Всё красиво, Сергей. Спасибо за фотографии. У нас такой мокрый и холодный день сегодня.
Колокольчики - это аквилегия.
Бульдонеж - просто красавица.
Куст - не знаю

Всё красиво, Сергей. Спасибо за фотографии. У нас такой мокрый и холодный день сегодня.

называется спирея, в интернете нашёл
называется спирея, в интернете нашёл

Вот вы знаете, я подумала на неё. Но дело в том, что у подруги на даче спирея выглядит по-другому. У вас видите, соцветия на кусте, а у спиреи, которую я видела, цветы распределены по веточке равномерно.

Ремонтом бойлера, встречей сантехников, электриков и стократным вылетанием пробок (на работе).

Крушил полы на второй половине гаража, то что налепили строители ещё в советские времена

Спасибо. Три раза по три часа, если станет получше, то два по четыре.sony: 14 май 2025, 22:44 Вродекот, Сил вам и здоровья! на сколько это возможно. И сколько раз в неделю нужно ездить на эту процедуру?
Спасибо, я ее получаю.

А потому будем верить в лучшее. Вы очень заметная фигура на форуме, как мы без вас -то? Так что давайте, справляйтесь!

Что это такое?! Первый раз слышу

В дополнение обязательно верьте в себя и во врачей.Вродекот: 15 май 2025, 09:44 Хоть сам и атеист и коммунист, в ангела-хранителя верю. Не раз убеждался.

На гипсокартон просто идеально. Возможно немного подровнять при необходимости. Прочность и экологичность. Если покрасить хорошей краской можно и помыть потом при необходимости.

Хорошая штука, у меня на даче такие. Срок службы двадцать лет, но я их выбрал потому, что не отсыревают. Правда не уверен, что они хороши для квартиры, и клеить надо в респираторе.

У меня на первом фото уже 20 лет им. Еще и не мыл даже. Окрашены садолин, акриловая краска. Это тканные обои, нить из кварцевого песка. Это не стеклоткань! Обычное плетение подешевле, жаккардовое подороже. Можно и в респираторе наклеить, но надобности в этом никакой нет. Впрочем полно роликов с описанием процесса. Да, качественно окрашенная стена смотрится лучше, но это совсем другие материалы, совсем другие мастера и совсем другие деньги.

Посмотрела на Вайлдберриз. Штука хорошая но мне 25 метров очень много. Там один рулон 1 метр шириной на 25 метров длиной. Мне надо как раз 1/5 от этого метража. Поищу конечно, возможно есть и в меньшей намотке.bigbibigon: 15 май 2025, 13:57У меня на первом фото уже 20 лет им. Еще и не мыл даже. Окрашены садолин, акриловая краска. Это тканные обои, нить из кварцевого песка. Это не стеклоткань! Обычное плетение подешевле, жаккардовое подороже. Можно и в респираторе наклеить, но надобности в этом никакой нет. Впрочем полно роликов с описанием процесса. Да, качественно окрашенная стена смотрится лучше, но это совсем другие материалы, совсем другие мастера и совсем другие деньги.

Посмотрите на авито, возможно есть остатки у кого то. И умельцев местных можно обзвонить на всякий случай.

Сегодня пойдём помотаемся в центре города. В музей не пойдём, были там 100 раз и все видели, сами можем экскурсию провести. Он у нас один. Все, что частное, все платно. Поэтому можно в любой день сходить , не толкаясь в очереди.Tatiana: 16 май 2025, 15:28 Друзья, если кто-то хочет приобщиться к прекрасному на льготных условиях, напоминаю, что завтра, 17 мая, состоится ежегодная "Ночь музеев", а 18 мая - День музеев.
В каждом музее своя интересная программа.
Главное, изучайте всё внимательно на сайтах музеев, чтобы не было разочарований.

Сегодня вроде без дождя. А я уже из леса. Откатала традиционную пятнаху и получила субботнюю порцию кайфа. Вечером на работку.

Сифоны для газации воды, насколько понимаю. А вот то устройство тоже хз, упустила будучи предельно увлеченной в другом зале. Там блин столько всего со всех сторонAleksei34: 18 май 2025, 09:47 что за бутылки и выше на полке тоже что такое на картинке с маленьким телевизором