце, иногда плачу сам от этой боли, говорю ей приятные слова, успокаиваю, она с улыбкой возвращается к нему, а я после чувствую себя пустым, иногда по нескольку дней, пока он ее там трахает как хочет, а потом сновы выкинет. Меня злит ощущение, что я таскаю в гору санки, на которых не катаюсь, меня очень злит, что я привязываюсь к таким людям, но ничего не могу с этим поделать, мне хочется оторвать ему(и ей иногда) голову, но я стараюсь держать себя в руках. Это очень сильно выматывает и, наверное, сильно разрушает самооценку. Какая-то эмоциаональная ловушка больше подходящая для женщин, но вот я в такой оказался.
Черт возьми, почти любую тему свожу на свои проблемы(как же хорошо это видно из текста). Может в этом беда, надо меньше говорить о себе(никоум ведь это, в сущности, не интересно).
В общем... продолжаю жить ту жизнь, которая получилась, старею каждый день, каждый день вижу влюбленных людей, испытываю разные эмоции по этому поводу - злость, зависть, обиду, сожаление, непонимание, страх...
Надеюсь, что когда-нибудь все изменится(но не верю в это).
Кажется, что есдинственный способ мужчине найти женщину - гипергамия, выходит, я должен ехать в какое-нибудь самое дальнее село, найти там доярку с такой-же низкой самооценкой и повысить ее соцаильно-материальный статус через брак. Как будто других вариантов не существует.