Как прошёл твой день?!Беседка одиноких

Представиться и поговорить
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 151
Возрастная группа: 50+
Почему я одинок(а): Сложно общаться
 Re: Как прошёл твой день?!

Сообщение December Child »

DonQuixote: 21 июн 2025, 13:18 ИматьИбать: 21 июн 2025, 07:33
Вы уж определитесь, нужна вам любовь или нет. Ветреные мужчины нынче пошли

- Не ветренные, а осторожные. В наше современное время влюбляться чревато для мужиков тем, что по итогу могут остаться без штанов. Такова уж мировая тенденция.
Возможно, моя осторожность граничит даже с паранойей. Настораживают и кажутся подозрительными даже некоторые фразы в переписке. Сейчас говорю не об этом форуме или каком другом -- а о переписке в соцсетях, через группы знакомств.
Хотя стандартное и ёмкое "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть", в объявлениях, должно 100%-но останавливать охотниц -- но сейчас люди читают всё бегло и мало вникают в смысл прочитанного.
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4433

Сообщение Tatiana »

December Child: 30 июн 2025, 17:08 Настораживают и кажутся подозрительными даже некоторые фразы в переписке.
Сейчас в целом культура онлайн общения сильно изменилась.
Человек может просто не ответить на сообщение или письмо. И считать это нормой.
Может без предупреждения и без очевидной причины внезапно удалить переписку. И считать это нормой.
Может врать, развлекаться, играть с чувствами другого. И считать это нормой.
Таких "может" может быть великое множество.
Надо быть готовым к этому.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752

Сообщение DonQuixote »

Август: 01 июл 2025, 16:29 Люди.. пишите..просто пишите ЧТО хотите.. Это же ЗДОРОВО)
Чтобы не тащить наверх те темы в которых до этого писал об этом и которые в принципе здесь в топе не нужны, пишу в этой.
Я и ещё пара человек, увлечённые музыкой, делаем вот такое. Публикую только сделанное мной. На том форуме есть женщина, ей уже за 70, она писательница и поэтесса. Буквально 20 минут назад кинула стихотворный экспромт для частушек. Я сделал вот это :

https://voca.ro/1mNEJX0qk85l

Вот ещё её юморной стих, на который я сделал песенку :

https://voca.ro/18TF1dPsbcXZ

На стихотворение Марины Есениной я сделал эту песню. Песен на это стихотворение раньше не было :

https://voca.ro/1gM6ISwu3q3l

А это на стих написанный мной :

https://voca.ro/1gtzUyH10Oy4

Вот ещё. Стих написала другая форумчанка и я лишь добавил припев из цитаты Цветаевой :

https://voca.ro/126lSSSXBwTv

ПыСы. Какой кошмар, здесь даже Вокару не отображается как следует! Реально мёртвый форум. :facepalm:
Вот так он отображается на всех нормальных (не заброшенных) форумах :
Изображение

ПыСыПыСы. Если вы Уважаемые форумчане решили доживать свою жизнь здесь, на этом умершем форуме и не ищете хорошего, живого общения, то пожалуйста, сидите здесь и наблюдайте в окошко за жизнью проходящей мимо вас.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Вродекот
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1578
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Сообщение Вродекот »

Ну мертвый, и что? Уходя уходи. А то все грозишься, а сам по нему по нему круги нарезаешь.
Мой мир - мои правила
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Вродекот: 02 июл 2025, 03:44 Ну мертвый, и что? Уходя уходи. А то все грозишься, а сам по нему по нему круги нарезаешь.
Тебя не спросил. Ты тут теперча главный? Засунься в свою . . . и не указывай что мне делать. :prface:
Последний раз редактировалось DonQuixote 02 июл 2025, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
fab10000
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 22

Сообщение fab10000 »

№13: 22 май 2025, 09:17
fab10000: 22 май 2025, 04:19 Последние два года работаю на физической работе, устал от пролетариата, поговорить не с кем, Простой человек ужасен).
:lol: Прикольное заявление, но в чём то я даже согласен. А что, в округе это единственная работа? Работы для "непростых людей" нет ?
(Да, это не совет, это вопрос)
Все силы забирает эта работа, прихожу вечером и сплю сразу, просыпаюсь за полночь вареный, сон плохой. На работе все разговоры как откосить от работы и как похалтурить и кто что ел на обед, любая другая тема - "умничаешь, понты". И вообще любой разговор сводится к какому-то детскому доминированию, кто тут тамада главный. Если спокойно начинаешь из вежливости спрашивать, интересоваться сабжем - обратная реакция, общения нет, подозревает что споришь, не веришь, оспариваешь. Хотя просто пытаешься поддержать разговор. И все пьют. И все с комплексами кто с кем здоровается))) Следят друг за другом, кто отдыхает, - "курит", как они говорят, и кто сколько получает. Работа умственная есть, да, просто она пока не приносит нужной прибыли, я хотел как: физическая нагрузка как отдых для ума, но получилось даже наоборот, когда возвращаюсь в свои прежние проекты - кто-то словно командует уму думать только о текущей физ. работе. Третий год пошёл, как работаю на физической работе, клоака какая-то затянула, сил нет ни на что. Все эти грузчики, дворники, разнорабочие - бесправные, помимо ужасной жизни (многие живут в общежитиях и в рабочих домах) получают несправедливое отношение начальства. Получил хронические болезни, осложнения легких после пневмонии, и рука правая плохо двигается, еле пальцы работают, почерка нет, что-то с нервом, ложку в чашке не могу быстро перемешивать, сила есть, но мелкие действия не получаются и трясучка ладони и пальцев начинается как у стариков)
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Вродекот: 02 июл 2025, 03:44 Ну мертвый, и что? Уходя уходи. А то все грозишься, а сам по нему по нему круги нарезаешь.
DonQuixote: 02 июл 2025, 03:55 Тебя не спросил. Ты тут теперча главный? Засунься в свою . . . и не указывай что мне делать.
Да... Совсем недавно, в другой ветке, писал об этом -- чтобы не опускались до ругани и ссор. :( Как же здесь кота Леопольда не хватает! :)

Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
fab10000: 02 июл 2025, 05:55 На работе все разговоры как откосить от работы и как похалтурить и кто что ел на обед, любая другая тема - "умничаешь, понты". И вообще любой разговор сводится к какому-то детскому доминированию, кто тут тамада главный. Если спокойно начинаешь из вежливости спрашивать, интересоваться сабжем - обратная реакция, общения нет, подозревает что споришь, не веришь, оспариваешь. Хотя просто пытаешься поддержать разговор. И все пьют. И все с комплексами кто с кем здоровается))) Следят друг за другом, кто отдыхает, - "курит", как они говорят, и кто сколько получает. Работа умственная есть, да, просто она пока не приносит нужной прибыли, я хотел как: физическая нагрузка как отдых для ума, но получилось даже наоборот, когда возвращаюсь в свои прежние проекты - кто-то словно командует уму думать только о текущей физ. работе. Третий год пошёл, как работаю на физической работе, клоака какая-то затянула, сил нет ни на что. Все эти грузчики, дворники, разнорабочие - бесправные, помимо ужасной жизни (многие живут в общежитиях и в рабочих домах) получают несправедливое отношение начальства.
Надо же, словно это про меня, недавнего и моих некоторых экс-коллег. :) Так же работал дворником и разнорабочим. Ну что тут поделаешь -- таковы люди. И не думаю, что "не-пролетариат" был бы лучше. Сейчас многие деградируют. Конечно, одиночество от такого "общения" только усиливается -- до такой степени, что даже выть хочется. :(

Тоже хочу совмещать умственный труд с физическим. Но если и вижу какие предложения, то, как правило, работа на весь день. И тогда хоть малая, но стабильность -- но прощай самообразование и радость от своей работы. :(

Ну а то что "Все эти грузчики, дворники, разнорабочие - бесправные" -- я бы не стал так категорично заявлять. Разные есть. Был один коллега дворник -- трое детей, живёт в своём доме, в частном секторе. Ну я например часто получал "по шапке" от начальства, но отстаивал свои права. В итоге, когда подал на увольнение, сами же стали меня упрашивать остаться (ибо я всё же неплохо работал, а рабочих рук в ЖКУ всегда не хватает!) и предложили перейти на другой участок, где нет неадекватных управдомов и жильцов.

"Поколение дворников и сторожей" не ушло, оно есть и будет. Можно поддаться обстоятельствам и упасть, а можно выжить и остаться "Великим Дворником в Полях Бесконечной Росы". :)

Отправлено спустя 44 минуты 46 секунд:
Tatiana: 30 июн 2025, 21:38 Сейчас в целом культура онлайн общения сильно изменилась.
Человек может просто не ответить на сообщение или письмо. И считать это нормой.
Может без предупреждения и без очевидной причины внезапно удалить переписку. И считать это нормой.
Может врать, развлекаться, играть с чувствами другого. И считать это нормой.
Таких "может" может быть великое множество.
Надо быть готовым к этому.
Тоже могу не ответить на сообщение или письмо -- по трём причинам (и/или) 1. не знаю что ответить, 2. не вижу смысла в ответе, 3. иногда боюсь обидеть человека.

И почему ещё подчас не люблю отвечать? Так как работая в данное время на фрилансе, часто сталкиваюсь с тем, что оппоненты даже внимательно описание моих услуг не читают. И поэтому их вопросы вроде "а этим занимаетесь?", "а сколько это будет стоить?" крайне напрягают.

Также и с моими объявлениями в группах знакомств. В них чёрным по белому чётко всё расписано -- и что моя избранница обязательно должна любить домашних животных, и что не хочу быть "кошельком" и сам не желаю тянуть из другого деньги. Вот, пожалуй, два основных моих условия. Однако собеседницы словно этого не понимают -- вопросы задают такие, двусмысленные, что сразу задумываюсь "а не прервать ли мне переписку?".
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

December Child: 02 июл 2025, 09:19 а не прервать ли мне переписку?
Это, безусловно, ваше право.
Только прерывать можно по-разному.
Я за вежливые уходы.
Не обязательно писать причину, чтобы не обидеть человека.
Но собеседник не должен сам додумывать, по какой причине ему вдруг ни с того, ни с сего не отвечают?
Начинает волноваться за другого человека.
Начинает ковыряться в себе, что он не так сказал.
Чувствует себя ущербным, недостойным простого человеческого ответа.
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 02 июл 2025, 10:22 Это, безусловно, ваше право.
Только прерывать можно по-разному.
Я за вежливые уходы.
Не обязательно писать причину, чтобы не обидеть человека.
Но собеседник не должен сам додумывать, по какой причине ему вдруг ни с того, ни с сего не отвечают?
Начинает волноваться за другого человека.
Начинает ковыряться в себе, что он не так сказал.
Чувствует себя ущербным, недостойным простого человеческого ответа.
Да, согласен полностью.
Вот обидеть больше всего и боюсь.
А ещё боюсь разочаровать человека, так как сам далеко не идеален и не укладываюсь в "общепринятые" рамки -- как говорится "такого кадра редко встретишь" (например, не люблю авто, рыбалку, праздничные застолья и т.д и т.п.). :)
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

fab10000: 02 июл 2025, 05:55 И вообще любой разговор сводится к какому-то детскому доминированию, кто тут тамада главный. Если спокойно начинаешь из вежливости спрашивать, интересоваться сабжем - обратная реакция, общения нет, подозревает что споришь, не веришь, оспариваешь. Хотя просто пытаешься поддержать разговор. И все пьют. И все с комплексами кто с кем здоровается))) Следят друг за другом, кто отдыхает, - "курит", как они говорят, и кто сколько получает.
Сегодня утром проснулся и уже который раз задал себе вопрос: зачем люди так злы к ближним, особенно в наше время, когда... В общем пришло SMS от МЧС -- в нашей республике введен режим Беспилотная Опасность. Позавчера совершено нападение дронов на одно из предприятий Ижевска, есть пострадавшие и погибшие.

Неужели люди не могут понять простую вещь -- что нужно любить и ценить друг друга! Именно сейчас не должно быть вражды.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

December Child: 03 июл 2025, 08:45 Неужели люди не могут понять простую вещь -- что нужно любить и ценить друг друга! Именно сейчас не должно быть вражды.
Вы гиперидеалист.
Далёкий от власти и политики.
По негласному правилу, здесь подобные вопросы не принято обсуждать.
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

ОК. Понял, учту.
.. А ещё хиппи-пацифист и "зелёный". :)
ИматьИбать
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 394
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение ИматьИбать »

Ура!!! Форум заработал!!!
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

DonQuixote: 02 июл 2025, 00:04 Если вы Уважаемые форумчане решили доживать свою жизнь здесь, на этом умершем форуме и не ищете хорошего, живого общения, то пожалуйста, сидите здесь и наблюдайте в окошко за жизнью проходящей мимо вас.
Только, на мой взгляд, настоящая жизнь должна проходить не в интернете. А то люди так скоро от живого общения отвыкнут, перестанут понимать эмоции друг друга и попросту разучатся говорить. Да в интернете и живых то людей всё меньше, а бот на фейке сидит и фейк ботом погоняет.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

December Child: 04 июл 2025, 07:54 Только, на мой взгляд, настоящая жизнь должна проходить не в интернете.
От жешь ёксель-моксель, так какого же рожна ты здесь, а не в реале? Общайся тогда там, где это должно по твоему мнению.
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6015
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

У меня тоже форум заработал, а ещё я жива и не думаю, что форум умрёт :) я вернулась с Адлера, недельку подышала морем, теперь всё по-прежнему, помыла полы, кошек накормила и отдыхаю, а заодно думаю, почему некоторые мужчины становятся злыми и считают, что в этом виноваты женщины, нет дорогие мы сами создаём мир вокруг себя, выбираем с кем общаться) нет двух одинаковых людей, в том числе и женщин, а если у вас сложилось определённое мнение, то вы просто ленивый человек и идёте всё время по одному пути-полегче и по понятнее) не злитесь на женщин, они живые и не идеальны конечно
.хорошо быть кошкой..
bigbibigon
Всего сообщений: 1933
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Хельга: 06 июл 2025, 16:44я вернулась
С возвращением :)
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Подул ветер с севера Африки, ожидается жара, по рифме вроде должно быть-ура, погреемся, что ли немножко, вот только речка пока мне не светит, ближайшую запретили,но может раскручу детей на поездку к речке :prstul: :leto:

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
December Child: 04 июл 2025, 07:54 А то люди так скоро от живого общения отвыкнут,
согласна, только никуда не хожу, времени нет-работа, дом, работа, причём на работе, не считая сна, провожу больше времени)) а куда ходят форумчане-акромя работы :-P
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 07 июл 2025, 09:50 согласна, только никуда не хожу, времени нет-работа, дом, работа, причём на работе, не считая сна, провожу больше времени)) а куда ходят форумчане-акромя работы
Когда есть с кем, тут же мгновенно находится время между работой, домом и сном.
Время - это волшебное понятие.
Неизвестно, откуда только берётся при желании, и неизвестно куда только девается, если ничего не делать.
Последний раз редактировалось Tatiana 07 июл 2025, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Stray Venus
Всего сообщений: 1223

Сообщение Stray Venus »

Хельга: 07 июл 2025, 09:50 куда ходят форумчане-акромя работы
В огород.

В юности ещё могла иногда найти время для каких-то "вылазок". Потом - только работа. У большинства других селян то же самое.
ИматьИбать
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 394
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение ИматьИбать »

Некоторые форумчане крутят педали в парк. Но это если приползла с работы и эти самые педали не откинула 🤣
Сегодня хотела поехать после работы погулять с дитём, но пока дома дела делала, уже сил никаких нет. А потом вечером уже вспомнила, что сегодня праздник церковный и делать ничего нельзя. Но поздно уже.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Stray Venus: 07 июл 2025, 10:27В огород
я сегодня вишни собирала с внучками, вкус вишенки-такой контраст-кислые, но вкусные :daj-pyat:
.хорошо быть кошкой..
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Изображение салат-летний с кинзой, мне понравился :)
.хорошо быть кошкой..
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 07 июл 2025, 09:50 согласна, только никуда не хожу, времени нет-работа, дом, работа, причём на работе, не считая сна, провожу больше времени)) а куда ходят форумчане-акромя работы
В том то и дело. У большинства схема одна -- работа-дом. Притом каждый ведь своей дорогой ходит -- поэтому даже в маленьком городе годами знакомых не видишь. Разве что случайно где встретишься.

В прошлом году работал в парке. К нам однажды обратилась одна женщина, с просьбой помочь на площадке для выгула собак. Интересно, что она выбрала меня и почему-то решила, что я инженер -- может, потому что внимательно её слушал и искренне улыбался ей и ёё собачке. В то время как коллеги с унылым видом резались в карты и слушали её в полуха.

Только вот поговорить с ней удалось мало -- она торопилась и наверняка на работу. Хотя очень жаль -- то что она говорила оказалось небезразличным и мне.

А потом видел пару раз, когда проходила через парк -- но сам был занят работой. А народ у нас там был такой, что наверняка бы стали возмущаться вроде "вместо того чтобы пахать, за юбками бегаешь!".

Вот так и жизнь проходит -- работа ради жизни, жизнь ради работы. :(
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Да. "Труд, труд и труд". ... Только труд!"
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 08 июл 2025, 08:50 салат-летний с кинзой, мне понравился
Салат имени одиночества)
Поцелуи и обнимашки после такого не предполагаются.
С Днём семьи, любви и верности!

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
December Child: 08 июл 2025, 10:02 Только вот поговорить с ней удалось мало -- она торопилась и наверняка на работу. Хотя очень жаль -- то что она говорила оказалось небезразличным и мне.
Эхх, ну что ж вы так...
А попросить телефончик, чтобы составить компанию её собачке на прогулке?
А на площадке делали что-то?
Столько поводов для знакомства.
Вродекот
Всего сообщений: 1578
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Сообщение Вродекот »

Tatiana: 08 июл 2025, 10:47 С Днём семьи, любви и верности!
А меня уже успел домофон поздравить :)
До чего ведь техника дошла!
Мой мир - мои правила
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Вродекот: 08 июл 2025, 10:51 А меня уже успел домофон поздравить
До чего ведь техника дошла!
Заботливая хреновина.
Апатичный социофоб.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Меня многодетные соседи поздравили.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

А меня никто не поздравил.
И это хорошо.
Праздников не хочется.
Хочется другого, что связано с этим праздником.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Tatiana, пусть сбудется то, чего Вы хотите! :Rose: :Rose: :Rose:
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Stray Venus: 08 июл 2025, 11:36 Tatiana, пусть сбудется то, чего Вы хотите!
Спасибо вам :leto:
Чем дальше, тем веры в это меньше.
Даже у такого гипероптимиста, как я.
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 08 июл 2025, 10:51 Эхх, ну что ж вы так...
А попросить телефончик, чтобы составить компанию её собачке на прогулке?
А на площадке делали что-то?
Столько поводов для знакомства.
Если бы Вы знали какие кошки тогда у меня на душе скребли. Самый тяжёлый год в жизни. Теперь вот поражаюсь, как вообще тогда мог еще и улыбаться -- как нашел в себе силы.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

December Child: 08 июл 2025, 12:40 Теперь вот поражаюсь, как вообще тогда мог еще и улыбаться -- как нашел в себе силы.
Человек - странное существо. Его возможности иногда непостижимы.
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 08 июл 2025, 13:07 December Child: Сегодня, 13:40
Теперь вот поражаюсь, как вообще тогда мог еще и улыбаться -- как нашел в себе силы.
Человек - странное существо. Его возможности иногда непостижимы.
Теперь, кажется, понимаю откуда тогда взялись силы на улыбку. Столько света, как в той женщине, я давно не видел. А может, и вовсе не видел, никогда! Так она говорила интересно, прямь с каким-то детским задором "тут рядом добро пропадает зря -- а можно на пользу применить и на собачьей площадке порядок навести".
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

December Child: 08 июл 2025, 15:27 Столько света, как в той женщине, я давно не видел.
Так, может, стоит поискать ту женщину? И сказать ей эти слова.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Жарко, как будто нас проверяют-кто быстрее сжарится :-D
.хорошо быть кошкой..
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Это моя погода пришла к вам на восток. Вся прошлая неделя была за тридцатчик, зато сегодня у меня всего +15, а сейчас к вечеру даже +12 и дожди.
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

DonQuixote: 08 июл 2025, 22:31 Это моя погода пришла к вам на восток. Вся прошлая неделя была за тридцатчик, зато сегодня у меня всего +15, а сейчас к вечеру даже +12 и дожди.
это наша погода была :)
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 08 июл 2025, 22:31 зато сегодня у меня всего +15, а сейчас к вечеру даже +12 и дожди
Ну всё правильно. Мы же вам в обмен свою погоду и отправили. Радуйтесь! :prhallo:
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Хельга: 08 июл 2025, 22:45 это наша погода была
Tatiana: 08 июл 2025, 23:04 Ну всё правильно. Мы же вам в обмен свою погоду и отправили. Радуйтесь!
Тогда получается это взаимовыгодный обмен. Вам солнышко, чтоб согреться после холодного июня, мне хоть немного прохлады. Терпеть не могу жару, я ведь челябинец = уралосибиряк.
Рыцарь печального образа
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 08 июл 2025, 23:04 Тогда получается это взаимовыгодный обмен. Вам солнышко, чтоб согреться после холодного июня, мне хоть немного прохлады. Терпеть не могу жару, я ведь челябинец = уралосибиряк.
Конечно. Я рада - наконец настоящее лето :leto:
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Погода, природа-разговоры у нас как у старушек на лавочке) хоть бы кто-нибудь рассказал правила игры в отношениях, я совсем запуталась и прям боюсь-шаг влево, шаг вправо-расстрел :) а может так и должно быть, чтоб жить и не задумываться, как получится :) :leto:
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 09 июл 2025, 07:55 хоть бы кто-нибудь рассказал правила игры в отношениях, я совсем запуталась и прям боюсь-шаг влево, шаг вправо-расстрел а может так и должно быть
Ну раз вы об этом думаете - значит, есть то, о чём думается. Отношения. Вот вы о них и рассказывайте. А здесь в основном те, которые знают теорию на "отлично", а практики сейчас - ноль. Поэтому рассказывать нечего.

Вот бы ещё вспомнить, кто про погоду вчера начал :%)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Tatiana: 09 июл 2025, 08:18 Вот бы ещё вспомнить, кто про погоду вчера начал
это я :oops:

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Tatiana: 09 июл 2025, 08:18 Вот вы о них и рассказывайте.
а что рассказывать, я ж практик-я пытаюсь встречаться, стыдно сказать, но за два года после развода встретилась с таким количеством мужчин, что за всю жизнь до этого времени меньше.В итоге пока общаюсь с мужчиной, не хочу про него ничего рассказывать, наверное это немного некорректно, о себе могу-встречи вроде интересные, но внутри меня живут большие грабли и я всё пытаюсь сравнивать, это некрасиво конечно, но оно само собой получается) поэтому всё несколько натянуто и на волоске, если б мне было 20,то уже бы я бросила трубку и перевернула страницу, а так-слушаю, не подстраиваюсь-проходили) вобщем вкратце-темный лес в тумана :)
.хорошо быть кошкой..
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Хельга: 09 июл 2025, 07:55 правила игры в отношениях, я совсем запуталась
1. В отношения лучше не вступать а жить тихо и радостно. 2. Если кажется что что то не так, не сомневайтесь, вам не кажется. 3. Учитесь исчезать быстро но деликатно. Ваш психолог. Не благодарите.
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 09 июл 2025, 10:03 Учитесь исчезать быстро но деликатно. Ваш психолог. Не благодарите.
типа простите, но меня тут не было :beer: :lol: спасибо, учитель, я запишусь к вам на пару уроков :)
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 09 июл 2025, 08:57 а что рассказывать, я ж практик-я пытаюсь встречаться, стыдно сказать, но за два года после развода встретилась с таким количеством мужчин, что за всю жизнь до этого времени меньше.
О, так вы тут у нас самая опытная.
Впору нам у вас советы спрашивать, а не наоборот :daj-pyat:.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Хельга: 09 июл 2025, 07:55 хоть бы кто-нибудь рассказал правила игры в отношениях
Лаэрта Эвери

Правила семи ударов

1.

Лишь первого тебе не пережить.
Вначале все неопытны и смертны.
Ты воскресаешь медленно, с трудом,
Ты возвращаешь зрение и слух,
Свою способность видеть миражи
И верить иногда в их достоверность.
Лишь первая в семерке аксиом
На пару суток вышибает дух.

2.

Второй не заставляет умирать.
За что ему – отдельное спасибо.
Он, в принципе, не то, чтоб не силён,
А просто ты уже не слишком жив.
Хотя петля на шее – лишь игра,
Актерство низкопробного пошиба.
Простительна для горестных времен
Спасительная разновидность лжи.

3.

О третьем ты не вспомнишь никогда -
Ты рассчитался за него с лихвою,
И память сохранила твой триумф
Взамен того, что было перед ним -
Предательства, отчаянья, стыда.
Ты сделался прохладней головою,
Круг ближних разом намертво замкнув
И увеличив толщину брони.

4.

Четвертому навстречу рвется смех.
Все заживает быстро, как на псине,
Гордыня – твой заслуженный трофей,
Мираж неуязвимости – твой щит,
И кажется, привычным стал успех,
(Не тянет поболтаться на осине),
И легкое пускание кровей
До крайности тебя не истощит.

5.

Да, пятый предсказуем, как синяк,
И, как синяк, проходит – за неделю:
Разливом фиолетовых теней
Подчеркнута былая белизна.
И если бы прикладывать пятак
К душе возможно было словно к телу,
То семь довольно неприятных дней
Из целой жизни – право, не цена.

6.

Шестой досаден как шлепок по лбу,
Но каждый любит собственные грабли
Как повод посмеяться над собой
И как причину все же поумнеть.
Ты волочешь на собственном горбу
Свой опыт и желаешь быть ограблен,
Изрядно утомившийся ходьбой
Через огонь и воду, через медь.

7.

Потом в подсчетах пропадает смысл,
Поскольку нет нетронутого места.
Ты как в музее: тут трудилась плеть,
Вот там потертость нажита сумой,
Здесь червь сомненья дырочку прогрыз.
Но саможалость больше неуместна.

Когда б тебя забыли пожалеть,
Ты просто не заметил бы седьмой.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
bigbibigon: 09 июл 2025, 10:03 В отношения лучше не вступать а жить тихо и радостно.
В них не с кем вступить.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Stray Venus, прекрасное стихотворение.
Оно написано в утешение для всех, кто в поиске.
Спасибо вам, что поделились)
Ответить Пред. темаСлед. тема