Теперь? Как иголку в стогу сена.
Да и нужно ли? Может, человек не нуждается в этих словах.
Это был всего лишь проблеск света, когда вокруг сплошная тьма.

Теперь? Как иголку в стогу сена.

Перечитайте, все таки.Хельга: 09 июл 2025, 14:28 "Гроза"Островского) там что-то про Катерину, состояние её было очень похоже на наше

Все же поблагодарю.bigbibigon: 09 июл 2025, 10:03 1. В отношения лучше не вступать а жить тихо и радостно. 2. Если кажется что что то не так, не сомневайтесь, вам не кажется. 3. Учитесь исчезать быстро но деликатно. Ваш психолог. Не благодарите.

Ну вы же знаете, на какой площадке она выгуливает собачку.

Никогда не сопоставляла себя с этой героиней.

По-моему её столько в одиночестве. что мешало бы и разбавить нетишиной.December Child: 09 июл 2025, 15:37 Да только в одиночестве и возможна тишина! А тишина -- это то чего так не хватает в наше время.

Почему не посадить ампельную петунию или герань?

Да в том и дело, что не выгуливает она там собачку. Этой площадкой там вообще мало кто пользуется. Я же в этом месте почти год проработал, поэтому знаю о чем говорю.Tatiana: 09 июл 2025, 18:11 Ну вы же знаете, на какой площадке она выгуливает собачку.
Как правило, это происходит в одно то же время.
В своей теме неоднократно огласил причину. Мой кот. Потому что если со мной что случится, меня никто даже разыскивать не будет. А он останется запертым один в доме, без воды и еды.Tatiana: 09 июл 2025, 18:15 По-моему её столько в одиночестве. что мешало бы и разбавить нетишиной.
Ну а если вам действительно по душе это состояние, тогда непонятно, зачем вам поиски на сайтах знакомств.

Тогда выход прост. Пока с тобой не случилось что-то, найди коту новых хозяев. Тебе же спокойней будет, раз уж ты за него так переживаешь.December Child: 09 июл 2025, 19:33 если со мной что случится, меня никто даже разыскивать не будет. А он останется запертым один в доме, без воды и еды.

Отдать другим людям того кто вырос на моих руках? Отдать память о моей матери? Никогда и ни за что!DonQuixote: 09 июл 2025, 20:02 Тогда выход прост. Пока с тобой не случилось что-то, найди коту новых хозяев. Тебе же спокойней будет, раз уж ты за него так переживаешь.

Ну послушайте, это выглядит как-то непонятно. Поставьте себя на место девушки. Она ищет на сайте знакомств мужчину. А вы, оказывается, ищете хозяйку для кота. И то не на сейчас. Мне это напоминает ситуацию, когда пожилые люди заключают договор, согласно которому они получают уход, денежную компенсацию от человека, которому они завещают свою квартиру. Может быть, и вам продумать некое соглашение, которое вам позволит оставаться в одиночестве, наслаждаться тишиной, а котик попадёт в хорошие руки. Это будет честнее в отношении женщины. А может, мужчины.December Child: 09 июл 2025, 20:14 вот найти ту, которая любит животных не меньше, чем людей -- вполне возможно, но тут нужно терпение.

По определению да. Но просто слышал уже "он всего лишь кот, все равно недолгий его век".Монмари: 09 июл 2025, 21:23 Вообще, адекватная женщина, искренне любящая мужчину, по умолчанию позаботится о его животном, случись с ним чего.

Сколько вашему?December Child: 09 июл 2025, 21:39 просто слышал уже "он всего лишь кот, все равно недолгий его век".

И у меня очень похоже. 11 лет назад умер мой прежний кот. Любил его настолько, что зарекался тогда вообще больше не заводить животных. И вот спустя год после, родственницы увидели на улице котёнка -- тощего, голодного, а мама принесла его домой. То есть просто поставила меня перед фактом: вот смотри, теперь он твой!Tatiana: 09 июл 2025, 21:47 И я сильно горевала, коода его не стало. Потому как это была последняя живая ниточка с моим мужем.

Вы столько о нём пишете, что уже пора показать нам его.December Child: 09 июл 2025, 22:03 Из тощего Микки(Мауса) (потому что поначалу походил на мышонка ) стал ухоженным, красивым и ласковым котярой.

Так, да. И все же стараюсь чётко сказать обо всем в моих объявлениях. Чтобы у той стороны не возникало вопросов.Tatiana: 09 июл 2025, 21:19 Ну послушайте, это выглядит как-то непонятно. Поставьте себя на место девушки. Она ищет на сайте знакомств мужчину. А вы, оказывается, ищете хозяйку для кота. И то не на сейчас. Мне это напоминает ситуацию, когда пожилые люди заключают договор, согласно которому они получают уход, денежную компенсацию от человека, которому они завещают свою квартиру. Может быть, и вам продумать некое соглашение, которое вам позволит оставаться в одиночестве, наслаждаться тишиной, а котик попадёт в хорошие руки. Это будет честнее в отношении женщины. А может, мужчины.

Die Zeit läuft ab.

Satu pertanyaan, Don. Mengapa menulis di forum Rusia dalam bahasa asing? Ini setidaknya tidak menghormati orang-orang yang hadir.

№13: 10 июл 2025, 11:43Satu pertanyaan, Don. Mengapa menulis di forum Rusia dalam bahasa asing? Ini setidaknya tidak menghormati orang-orang yang hadir.
Зато вот видишь, как этот форум оживился,

Каждый раз прежде чем садиться проверял бы металлоискателем.Хельга: 11 июл 2025, 13:07 как бы вы повели себя, если б узнали, что ненароком можете сесть на иголку по милости вашей половинки?

надо искать кладоискателей)DonQuixote: 11 июл 2025, 16:36Каждый раз прежде чем садиться проверял бы металлоискателем.Хельга: 11 июл 2025, 13:07 как бы вы повели себя, если б узнали, что ненароком можете сесть на иголку по милости вашей половинки?![]()

Этой половинке я бы эту самую иголку воткнул бы в одну из её мягких половинок.Хельга: 11 июл 2025, 13:07 как бы вы повели себя, если б узнали, что ненароком можете сесть на иголку по милости вашей половинки?
А что, кормить чужих собак -- это удел одиноких? На мой взгляд, кормить свою было бы намного приятнее.Хельга: 12 июл 2025, 07:20 Сегодня иду смотреть за собакой, уехали хозяева и мне поручили кормить каждые три часа и ухаживать за маленькой Дэзи(крэйзи ), молитесь за меня-чтоб собака не сдохла и я выжила

Ничего страшного. Всякое бывает.Хельга: 11 июл 2025, 13:07 как бы вы повели себя, если б узнали, что ненароком можете сесть на иголку по милости вашей половинки?

свою собаку не хочу, времени гулять с собакой жалко
а вот поворот-милый, прости, твой котик сбросил иголку со стола, а я и не увидела, может котику сделать-"боба"December Child: 12 июл 2025, 11:36 Этой половинке я бы эту самую иголку воткнул бы в одну из её мягких половинок. Чтобы было боба! Очень, очень боба!
нет, она породистая и маленькая, ещё не все прививки сделаны, просто боялась неожиданностей, но слава богу, всё прошло хорошо
прочитала, что метеор-это обычные падающие звезды, у нас тоже в августе каждый год падают, так что вроде в этом ничего необычного нет

Вот и нет, не звёзды :

Метеор — это светящийся след, который оставляет за собой метеорное тело (метеороид) при сгорании в атмосфере Земли. Это явление также называют «падающей звездой».

Хоть этот термин и применяют в астрономии, но он скорее обиходный, нежели научный, поскольку с научной точки зрения у звёзд другое определение, о котором я написал выше.

Зарой где-нибудь пять сольдо, как Буратинка, главное не показывай лисе Алисе и коту Базилио.

То есть, вы предлагаете Хельге потратить с умом оставшиеся последние в кошельке денежки? РазумноDonQuixote: 13 июл 2025, 23:48 Зарой где-нибудь пять сольдо, как Буратинка, главное не показывай лисе Алисе и коту Базилио.

Какое небо голубое,Tatiana: 14 июл 2025, 07:34То есть, вы предлагаете Хельге потратить с умом оставшиеся последние в кошельке денежки? РазумноDonQuixote: 13 июл 2025, 23:48 Зарой где-нибудь пять сольдо, как Буратинка, главное не показывай лисе Алисе и коту Базилио.![]()