Когда форум отрубился, я в какой-то момент обрадовался, ведь наряду с вроде бы нужным жизнь часто отбрасывает и что-то ненужное, ведь человек не всегда знает "что для него благо, а что зло".
Но, конечно, это слишком эгоистично.
Так что запостил фотку за вчера, жизнь пестра порой даже не выезжая из города. В период одной-двух недель, ты идешь на джазовый концерт с друзьями и женами на 8 марта, ужинаешь с постящимися христианами, любуешься внутренним убранством храмов, гуляешь в парке с детьми, где не бывал ранее, идешь на ифтар к мусульманам и общаешься там друзьями и их прекрасными семьями и внимаешь красоту молитв, идешь с детьми в театр и уходишь с половины, еще через день на концерт кельской и ирландской музыки по случаю дня Патрика.
И потом мечтаешь просто поработать хорошо и спокойно)
И для Татьяны, да в телегах многие что-то выдумывают, не только мужики. Видимо, хотят казаться кем-то другим, причем совершенно в разные стороны. Старые - молодыми или наоборот:), трусливые - смелыми, скромные - ветренными, стеснительные - общительными....

) ну или дело в нашем (моем) восприятии, тут хз. Я уж тут подумал, может, лучше только с мужиками тусить (но только как это будет выглядеть, если я позову кого-нибудь на концерт насладиться тонкостью и красотой звучания арфы:)))))