Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 492
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Как прошёл твой день?!
Aleksei34, Спасибо на добром слове. Не покидайте нас. А то новенькие чтот тут у нас совсем не приживаются 
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 934
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
sony,
Так я ж в новостройке ремонт делал, с полного нуля. Да, ремонт свежий совсем.
На "бандите" по внедорожью? Ну ты мать даëшь! Я тоже толком ещё не катал, выезжал пару раз. Просто некогда на нём сейчас, машина постоянно нужна, привезти - отвезти что то. А на моте, только самого себя возить. С погодой вроде нормально у нас, но тоже уже размотались некоторые в начале сезона.
Так я ж в новостройке ремонт делал, с полного нуля. Да, ремонт свежий совсем.
На "бандите" по внедорожью? Ну ты мать даëшь! Я тоже толком ещё не катал, выезжал пару раз. Просто некогда на нём сейчас, машина постоянно нужна, привезти - отвезти что то. А на моте, только самого себя возить. С погодой вроде нормально у нас, но тоже уже размотались некоторые в начале сезона.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4514
- Возрастная группа: 50+

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Нет, конечно! Вместе с велосипедом
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
О! Это я. В школе за меня рисовали папа и брат. Я только черчение и геометрию любила.Aleksei34: 08 май 2025, 20:20 как человек который не может нарисовать квадратный квадрат по линейке )
-
sony
- Одиночка-профессионал

[ 
Последний раз редактировалось sony 15 май 2025, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Egorovna
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 251
Здравствуйте, товарищи! С праздником Победы!
Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы...
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Резали, из наркоза вывели сразу. А разводить ее я не имею права опять же по договору. Они не для разведения, а в домашние любимцы. Для разведения это нужно было просто с авито без документов брать, там все равно , что с ней ты будешь делать.
№13: 08 май 2025, 19:59Правильно сделали, если не собирались разводить потомство. Она бы вам такие концерты закатывала временами, мама не горюй! Да и сама бы мучилась. Странно что плачет от боли, её резали? Мою стерилизовали через прокол, она от наркоза долго отходила, как пьяная вдребезги ходила, но потом вообще бодрячком, как будто ничего и не было.ИматьИбать: 08 май 2025, 17:02 Кошку простерилизовали. Это не моя прихоть. Это по договору с заводчиком. Ночь сегодня будет наверное чумовой. Кошка плачет от боли.

Резали, из наркоза вывели сразу. А разводить ее я не имею права опять же по договору. Они не для разведения, а в домашние любимцы. Для разведения это нужно было просто с авито без документов брать, там все равно , что с ней ты будешь делать.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
А я сходил в Парк Победы, благо рядом. Очень доволен и оформлением, и народным гулянием. Много детей в форме, много людей с атрибутикой победы, много с портретами участников войны с Бессмертного полка, раньше не носили. И снова много ветеранов, правда уже других войн.
Мой мир - мои правила
-
ларчик-ник
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 156
"А разводить ее я не имею права опять же по договору. Они не для разведения, а в домашние любимцы. Для разведения это нужно было просто с авито без документов брать, там все равно , что с ней ты будешь делать."
Здоровья котейке. Очень жалко, что животных подвергают операциям... Рубят хвосты, купируют уши, выдирают когти. Стерилизация не решает проблему гона. Организм кошек прекрасно может вырабатывать гормоны и после удаления яичников эктопической тканью. И даже получать их извне (особенно это проявляется как раз у сфинксов). Стерилизация не защищает питомца от рисков, связанных с заболеваниями репродуктивных органов. Стерилизацию, как и кастрацию (которая более эффективно решает вопросы с поведением), должно проводить только по показаниям грамотного ветеринара, когда существует угроза здоровью.
Покупая животное, надо предварительно изучить все аспекты его содержания и физиологии. Возможно, если бы в дальнейшем Вас беспокоило состояние кошки, было бы уместнее провести щадящую химическую кастрацию при помощи препаратов, временно подавляющих продукцию половых гормонов. Если возникнет такая проблема в будущем, отвезите животное на анализ на Антимюллеров гормон, не слушайте людей, не разбирающихся в фелинологии)
Так что подобный договор - странная причина для стерилизации... Никто не может обязать Вас стерилизовать полностью здорового котенка с оригиналом родословной, в котором нет пометки о недопуске. Нет такого закона.
Бывает, что заводчики стерилизуют котят за свой счет, если не желают тиражирования "своей" титулованной линии и, соответственно, будучи, порядочными людьми, несут ответственность за здоровье питомцев после операции. И цена на них существенно ниже. Импортные элитные линии просто-напросто запрещено продавать в конкретной определенной местности, здесь также может иметь место договор-запрещение.
Сам котенок пэт-класса с недостатками, недопустимыми для участия в племенной работе или владелец ее мамы-кошки не имеет разрешительных документов от клуба на разведение ? Зачем заводить разговоры про Авито, если дело не в этом. Заводчик имеет право продавать потомство на любой площадке.
Здоровья котейке. Очень жалко, что животных подвергают операциям... Рубят хвосты, купируют уши, выдирают когти. Стерилизация не решает проблему гона. Организм кошек прекрасно может вырабатывать гормоны и после удаления яичников эктопической тканью. И даже получать их извне (особенно это проявляется как раз у сфинксов). Стерилизация не защищает питомца от рисков, связанных с заболеваниями репродуктивных органов. Стерилизацию, как и кастрацию (которая более эффективно решает вопросы с поведением), должно проводить только по показаниям грамотного ветеринара, когда существует угроза здоровью.
Покупая животное, надо предварительно изучить все аспекты его содержания и физиологии. Возможно, если бы в дальнейшем Вас беспокоило состояние кошки, было бы уместнее провести щадящую химическую кастрацию при помощи препаратов, временно подавляющих продукцию половых гормонов. Если возникнет такая проблема в будущем, отвезите животное на анализ на Антимюллеров гормон, не слушайте людей, не разбирающихся в фелинологии)
Так что подобный договор - странная причина для стерилизации... Никто не может обязать Вас стерилизовать полностью здорового котенка с оригиналом родословной, в котором нет пометки о недопуске. Нет такого закона.
Бывает, что заводчики стерилизуют котят за свой счет, если не желают тиражирования "своей" титулованной линии и, соответственно, будучи, порядочными людьми, несут ответственность за здоровье питомцев после операции. И цена на них существенно ниже. Импортные элитные линии просто-напросто запрещено продавать в конкретной определенной местности, здесь также может иметь место договор-запрещение.
Сам котенок пэт-класса с недостатками, недопустимыми для участия в племенной работе или владелец ее мамы-кошки не имеет разрешительных документов от клуба на разведение ? Зачем заводить разговоры про Авито, если дело не в этом. Заводчик имеет право продавать потомство на любой площадке.
пытаюсь снова летать
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1987
- Возрастная группа: 70+
Да, к тому же у бедных выродков и так здоровье не очень.
Апатичный социофоб.
-
№13

Обратились к опытному ветеринару, он сделал операцию через прокол, шрама даже не видно вообще практически. Проспала она всю ночь, утром как пьяная была, потом отошла и всё. Она молодая была, года полтора примерно. Концерты "хочу кота" прекратились.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
У моей решило всё. Как она орала периодически, это не передать...
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
У меня так же с BMW, почти всегда было 2 машины, на других штрафов нет или прям минимум, сажусь за BMW и понеслась... Она рулится так, что сама провоцирует тапку в пол давитьsony: 08 май 2025, 22:10 А я же всегда такой законопослушный водитель на авто, но на моте как я не я стаю.
-
bigbibigon

Если пристегивать ремень и на месте подушка безопасности на БМВ очень неплохой шанс уцелеть в случае чего. Про мот этого не скажешь.
Апатичный социофоб.
-
Egorovna
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 251
Когда попадаешь на хорошую ровную трассу - тапку в пол хочется на любой машине))))№13: 10 май 2025, 10:25 У меня так же с BMW, почти всегда было 2 машины, на других штрафов нет или прям минимум, сажусь за BMW и понеслась... Она рулится так, что сама провоцирует тапку в пол давить
Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы...
-
№13

Когда она выехала с завода в Баварии, инженеры БМВ считали подушки чем то лишним, и ещё лет 10 - 12 будут так считать )) Да и с ремнями тоже не всё так однозначно...bigbibigon: 10 май 2025, 10:38 Если пристегивать ремень и на месте подушка безопасности на БМВ очень неплохой шанс уцелеть в случае чего. Про мот этого не скажешь.
Нет, тут другое. На трассе комфортнее на 7ке или 5ке, у меня 3ка, а тут дело именно в рулёжке, поэтому и ловлю на ней постоянно штрафы с камер. Она перестраивается в потоке, как в игре "электроника", практически не виляя, а сразу же оказываясь на другой полосе.Egorovna: 10 май 2025, 12:58 Когда попадаешь на хорошую ровную трассу - тапку в пол хочется на любой машине))))
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Два дня тишины дома. Сегодня приехал "сосед" с дачи и понеслось. Пиво рекой, потом агрессия на собаку и куча обвинений в мой адрес, что это я виновата в его алкоголизме.
вот куда можно пристроить 4 -х летнего пса, пока он его не отравил?!?
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Вродекот

- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Вообще-то собак учат не брать у чужих. Именно чтобы не отравили.
Мой мир - мои правила
-
№13

-
Вродекот

Вообще-то я проблем не вижу. Трезвый он не будет пса травить, а пьяному это не нужно, только буянить. Но он таки сосед, а не один из хозяев, поэтому научить можно. Но тут каждый должен сам решать, вкладываться в дрессировку или положиться на авось.
Мой мир - мои правила
-
№13

-
bigbibigon

-
Вродекот

Да, кавычки проглядел. Сам-то я вполне в дачной теме, и тоже воюю с соседом, который по правде говоря председатель. И много о себе вообразил. Тогда остается только надеяться что обойдется, пса навсегда не возьмет никто.
Мой мир - мои правила
-
Aleksei34
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 90
Жду ваши рассказы как провели выходные, где и как справляли день победы, а то как тайну в себе храните , давайте делитесь и по подробней.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Два оставшиеся дня провела со своей семьёй.
В итоге чего перестала быть одинокой. Правда, всего на пять дней.
У меня поселился, нет, не замечательный сосед.
А кот Тимофей 16 лет от роду)).
Он и правда, замечательный. Добрый и ласковый.
Праздник отметила трудом: был вымыт балкон и завершена мойка всех окон. Конечно, был велосипед.Aleksei34: 12 май 2025, 11:31 Жду ваши рассказы как провели выходные, где и как справляли день победы
Два оставшиеся дня провела со своей семьёй.
В итоге чего перестала быть одинокой. Правда, всего на пять дней.
У меня поселился, нет, не замечательный сосед.
А кот Тимофей 16 лет от роду)).
Он и правда, замечательный. Добрый и ласковый.
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1306
Tatiana, кот - это прекрасно!
У меня всё было заполнено работой и попытками земледелия. Из-за холода - неудачными.
У меня всё было заполнено работой и попытками земледелия. Из-за холода - неудачными.
-
Ирина97
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 2
- Профессия: Начальник отдела
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
Доброго дня. Вика ! Тоже хочу поддержать тебя . Ну и пусть ушел, скатертью дорога , да , тоже хочу сказать как и другие , что время лечит . потом спустя время , ты поймёшь , что Бог ни делает ,всё к лучшему . Сейчас тяжело , потом спустя ... может короткое или же не очень ты поймешь ,что это не твой человек .
у меня была ситуация Жила с мужчиной 3 года думала люблю привыкла к нему , а тут беда в моей семье Папа мой сильно заболел ,нужна операция (онкология), я плачу истерю , теряю работу , всё кувырком разом много много проблем , он уходит от меня , потому что я надоела вечно ною , плачу . Из весёлой превратилась ... Ушел , я плакала , думаю "как жить дальше ?!" и спустя несколько дней понимаю , что мне без него лучше ,чем с ним . осознала спустя короткое время . Он вернулся , а я не пустила "не нужен такой " вот так .
А тебе совет Вот сядь сейчас и подумай ,взвесь плохое и хорошее в нём и отношении к себе все все . И даже если хорошее будет перевешивать в его пользу . Жить без любви это сущий ад . Отпусти с миром ,и у тебя всё будет хорошо .
А мой день сегодня на работе ,которую я люблю
у меня была ситуация Жила с мужчиной 3 года думала люблю привыкла к нему , а тут беда в моей семье Папа мой сильно заболел ,нужна операция (онкология), я плачу истерю , теряю работу , всё кувырком разом много много проблем , он уходит от меня , потому что я надоела вечно ною , плачу . Из весёлой превратилась ... Ушел , я плакала , думаю "как жить дальше ?!" и спустя несколько дней понимаю , что мне без него лучше ,чем с ним . осознала спустя короткое время . Он вернулся , а я не пустила "не нужен такой " вот так .
А тебе совет Вот сядь сейчас и подумай ,взвесь плохое и хорошее в нём и отношении к себе все все . И даже если хорошее будет перевешивать в его пользу . Жить без любви это сущий ад . Отпусти с миром ,и у тебя всё будет хорошо .
А мой день сегодня на работе ,которую я люблю
-
Aleksei34
- Продвинутый одиночка

Ирина97, я так понял вы написали автору темы, она писала это пару лет назад и ее давно нет на форуме, свежие ответы появляются на последней странице в теме
Последний раз редактировалось Aleksei34 12 май 2025, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 406
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
а в 22 я уже бай делал,а напарник поехал культивировать в ночь
чтоб утром уже пошли сеять подсолнух семечек так сказать и вот по сей день идёт сев,а по окончании будет Курман,шашлык и всякая вкуснятина,вот деревенская прекрасная жизнь.
а нам большего и не надо.
У меня что праздники,что будни проходят практически одинаково,шесть дней сеяли кукурузу и как раз девятого в девять вечера закончили
-
Aleksei34
- Продвинутый одиночка

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
ждём его фото что это такой за Тимофей приручил вас , очень рад тем что хоть и не на долго но развеяли одиночество
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
тоже самое, но ниче после окончания сева свой небольшой праздник устроите и отдохнёте чутка
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Stray Venus

-
bigbibigon

Так вы же тут жаловались вроде и ишаком себя обзывали.
Апатичный социофоб.
-
sony
- Одиночка-профессионал

я так поняла у всех холодрыга сейчас
Мы в праздники были на кладбищах у дедушки и бабушки, и у маленького братика моего. На другой день у родителей мы с сестрой стол накрыли - наготовили всего, и как отметили все вместе дружно. А потом рубились с племяшками в настолки. Вчера собирала комод и прихожку, привезли линолеум и новые двери еще. Да уж... а я ведь просто захотела как-то только обновить ванну
и понеслось)
У нас тучи тучи тучи и дождик. В такую погоду так спать хочется и не вылазить из под одеяла.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bigbibigon, а у вас то где лето потерялось? смотрю на камеры Сочи и тоска тоже.
Мы в праздники были на кладбищах у дедушки и бабушки, и у маленького братика моего. На другой день у родителей мы с сестрой стол накрыли - наготовили всего, и как отметили все вместе дружно. А потом рубились с племяшками в настолки. Вчера собирала комод и прихожку, привезли линолеум и новые двери еще. Да уж... а я ведь просто захотела как-то только обновить ванну
У нас тучи тучи тучи и дождик. В такую погоду так спать хочется и не вылазить из под одеяла.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bigbibigon, а у вас то где лето потерялось? смотрю на камеры Сочи и тоска тоже.
-
Stray Venus

bigbibigon, то была минута слабости. У нас, ишаков, бывает.
sony, надеюсь, скоро потеплеет.
sony, надеюсь, скоро потеплеет.
-
sony
- Одиночка-профессионал

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
напомнили как мы в детстве всегда ждали молочную кукурузу в огороде, когда вырастет, и ели прямо сырой, такой вкусной и сладенькой она казалась.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да конечно. Все впереди. потом еще все ныть тут дружно будем как жарко, как жарко)
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

Таня а горицвет это жёлтый цветок похож на ромашку растёт кустом? Если это он то его очень мало холодно ещё
-
bigbibigon

У нас весна так себе обычно, пока море не прогреется. Сейчас черемуховые холода вероятно.
Апатичный социофоб.
-
№13

-
Stray Venus

-
Монмари

- Всего сообщений: 1325
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

вот это последнее их цветение, а потом заморозки и осталась одна ботва но она будет Зелёная до середины лета пока не надоест и я её скашу.Tatiana: 12 май 2025, 23:10Горицвет - это ярко-красные пионы. Вы ростки коричневые их показывали. Адонис ещё его называют.
![]()

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Жаль, конечно. Никогда не видела такие заросли красоты. Но он даже и без цветов красивый.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну вот. Представляю вам 118-летнего Тиму, который сегодня в два часа ночи вздумал начать осваивать верха шкафов. Дома у него такой возможности нет). Наверное, мышей искал. Посмотрите, сидит, снова что-то замысливает.

-
Aleksei34
- Продвинутый одиночка

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Stray Venus

Tatiana, Тимофей прекрасен!
Отправлено спустя 1 час 38 минут 38 секунд:
Почему-то у меня по-идиотски отображаются картинки. Так было не всегда, началось месяца два назад. Настройки я не меняла. Стоит нажать на картинку - и она появляется вот в каком виде. Может быть, кто-нибудь знает, в чём дело?

Тимофей такой же, я просто не рискнула на нём показывать.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 38 секунд:
Почему-то у меня по-идиотски отображаются картинки. Так было не всегда, началось месяца два назад. Настройки я не меняла. Стоит нажать на картинку - и она появляется вот в каком виде. Может быть, кто-нибудь знает, в чём дело?

Тимофей такой же, я просто не рискнула на нём показывать.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Stray Venus

-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

А мне вчера рассаду дали помидор, надо ехать сажать.

Отправлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды:

Бульдонеж расцвёл.

Колокольчики.

А это даже не знаю как называется, но цветёт красиво.

Отправлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды:

Бульдонеж расцвёл.

Колокольчики.

А это даже не знаю как называется, но цветёт красиво.
-
№13

А я опять весь в стройке, скучно ж без неё
Леплю гараж, который по метражу больше моей квартиры.
Мобильная версия