Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сейчас второе сфотографирую
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
потом будет понятно-постираю и поглажу
Ну как же так? У меня, правда, тоже нет. Хотя сейчас можно купить очень красивые резиновые сапоги. У моей дочери чёрные, в мелкую красную розочку и на каблуке. Всё присматриваюсь - может отжать?
я тоже завтра бабушкой работаю, может встретимся раз на одной работе будем
И заодно познакомимся с будущей невестой - вашей младшей внучкой. А что? Мне нравится этот план!
да, сделаем нашим внукам меньше проблем, не искать вторую половинку-вот она, привыкнут с детства и будут хорошо жить
ещё часок и уже бы была за мужем, рано пришла
белое уже не хочу, вот в голубом я бы погуляла по берегу моря
Замётано! Замуж будем Вас выдавать в голубом! И я, как подружка невесты, буду в синем.
может лучше сначала вас замуж выдадим, я не очень спешу, надо выгуляться
Что-ж Вы так о себе? Лично я другого мнения о Вас
Ну почему же, я читаю всё, что Вы пишите и абсолютной глупости не заметил
"Большой брат следит за тобой".
Женщинам простительно, мужчинам нет
Рада за Вас. Рыбки ведь тоже "местные", не только вода и корм. Так что всё должно наладиться.
Местная здесь только форель размером до 70см. Сегодня как раз сфоткал проходя через мост
Как в России не задавался этим вопросом, так и здесь. Скорей всего кто-то занимается разводом рыбок профессионально. Наверняка есть такие
День подходит к концу-я отработала бабушкину вахту, как всё бабушки, было весело, сначала из песка строили зайца-проблему с длинными ушами моя внучка решила с помощью листьев одуванчика-заяц получился с ушами-лопухами, потом изучали язык маленькой внучки, он явно был славянский, так как некоторые слова были понятны, а мимика явно говорила, что не понять её нельзя, и только я глупенькая бабушка не понимаю
Наверное, это можно можно назвать "диванным туризмом". А что - и страны посмотрели, и деньги сэкономили.
ну да, нет конечно запахов и объемности, но всё равно очень интересно, и даже то, что они едут на машинах здорово, а как там наш кавалер поживает
Да прекрасно! С утра оббежал несколько песочниц, благо после дождей песок идеален для куличей. Украшал их ягодами черёмухи. Потом погонял радиоуправляемую машинку на площадке, покачелил и покаруселил. Дальше завалился спать аж на три часа, так что ваша потенциальная свекровь еле добудилась. Проснулся не в духАх, но принесённый из магазина матерью каток, который разбирается с помощью детской отвёртки, существенно исправил настроение
ободок был один, старшей очень понравился, младшая тоже примерила, но ей великоват, вообщем на 15 минут ободок был центром вселенной, ну а потом лёг на полочку, надеюсь, что о нём ещё вспомнят
экстрим бодрит
я вот думаю-волосы красят, а цвет глаз никак, предательские глаза-расскажут всё и о чём говорить, сразу сдаваться и оправдываться
Ну это если только на свидание. Не будешь же их каждый день надевать только чтобы цвет глаз чёрный был.
ну да, надо нескольких цветов линзы купить, чтоб запутать бедных мужчин и проверить их на знание Чехова заодно
черные глаза более выразительны, хотя как говорят, чему быть того не миновать, глаза-не главное в жизни
красиво сказано и цвет красивый
раньше знала, а теперь все познания под большим сомнением, не знаю