Что её искать? Растёт на каждом углу. Напомнили, надо купить щавеля и сварить щи.
У нас борщ всегда варится со свёклой и с помидорами или томатом. А щи без свёклы и без томата.

Что её искать? Растёт на каждом углу. Напомнили, надо купить щавеля и сварить щи.

а что берите книгу и приезжайте, вы будете мне книгу читать а Я буду щи варить

хорошо, только надо книгу подобрать, чтоб интересная былаСергей Осень: 11 апр 2025, 07:11 а что берите книгу и приезжайте, вы будете мне книгу читать а Я буду щи варить

Так разве ж внешность в первую очередь важна в нашем с вами возрасте?Хельга: 11 апр 2025, 17:45 А вообще приятно, когда зовут в гости даже не видя тебя внешне, просто так
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Даже в шутку![]()

Сейчас не самое лучшее время для этого. Но хз, может к осени что то изменится.

Благодаря неустанной заботе партии и правительства жизнь постоянно меняется к лучшему.

Ну я же не миллионы, тыс 300 максимум. Я больше не потяну. Итак будет очень накладно для меня .№13: 11 апр 2025, 19:50Сейчас не самое лучшее время для этого. Но хз, может к осени что то изменится.

машину

Хотя бы 600 надо...чтобы ездила и не сильно часто ломалась.ИматьИбать: 12 апр 2025, 07:47машину![]()

Да, я посмотрел на авито, за 300 только под пресс.

В моем случае 300 тысяч это порог. У меня слишком много платежей : коммуналка, учёба старшего, кредитка почти 9 тыс в месяц, танцы, школа. Каждый месяц в минус. Одно время кредитку не трогала. А сейчас опять пошла в разнос. Плюс еще один кредит очень тяжело. А без машины вообще никак. Очень тяжело с окраины бегать везде пешком. У нас общественный транспорт практически не ходит. Только в центре пару автобусов.Egorovna: 12 апр 2025, 09:16 Всем доброго субботнего утречка)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Хотя бы 600 надо...чтобы ездила и не сильно часто ломалась.
по доходам расход. У кого какие запросы. Естественно я бы не против новенькую даже хотя бы гранту. Не говоря уж про иномарки. Но смотрю на вещи реально. И если бы моя калина не сдохла окончательно, я бы так и ездила.bigbibigon: 12 апр 2025, 09:33Да, я посмотрел на авито, за 300 только под пресс.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Т.е. на авто. ру.

Не придется ли после покупки брать кредит на ремонт, покупку резины, замену аккумулятора и т. д.?

Вот это история. Длиною в 21 год. А я что-то не помню её. И главное, что она для вас с мамой визуализировалась. Удивительная верность.

Нужно идентифицировать паспортные данные. Симка корпоративная, ей около 10 лет. Не могу выяснить на какую организацию она бралась. В Ростелекоме не говорят на кого. А чтобы ее привязать к гос услугам нужно, чтобы она была на моем паспорте

внутри к сожалению снимать было нельзя, но очень красиво, не древность-но с чувством и всё аккуратно и изысканно)) 

сочувствую, без интернета тяжело сейчас, но я бы вас поняла, если б это был частный дом, а в многоэтажке наверняка подтянут какой-нибудь кабель интернета, спросите у соседей, уж дома интернет и вай-фай у вас будет)ИматьИбать: 12 апр 2025, 15:28 А еще у меня 18 числа заблокируют симку. И сделать ничего нельзя. Остаюсь я без мобильного интернета

В Билайне я могу добавлять номера к своему пакету. Проверьте нет ли у вас такой возможности.

В телефоне не вижу слов,а увеличиваю ещё мутнее становится.Огласите пж что за слова

На самом деле можно. Но надо знать из чего выбирать и для каких целей нужно авто. Ну и ещё от региона зависит, в разных регионах разные цены на одни и те же автомобили. За эти деньги есть неплохие отечественные - четырки, калины, даже приору можно найти, но они быстро гниют и часто ломаются.
У меня была похожая проблема! Я году так в 2006 купил мобилу вместе с симкой. Пользовался ей, а потом начала глючить симка (году так в 15 - 16). Я естественно в салон Билайн, менять её. А мне говорят что нужен для этого владелец сим. Кой как их уговорил тогда, поменяли. Но сказали писать заявление на смену владельца, то-есть переоформить на себя, написал, результата 0. Забил на это пользовался ей ещё пару лет. Но потом стало слишком много привязано личного к номеру телефона. Я опять в БиЛайн, описал проблему, написал новое заявление, попросили ещё некоторые доказательства, что именно я пользуюсь этой симкой и через месяц вроде, номер переоформили на меня.ИматьИбать: 12 апр 2025, 16:08 Нужно идентифицировать паспортные данные. Симка корпоративная, ей около 10 лет. Не могу выяснить на какую организацию она бралась. В Ростелекоме не говорят на кого. А чтобы ее привязать к гос услугам нужно, чтобы она была на моем паспорте
Чё там продаём? Тоже интерес есть

я сама забыла, специально сфотографировала, чтоб запомнить, но не судьба, тоже не видноСергей Осень: 13 апр 2025, 12:21В телефоне не вижу слов,а увеличиваю ещё мутнее становится.Огласите пж что за слова![]()