так не стоят даже квартиры всех моих родственников в Воронеже вместе
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ну раз выписали-значит всё будет хорошо

так не стоят даже квартиры всех моих родственников в Воронеже вместе
ну раз выписали-значит всё будет хорошо

Это очень хорошо

А я наоборот, сегодня даже из дома не выходил. Первый раз наверное такое со мной, старость видимо подкрадывается

я мелкие луковки иногда в ячейки в коробку из под яиц пластиковую кладу и немного воды им. они пускают корни и потом дают зеленое перо. Но все это надо высоко прятать и следить из-за кошек, поэтому такое садоводство длится недолго у меня))Хельга: 23 май 2025, 19:43 купила красный лук, посажу в плошку на крыльце, буду проводить опыты по выращиванию)

Прорастут, мандарины видимо неприхотливы, у меня вылезли 3 штуки, растут потихоньку. Вот манго взошло только с третьего раза.sony: 23 май 2025, 20:01 хочу посадить косточки от переспелых мандарин. Вот интересно прорастут или нет.

Да ладно тебе, дома побыть тоже хорошо, не всегда же активным пони быть)№13: 23 май 2025, 19:59 я наоборот, сегодня даже из дома не выходил. Первый раз наверное такое со мной, старость видимо

я столько раз пересаживала цветы, потому что кошке они мешали на окошке сидеть и она их роняла)) но ёлочки жалко, у меня так кипарис тоже пал жертвой кошкиsony: 23 май 2025, 20:01 но не уследила однажды. И ими всеми отобедал мой котя.
За это сообщение автора son

А я манго попробовала в этом году вообще первый раз) ну и косточка у них

Я три Туи привозила с югов от друзей. Берегла, ростила их, но тоже постоянно перевернутые горшки и все поедено было хвостатыми.

а у меня авокадо из косточки, месяца два просто поливала землю, а сейчас прям красиво так растёт

ливерная колбаса уже не в моде у котов, к нам ходит алиментщик, прекрасный большой дымчатый кот, зайдёт на кухню и ест только мясо, поест, посмотрит и уходит, такой визит вежливости

Сергей Осень: 23 май 2025, 20:26 у нас сегодня очень тёплый день был больше 35° и тишина и я что-то так накатался на машине, а в ней ещё жарко и пыльно, домой приехал только что, а надо поливать помидоры с огурцами и кошка орёт с котятами кормить надо, а так что то ни на что смотреть не хочется, цветы полил в горшках
Кстати, поделитесь, а кто что пьет. Кофе или чай? Вчера еще хотела спросить у всех.

Я в основном пью чай, у нас один мужичок привозит на рынок чай с краснодарского края называется граф Орлов, очень вкусный душистый чёрный чай с разными добавками, кофе редко пью потому как после него ещё сильнее хочется пить и очень часто пью цикорий.

Шиповник это очень вкусно. Вкус детства прямо. Я часто болела и папа меня им все "витаминизировал", заваривал его в термосе, он там долго настаивался, и пила его потом, с сахарам правда.
Это тот, что жил раньше у всех на кухне в трехлитровых банках?)) я его маленькая боялась. думала, что вдруг он живой
Растворимый или прямо варите?Хельга: 24 май 2025, 08:15 я люблю кофе, пила бы его больше, но сдерживаю-три чашки в день, недавно начала пить

Он и есть живой.
Помню молодого человека, который выпивал кофе и засыпал прямо на занятиях. Добудиться его было трудно. Когда он не пил кофе, он не засыпал.

Напомнило отдых у друзей в Керчи…стоишь на обрыве и любуешься морем…солнце, жара…. Возвращаешься мимо маленьких симпатичных домиков в свой, белый с голубой крышей. Во дворе абрикосы, черешня, виноград…в огороде сочные помидоры небывалых размеров, очень очень вкусные….Стены в домике разрисованы дельфинами. Ложишься на кровать с пружинами и так лениво и хорошо….sony: 24 май 2025, 06:08 Читаю вас и веет теплом и тишиной.![]()
И как будь то я у своих любимых друзей в Рост.обл. Тоже всегда жарко и выйдешь что-нить поливать в огороде... еще у них абрикосовое дерево огромное и я любила на нем жить, как плодожорка) арбузы за копейки, ящики клубники, природа повсюду, а вечерком шашлыки, разговоры, смех....
По нисходящей:

Я тоже кисель люблю и часто пью но только такой жидкий, сейчас в светофоре покупаю упаковку а в ней 20 штук на разные вкусы ассорти, пачка на бокал ну наверно типа киселя, а что вкус приятный, дёшево и сердито
да это он самый, да и он живой и размножается блинами которые формируются из него же, я как-то пять банок сделал Но он очень любит крепкий чай и сахар и поэтому держать его не очень не выгодно, накладно получается.

Тоже люблю жидкий, нечто среднее между компотом и киселём. Муж называл компосель и классно его варил. Нужной консистенции.

Молотый кофе со сливками только утром одну большую чашку. Днëм в основном минералку, чай с бергамотом нравится и зелëный с жасмином.

да конечно всё возможно и соврать может,да мы об этом и незаморачивались,нам главное у него чаи нравились.
Таня вы мне молотым кофе наполнили одну историю Сейчас расскажу. Короче время было в восьмидесятые годы, конец лета, уборка озимой пшеницы подходила и как всегда в очередной раз к нам приезжают солдаты, много солдат машин 50 и они за совхозом ставят свой лагерь и там в лагере живут а офицеры которые с ними приехали они жили в отдельной гостинице в центре совхоза и питались в центральной столовой, а в этой столовой моя мама работала главным поваром и вот наверное через неделю когда офицеры уже освоились то обратились к маме и говорят мы вам будем тушёнку давать сгущёнку а вы нам мясо на шашлык, а в то время в совхозных столовой мясо было хоть завались, ведь свои синарники были коровники ну и короче у них пошёл бартер и время подошло им уезжать и один из офицеров приносит бумажный мешок заводской запечатанный и говорит вот нашли в запасах сухого пайка кофе в зёрнах, мешок весел как сейчас помню 12 кг и они его обменяли на какие-то продукты и уехали и вот собрались работники в столовой думали думали что с этим мешком делать,никто не хочет брать его зачем он нужен, чтоб не оставлять её на произвол судьбы привёз я его домой и долго он лежал, потом купили какую-то типа перец молоть чёрный вот попробовали помололи-то кофе а что дальше делать никто не знает, потом попробовали залить кипятком и получилось не очень вкусно огромный осадок и короче раздали мы это кофе по друзьям по знакомым

Дааа, вот так история. Спасибо, что поделились. Представляю стоимость этого мешка). Правда, с моей одной чашкой кофе в день я на кофе точно не разорюсь.

да каждому своё, а нам и дома хорошо, тихо спокойно и никакой колготы

На море тоже не везде шумно и беспокойно ))Сергей Осень: 24 май 2025, 16:40 да каждому своё, а нам и дома хорошо, тихо спокойно и никакой колготы

точно, что то такое припоминаю из детства, что его "кормили" родители чем то. Выходит и правда живой))Сергей Осень: 24 май 2025, 10:55 да это он самый, да и он живой и размножается блинами которые формируются из него же, я как-то пять банок сделал Но он очень любит крепкий чай и сахар и поэтому держать его не очень не выгодно, накладно получается
И я, и я жидкий кисель варю всегда. Намного больше воды лью чем написано на пачке.

Не сыпь мне соль на рануууу.... это я сейчас пою тебе)
Мы однажды с сестрой ходили на очень тихий пляж нудистов купаться. Запомнилось, что купаться голышом очень кайфово было