- это самое главное. Важнее всех слов. С праздником!
Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
Stray Venus
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1224
- Возрастная группа: 50+
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 489
- Возрастная группа: вне возраста
-
Чёрный Вальс

- Всего сообщений: 1747
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как прошёл твой день?!
Бесподобное зрелище - закаты!
(Как и рассветы тоже)) )
Некоторое время назад я участвовал в одном коллективном блоге (не форуме, а именно блоге. В одном из самых крупных в России), и там была рубрика именно закатов. И люди присылали "пойманные на ходу" закаты. (Сейчас я парочку из них покажу
) Я даже тут, на форуме, хотел создать подобную рубрику, не именно закатов, а гораздо шире (и даже название уже придумал))) И даже ещё с полдюжины других рубрик хотел создать.))) Но... В силу определённых причин я так и не решился больше ничего создавать.))
Я!!! Я - точно! Если можно.
Бесподобное зрелище - закаты!
Некоторое время назад я участвовал в одном коллективном блоге (не форуме, а именно блоге. В одном из самых крупных в России), и там была рубрика именно закатов. И люди присылали "пойманные на ходу" закаты. (Сейчас я парочку из них покажу
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
Egorovna
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 251
- Возрастная группа: 40+
В тему закатов)))

Отправлено спустя 48 секунд:
Сегодня вернулись из Анапы. Четыре дня изучали город и близлежащие населенные пункты)))

Отправлено спустя 48 секунд:
Сегодня вернулись из Анапы. Четыре дня изучали город и близлежащие населенные пункты)))
Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы...
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
сегодня вечером мне написала моя начальница. В двух словах. Я виновата осталась во всём, это я хреновая и ее обидела. Она мне все деньги к ногам, а я видите ли такая сякая... Так обидно. Но пришла к выводу, что нужно только о себе думать и только в своих интересах
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6036
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
радуйтесь, значит без вас плохо делоИматьИбать: 08 янв 2025, 18:30 Я виновата осталась во всём, это я хреновая и ее обидела. Она мне все деньги к ногам, а я видите ли такая сякая
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4434
Ну теперь-то она не ваша начальница. Можно и не отвечать. А на её слова не обращайте внимания. Явно недалёкая женщина, если такое пишет.ИматьИбать: 08 янв 2025, 18:30сегодня вечером мне написала моя начальница. В двух словах. Я виновата осталась во всём, это я хреновая и ее обидела. Она мне все деньги к ногам, а я видите ли такая сякая... Так обидно. Но пришла к выводу, что нужно только о себе думать и только в своих интересах
-
Stray Venus

ИматьИбать, у меня было одновременно две таких начальницы в 2023 году, когда я думала, что свою карму с подобными существами давно уже отработала. Ан нет, случилась доработка. Тяжело Вам, сочувствую.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Конечно, таких дур поискать ещё надо, кто забесплатно ходит на работуХельга: 08 янв 2025, 18:38радуйтесь, значит без вас плохо делоИматьИбать: 08 янв 2025, 18:30 Я виновата осталась во всём, это я хреновая и ее обидела. Она мне все деньги к ногам, а я видите ли такая сякая![]()
-
sony
- Одиночка-профессионал

Говорят "бойтесь своих желаний'. вот уж точно.
наливаю на днях вечером чайник, смотрю и думаю: вот старый уже и 3 года ему, и кнопки уже провалились и ситечко порвалось, но светится красиво правда. надо бы в этом году заменить, хоть к весне.
Налила значит, ставлю, а он не включается
просто умер. прыгали прыгали вокруг него. нет, тишина.
Благо рядом под окнами есть днс с техникой, пошли прогулялись и купили новый из того, что было.
И не нарадуюсь теперь новому то. А старый так и не ожил, снесла на мусорку.
Я к чему это. А почему с другими желаниями так быстро не работает, а?)
как с чайником. мгновенно.
наливаю на днях вечером чайник, смотрю и думаю: вот старый уже и 3 года ему, и кнопки уже провалились и ситечко порвалось, но светится красиво правда. надо бы в этом году заменить, хоть к весне.
Налила значит, ставлю, а он не включается
Благо рядом под окнами есть днс с техникой, пошли прогулялись и купили новый из того, что было.
И не нарадуюсь теперь новому то. А старый так и не ожил, снесла на мусорку.
Я к чему это. А почему с другими желаниями так быстро не работает, а?)
-
Чёрный Вальс

Кстати, намёк (
): многие мужчины любят что-нибудь чинить-делать, мужчины-то ведь творческие натуры. Не выбрасывают всё на мусорку сразу. 

Как же глючит форум!..
Вот сразу понятно, что девушка! Нет бы починить его.

Кстати, намёк (
): многие мужчины любят что-нибудь чинить-делать, мужчины-то ведь творческие натуры. Не выбрасывают всё на мусорку сразу. А чтобы оно сильнее ценилось.sony: 08 янв 2025, 21:53 А почему с другими желаниями так быстро не работает, а?)как с чайником. мгновенно
Как же глючит форум!..
— Как тебя понимать?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Сергей совсем его забросил. Я почему и не пишу уже ничего, загрузка страницы может до минуты доходить.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Tatiana, ой, прошу прощения. Вот, я уже даже и забыл.
Рыцарь печального образа
-
Чёрный Вальс

О, да! Мне только доверь что-нибудь! Не то, что форум, а даже отдельную тему, и я там такое натворю!

М? Дмитрий? Он, вроде, периодически заглядывает на форум.
У меня частенько гораздо дольше загружается всё.DonQuixote: 08 янв 2025, 22:40 Я почему и не пишу уже ничего, загрузка страницы может до минуты доходить.
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 10 янв 2025, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Где это видно? Я например вижу что форум абсолютно не модерируется и практически умер. Отчасти может поэтому я стал сюда реже заходить. Сейчас обитаю на другом.
Последний раз редактировалось DonQuixote 08 янв 2025, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Да уж, теперь ещё и зависает. Видать очень хорошо.
Рыцарь печального образа
-
Чёрный Вальс

Мало что зависит от админа. Может зависеть от движка (но я этот движок совсем не знаю. Надо бы "попробовать" его - погонять на Денвере - "Наборе джентльмена")) ), но ещё больше - от хостера и, в данном случае, от хостинга картинок. Я ОЧЕНЬ сильно подозреваю, что он "конкретно" тормозит. Не всегда, но всё-таки. И наверняка именно он часто является причиной зависания, выразимся так (если с основным хостером всё в порядке, а это наверняка, т.к. на сервере могут быть десятки, сотни, а то и десятки тысяч сайтов).
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Да! И плюс у админа мoжeт быть (и даже есть)) ) не один аккаунт.
Так что форум всё-таки модерируется. "Под присмотром". 
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Дополню: Использование дополнительного хостинга - хостинга картинок - это вынужденная мера. Человек НА СВОИ деньги содержит этот форум, а, чтобы увеличить его пространство (чтобы отказаться от доп.хостинга) - это дополнительные траты, и порой немалые. (Я не знаю "тутошнего" хостера, но попробую сейчас разузнать)) И гляну там расценки).
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Нашёл хостера, и, кстати, именно основной хостер и тормозит. Очень странно.
Был вчера в 17:03
Мало что зависит от админа. Может зависеть от движка (но я этот движок совсем не знаю. Надо бы "попробовать" его - погонять на Денвере - "Наборе джентльмена")) ), но ещё больше - от хостера и, в данном случае, от хостинга картинок. Я ОЧЕНЬ сильно подозреваю, что он "конкретно" тормозит. Не всегда, но всё-таки. И наверняка именно он часто является причиной зависания, выразимся так (если с основным хостером всё в порядке, а это наверняка, т.к. на сервере могут быть десятки, сотни, а то и десятки тысяч сайтов).
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Да! И плюс у админа мoжeт быть (и даже есть)) ) не один аккаунт.
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Дополню: Использование дополнительного хостинга - хостинга картинок - это вынужденная мера. Человек НА СВОИ деньги содержит этот форум, а, чтобы увеличить его пространство (чтобы отказаться от доп.хостинга) - это дополнительные траты, и порой немалые. (Я не знаю "тутошнего" хостера, но попробую сейчас разузнать)) И гляну там расценки).
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Нашёл хостера, и, кстати, именно основной хостер и тормозит. Очень странно.

Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 12 янв 2025, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Нет, не странно, я постоянно сталкивался. Потому и писал что надо пнуть хостера.
С картинками может тормозиться, но главная-то страница без них! Будь дело в этом, вместо картинок были бы квадратики, и всё.
С картинками может тормозиться, но главная-то страница без них! Будь дело в этом, вместо картинок были бы квадратики, и всё.
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну что, рабочий люд, с первым рабочим днём 2025 года!
Понимаю, что кто-то уже успел и в этом году наработаться.
У меня он первый. После 11 дней неработы.
Ухххх, давно у меня не было таких насыщенных новогодних каникул. Даже не припомню.
Так что у меня сегодня первый день отдыха. На работе.
Как Золушка, всё сосчитаю, что было в эти 11 дней и запишу.
Одно могу сказать: ни одного дня не было проведено дома в одиночку. Так, чтобы просто потупить.
Не знаю, могу ли я при этом считать себя одиноким человеком
?
Итак.
Музеи и выставки - 4.
Покатушки на лыжах - 3.
Поездка на кладбище - 1.
Прекращение общения с мужчиной, которое длилось с середины ноября, аккурат 1 января по моей инициативе в один миг (и так хорошо теперь!!! бывает и так) - 1.
Поход в гости и приём гостей - 3.
Двухдневная поездка в Рязань - 1.
Прогулка по новогодней Москве - 1.
Ну а вы как провели выходные?
Ну помимо оливье и селёдки под шубой?
Понимаю, что кто-то уже успел и в этом году наработаться.
У меня он первый. После 11 дней неработы.
Ухххх, давно у меня не было таких насыщенных новогодних каникул. Даже не припомню.
Так что у меня сегодня первый день отдыха. На работе.
Как Золушка, всё сосчитаю, что было в эти 11 дней и запишу.
Одно могу сказать: ни одного дня не было проведено дома в одиночку. Так, чтобы просто потупить.
Не знаю, могу ли я при этом считать себя одиноким человеком
Итак.
Музеи и выставки - 4.
Покатушки на лыжах - 3.
Поездка на кладбище - 1.
Прекращение общения с мужчиной, которое длилось с середины ноября, аккурат 1 января по моей инициативе в один миг (и так хорошо теперь!!! бывает и так) - 1.
Поход в гости и приём гостей - 3.
Двухдневная поездка в Рязань - 1.
Прогулка по новогодней Москве - 1.
Ну а вы как провели выходные?
Ну помимо оливье и селёдки под шубой?
-
Чёрный Вальс

Попытался сейчас опять глянуть расценки на данном хостинге, и опять доступа нет (а форум при этом всё-таки работает)
* Только что посмотрел "своего хостера", где у меня были свои сайты. Хостер всё набирает и набирает обороты.)) Фактически уже "впереди планеты всей".) Все условия у них были и есть на максимальной высоте, и расценки - очень даже лояльные. Не буду ТУТ называть хостера (мало ли), но в личке могу сообщить, если кому интересно (в том числе и Дмитрию, конечно же).
Я тоже постоянно сталкивался, и началось оно ещё очень давно, задолго до появления хостинга картинок. Бывало так, что даже в личке сообщения невозможно было отправить. Сам я получал сообщения, а отправить людям ответ никак не мог. И не один день подряд такое было (раньше у меня была очень уж активная переписка в личке, и не заметить такие косяки было просто невозможно). А с появлением хостинга картинок глюки усилились: очень часто бывало так, что, открываешь страничку со сплошь картинками (та же тема Золотые слова, например), а там 30-40%% изображений недоступно (оно так и пишет), просто серые квадратики. Я и думал, что это ещё и хостинг картинок тоже глючит. Но, если с ним всё-таки всё в порядке, то, значит, у основного хостера полетела какая-нибудь версия MySQL, например, или PHP. Но это ведь невозможно, так сказать, ведь должны же быть люди, кто за этим следит (а тут оно аж годами). И, если оно действительно так, то только и остаётся:
Или даже хостинг сменить, тем более что многие хостеры предлагают и бесплатный переезд, и даже сами перевозят сайты.
Попытался сейчас опять глянуть расценки на данном хостинге, и опять доступа нет (а форум при этом всё-таки работает)
Да, у меня так и было, и много раз (я выше об этом сказал. Я ведь намного больше "имел дело с картинками", чем кто-либо другой), потому я ещё и на хостинг картинок тоже грешил. Но, очевидно, всё дело действительно лишь в основном хостинге.
* Только что посмотрел "своего хостера", где у меня были свои сайты. Хостер всё набирает и набирает обороты.)) Фактически уже "впереди планеты всей".) Все условия у них были и есть на максимальной высоте, и расценки - очень даже лояльные. Не буду ТУТ называть хостера (мало ли), но в личке могу сообщить, если кому интересно (в том числе и Дмитрию, конечно же).
— Как тебя понимать?
-
Чёрный Вальс

(думаю-размышляю
) Или сразу до 23-го февраля рвануть? (Ну, в смысле, в спячке пребывать)) )
Так праздники же! Не знаю, у кого как, а у меня новый год будет продолжаться вплоть до... Какой у нас там следующий праздник? На Крещение просыпаться, или нет?
) Или сразу до 23-го февраля рвануть? (Ну, в смысле, в спячке пребывать)) )
А что, выходные уже закончились? Непререкаемые авторитеты (считай - власть) заявляют иное.
— Как тебя понимать?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Эх, а была ведь такая классная тема про праздники. "Сегодня день", кажется...
Следующий, конечно же, Старый Новый год.
Эх, а была ведь такая классная тема про праздники. "Сегодня день", кажется...
-
Чёрный Вальс

И правда классная. Тем более "всехняя", общая.
Так Старый Новый год по умолчанию входит в череду праздников нон-стоп! Я же так и сказал, милая девушка:
А вот тут уже и предстоит подумать, когда сделать остановку. Чтобы хоть разочек умыться, например... за все беспробудные дни трудовые будни... и выглянуть в окошко, чтобы понять, какой сезон на дворе... Ну, и заодно определиться со следующим поводом, за что пить. А то ведь оно как-то не совсем корректно получится, если ты пьёшь всё ещё за новый год, а на дворе уже лето. Вот и приходится иногда останавливаться... И умываться.Чёрный Вальс: 09 янв 2025, 15:32 Так праздники же! Не знаю, у кого как, а у меня новый год будет продолжаться вплоть до...
Была.Tatiana: 09 янв 2025, 15:46 Эх, а была ведь такая классная тема про праздники. "Сегодня день", кажется...
— Как тебя понимать?
-
sony
- Одиночка-профессионал

и я отоспалась за всю жизнь мне кажется. И очень восстановилась психологически. Видимо мне это и нужно было не нестись никуда, не пытаться все переделать, а просто замереть. Вылазили совсем немного: в кино, да до магазинов и к родителям.
Еще меня так же посетил как и Хельга, дух противоречия. Все таки мы девочки такие девочки)
1го января я сказала себе, что никогда больше не сяду на мотик, потому что от моей жизни зависит еще целых три жизни близких. А в итоге я с новым шлемом, новой мотокурткой и с записью на контраварийный курс на май
в том году не успела поймать и мне не досталось место. А в этом все получилось. Рада. Жду весну.
Первый рабочий день мне не понравился. Будь то шлейф волшебства растворяется куда-то... Поэтому я протестую снова
хочу заново 31.12 и 1.01 и 2 и 3 и так до пятого можно повторить.
У меня наоборот никогда не было настолько ленивых праздников
Еще меня так же посетил как и Хельга, дух противоречия. Все таки мы девочки такие девочки)
1го января я сказала себе, что никогда больше не сяду на мотик, потому что от моей жизни зависит еще целых три жизни близких. А в итоге я с новым шлемом, новой мотокурткой и с записью на контраварийный курс на май
Первый рабочий день мне не понравился. Будь то шлейф волшебства растворяется куда-то... Поэтому я протестую снова
-
Хельга
- Гуру одиночества

) вязала, смотрела телевизор(посмотрела несколько фильмов, которые хотела посмотреть и это неплохо) ) перед новым годом купила бутылочку вина, но похоже она была куплена к старому новому году, так и стоит))попробовала утку с яблоками, хоть сказали и не касаться темы питания, но это для меня было необычно и интересно, наверное как для других какое-то развлечение))первого числа собирала оставшиеся осенние листья во дворе и сам факт январской осени очень запомнился)) вот так отдохнула и развлеклась на НГ)
а я нарушила все режимы и традиции проведения дня-ложилась спать в 2-3 часа ночи, давно этого хотела, наверное я сова, вечером у меня просыпается энергия и хочется подольше не спать) поэтому ночью в праздники-читала, когда хотелось(прочитала пол книжки
.хорошо быть кошкой..
-
Stray Venus

-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Stray Venus

-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Вчера приехал мелкий со сборов. Плакал на взрыд. Вчера за всеми родители приехали, забирать и посмотреть открытый прогон. А меня не было. Он с тренером и туда и обратно. В такие моменты чувствую себя никчёмной матерью.
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Не надо себя так чувствовать. Когда мать никчемна, по ее отсутствию не плачут.
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Отправлено спустя 1 час 9 минут 35 секунд:
И бутылочку вина обязательно надо выпить. Надо возродить нашу традицию. Помните? Форумские распития! Давно их, кстати, не было.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Иногда так хочется запретить себе думать. Вот вообще.
Чтоб ни одной мысли в голове.
А вместо этого вчера на работе обедала и подумалось. Страшен не сам факт одиночества. А то, как к нему относиться.
Иногда я начинаю "загонять" себя от этого, страшит, что это навсегда.
Иногда думаю, ничего страшного. Можно и так прожить, есть много чего и много кто вокруг меня.
И эти качели постоянные. Хочется с них спрыгнуть и желательно, держась за ручки.
Но нет. Мироздание по-прежнему меня раскачивает.
Ох, бедные дети. Как же им хочется, чтобы родители были всегда. Потом, конечно, это проходит. С другой стороны, мальчишка закаляется и понимает, что мама не всегда может.ИматьИбать: 10 янв 2025, 08:51 Вчера приехал мелкий со сборов. Плакал на взрыд. Вчера за всеми родители приехали, забирать и посмотреть открытый прогон. А меня не было. Он с тренером и туда и обратно. В такие моменты чувствую себя никчёмной матерью.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 35 секунд:
Так держать! У вас было много интересного. Каникулы на то и есть, чтобы нарушать режим. Это же не "Каникувлы строгого режима"Хельга: 09 янв 2025, 21:56а я нарушила все режимы и традиции проведения дня-ложилась спать в 2-3 часа ночи, давно этого хотела, наверное я сова, вечером у меня просыпается энергия и хочется подольше не спать) поэтому ночью в праздники-читала, когда хотелось(прочитала пол книжки) вязала, смотрела телевизор(посмотрела несколько фильмов, которые хотела посмотреть и это неплохо) ) перед новым годом купила бутылочку вина, но похоже она была куплена к старому новому году, так и стоит))попробовала утку с яблоками, хоть сказали и не касаться темы питания, но это для меня было необычно и интересно, наверное как для других какое-то развлечение))первого числа собирала оставшиеся осенние листья во дворе и сам факт январской осени очень запомнился)) вот так отдохнула и развлеклась на НГ)
И бутылочку вина обязательно надо выпить. Надо возродить нашу традицию. Помните? Форумские распития! Давно их, кстати, не было.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А я, наверное, интуитивно не хотела оставаться одна. Хотя всё равно было предостаточно времени для невесёлых размышлений.
Иногда так хочется запретить себе думать. Вот вообще.
Чтоб ни одной мысли в голове.
А вместо этого вчера на работе обедала и подумалось. Страшен не сам факт одиночества. А то, как к нему относиться.
Иногда я начинаю "загонять" себя от этого, страшит, что это навсегда.
Иногда думаю, ничего страшного. Можно и так прожить, есть много чего и много кто вокруг меня.
И эти качели постоянные. Хочется с них спрыгнуть и желательно, держась за ручки.
Но нет. Мироздание по-прежнему меня раскачивает.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

День еще не прошёл, в самом разгаре. Я в поисках работы. Кругом один порожняк. А если хорошая зарплата , то работа либо до 19, либо 2/2. Мои родители настаивают, чтобы я этот учебный год просидела дома( что кушать при этом непонятно
) пока младший не закончит начальную школу. От заначки осталось 12 тыс. 
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

В противном случае грош цена их настойчивости.
Они имеют право настаивать на этом лишь при одном условии: обеспечивают вас финансово.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Начала сегодня расхламлять квартиру. Выставила на авито книги, которые прочитали один раз и больше они никому не нужны. Все пошло с молотка
Самое обидное, что она может мне помочь. Но не хочет. Как же сложно жить женщине с маленькими детьми. Особенно когда нет помощи со стороны родственников.Tatiana: 10 янв 2025, 14:23Они имеют право настаивать на этом лишь при одном условии: обеспечивают вас финансово.
Начала сегодня расхламлять квартиру. Выставила на авито книги, которые прочитали один раз и больше они никому не нужны. Все пошло с молотка
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Вещи должны быть у тех, кому они нужны.
А не просто стоять и пылиться.
Вот это вот очень верное решение.
Вещи должны быть у тех, кому они нужны.
А не просто стоять и пылиться.
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1935
- Возрастная группа: 70+
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

bigbibigon, цветы... В начале января. Да вы не иначе, как в Райском саду живёте)).
-
bigbibigon

Гуглится как Жасмин весенний, Jasminum primulinum. Красивый кустик.
Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Спасибо вам за такую необычайную радость в нашей ещё сумрачной серости.
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 917
При чём это была уже третья его смерть, из первых двух я его воскрешал сам. Надоело, 8го числа с озона приехал новый.
Мой чайник погиб с точно такими же симптомами 5го числаsony: 08 янв 2025, 21:53 наливаю на днях вечером чайник, смотрю и думаю: вот старый уже и 3 года ему, и кнопки уже провалились и ситечко порвалось, но светится красиво правда. надо бы в этом году заменить, хоть к весне.
Налила значит, ставлю, а он не включается просто умер. прыгали прыгали вокруг него. нет, тишина.
Последний раз редактировалось №13 10 янв 2025, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Stray Venus

Красивый кустик. У нас такой цвести не будет. Хочу форзицию и керрию японскую.
Коты прекрасны. Голубь - тоже.
Коты прекрасны. Голубь - тоже.
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 917
-
bigbibigon

-
Egorovna
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 251
Природа - лучший художник) Не надо даже ретуши никакой.
Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы...
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а я люблю больше красоту ночного города-тысячи огоньков в темноте))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:

.хорошо быть кошкой..
-
bigbibigon

20.43 Тряхнуло довольно сильно. Если что считайте коммунистом 
Апатичный социофоб.
Мобильная версия