Ну так вот: что же рисовала я?
Ну Татьяна, то непоколебимая вера в ваш талант.
Нет. Ну а что, я щитаю тело классное получилось
Ну нееет. Так слишком легко будет.
Нет. И если что, это посох!
Бингооооо!
Подсказка сработла. Абсолютно всё на этой коллаборации можно нарисовать в одном - двух цветах, кроме ёлки новогодней
Отчаянная девчонка...ИматьИбать: ↑27 дек 2024, 19:10 Под конец вечера ее увели домой , она даже домой не могла идти сама...
В мае этого года, когда мы ходили с классом на природу, она валялась по кустам без штановbigbibigon: ↑27 дек 2024, 19:16Отчаянная девчонка...ИматьИбать: ↑27 дек 2024, 19:10 Под конец вечера ее увели домой , она даже домой не могла идти сама...
Алкоголики - это наш профиль)))))ИматьИбать: ↑27 дек 2024, 19:58В мае этого года, когда мы ходили с классом на природу, она валялась по кустам без штановbigbibigon: ↑27 дек 2024, 19:16Отчаянная девчонка...ИматьИбать: ↑27 дек 2024, 19:10 Под конец вечера ее увели домой , она даже домой не могла идти сама...уже боюсь представить, что будет на выпускном
Самое занятное в этой истории, что ей доверяют сбор денегИматьИбать: ↑27 дек 2024, 19:58 В мае этого года, когда мы ходили с классом на природу, она валялась по кустам без штановуже боюсь представить, что будет на выпускном
А насчет этого все отлично. Она финансово обеспечена от и до. Ей наши копейки не нужны.Монмари: ↑27 дек 2024, 22:13Самое занятное в этой истории, что ей доверяют сбор денегИматьИбать: ↑27 дек 2024, 19:58 В мае этого года, когда мы ходили с классом на природу, она валялась по кустам без штановуже боюсь представить, что будет на выпускном
Ставит ли экспериментатор sony перед собой такую задачу?
Я на права сдавала в конце декабря. Получала в этих числах. Народа пруд пруди
да мне хотя бы просто интересно, что проклюнется и приживется ли)
обязательно)
Я думаю что да. Хвойные не особо прихотливые.
Раньше тема была!
СпасибоDonQuixote: ↑29 дек 2024, 03:08 Tatiana, увидел это фото и очень захотелось с тобой поделиться. Просто красота!
на завтрак яичница с крем-фиш крабовым и кофе, оптимально
я тут недавно анализировала свою жизнь...и поняла, что все время была одинокой. Наверное это такая судьба. Кому-то суждено встретить человека близкого по духу, интересам, стремлениям, взаимно симпатичного))) А кому-то нет. Пытаюсь поэтому становиться самодостаточной, раз уж не судьба. В моем близком окружении много таких людей...Которым по сути никто и не нужен. Есть рядом гомосапиенсы - хорошо. НЕт - ну и тоже неплохо, и даже некоторым оч комфортно. А в сказки там, и в то что в 40 лет жизнь только начинается - не верю. Фаталист я в этом отношении.
Учитывая причину вашего одиночества, это самое лучшее - не обращать внимания на эту дату вообще. Забудется - и хорошо. А дети и внуки не дадут забыть о счастье. Это во-первых. А во-вторых, никто не знает, что уготовано нам судьбой. Пусть грядущий год принесёт вам счастье во всём его многообразии.
А у меня всё наоборот. Я никогда не была одинокой. До 30 декабря 2021 г. И вот это вот теперь и аукнулось. Не могу и не хочу быть одна. Не хочу никаких разговоров о том, что надо быть самодостаточной. Я и так самодостаточная и вполне успешная, но хочу быть рядом с мужчиной, чтобы он держал меня за руку - вот этого мне не хватает. И верю в то, что новая жизнь может начаться в любом возрастеEgorovna: ↑29 дек 2024, 12:25 тут недавно анализировала свою жизнь...и поняла, что все время была одинокой. Наверное это такая судьба. Кому-то суждено встретить человека близкого по духу, интересам, стремлениям, взаимно симпатичного))) А кому-то нет. Пытаюсь поэтому становиться самодостаточной, раз уж не судьба. В моем близком окружении много таких людей...Которым по сути никто и не нужен. Есть рядом гомосапиенсы - хорошо. НЕт - ну и тоже неплохо, и даже некоторым оч комфортно. А в сказки там, и в то что в 40 лет жизнь только начинается - не верю. Фаталист я в этом отношении.
Это готовый продукт или сами делаете. Я в свой единственный выходной делаю омлет с разными топингами. А в будни заатрак стандартный: салат из пары зелёных салатов с помидорками, брынзой и семенами, с оливковым маслом и творог с кофе.
Очень вкусно. Хурму обожаю!