Сергей Осень: 06 дек 2024, 20:52
у меня в телефоне стоит антиспам
Я тож с мобильником "на ты", но звонили мне на мой "стационарный".
ДА, вот так до сих пор с тех еще времен по привычке держу "проводной" второй номер, с которого кроме прочего все звонки во все местные мобильные-стационарные сети у меня просто бесплатные.
Тесть с тещей, кстати, "на старости лет", тоже захотели подключить себе "стационар", хотя у обоих хорошие мобильники.
А покой ... "Покой нам только снится" (с)! ПОТОМ отдохнем!
Сергей Осень: 06 дек 2024, 21:47
ну приключения в жизни
тогда пример-знает ваш телефон ваша коллега, а вы её нет, и решит она вам позвонить, а вы об этом никогда не узнаете и шанса на приключение у вас не будет, потому что трубку вы не возьмете
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ОлегВФ: 07 дек 2024, 00:13
А покой ... "Покой нам только снится" (с)! ПОТОМ отдохнем!
я всегда думала, что дети вырастут и появится куча времени и покой, но уйма забот и идей не дадут покоя похоже никогда
Сергей Осень: 06 дек 2024, 20:52
у меня в телефоне стоит антиспам и никто не дозвонится до меня если он не состоит в моей адресной книге, Так что мы и тишина в телефоне и спокойствие чего и вам желаю
Если б было всё так просто... В нынешних реалиях не получится ограничиться одним списком контактов.
У нас где-то (не нашел где) тут был и активно переписывался музыкант по имени КАЙ.
А его "коллеги по искусству" сделали очень профессиональный сериал на 3 часа и тоже про искусство, но про искусство ВЫСШЕЙ КУХНИ,
где главный герой - тоже КАЙ. Такой вот "каламбур"!
Не знаю все ли серии по этой ссылке, но желающие досмотреть, если там не все 3 часа, уверен, найдут недостающее самостоятельно!
ОлегВФ: 09 дек 2024, 19:21
У нас где-то (не нашел где) тут был и активно переписывался музыкант по имени КАЙ.
А его "коллеги по искусству" сделали очень профессиональный сериал на 3 часа и тоже про искусство, но про искусство ВЫСШЕЙ КУХНИ,
где главный герой - тоже КАЙ. Такой вот "каламбур"!
Не знаю все ли серии по этой ссылке, но желающие досмотреть, если там не все 3 часа, уверен, найдут недостающее самостоятельно!
Итак, смотрим "ШЕФ" :
Насладитесь хотя бы картинками и отдохните!
спасибо, фильм понравился, ваша часть, продолжение посмотрю
ИматьИбать, изучите обязательно все особенности этих кошек и их содержание, иначе загубите . Им очень сложно подобрать корм, готовьтесь к этому! И сразу приучайте к банным процедурам раз в неделю - две. ( Судя по шее вашей это уже давно необходимо!!!)
Крайне не рекомендую заводить сфинксов спонтанно, как обычную кошку. Если всё же решили, изучите сначала информацию по их содержанию, особенностям, слабым местам и прочему! Это другие коты! За ними нужен другой уход!
Племяш подобрал такого на помойке, пожалел. И вот что интересно, у кота начала расти шерсть, хотя и есть проплешины. Думали в тепле будет жить полиняет, ан нет. Вид совершенно странный, особенно с непривычки, но довольно симпатичный.
Вродекот: 12 дек 2024, 05:36
Племяш подобрал такого на помойке, пожалел. И вот что интересно, у кота начала расти шерсть, хотя и есть проплешины. Думали в тепле будет жить полиняет, ан нет. Вид совершенно странный, особенно с непривычки, но довольно симпатичный.
Такие кошки- результат неправильного скрещивания.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
ИматьИбать: 12 дек 2024, 07:28
Нет. Есть совершенно гладкие "резиновые", а есть велюровые. Так вот у велюровых бывает немного отрастает шерсть в некоторых местах, особенно к зиме.
А ещё есть сфинксы браш, те вообще кудрявые
ИматьИбать: 12 дек 2024, 07:28
Ну что поделать, как скрестился так скрестился. Зато! Однажды он принес двух мышей в МОЙ домик! Оценено это было очень высоко, я так понял, что принят в прайд.
Решила сегодня, что пора уже НГ-подарками озаботиться. Родственники, коллеги, подруги, друзья, несколько партнёров по рабочим проектам. В общем, список нехилый получился: больше 20 человек . Соответственно и сумма немаленькая получилась. Самый разорительный праздник... А вы уже разорились?
Stray Venus: 14 дек 2024, 15:16
Сколько нас здесь, котоводов... Приятно. ИматьИбать, Асе привет!
Интересно, что сначала у вас появилась аватарка с кошкой, а потом и сама кошка.
У нас помимо сфинка есть ещё две кошки. Обычные беспородные
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сегодня ездили на турнир. Всё-таки что ни говори, а в провинции процветает продвижение своих танцоров. В Москве такого нет. Там турниры честнее намного, особенно если судьи без своих пар.
Прокатали сегодня деньги, время и детям нервы.
В теме "Как прошёл мой день" пишу, как начался мой день. Просыпаюсь, включаю торшер, не горит. Думаю, надо же, недели три поменяла лампочку, которая до этого больше трёх лет служила верой и правдой. Включаю телефон на зарядку, не заряжается. И тут понимаю, что во всей кв света нет. Ну думаю, наверное, во всём подъезде нет, я же ничего такого не сделала. И уже наверняка чинят! Пока с фонариком была в душе, до меня дошло, что надо посмотреть, есть ли свет на лестничной площадке. А он есть! Звоню в колл-центр и, понятное дело робот со мной общается. И... он же отвечает, что моя заявка принята. То есть с человеком я вообще не общалась. Пошла варить кофе, а у меня газ, но с электроподжигом. Нашла спички. Пока завтракала, пришёл электрик, говорит, пробки выбило. Долго мне не верил, что я не включала одновременно стопятьсот электроприборов. Я это к чему? Проверьте заряжен ли ваш фонарик, вспомните, где лежат спички и свечи, ну и всё тому подобное. Пусть оно лучше лежит. Я даже и не помню, когда такое было у меня... Хорошего понедельника всем!
Раз уж речь об электричестве...
Звонит телефон, ворча иду смотреть кто. Оказалось зря ворчал, звонит соседка, лампочка у нее перегорела. Взял стремянку, заменил.
Эх, где мои тридцать лет! Такая соседка, а я уже старенький.
А с автоматами очень странно, их понапрасну не выбивает никогда.
Вродекот: 16 дек 2024, 09:55
А с автоматами очень странно, их понапрасну не выбивает никогда.
Вот! И я не понимаю, как так произошло.
У нас в щитке 4 квартиры.
Может, конечно, кто-то что-то делал и выключил случайно и мой тумблер.
В 04.00 свет был, а в 07.00 его уже не было...
Кроме хол-ка в это время ничего не работало.
Tatiana: 16 дек 2024, 09:41
Проверьте заряжен ли ваш фонарик, вспомните, где лежат спички и свечи, ну и всё тому подобное. Пусть оно лучше лежит
да, у меня фонарик и спички готовы, но зимой страшно, когда выключают свет, котёл газовый отопительный тоже без света не пашет, рассказывали, как когда-то зимой через дорогу протягивали провод включить котёл чтоб не замёрзли батареи
bigbibigon: 16 дек 2024, 12:08
Если будет повторяться, пусть заменят пакетник.
Ну да. Понаблюдаю.
Главное, что ступила и не спросила электрика, как самой включать. если ещё повторится.
Приду вечером, попробую разобраться, посмотреть сама.
Вчера уже не было сил писать... Ни физических, ни моральных. Плакала от обиды весь вечер. Звонила моя матушка и вылила на меня ведро помой. И с чувством выполненного долга бросила трубку. В субботу они приезжали, пока мы ездили на турнир. И с ее слов , как только зашли в квартиру их стошнило обоих от запаха. Дома как в сарае. В прихожей нет ковра на полу. И вонища. На минуточку, у меня дома как в операционной. Идеальная чистота. Я плохая хозяйка, плохая мать, потому что мои дети брошены. Кем и куда не было уточнено. Сказала, что нужно отдать кошек и собаку в добрые руки. Потому что она их не любит. Ну и много чего еще было мне сказано.
А для меня мои кошка и собака- это отдушина, с ними я чувствую себя не одинокой.