да нет Таня я думаю это всё не так просто это уже какая-то закономерность это какой-то знак но только не могу ничего понять это всё не так просто происходит. Это на 100% не совпадение, это что-то кто-то хочет мне что то сказать но разгадать эти числа я вообще не знаю и не понимаю где прочитать эту информацию что мне делать или не делать.
да нет Таня я думаю это всё не так просто это уже какая-то закономерность это какой-то знак но только не могу ничего понять это всё не так просто происходит. Это на 100% не совпадение, это что-то кто-то хочет мне что то сказать но разгадать эти числа я вообще не знаю и не понимаю где прочитать эту информацию что мне делать или не делать.

Ну если узнаете, расскажите и мне, пожалуйста. Я это заметила около года назад.
Это вам за ваши труды праведные. Красота!

тут главное здоровья младшего, это самое главное в жизни ,в куличи и яйца это второстепенные, вместо куличей можно булку нарезать со сгущёнкой или ещё что-нибудь, а яйца можно и потом поесть ничего не случится.ИматьИбать: 19 апр 2025, 21:51 В этом году ни яиц, ни куличей. Младший заболел, вчера в ночь температура 40, соответственно весь день как зомби. Убралась дома и все. В магазине куличи по бешеной цене, 400 рублей за 250 грамм. И испечены были еще в мартеа идти в пекарню не было сил уже
Надеюсь, что за выходные температура придёт в норму. Не так страшно в понедельник будет дома одного оставлять. Хотя он знает какие таблетки от чего. И температуру может сам померить.

Спасибо

это будут большие издержки на кофе, немножко спать всё-таки нужно, когда я не высыпаюсь, то мир вокруг злой и неприятный

На какой курорт поедешь?Хельга: 22 апр 2025, 07:38 А я скоро тоже буду картинки с морем показывать , вчера купила билеты на поезд,

Я тоже, поздравляю с днюхой!

сходите в кино, зоопарк, парк, к речке

Пусть выздоравливает с Божьей помощью! Все нормально, гриппует?ИматьИбать: 19 апр 2025, 21:51 В этом году ни яиц, ни куличей. Младший заболел, вчера в ночь температура 40, соответственно весь день как зомби. Убралась дома и все. В магазине куличи по бешеной цене, 400 рублей за 250 грамм. И испечены были еще в мартеа идти в пекарню не было сил уже
Надеюсь, что за выходные температура придёт в норму. Не так страшно в понедельник будет дома одного оставлять. Хотя он знает какие таблетки от чего. И температуру может сам померить.
Такие аппетитные, хочется укусить...Монмари: 23 апр 2025, 17:33 Татьяна, хорошо, когда день рождения можно отмечать несколько дней подряд, ловите букет шахматных рябчиков и еще один велик с пожеланием красивых, счастливых дорог:
![]()

Вот это да! Неожиданноbigbibigon: 23 апр 2025, 16:50 Вспомнил что у Татьяны вчера был день рождения. Мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания.

Вот точно не за что просить прощения. Вы же не знали)). Какие же прекрасные гиацинты)).

И я. Но только на расстоянии. От ароматов двух цветов начинает болеть голова. Одни из них гиацинты. Но они такие прекрасные. Если мне дарят, держу на балконе.

Поверьте, есть за что. За ваши слова, за фотографии чудесные, которые поднимают настроение.

завтра посмотрю, Но мне кажется ещё рановато.
а я целыми днями этим и занимаюсь хожу по балкам и смотрю любуюсь, где заяц выскочит,а где лисёнок пробежит и цветами любуюсь пока рабочие работают на полях.

Ох, сочувствую. У моей подруги у пятилетней внучки внезапно проявилась аллергия несколько дней назад. И я читала, что именно в этом году какая-то особенно активная берёзовая пыльца. Держитесь, пожалуйста.

да в этом году всё цветёт как никогда, даже если и град что-то побил не так страшно, всё равно много всего осыпется, хотя маленький процент останется от такого цветения и то будет огромный урожай и деревья будут ломаться под тяжестью, но морозы ещё впереди, в прошлом году 9 мая 7° мороза было и всё побило. Сейчас заметно климат изменился и это ранняя весна к плохим событиям.