От них ничего не зависит.Stray Venus: 16 мар 2025, 20:55 Tatiana, ого, сколько у Вас талантов!
Моя табличка: "Могу сама содержать себя и кота".
Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4514
- Возрастная группа: 50+
Re: Как прошёл твой день?!
-
Stray Venus
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1304
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ммм... Я бы, увидев такое, прижался бы к стеночке, и пропустив даму мимо сплюнул через левое плечо. Три раза. Если нельзя заботиться, что же это за отношения? И так страдаю от того, что детям уже ничего не подаришь.Tatiana: 16 мар 2025, 20:41 с табличкой на груди: материальных проблем нет, в деньгах не нуждаюсь, зарабатываю хорошо, могу сама содержать мужчину
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот такая вполне обнадеживает. Хотя кот в моем уравнении очень аллергичная величина.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Верю. Но именно верю, фактов за это не знаю ни одного. Может потому и не идет онлайн общение, что все способности только в реале? До которого дело попросту не доходит.
Мой мир - мои правила
-
Монмари

- Всего сообщений: 1325
- Ко мне обращаться: на "вы"
Хммм, вообще-то Татьяна прекрасный виртуальный собеседник. Редкий человек, общение с которым развивает.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6205
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
А у нас сегодня снег шёл и подснежники у меня около дома расцвели, в обед подснежники накрыло снегом, а к вечеру растаяло, такой раскардаш в погоде, от +14 до -1 в течении двух дней, как будто к двенадцати месяцам в лес пришла и они мне показывают- кто на что горазд) даже кошка вышла на порог и вернулась домой))
Последний раз редактировалось Хельга 17 мар 2025, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Оххх. Что-то снова, кажется, пора мне отдохнуть от форума. Слишком много меня было за последние три дня. Простите за это. Всем добра! И даже тем, кто читает меня давно и говорит, что онлайн общение - не мой конёк.
-
Хельга
- Гуру одиночества

не, можно просто сделать выводы, что онлайн общение-это всего лишь игра и дальше форум не бросать, просто мало людей ответственных, которые хотят заботиться о ком-то в этом избалованном мамами мужском миреTatiana: 17 мар 2025, 00:09 Оххх. Что-то снова, кажется, пора мне отдохнуть от форума. Слишком много меня было за последние три дня. Простите за это. Всем добра! И даже тем, кто читает меня давно и говорит, что онлайн общение - не мой конёк.
.хорошо быть кошкой..
-
Монмари

-
Вродекот

- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Так я же и не спорю. Просто этого не наблюдал, хотя и перебрал кучу темМонмари: 16 мар 2025, 23:31 Хммм, вообще-то Татьяна прекрасный виртуальный собеседник. Редкий человек, общение с которым развивает.
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Это выглядит крайне неприглядно.
Мужчина должен уметь давать и дарить другое, а это гораздо сложнее, чем кинуть на стол деньги или подарки.
Помню, вы много раз писали о финансах, как причине разногласий в отношениях.
А для меня забота мужчины выглядит совсем по-иному.
Её чувствуешь нутром, а не во время пересчёта купюр.
И я рада, что сейчас не жду от мужчины финансовой поддержки.
Действительно, мне нужно другое: чувства, эмоции, тепло, заботу.
Вы как обычно, делаете выводы безо всяких на то оснований.
Я не писала о том, что не идёт онлайн общение.
Но об этом и писать не буду.
Вывод вами сделан, и меня он никоим образом не волнует.
Можно и такой вывод сделать. Только тогда уж не стоит надеяться на онлайн пространство, как место для поисков хоть каких-то отношений.
А я знаю примеры, когда люди познакомились даже на этом форуме и неплохо провели отпуск.
Почему бы и нет? Или это тоже всего лишь игра?
Не всем дано увидеть очевидное. Не стоит и утруждать себя.
И я не против, чтобы вы прошли мимо. Хоть через левое, хоть через правое плечо плюйте, если для вас забота о женщине сводится к финансовой составляющей.Вродекот: 16 мар 2025, 22:22 ммм... Я бы, увидев такое, прижался бы к стеночке, и пропустив даму мимо сплюнул через левое плечо. Три раза. Если нельзя заботиться, что же это за отношения? И так страдаю от того, что детям уже ничего не подаришь.
Это выглядит крайне неприглядно.
Мужчина должен уметь давать и дарить другое, а это гораздо сложнее, чем кинуть на стол деньги или подарки.
Помню, вы много раз писали о финансах, как причине разногласий в отношениях.
А откуда вам знать факты? К счастью, мы не состояли с вами в личной переписке.Вродекот: 16 мар 2025, 22:22 Верю. Но именно верю, фактов за это не знаю ни одного. Может потому и не идет онлайн общение, что все способности только в реале? До которого дело попросту не доходит.
Вы как обычно, делаете выводы безо всяких на то оснований.
Я не писала о том, что не идёт онлайн общение.
Но об этом и писать не буду.
Вывод вами сделан, и меня он никоим образом не волнует.
Можно и такой вывод сделать. Только тогда уж не стоит надеяться на онлайн пространство, как место для поисков хоть каких-то отношений.
А я знаю примеры, когда люди познакомились даже на этом форуме и неплохо провели отпуск.
Почему бы и нет? Или это тоже всего лишь игра?
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Игроков и без нас хватает в современном мире.
Пусть хоть кто-то сохраняет отношение к жизни как к жизни, а не как к игре.
Чем больше будет здравых людей, тем мир будет нравственнее.
Не присоединяйтесь к этому спектаклю.
Игроков и без нас хватает в современном мире.
Пусть хоть кто-то сохраняет отношение к жизни как к жизни, а не как к игре.
Чем больше будет здравых людей, тем мир будет нравственнее.
-
Хельга
- Гуру одиночества

нет уж, буду пытаться не принимать всё близко к сердцу соответственно правилам игры)
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Следовать ему не буду.
У каждого добровольный выбор стиля жизни. Ваш я уважаю.Хельга: 17 мар 2025, 13:09 нет уж, буду пытаться не принимать всё близко к сердцу соответственно правилам игры)
Следовать ему не буду.
-
Хельга
- Гуру одиночества

да нет его никакого стиля вообщем-то, просто обстоятельства вынуждают не доверять словам, а смотреть на действия, вот и весь стиль)
.хорошо быть кошкой..
-
Вродекот

Но давайте абстрагируемся от них, и посмотрим на вопрос с позиций близких к вашей. Не думаю чтобы вы ясно представляли себе проявление тепла и заботы со стороны партнера, скорее всего вы просто оперируете словами. Но пусть так, остается лишь понять, чего от партнерства ждет мужчина.
Реальный мужчина, не с обложки женского романа, если молодой то хочет только секса. Ради этого молоденькие мальчики и соглашаются на брак, а если никто не берет, то на содержание у богатой старушки. Но это достаточно быстро проходит, примерно с окончанием "школы молодого самца" и он, поумневший, начинает избегать не только брака, но и сколько-нибудь прочных отношений. Что его может заставит изменить свое поведение?
Ну уж конечно не потребность сдувать с кого-то пылинки. Поскольку гормоны уже не давят, я вижу одно - желание провести остаток жизни на диване перед телевизором, совершенно ничего не делая. Отсюда и стремление познакомиться с обеспеченной женщиной. Вам это надо?
Есть еще подвариант, с которым нас познакомил уважаемый Ага. Не имея собственной жилплощади, он может попытаться получить чужую. Но это именно подвариант, не исключающий лежание на диване возле телевизора. Ну или со смартфончиком в руке.
Кто не согласен, буду рад аргументированным опровержениям. Можно тапками кидаться, я не парень, я старик.
Если вы думаете, что имея деньги снимаете финансовый вопрос, то думаете вы это неправильно. Это лишь переводит ситуацию из в принципе разрешимой в совершенно безнадежную, что не есть хорошо. Красивые зеленые бумажки, или несколько намагниченных кристаллов на банковском сервере это, не очень деньги. Деньги это система отношений между людьми, что-то вроде строительного раствора, скрепляющего кирпичи эмоций, тепла и заботы.Tatiana: 17 мар 2025, 11:04 Помню, вы много раз писали о финансах, как причине разногласий в отношениях.
Но давайте абстрагируемся от них, и посмотрим на вопрос с позиций близких к вашей. Не думаю чтобы вы ясно представляли себе проявление тепла и заботы со стороны партнера, скорее всего вы просто оперируете словами. Но пусть так, остается лишь понять, чего от партнерства ждет мужчина.
Реальный мужчина, не с обложки женского романа, если молодой то хочет только секса. Ради этого молоденькие мальчики и соглашаются на брак, а если никто не берет, то на содержание у богатой старушки. Но это достаточно быстро проходит, примерно с окончанием "школы молодого самца" и он, поумневший, начинает избегать не только брака, но и сколько-нибудь прочных отношений. Что его может заставит изменить свое поведение?
Ну уж конечно не потребность сдувать с кого-то пылинки. Поскольку гормоны уже не давят, я вижу одно - желание провести остаток жизни на диване перед телевизором, совершенно ничего не делая. Отсюда и стремление познакомиться с обеспеченной женщиной. Вам это надо?
Есть еще подвариант, с которым нас познакомил уважаемый Ага. Не имея собственной жилплощади, он может попытаться получить чужую. Но это именно подвариант, не исключающий лежание на диване возле телевизора. Ну или со смартфончиком в руке.
Кто не согласен, буду рад аргументированным опровержениям. Можно тапками кидаться, я не парень, я старик.
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

А вот эти ваши примеры про юношей? К чему эта банальщина в ответе мне? Мне эта тема совсем не интересна. Мне интересны мужчины ровесники. У меня был муж. Последние годы он не мог работать. И мы жили на мою зарплату. Считается ли это, что я содержала его? Со стороны - да. На самом деле я ни разу так не подумала. И если случится сейчас познакомиться с мужчиной, который не сможет в силу уважительных причин зарабатывать деньги, я спокойна. Моих денег хватит. Вот что я имела в виду, когда говорила, что могу содержать мужчину. А у вас в голове сплошные молодые альфонсы. Вы же умный! Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, не так плоско.
Уважаемый Вродекот, а вы вот вправду так считаете? Или только чтобы мне возразить? То есть, по-прежнему деньги главенствуют в отношениях, раз они скрепляют такие человечные понятия и чувства? Всю жизнь считала, что важны взаимопонимание, принятие. Любовь. Были у меня разные времена: не было в кошельке и трёх рублей, чтобы купить ребёнку докторской колбасы. Я это никогда не забуду. Но никогда деньги для меня не были определяющими в отношениях. И не будут.Вродекот: 17 мар 2025, 17:56 Деньги это система отношений между людьми, что-то вроде строительного раствора, скрепляющего кирпичи эмоций, тепла и заботы.
А вот эти ваши примеры про юношей? К чему эта банальщина в ответе мне? Мне эта тема совсем не интересна. Мне интересны мужчины ровесники. У меня был муж. Последние годы он не мог работать. И мы жили на мою зарплату. Считается ли это, что я содержала его? Со стороны - да. На самом деле я ни разу так не подумала. И если случится сейчас познакомиться с мужчиной, который не сможет в силу уважительных причин зарабатывать деньги, я спокойна. Моих денег хватит. Вот что я имела в виду, когда говорила, что могу содержать мужчину. А у вас в голове сплошные молодые альфонсы. Вы же умный! Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, не так плоско.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Всем добрый вечер! Зубного я пережила. Стойко без обезболивающего мне удалили нерв. Врачиха правда глаза выпучила, что я не согласилась на укол. По мне укол страшнее, чем сверлить. В общем 15 минут и я почесала домой. Не так страшен стоматолог, как ценник на его услуги
Теперь пойду в четверг доделывать.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Монмари

-
Вродекот

Ну а потом я разбирал все с самого начала, с момента когда вообще возникает то, что мы называем "отношения", в самой общей форме. Вы же вычленили из нее частность. Ладно, переживу.
А потом я порассуждал не о случае, когда супруги живут долго и счастливо. А о проблемах в создании новой пары. О том, что это настолько на грани возможного, что Спортлото на этом фоне можно считать вложением капитала. Мне-то что, я могу быть беспристрастен, с деньгами или без мое время измеряется десятками месяцев. По-любому поздно искать пару.
Вот дом, кирпичный дом. Разве главенствует в нем строительный раствор?Tatiana: 17 мар 2025, 18:41 То есть, по-прежнему деньги главенствуют в отношениях, раз они скрепляют такие человечные понятия и чувства?
Ну а потом я разбирал все с самого начала, с момента когда вообще возникает то, что мы называем "отношения", в самой общей форме. Вы же вычленили из нее частность. Ладно, переживу.
А потом я порассуждал не о случае, когда супруги живут долго и счастливо. А о проблемах в создании новой пары. О том, что это настолько на грани возможного, что Спортлото на этом фоне можно считать вложением капитала. Мне-то что, я могу быть беспристрастен, с деньгами или без мое время измеряется десятками месяцев. По-любому поздно искать пару.
Мой мир - мои правила
-
Вродекот

Не она одна. По мне пусть хоть голову отпилят, лишь бы с уколом.
Мой мир - мои правила
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Наверное высокий болевой порог
Хотя , когда мне второе кесарево делали, я отключилась от происходящего.
У меня и младший лечит зубы без обезболивающего. А один раз ему зуб удалили, и помазали , чтобы не больно было. Так он потом истерил, что у него заморозка не отходит, потом отходить начала еще хуже стало ,а не то , что зуб больно.
Наверное высокий болевой порог
Хотя , когда мне второе кесарево делали, я отключилась от происходящего.
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 934
- Возрастная группа: 40+
А я сегодня проснулся часов в 11, позавтракал и поехал в гараж жарить шашлычки
Потом приехал домой и разливал по бутылкам наконец то добродившее пиво (3 недели процесс брожения шёл
) Разлил (22 литра получилось), поставил на карбонизацию, теперь через недельку в погребок на созревание ещё на пару-тройку недель. 
-
Монмари

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Я тоже ненавижу уколы дантистов. И больно, и потом от них становится плохо. Но удалять нерв без обезбола - это сильно. Прям преклоняюсь перед вами. Пусть всё закончится хорошо.
Ну вы герой!!!
Я тоже ненавижу уколы дантистов. И больно, и потом от них становится плохо. Но удалять нерв без обезбола - это сильно. Прям преклоняюсь перед вами. Пусть всё закончится хорошо.
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1986
- Возрастная группа: 70+

Аномальное потепление закончилось, но температура вполне комфортная. Вышел за продуктами и прогулялся по району заодно.

Аномальное потепление закончилось, но температура вполне комфортная. Вышел за продуктами и прогулялся по району заодно.
Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

bigbibigon, ваша весна нас вдохновляет.
Вчера метель была, сегодня ещё остатки снега на газонах.
Но мы очень надеемся на вас.
На ваши весенне-прекрасные фотографии.
А мы потом продлим весну у вас.
Своими.
Вчера метель была, сегодня ещё остатки снега на газонах.
Но мы очень надеемся на вас.
На ваши весенне-прекрасные фотографии.
А мы потом продлим весну у вас.
Своими.
-
bigbibigon

-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 492
bigbibigon, Красота
Это мимоза там? А нас все заливает, скоро смоет)
гараж есть, но у нас никто в них никогда ничего не жарит. Так, иногда соседи с пивком сидят по выходным и все.
тоже хочу мяска
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Однако это не мимоза.
Акация серебристая.
Хотя, конечно, мы продолжаем называть её мимозой.
Дерево потрясающей красоты.
Однако это не мимоза.
Акация серебристая.
Хотя, конечно, мы продолжаем называть её мимозой.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Действительно, красавицы. Удивительно, как при вашей занятости у вас к ним руки доходят. Не самые простые в уходе растения. Наверное, у вас лёгкая рука. Мне подарили орхидею года три назад, через год она того...
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Последняя орхидея похожа на утёнка
только хотела сказать, у меня орхидеи не растут, быстро вянут, наверное чего-то им не хватает)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Последняя орхидея похожа на утёнка
.хорошо быть кошкой..
-
sony
- Одиночка-профессионал

Просто уточнила у Бига. Красивое дерево очень конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ИматьИбать, Какакая нежная прелесть
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
А у нашего №13, сегодня ДР ?
Раз свечки рядом с ником. Или ошибаюсь? Поздравлять то можно или нет?)
Ну это я знаю. Но зовем то мы ее мимозой в жизни по привычке.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ИматьИбать, Какакая нежная прелесть
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
А у нашего №13, сегодня ДР ?
-
sony
- Одиночка-профессионал

Никогда за вами такого не наблюдала. Для меня вы всегда были тут образец стабильности, спокойствия и мудрости.
Перестаньте уже нас покидать.
Без вас форум не форум, без старожил.
Всем, друзья, желаю не быть одинокими и найти, что ищете, если кто ищет. Но форум покидать не надо.
Нас тут и так мало и все уже свои, родные стали.
Так что не психуем, не унываем, кучкуемся плечом к плечу и живем дальше.
Что-то вас последнее время прямо качает, будь-то внутри раздрай какой-то происходит душевный.
Никогда за вами такого не наблюдала. Для меня вы всегда были тут образец стабильности, спокойствия и мудрости.
Перестаньте уже нас покидать.
Без вас форум не форум, без старожил.
Всем, друзья, желаю не быть одинокими и найти, что ищете, если кто ищет. Но форум покидать не надо.
Нас тут и так мало и все уже свои, родные стали.
Так что не психуем, не унываем, кучкуемся плечом к плечу и живем дальше.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

В старой квартире было очень много цветов. А как сюда переехали, все пропали, сухо им очень.
Было их у меня шесть. Две от старости того. Вот четыре осталось. Ещё есть две глоксинии. Но им у меня не по климату. Они не досиживаю до весны, вылезают в январе- феврале. Ну и очень много гиппеаструмов. Летом живут на окне в коридоре, а зимой домой переношу. Один унесла на работу. Все повеселее на окошке. А еще монстера в детской выживает. Ее то кошки объедают, то детиTatiana: 19 мар 2025, 09:24Действительно, красавицы. Удивительно, как при вашей занятости у вас к ним руки доходят. Не самые простые в уходе растения. Наверное, у вас лёгкая рука. Мне подарили орхидею года три назад, через год она того...
В старой квартире было очень много цветов. А как сюда переехали, все пропали, сухо им очень.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Но вам не до них. знаю.
У меня цветы в основном на работе.
Муж противился дома из-за кота.
А я теперь не хочу. Это будет как нарушение наших согласий.
Есть, конечно, увлажнители.
Но вам не до них. знаю.
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1304
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

№13, с днём рождения! Ура!
Пусть мечты сбываются, а желания осуществляются!
И обязательно появляются новые!
Движение - это жизнь! Вперёд и только вперёд!
Пусть мечты сбываются, а желания осуществляются!
И обязательно появляются новые!
Движение - это жизнь! Вперёд и только вперёд!
-
bigbibigon

-
Монмари

№13, ты очень четкий и классный, знаешь как получать от жизни удовольствие и умеешь быстро дать правильную оценку происходящему.
С тобой приятно иметь дело)).
Всего тебе самого наилучшего, с праздником

№13, ты очень четкий и классный, знаешь как получать от жизни удовольствие и умеешь быстро дать правильную оценку происходящему.
С тобой приятно иметь дело)).
Всего тебе самого наилучшего, с праздником
-
sony
- Одиночка-профессионал

-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

У меня есть увлажнитель. Стоит на шкафчике . Прошлую зиму пользовались. А в эту даже не доставалиTatiana: 19 мар 2025, 14:20Есть, конечно, увлажнители.
Но вам не до них. знаю.
-
Хельга
- Гуру одиночества

№13, с днём рожденья.
Дружбы – только бескорыстной,
Яркой пламенной любви.
Вам желаю мира в сердце,
Счастья, драйва, доброты.
Радостных мгновений больше,
Сладких, вкусных вам конфет.
Оптимизм пусть не покинет.
Долгих вам, счастливых лет

Дружбы – только бескорыстной,
Яркой пламенной любви.
Вам желаю мира в сердце,
Счастья, драйва, доброты.
Радостных мгновений больше,
Сладких, вкусных вам конфет.
Оптимизм пусть не покинет.
Долгих вам, счастливых лет
.хорошо быть кошкой..
-
Чёрный Вальс

- Всего сообщений: 1763
№13, С Днём рoждeния тебя, друже!
Здоровья тебе и удачи всегда. А всё остальное, что нужно в этой жизни, у тебя есть - руки и голова, и пусть они никогда не подведут тебя, пусть всегда остаются на высоте. (Я уверен, что так оно и будет, но всё-таки и сказать тоже нужно было. И для законченности фразы, и так получается красивше всё-таки
)
С Днём рождения!
(С тебя пиво
)

Здоровья тебе и удачи всегда. А всё остальное, что нужно в этой жизни, у тебя есть - руки и голова, и пусть они никогда не подведут тебя, пусть всегда остаются на высоте. (Я уверен, что так оно и будет, но всё-таки и сказать тоже нужно было. И для законченности фразы, и так получается красивше всё-таки
)С Днём рождения!

(С тебя пиво
)
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну что, друзья-форумчане, с астрономической весной вас! Наступила. Признавайтесь, кто любит весну, как я? Апрель и май - самые-самые. Трава самого изумруднуго цвета. Больше такой не бывает. Долгожданные листочки и цветочки. Ждём!
-
Вродекот

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Чёрный Вальс

- Всего сообщений: 1763

— Как тебя понимать?
-
Вродекот

Мобильная версия