Спортивные Бальные Танцы, ребёнок - мальчикAleksei34: 06 май 2025, 20:11 Рад за всех у кого все хорошо , я тут новая личность , что за вид спорта у детей и второе че так поздно на работе еще

спасибо , посмотрим надолго ли тут. Не смотрите что дофига пишу на сайте я тут скорее всего самый замкнутый хах

О, поздравляю вас. Здорово. Так держать!ИматьИбать: 06 май 2025, 20:02 Нам присвоили первый юношеский разряд. Два года не стояли на пьедестале.

хорошего вечера ,расскажете ваше впечатление от мероприятия, и здоровья вашей котейкеИматьИбать: 07 май 2025, 19:22 Сегодня вечером у нас на жд вокзале будет факельное шествие. Каждый год проводят его. Но мы не были ни разу. Вот сегодня поедем

бедная кошка, никогда больше не испытает наслаждения от мартовских котов

крутоTatiana: 07 май 2025, 18:04 На завтра запланированы следующие два окна. Больше не успею: надо же с утра будет катнуться. А к 14.00 на работу

Да, нехорошо с ней поступили. Можно же было просто презервативы котам раздать.Хельга: 07 май 2025, 19:55 бедная кошка, никогда больше не испытает наслаждения от мартовских котов почти как одинокая женщина

.
Впечатлений мореAleksei34: 07 май 2025, 19:28хорошего вечера ,расскажете ваше впечатление от мероприятия, и здоровья вашей котейкеИматьИбать: 07 май 2025, 19:22 Сегодня вечером у нас на жд вокзале будет факельное шествие. Каждый год проводят его. Но мы не были ни разу. Вот сегодня поедем![]()

Не только вам понравилась, не зря старались.Aleksei34: 07 май 2025, 20:57
Как то исправлял одну художницу , самооценка у нее была низкая, родители сказали ей что эта картина мусор 2 недели заставлял дорисовать , мне лично понравилась жизнерадостная картина

у меня каждый день одно и то же

Правильно сделали, если не собирались разводить потомство. Она бы вам такие концерты закатывала временами, мама не горюй! Да и сама бы мучилась. Странно что плачет от боли, её резали? Мою стерилизовали через прокол, она от наркоза долго отходила, как пьяная вдребезги ходила, но потом вообще бодрячком, как будто ничего и не было.ИматьИбать: 08 май 2025, 17:02 Кошку простерилизовали. Это не моя прихоть. Это по договору с заводчиком. Ночь сегодня будет наверное чумовой. Кошка плачет от боли.

sony привет! Мотосезон открыла? Да, без стройки скучно ))) Тоже, в квартире ремонт закончил уже, но тянет опять что то лепить. Занялся капитально гаражом теперь!