Stray Venus: 23 апр 2025, 21:36
Но когда пылит берёза (а это сейчас), у меня поллиноз.
У меня в самом конце лета (Саратов), начало осени (Москва) тоже на что то был поллиноз. В 18 году, 3 сентября уехал в Алушту, вернулся в середине ноября. Естественно там никакой аллергии не было, как и нет до сих пор Хотя уже в прошлом году, чуть чуть что то похожее было, но слабо и недолго.
Весна, холода, одинокие дома у нас сегодня в ночь мороз обещали, пришлось все цветы с улицы заносить и отопление включать) не хочется уже холода, хочу солнце, травку и птичек, вчера включила в интернете -"голоса 38 лесных птиц", мало того, что я не знаю как поют птички, даже названия некоторых я услышала впервые, оказываются синичек там живёт аж три вида и ещё есть вертишейка, прикольное название, а слушать их так приятно, почти как общение с приличным человеком
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот такая вертишейка))
Нарисовалось сегодня "окно" на работе, итого - отработал денёк 24ого, и на 5 выходных! На работу только 30го Но внутренний будильник разбудил зачем то в 8 утра
Я себе тоже "нарисовала" мини-отпуск в четыре выходных дня. Еду в Питер)). Ну а в Питере что? Конечно, в Питере пить! Тем более в такую погоду. Так что в очень насыщенной программе невероятно вкусные питерские кофейни.
У нас холодрыга сегодня неимоверная. Все утепляются как могут кошка залезла во флисовую кофту и в тёплую меховушку . Столько было планов на эти выходные. Хотела съездить за навозом и покидать на клумбе, две розы замочены на балконе. Теперь наверное до майских праздников.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
ИматьИбать: 27 апр 2025, 15:29
У нас холодрыга сегодня неимоверная.
у нас вчера уже захолодало, с обеда нашла тучка огромная ,ураган поднялся и пошёл дождь со снегом, хорошо града не было. Домой приехал света нету и холод собачий, пришлось котёл зожегать, хорошо котёл работает независимо от цвета, а свет дали в 11:00 вечера, а к тому моменту в доме уже было 23°. Тепло хорошо уютненько стало. Сегодня выходной так что смотрим телевизор, а с утра ездил на кладбище протведовал своих. Двадцать девятого передают -5
Хельга, выздоравливайте! Tatiana, какая хорошая программа на выходные! ИматьИбать, какая милая кошка! Сергей Осень, с Красной горкой!
У меня всё обычно. Работаю. В помещении. Селяне, даже самые трудолюбивые, попрятались, потому что сегодня холодный, пронизывающий ветер. Сначала был град, потом снег.
Egorovna: 29 апр 2025, 18:57
Мечтаю о Питере))) И в Кронштадт хочу))))
Это правильно! Появление мечты - значимый шаг к её осуществлению. Я вот сижу в Сапсане и мечтаю снова о Питере. У меня ещё остались Гатчина, Выборг и Стрельна не охвачены. Так что как минимум ещё о трёх поездках в Питер мечтаю.
Stray Venus: 30 апр 2025, 10:16ИматьИбать, ох... Ужас! Надеюсь, никто не пострадал.
Вроде никто не пострадал, выгорела большая площадь оборонного завода. Детей не повели сегодня в школу и сады , которые там рядом. От меня это на другой стороне города вообще .В Киржаче конечно шарахнуло сильнее. Там и пострадали и люди и дома. У нас только завод
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
ИматьИбать: 30 апр 2025, 10:18
Вроде никто не пострадал, выгорела большая площадь оборонного завода. Детей не повели сегодня в школу и сады , которые там рядом. От меня это на другой стороне города вообще .В Киржаче конечно шарахнуло сильнее. Там и пострадали и люди и дома. У нас только завод
Пусть хотя бы мимо людей и домов жилых и гражданской инфраструктуры.
Сочувствую вам.
Я вчера два кусочка съел, чай попил и уснул, ночью проснулся зашёл на кухню вижу в углу домовой сидит, я в него спрашиваю никто не приходил не угощался он так головой покачал и исчез.
Сергей Осень: 30 апр 2025, 14:48
вижу в углу домовой сидит
это фантазия или правда видели? Страшно, может и есть домовые, но никогда не видела, но когда переезжала, то говорила-домовой пойдём со мной надо попробовать домовому молоко налить и булочку положить , может тоже покажется
Хельга: 30 апр 2025, 15:32
это фантазия или правда видели?
Нее не фантазия, а вижу его прямо хорошо но очень мало и конечно поговорить с ним не получается он исчезает, а специально увидите его невозможно это получается просто как-то спонтанно. И всегда его вижу в одном и том же месте.
День прошел в тихой радости от тополиного пуха, летящего в лицо, вместо березовой пыльцы.
А еще, когда проходила мимо храма, увидела, как работник что-то пытается вытащить, застрявшее сверху над дверьми. Оказалось,то был очень красивый белый голубь. Потом его в коробку посадили, унесли лечить.
Сергей Осень: 30 апр 2025, 17:02
Нее не фантазия, а вижу его прямо хорошо но очень мало и конечно поговорить с ним не получается он исчезает, а специально увидите его невозможно это получается просто как-то спонтанно. И всегда его вижу в одном и том же месте.
Egorovna: 29 апр 2025, 18:57
Мечтаю о Питере))) И в Кронштадт хочу))))
Это правильно! Появление мечты - значимый шаг к её осуществлению. Я вот сижу в Сапсане и мечтаю снова о Питере. У меня ещё остались Гатчина, Выборг и Стрельна не охвачены. Так что как минимум ещё о трёх поездках в Питер мечтаю.
Там недалеко и до крепости Орешек, и первой столицы Руси Старой Ладоги, с могилой Вещего Олега.
Монмари: 30 апр 2025, 20:54
День прошел в тихой радости от тополиного пуха, летящего в лицо, вместо березовой пыльцы.
А еще, когда проходила мимо храма, увидела, как работник что-то пытается вытащить, застрявшее сверху над дверьми. Оказалось,то был очень красивый белый голубь. Потом его в коробку посадили, унесли лечить.
bigbibigon: 30 апр 2025, 20:59
А бухнуть ему предлагали?
то что он даётся на себе посмотреть это уже много, может он конечно и пробует бухнуть когда остаётся пивасик, а так как принято лучше его не замечать или делать вид что ты его не видел,а то начнёт ещё пакостить или ещё что.
Монмари, да фотки необычно красивые но жаль природу, у нас тоже много кое-что мороз побил и в том числе виноград.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд: не знаю что это но наяву очень красиво цветёт, телефон так не даёт воспроизведения, камера наверное слабенькая
Пока фотографировал жёлтый кустик чуть не съели мне эти зверюги кусачие не знаю видно что там?
Третий день отдыха, уже спокойно и размеренно, понимаешь, что отдых продолжается, билеты на самолёты довольно дорогие, да и времени на полёт и вернуться уже маловато, поэтому все мечты о жизни на этой земле без полётов, но ещё с приятным чувством что, отдых -это хорошее времяпровождение, со свободным посещением доступных приятных мест, а ещё погода налаживается, солнышко сегодня, будет сажать цветы
Да везёт кому-то, а тут отдых только снится хотя мне и лучше когда приезжаешь домой тело не чувствуешь,а ложишься на свой любимый диванчик и такой кайф и понимаешь, что день не зря прошёл.