Так интереснее, что ли?
Лайфхаков, как открыть бутылку, множество.
Только зачем они, если вы не в полевых условиях?
Удобный штопор стоит копейки.
Всё равно, что складывать многозначные числа в уме, сидя с калькулятором в руке

Последний раз я пил вино в позапрошлом веке и не думаю, что ещё в следующем буду.

Где-то 
А вы в молодости по ресторанам и кафе шатались? Мне кажется, тогда другие приоритеты были.

в ресторан пару раз, а по кафе частенько

Я думаю у меня периодически все эти стадии проходят, сейчас снова принимаю это все. На время я забываю что одному быть плохо, все устраивает, но потом оглядываюсь вокруг, вижу любовь, заботу, внимание и тоже хочу

Слишком много вопросов для одного поста. Посмотри внимательно на темы форума, я думаю ты сумеешь найти ответы, ну а если нет, то заведи персональную тему и пообсуждаем там.Котшельник: 16 июн 2025, 18:49 Кого разрывает от одиночества, но менять его не планирует? Так от чего тогда такая печаль то внутри? Если я осознанно остаюсь один? Может кто сможет подсказать?

Ты никакого правила не нарушил. Просто должен же ты понимать, что людям надо ответить одним постом на все твои вопросы, причём ответы подразумевают раскрытие твоих вопросов и уже частичное обсуждение, что уже на грани написания целой книги.

Смотря какие причины одиночества.Котшельник: 16 июн 2025, 18:49 У кого так? Кого разрывает от одиночества, но менять его не планирует? Так от чего тогда такая печаль то внутри? Если я осознанно остаюсь один? Может кто сможет подсказать?

а вот это уже проблема) я думаю тут многие с таким столкнулись в своей жизни

ну, я не стремлюсь к полной блокаде общения, только не получается так, как хотелось бы, но общаюсь и не хочу быть одна

почему то не могут войти большая часть тех, кто раньше общался

Это Дуализм, скорее всего. Уточните у Платона, или у Декарта.Котшельник: 16 июн 2025, 18:49 Кого разрывает от одиночества, но менять его не планирует? Так от чего тогда такая печаль то внутри? Если я осознанно остаюсь один? Может кто сможет подсказать?

Я бы назвала это стадией Торга. Когда вроде и приятно быть одному, но так не хочется.

а то все черный квадрат Малевича 

Сейчас интернет в России мал-мал хромает.

да я просто влюбиться хочу!)Tatiana: 19 июн 2025, 17:52 пока вы не определитесь, что именно для вас оптимальное. так и будете "раздирать" душу надвое.

А кто вам мешает? Руки в ноги и вперёд.

ну и назуй она тогда нужна?)Tatiana: 20 июн 2025, 21:27 любовь хороша, когда она взаимна. А это всегда требует жертв и компромиссов. С собой в первую очередь.
ну и назуй она тогда нужна?)Tatiana: 20 июн 2025, 21:27 любовь хороша, когда она взаимна. А это всегда требует жертв и компромиссов. С собой в первую очередь.

Вы уж определитесь, нужна вам любовь или нет. Ветреные мужчины нынче пошлиКотшельник: 20 июн 2025, 22:52ну и назуй она тогда нужна?)Tatiana: 20 июн 2025, 21:27 любовь хороша, когда она взаимна. А это всегда требует жертв и компромиссов. С собой в первую очередь.
Отправлено спустя 30 секунд:ну и назуй она тогда нужна?)Tatiana: 20 июн 2025, 21:27 любовь хороша, когда она взаимна. А это всегда требует жертв и компромиссов. С собой в первую очередь.

Не ветренные, а осторожные. В наше современное время влюбляться чревато для мужиков тем, что по итогу могут остаться без штанов. Такова уж мировая тенденция.ИматьИбать: 21 июн 2025, 06:33 Вы уж определитесь, нужна вам любовь или нет. Ветреные мужчины нынче пошли
Что не так? Помешал?

Холодное лето. Хорошо хоть не 53 год.Stray Venus: 25 июн 2025, 11:25 У меня липа цветёт, Элтон Джон поёт "We All Fall In Love Sometimes", и ветерок чуть колышет ветки отцветшего чубушника. Лето.

Удачного плавания!Хельга: 28 июн 2025, 21:18 Мой одинокий корабль завтра отплывает на юг, поплаваю, позагараю и вернусь в этот мир колючий![]()

С котом каждый день. А сегодня как то особенно много. У него сегодня настроение -- много бегает и хорошо кушает.Tatiana: 29 июн 2025, 11:58 Сегодня праздник объятий.
Даже если вы одиноки, но вам есть кого обнять, - считайте себя счастливым человеком).