Эта боюсь не вырастет. Придет жестокий таджик и подравняет ее вместе с кустиками. но их много, сниму непременно.Tatiana: 26 мар 2025, 13:27 Спасибо вам, никогда не видела мушмулу, только плоды в в магазине.
Когда вырастет, сфотографируете?
Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2020
- Возрастная группа: 70+
Re: Как прошёл твой день?!
Апатичный социофоб.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 440
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
тогда нужно создать здесь форум с фотографиями и другими пожеланиями поиска и кто знает может судьба ваша где-то мимо ходит
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4575
Все, кто хотел, пообщались здесь, в личке, на встречах.
Что мешает этой судьбе написать Хельге в личку?
Здесь все всех уже прекрасно знают.Сергей Осень: 26 мар 2025, 15:11 тогда нужно создать здесь форум с фотографиями и другими пожеланиями поиска и кто знает может судьба ваша где-то мимо ходит
Все, кто хотел, пообщались здесь, в личке, на встречах.
Что мешает этой судьбе написать Хельге в личку?
-
Чёрный Вальс
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1763

Вот, например, сколько было вчера уникальных посетителей форума (а бывало и намного больше). (Остальные данные я заретушировал, т.к. в какой-то степени это мoжeт быть конфиденциальной информацией - на форуме нет метриков) :
(И попрошу всех не смеяться!
)
* Вот, кстати, об уникальности, сложности, и в то же время гибкости русского языка: а как правильнее-то будет: всех (не смеяться), никого (попрошу не смеяться) или никому не смеяться?
Есть знатоки, готовые ответить на вопрос, пусть и шуточный?
)
На форуме существует тема "Анкеты знакомств", можно её использовать (если вдруг кому-либо понадобится, если кто-либо не решится ни в личку написать, ни объявление создать).
Увы, нет. Здесь общаются человек 10, наверное, ну максимум - человек 20, остальные же просто "в засаде сидят".
Вот, например, сколько было вчера уникальных посетителей форума (а бывало и намного больше). (Остальные данные я заретушировал, т.к. в какой-то степени это мoжeт быть конфиденциальной информацией - на форуме нет метриков) :
И да, и нет. A вдруг кто-нибудь очень уж стеснительный? Я, например.
)* Вот, кстати, об уникальности, сложности, и в то же время гибкости русского языка: а как правильнее-то будет: всех (не смеяться), никого (попрошу не смеяться) или никому не смеяться?
На форуме существует тема "Анкеты знакомств", можно её использовать (если вдруг кому-либо понадобится, если кто-либо не решится ни в личку написать, ни объявление создать).
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Они и так могут наблюдать за форумчанами при желании. Посмотреть их посты.
Чем помогут анкеты тем, кто сидит в засаде?
Они и так могут наблюдать за форумчанами при желании. Посмотреть их посты.
Чем помогут анкеты очень уж стеснительным?
Спасибо, что напомнили. И правда, все кто хочет, но не знал о существовании такой темы, могут написать о себе, не создавая дополнительной темы.
-
Чёрный Вальс

Увы).
А вдруг люди просто "не могут" присоединиться к беседе, в силу личностных качеств, например, или просто потому, что у них совсем другой жизненный опыт и "в текущем повороте какого-либо разговора" им просто "нечего сказать"? А в анкете - они хоть обозначат себя - выйдут из тени (хотя, конечно же, я тоже понимаю, что никто никуда не выйдет.
Вот именно, что можно увидеть только тех, кто общается. А кто также в засаде сидит?) Вот и может получиться, что люди просто не видят друг друга, а счастье, может, рядом ожидает.Tatiana: 26 мар 2025, 16:17 Они и так могут наблюдать за форумчанами при желании. Посмотреть их посты.
Раньше на форуме всё было как-то смелее... Люди и творчество своё показывали, и фотографии даже... Что же изменилось-то? Может, в мире какой-то катаклизм произошёл? (Я просто вообще без новостей живу, вообще, и что творится в мире - совершенно не знаю. Ну, или мало что знаю, слишком уж узконаправленно). Хотя вопрос, конечно же, риторический: итак всё понятно, что произошло.Tatiana: 26 мар 2025, 16:17 Спасибо, что напомнили. И правда, все кто хочет, но не знал о существовании такой темы, могут написать о себе, не создавая дополнительной темы.
— Как тебя понимать?
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 934
- Возрастная группа: 40+
Tatiana, Вы попросили назвать хоть один плюс,я назвал. Я не говорил, что минусов в одиночестве нет. Вы разложили по полочкам мои ответы применяя к себе! А все люди разные! И ситуации у всех разные!
Ржавеет под окном
Разбитый телевизор
Ты сгладил все углы
И жизнь твоя сплошной
Проклятый компромисс
Ни вверх, ни вниз" ...
Ой не в той теме мы с вами развели эту дискуссию,не в той!
з.ы. И меня на "ты" пожалуйста если можно, терпеть не могу когда мне ВЫкают
Я это всегда старался минимализировать. Сейчас очень жалею, что упустил возможность работать сам на себя. Но даже сегодня меня мало напрягают работа и начальники ))) Работаю я 1/2,а не 5/2 как большинство, соответственно и начальников вижу редко, но и в эти короткие встречи у меня с начальством разговор короткий. Я никогда не ставил работу выше личных приоритетов.Tatiana: 26 мар 2025, 10:56 В любом случае вы и сейчас не всегда делаете то, что хочется только вам. Есть ещё работа, начальники и т. д.
Изменить жизнь... Да было и не раз, в один момент решал вопрос и через максимум неделю уже жил и работал в другом городе.Tatiana: 26 мар 2025, 10:56 Можно, конечно. Но часто ли для этого бывает необходимость?
Часто ли это происходит?
Вы сами верите в это?
Это одно и спокойное хобби. Тут конечно все всё поймут. Но есть и другие, и не одно! Далеко не одно! И не такие спокойные.Tatiana: 26 мар 2025, 10:56 Перед вами жена, у которой муж в течение десяти лет коллекционировал некоторые предметы.
"Лежит на струнах пыльTatiana: 26 мар 2025, 10:56 Двое - это всегда компромисс: мыслей, желаний, поступков.
И от его наличия зависить всё.
Ржавеет под окном
Разбитый телевизор
Ты сгладил все углы
И жизнь твоя сплошной
Проклятый компромисс
Ни вверх, ни вниз" ...
Ой не в той теме мы с вами развели эту дискуссию,не в той!
з.ы. И меня на "ты" пожалуйста если можно, терпеть не могу когда мне ВЫкают
-
Сергей757

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Давненько не появлялся на форуме.
Последний раз, когда Татьяна хотела уйти. Очень расстроился. Рад, что передумала.
Меня от одиночества спасают несколько моих хобби. С этими хобби много хороших товарищей. Да и без хобби товарищей хватает. Но Татьяна верно написала, что приходишь домой, а там никого.
Но радует, что чувство одиночества стало полегче, чем год назад, когда я осознал его.
Последний раз, когда Татьяна хотела уйти. Очень расстроился. Рад, что передумала.
Меня от одиночества спасают несколько моих хобби. С этими хобби много хороших товарищей. Да и без хобби товарищей хватает. Но Татьяна верно написала, что приходишь домой, а там никого.
Но радует, что чувство одиночества стало полегче, чем год назад, когда я осознал его.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6303
- Возрастная группа: вне возраста
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
В США норму ввели - три яйца в одни руки. И разогнали министерство образования.Чёрный Вальс: 26 мар 2025, 16:57 (Я просто вообще без новостей живу, вообще, и что творится в мире - совершенно не знаю.

Мой мир - мои правила
-
renat
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 263
Привет, расскажи про хобби.
Отправлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Сергей757: 26 мар 2025, 22:38 Давненько не появлялся на форуме.
Привет, расскажи про хобби.
Отправлено спустя 51 минуту 53 секунды:
Работа на себя - это часто иллющия свободы, если речь о любом бизнесе. Не думаю что у тебя эта иллюзия есть, в отличие от многих работников по найму (как и я сейчас). По крайней мере, я такого бизнеса не видел, который позволяет свободно распоряжаться временем, среди многих примеров. Это тяжелый и постоянный труд.№13: 26 мар 2025, 21:10 Я это всегда старался минимализировать. Сейчас очень жалею, что упустил возможность работать сам на себя
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

В сети Trader Joe’s, которая насчитывает около 600 магазинов, сообщили, что один покупатель может приобрести не более дюжины яиц в день. В Costco сказали CNN, что они ограничивают продажу яиц тремя упаковками в одни руки.
В сети Kroger отметили, что у них нет ограничений на национальном уровне, но в отдельных магазинах, где есть проблемы с поставками, клиентам запрещается покупать более двух упаковок.
Как пишет ABC, в целях предотвращения распространения вируса H5N1 в США были убиты более 150 миллионов кур, что привело к росту цен на яйца и к ограничению их поставок в магазины.
Сети американских продуктовых магазинов Costco и Trader Joe’s объявили об ограничении продажи яиц в одни руки в связи с птичьим гриппом. Об этом сообщает ABC.
В сети Trader Joe’s, которая насчитывает около 600 магазинов, сообщили, что один покупатель может приобрести не более дюжины яиц в день. В Costco сказали CNN, что они ограничивают продажу яиц тремя упаковками в одни руки.
В сети Kroger отметили, что у них нет ограничений на национальном уровне, но в отдельных магазинах, где есть проблемы с поставками, клиентам запрещается покупать более двух упаковок.
Как пишет ABC, в целях предотвращения распространения вируса H5N1 в США были убиты более 150 миллионов кур, что привело к росту цен на яйца и к ограничению их поставок в магазины.
Апатичный социофоб.
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Ага, а с Европой они поссорились, и она им не продает. Злорадно потирает лапки, как муха на потолке. Поэтому срочно пришлось отменять запреты для России на сельхозпродукцию.
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Знаю, что все разные. Более того, и одиночество у всех разное. Но если не о себе говорить, то это чистой воды теория. Которую мы и так все знаем. Практика, она нагляднее. И убедительнее.
Попросила. Не отрицаю. Думала, вдруг ты убедишь меня в том, что у одиночества есть плюсы (Прости, я ведь видела раньше твою просьбу, связанную с обращением. Сработала привычка обращаться на вы, пока не предложат в разговоре на ты. Исправляюсь. Но тогда, пожалуйста, и ко мне на ты. Так будет правильно). А я их просто не вижу. И мучаюсь. Стараюсь исправить своё положение вместо того, стобы просто наслаждаться одиночеством.№13: 26 мар 2025, 21:10 Вы попросили назвать хоть один плюс,я назвал. Я не говорил, что минусов в одиночестве нет. Вы разложили по полочкам мои ответы применяя к себе! А все люди разные! И ситуации у всех разные!
Знаю, что все разные. Более того, и одиночество у всех разное. Но если не о себе говорить, то это чистой воды теория. Которую мы и так все знаем. Практика, она нагляднее. И убедительнее.
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1341
— Когда снова думаешь о чем-нибудь интересном, — предполагает Пип.
— Ну да. Так вот, значит, мама просила папу как можно скорее сбегать в магазин и принести десяток яиц и одну бутылку молока. Ты не поверишь, но папа побежал и принес одно яйцо и десять бутылок. Обратно он шел уже не торопясь. И мама сказала, что теперь ей понятно, в кого я такой чудной. Но я и в нее уродился тоже. Мы все такие. Ты как считаешь, это большой недостаток?
— Да нет, — отвечает Пип, — но что вы сделали с десятью бутылками?
— Бутылки были поллитровые, — отвечает Вашек. — Две мы выпили, а остальное молоко прокисло. Из него мама сделала творог. А творога из такого количества получается не так уж много.
— А на ужин у вас на всех было одно яйцо?
— Уж не помню. Кажется, мама открыла еще банку сардин".
(Гана Боржковцова "Тройка неразлучных, или Мы, трое чудаков")
"Мама говорит, что я в папу. Папа у нас иногда чудно поступает. Ты подумай, как-то мама послала его за покупками, чтобы успеть до закрытия магазина. Вечером у нас дома — настоящая психушка. Родители на работе засидятся, возвращаются поздно, хотя утром обещают, что сегодня-то уж обязательно придут пораньше. Уж я их повадки знаю, поэтому иногда покупки делаю сам, а иногда — забываю…bigbibigon: 27 мар 2025, 11:20 В сети Trader Joe’s, которая насчитывает около 600 магазинов, сообщили, что один покупатель может приобрести не более дюжины яиц в день. В Costco сказали CNN, что они ограничивают продажу яиц тремя упаковками в одни руки.
— Когда снова думаешь о чем-нибудь интересном, — предполагает Пип.
— Ну да. Так вот, значит, мама просила папу как можно скорее сбегать в магазин и принести десяток яиц и одну бутылку молока. Ты не поверишь, но папа побежал и принес одно яйцо и десять бутылок. Обратно он шел уже не торопясь. И мама сказала, что теперь ей понятно, в кого я такой чудной. Но я и в нее уродился тоже. Мы все такие. Ты как считаешь, это большой недостаток?
— Да нет, — отвечает Пип, — но что вы сделали с десятью бутылками?
— Бутылки были поллитровые, — отвечает Вашек. — Две мы выпили, а остальное молоко прокисло. Из него мама сделала творог. А творога из такого количества получается не так уж много.
— А на ужин у вас на всех было одно яйцо?
— Уж не помню. Кажется, мама открыла еще банку сардин".
(Гана Боржковцова "Тройка неразлучных, или Мы, трое чудаков")
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

И правда. Давненько. Скучали по вам. И рады, что вы заглянули. Что у вас изменения в лучшую сторону.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Лайфхак, как победить одиночество: забить на работу посреди недели. Посидеть денёк дома, отдохнуть. И вуаля: одиночество больше не ест!Хельга: 27 мар 2025, 07:10 Утро начинается, работа зовёт
Больше одиночество меня не е.. т![]()
Вот такая ужасная рифма с утра![]()
-
Монмари

- Всего сообщений: 1325
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
renat
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 263
Больше не ест на работе, потому что дома уже съело?)Tatiana: 27 мар 2025, 14:15Лайфхак, как победить одиночество: забить на работу посреди недели. Посидеть денёк дома, отдохнуть. И вуаля: одиночество больше не ест!Хельга: 27 мар 2025, 07:10 Утро начинается, работа зовёт
Больше одиночество меня не е.. т![]()
Вот такая ужасная рифма с утра![]()
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Stray Venus

-
Монмари

Хорошо звучит. Мы сегодня вдвоем с соловьем чудесную песню споем. По мотивам Колобка.
-
Чёрный Вальс

Давно хотелось обстоятельно ответить, но всё как-то то руки не доходили, то время не выпадало... А ещё и просто не решался.)) Хотелось "вдогонку" ещё и один случай рассказать, но долго не решался показать ТАКОЕ. А теперь вот решился: желание поделиться всё-таки победило) ).
(История без каких-либо намёков, если что, люди!
Паапрашу без инсинуаций. А то запросто могут найтись фантазёры, норовящие смуту замутить.)) )
В Сети на одном из сайтов мужик (вполне себе нормальный мужик лет 35-ти, и, судя по голосу, по манере общения, по интонации, по его выражениям - по всему, даже весьма добрый) выложил ролик о своём способе приготовления пива. Он всё обстоятельно показал, каждый шаг, каждый этап снимал и подробно всё пояснял. А в конце ролика он ещё даже и попробовал своё, уже готовое, пиво. (Разумеется, он на протяжении какого-то определённого времени снимал и монтировал ролик). И, разумеется, под роликом появились комментарии, и вот некоторые из них:
(Прошу меня извинить, люди, но, чесслово, это не я такое говорил! )) )
Благодарю! Но ведь и правда: а вдруг?
Давно хотелось обстоятельно ответить, но всё как-то то руки не доходили, то время не выпадало... А ещё и просто не решался.)) Хотелось "вдогонку" ещё и один случай рассказать, но долго не решался показать ТАКОЕ. А теперь вот решился: желание поделиться всё-таки победило) ).
(История без каких-либо намёков, если что, люди!
Паапрашу без инсинуаций. А то запросто могут найтись фантазёры, норовящие смуту замутить.)) )В Сети на одном из сайтов мужик (вполне себе нормальный мужик лет 35-ти, и, судя по голосу, по манере общения, по интонации, по его выражениям - по всему, даже весьма добрый) выложил ролик о своём способе приготовления пива. Он всё обстоятельно показал, каждый шаг, каждый этап снимал и подробно всё пояснял. А в конце ролика он ещё даже и попробовал своё, уже готовое, пиво. (Разумеется, он на протяжении какого-то определённого времени снимал и монтировал ролик). И, разумеется, под роликом появились комментарии, и вот некоторые из них:
(Прошу меня извинить, люди, но, чесслово, это не я такое говорил! )) )
— Как тебя понимать?
-
Чёрный Вальс

Насчёт одиночества (что было сказано выше).
Мы просто о разном говорим, люди. Мы путаем уединение и одиночество. Уединение - это прекрасно (наверное), и оно нужно всем, тем более что большинство из нас тут интроверты. А вот oдинoчecтвo - это совсем другое. Это когда ты отдал человеку всю душу, а его вдруг не стало, и твою душу будто разорвали пополам. И эту боль ни с чем, ни с чем не сравнить. Бывает ещё, что и обманулся, да, но и эта боль тоже нисколько не легче, ведь душу твою всё так же разорвали. (И ты просто не знаешь, как жить, ведь осталась всего половина тебя. Одна рука, одна нога... И КАК жить в этом случае? КАК можно хоть что-либо сделать? Да и зачем) А вот уединение - это когда ты "весь целый" и просто живёшь в своё удовольствие (хотя и в этом случае тоже может глодать тоска, конечно же. Всё-таки человек "не предрасположен" жить совершенно один). И таких людей, наверное, тоже нужно пожалеть, потому что им не встретился настолько достойный человек, что за него можно было бы отдать всё: и жизнь, и душу, и всего себя.
Остаётся пожелать всем, и тем, и другим "видам одиночек" всё-таки встретить, найти свою половинку, найти настоящее счастье, настоящую любовь.
* Я говорю об истинно любящих/любивших людях, а то я уже не раз встречал людей, которые "любят слегка", которые СЧИТАЮТ, что они любят. У таких людей в лучшем случае это просто гормоны, и поэтому такая "любовь" и проходит обычно через 2-3 месяца (максимум - через пару лет). А настоящая любовь - это когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов на всё ради другого человека, когда ты жизни не представляешь без него, и когда ты меняешься весь и меняется твой мир. И становится уже прекрасным. И настоящая любовь - она, конечно же, навсегда. (Ну не верю я, что можно разлюбить из-за того, что кто-то стал сильно уставать, что не такой прыткий, как был в 16 лет, что выглядит уже не так, как в молодости... Ты полюбил ДУШУ, а душа-то осталась прежней. И душа не стареет даже, а, наоборот, со временем лишь расцветает. Но и частенько грустнеет, да, набравшись "жизненного опыта".
)
* О любви я ещё скажу, когда буду говорить о Боге (наверняка и о душе тоже). Я не забыл эту тему, т.е. свои слова, своё намерение об этом рассказать, и, повторюсь: я никакой не религиозный фанатик или последователь каких-либо учений и верований (и всего чего угодно подобного), я просто люблю факты, а точнее - истину, и поэтому я буду говорить (и о Боге, и о любви, и вообще обо всём этом) только с фактами и доказательствами. Столкнулся с тем, что и небольшие сайты, и даже огромные научные порталы, закрывают... правительства разных стран. Оказалось, что все эти данные (о Боге, о любви, вернее, о человеке и его душе) многие страны (наверное, практически все) просто засекретили. Но в России это пока не запрещено, насколько я знаю, и, хоть многие данные оказались потерянными (ссылки просто мертвы), но всё-таки кое-какие сведения мне удалось заново добыть.
Так что однажды я всё расскажу.
Мы просто о разном говорим, люди. Мы путаем уединение и одиночество. Уединение - это прекрасно (наверное), и оно нужно всем, тем более что большинство из нас тут интроверты. А вот oдинoчecтвo - это совсем другое. Это когда ты отдал человеку всю душу, а его вдруг не стало, и твою душу будто разорвали пополам. И эту боль ни с чем, ни с чем не сравнить. Бывает ещё, что и обманулся, да, но и эта боль тоже нисколько не легче, ведь душу твою всё так же разорвали. (И ты просто не знаешь, как жить, ведь осталась всего половина тебя. Одна рука, одна нога... И КАК жить в этом случае? КАК можно хоть что-либо сделать? Да и зачем) А вот уединение - это когда ты "весь целый" и просто живёшь в своё удовольствие (хотя и в этом случае тоже может глодать тоска, конечно же. Всё-таки человек "не предрасположен" жить совершенно один). И таких людей, наверное, тоже нужно пожалеть, потому что им не встретился настолько достойный человек, что за него можно было бы отдать всё: и жизнь, и душу, и всего себя.
Остаётся пожелать всем, и тем, и другим "видам одиночек" всё-таки встретить, найти свою половинку, найти настоящее счастье, настоящую любовь.
* Я говорю об истинно любящих/любивших людях, а то я уже не раз встречал людей, которые "любят слегка", которые СЧИТАЮТ, что они любят. У таких людей в лучшем случае это просто гормоны, и поэтому такая "любовь" и проходит обычно через 2-3 месяца (максимум - через пару лет). А настоящая любовь - это когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов на всё ради другого человека, когда ты жизни не представляешь без него, и когда ты меняешься весь и меняется твой мир. И становится уже прекрасным. И настоящая любовь - она, конечно же, навсегда. (Ну не верю я, что можно разлюбить из-за того, что кто-то стал сильно уставать, что не такой прыткий, как был в 16 лет, что выглядит уже не так, как в молодости... Ты полюбил ДУШУ, а душа-то осталась прежней. И душа не стареет даже, а, наоборот, со временем лишь расцветает. Но и частенько грустнеет, да, набравшись "жизненного опыта".
* О любви я ещё скажу, когда буду говорить о Боге (наверняка и о душе тоже). Я не забыл эту тему, т.е. свои слова, своё намерение об этом рассказать, и, повторюсь: я никакой не религиозный фанатик или последователь каких-либо учений и верований (и всего чего угодно подобного), я просто люблю факты, а точнее - истину, и поэтому я буду говорить (и о Боге, и о любви, и вообще обо всём этом) только с фактами и доказательствами. Столкнулся с тем, что и небольшие сайты, и даже огромные научные порталы, закрывают... правительства разных стран. Оказалось, что все эти данные (о Боге, о любви, вернее, о человеке и его душе) многие страны (наверное, практически все) просто засекретили. Но в России это пока не запрещено, насколько я знаю, и, хоть многие данные оказались потерянными (ссылки просто мертвы), но всё-таки кое-какие сведения мне удалось заново добыть.
— Как тебя понимать?
-
№13

- Всего сообщений: 934
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Мне почему то это не нравится именно в мою сторону. Очень кстати удобная вещь тут на форуме, под аватаркой - "Ко мне обращаться" 
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Тут соглашусь, но наполовину. Да я согласен, что это тяжёлый и постоянный труд, но он регулируется только самим собой, без иногда очень тупых распоряжений начальства. А я видел и знаю таких людей, у которых свой бизнес и почти всегда свободное время. С одной из них у нас даже были отношения.renat: 27 мар 2025, 10:04 Работа на себя - это часто иллющия свободы, если речь о любом бизнесе. Не думаю что у тебя эта иллюзия есть, в отличие от многих работников по найму (как и я сейчас). По крайней мере, я такого бизнеса не видел, который позволяет свободно распоряжаться временем, среди многих примеров. Это тяжелый и постоянный труд.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Если не приятно, то я могу и на ВЫ
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
С моим вроде должно быть всё норм. Я уже два раза пробу снял, после брожения и на стадии карбонизации, + то которое родственник варил. Всё отлично, клапан в нормеЧёрный Вальс: 27 мар 2025, 18:53 (История без каких-либо намёков, если что, люди! Паапрашу без инсинуаций.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Всем добрый вечер! У меня сегодня день прошел в каком то напряжении, переживаниях, состоянии тревоги. С утра старший ребёнок мне сообщил, что его бывший одноклассник утонул на днях, провалился под лед на озере. И весь день я провела с этими мыслями. Очень жаль и парня и его родителей, 16 лет всего, жить бы да жить...
Вот сейчас пишу, а у самой слёзы наворачиваются
На работе завал, дома тоже самое. И так надоела эта грязь. Муж пьет беспробудно. Я стараюсь его вообще не трогать, иначе орет на весь дом. Все меня пугает, что повесится. Но наверное, видит, что с моей стороны нет никакой реакции. Жить с нами не хочет, но из принципа не уходит, чтобы я мужика не привела
Вот сейчас пишу, а у самой слёзы наворачиваются
На работе завал, дома тоже самое. И так надоела эта грязь. Муж пьет беспробудно. Я стараюсь его вообще не трогать, иначе орет на весь дом. Все меня пугает, что повесится. Но наверное, видит, что с моей стороны нет никакой реакции. Жить с нами не хочет, но из принципа не уходит, чтобы я мужика не привела

Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Монмари

ИматьИбать, у меня есть знакомая, которая занималась темой висельников и в целом самоубийц много лет профессионально (врач, паталогоанатом).
Так вот реальные висельники молча идут и вешаются, без сопутствующей рекламы.
Объяву у себя на лбу фальшивые размещают.
-
Чёрный Вальс

И правильно: а зачем что-либо знать? Деньги считать научился - и достаточно. (У меня уже давно это кредо жизни
)
Вродекот, Благодарю! И за новости, и за улыбки.
Почти не удивлюсь даже.
И этому тоже не очень-то удивлюсь.
)Вродекот, Благодарю! И за новости, и за улыбки.
— Как тебя понимать?
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Ну я так и сказала, что проще всего лапки сложить и сбросить с себя ответственность. По его мнению дети только мои, кошки- собака мои, ремонт и все школьные проблемы только мои. Он у нас вообще беззаботный мужчинаМонмари: 27 мар 2025, 22:16 ИматьИбать, у меня есть знакомая, которая занималась темой висельников и в целом самоубийц много лет профессионально (врач, паталогоанатом).
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

Господи, просто считайте что у вас еще один кот. От них же вы не требуете участие в ремонте принимать?ИматьИбать: 28 мар 2025, 06:53 мнению дети только мои, кошки- собака мои, ремонт и все школьные проблемы только мои. Он у нас вообще беззаботный мужчина
Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Идеальный совет))
Да и кота, каким бы вредным он не был, на улицу не выгонишь. Член семьи же всё-таки.bigbibigon: 28 мар 2025, 08:48 Господи, просто считайте что у вас еще один кот. От них же вы не требуете участие в ремонте принимать?
Идеальный совет))
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

Мушмула обещанная. Эта под окном кухни растет. Полностью когда из дома выйду сниму. Она скромно отцвела еще в начале зимы и теперь видны уже завязи. А по случаю весны выпустила новые листики.

Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Монмари

Лавровые листья, лавр вероятноbigbibigon: 28 мар 2025, 13:08
Это растение я думаю все узнали. Кстати, если его не подрезать может вырасти целое дерево.
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Но вот читала вас и хочется подписаться под каждым словом.
Спасибо за суждение. Для меня всё так и есть.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я просто сама никогда первая не перехожу.
Пунктик такой. Но если мне предлагают перейти, делаю это всегда с радостью.
Оххх. Сколько, казалось бы, уже переговорено на тему одиночества.
Но вот читала вас и хочется подписаться под каждым словом.
Спасибо за суждение. Для меня всё так и есть.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не, не, на ты - вполне норм.
Я просто сама никогда первая не перехожу.
Пунктик такой. Но если мне предлагают перейти, делаю это всегда с радостью.
-
Stray Venus

Как прошёл мой день...
В местном культурно-досуговом центре планируются праздники. Будут танцы и пение под минусовку.
Кто-то разместил файлы на диске, поставив вместо названий номера.
144 файла переименовала.
Чувствую себя мартышкой.
В местном культурно-досуговом центре планируются праздники. Будут танцы и пение под минусовку.
144 файла переименовала.
Чувствую себя мартышкой.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Это же хорошее предложение для одиноких))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Для кого?
Это же хорошее предложение для одиноких))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мы все немного мартышки. Уходим-уходим от палеолита, но происхождение даёт о себе знать.
-
Август

- Всего сообщений: 919
ВЫ- Молодец! Правда! ну а кто бы еще это сделал?Stray Venus: 28 мар 2025, 18:39 Как прошёл мой день...
144 файла переименовала.
Чувствую себя мартышкой.
-
Монмари

. Да, вот такие вот мы
День обезьян сегодняTatiana: 28 мар 2025, 18:45 Мы все немного мартышки. Уходим-уходим от палеолита, но происхождение даёт о себе знать.
-
Stray Venus

Для разновозрастных талантов. Конкурсы всякие.
Да, возможно.
"Роль труда в превращении человека... обратно в обезьяну".Tatiana: 28 мар 2025, 18:45 Мы все немного мартышки. Уходим-уходим от палеолита, но происхождение даёт о себе знать.
Август, спасибо! Кто-нибудь сделал бы, но позже. А так, уже всё готово.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

А я сегодня после работы пришла, заборчик у клумбы сделала, чтобы не топтали. Розы почки набили, тюльпаны уже большенькие. Скоро будут красота
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Тут многие пишут про одиночество. А вот представьте, что у вас рядом живёт "муж"/ "жена" , а вы одиноки. Вроде и замужем, а вроде и свободная. Но какая то клетка получается. Вот вчера у нас по пьяной лавочке опять началось: подавай на развод и алименты, типа денег давать буду только так. Пока ипотеку не выплатит- из квартиры не уйдёт. А там якобы на меня все перепишет и свалит. Делать в квартире ничего не хочет- не его , не надо. Опять же еще три года терпите меня, все мои попойки и закидоны. Вот и получается, что жизни то нет. Ни мне , ни ему.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

А то, что у вас ощение одиночества - не удивительно с таким "мужем". Искренне желаю, чтобы вы вначале стали действительно одинокой, а потом встретили настоящего мужчину, а не вот это вот всё.
Вы сами в это верите?ИматьИбать: 29 мар 2025, 06:32 Пока ипотеку не выплатит- из квартиры не уйдёт. А там якобы на меня все перепишет и свалит.
А то, что у вас ощение одиночества - не удивительно с таким "мужем". Искренне желаю, чтобы вы вначале стали действительно одинокой, а потом встретили настоящего мужчину, а не вот это вот всё.
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

вот именно вроде одинокая и свободная, вы живёте в полноценной семье где есть дети есть муж, да пусть он выпивает и его поступки ни есть хорошо,но с годами люди меняются,им нужно только помочь встать на правильный путь. Сейчас многие семьи живут в таком же положении как и вы Но они как-то терпят друг друга и стараются понять свою жизненную ситуацию, а если вы вдруг разойдётесь я не думаю, что вам станет легче от этого.Начнутся другие проблемы.ИматьИбать: 29 мар 2025, 06:32 Тут многие пишут про одиночество. А вот представьте, что у вас рядом живёт "муж"/ "жена" , а вы одиноки. Вроде и замужем, а вроде и свободная
-
Монмари

Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
ИматьИбать, а есть возможность у вас сесть и просто обсудить «правила»?
К примеру, ок, как муж и жена больше не живем.
Но мы связаны тем-то. Жить вместе придется такой-то период времени.
Каждый день ругаться бессмысленно. Давай ты будешь делать то-то, я то-то. И тогда-то расстанемся.
Ну просто хоть скандалы прекратить.
Сергей, неужели это норма?
Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
ИматьИбать, а есть возможность у вас сесть и просто обсудить «правила»?
К примеру, ок, как муж и жена больше не живем.
Но мы связаны тем-то. Жить вместе придется такой-то период времени.
Каждый день ругаться бессмысленно. Давай ты будешь делать то-то, я то-то. И тогда-то расстанемся.
Ну просто хоть скандалы прекратить.
Мобильная версия