Воооот! Это же самое главное!

здорово, а у нас дождь и холодно, +4, а главное нет тепла в душе

ну как всё просто оказывается, но опасно, сопьюсь, и буду ходить по улице и вглядываться в прохожих, а они шарахаться

НУ вы прям совсем в лето пошли ...!
Закрылась "Франция-Италия", зато открылись новые вкусы из Новой Зеландии-Аргентины-...!

Завтра уже похолодание обещают. Такие качели тоже ненормально.

Ща начну готовить ризотто аи фрутти ди марэ ... - кальмары и креветки завалялись с лета, надо с ними покончить ...

У меня попроще, но тоже сухое красненькое, Дагестан. Мне нравится его послевкусие с нотками дуба и табака.

Где-то рядом мы живём, у нас тоже целый день дождь без перерыва
есть особо не хочется, что повкуснее понемножку и достаточно
рис и морепродуктами, надо тоже попробовать, я люблю кальмаров во всех видах, надо с рисом сделать, наверняка в ризотто какая-то особенная приправа есть, поделитесь, если применяете

У нас сильный ветер, крыша так ужасно гудитХельга: 23 ноя 2024, 21:54Где-то рядом мы живём, у нас тоже целый день дождь без перерывано без ветра)) такая слякотная осень началась, без мороза, вот если подморозит, то начнётся кардибалет

сухое красненькое, а я предатель, если красного вина выпью, то щеки красные, если раньше на работе в обед день рождения отметили, то все просто весёлые, а я ещё и с красивыми щечками
спокойнее, понятно, что это обидно, ребёнка жалкоИматьИбать: 23 ноя 2024, 22:00 я сейчас на него такая злая, что вот если бы приперся наверное прирезала бы

Чипсы не самая полезная еда!
Надо будет попробовать.

Не надо так категорично. Но пришибать мужика до смерти все же не следует. К тому же что проку от того, когда брыкс - и всё? Пусть лучше долго живет, и от зависти корчится.

От какой зависти то?!? Что я на трех работах тружусь, что в свои 40 лет выгляжу минимум на 50, потому что устала как собака и выдохнуть просто некогда. Это он весь тонкий и звонкий, без жилищных и финансовых проблем. А на мне дети и ближайшие три года так и батрачить не поднимая головыВродекот: 23 ноя 2024, 22:22Не надо так категорично. Но пришибать мужика до смерти все же не следует. К тому же что проку от того, когда брыкс - и всё? Пусть лучше долго живет, и от зависти корчится.

и что мне приметилось, в моем опыте с ребенком - вроде и устаешь, и мыкаешься, а все равно у меня лично такое ощущение, что недостаточно прилагала усилий (то не делала, там забывала), и страшно не хочется и сейчас упустить также время, которого потом не воротишь, только вот, какХельга: 23 ноя 2024, 22:42 Вот доля женская-сначала дети маленькие, потом внуки, а потом уже и сил нет:)

вот и выходит, что женщинам без мужчин трудно, а мужчинам без женщин, а вместе -тоже несладко

НУ, для порядка, слово ризотто я скорее для красного словца вставляю. У меня больше паэлья, чем ризотто! Приправы? Да все, что есть - и молотый сладкий перец, и "средиземноморские травы", и куркума (шафран-то где я тут возьму, нетУ его!), и малость молотого чили, конечно лук-помидоры-чеснок, оливковое масло (стараюсь держать запас самого приличного, из того, что предлагается и нет, не цена здесь главное, ибо ей могут элегантно "напаривать" непосвященных) . Но правильный рис тут всему голова. Арборио купил было разок "местный", но расплевался - наглый подлог (Благо знаю ЧТО это такое в оригинале). Больше на "названия" не ведусь - себе дороже. Теперь только "круглый" безымянный необработанный, страна происхождения которого неизвестна, но я только его покупаю последние 15 лет как минимум.Хельга: 23 ноя 2024, 21:57 наверняка в ризотто какая-то особенная приправа есть, поделитесь, если применяете

спасибо, к рису я ещё зиру кладу, у нее такой запах интересныйОлегВФ: 24 ноя 2024, 00:20 почему ризотто-паэлья? До потому что плов с морепродуктами "наши люди" не изобрели

ИматьИбать: 23 ноя 2024, 22:00 Младший отправил папашу в магазин за чипсами. Ждет ждет, а его нет. Час прошел. Нет. Позвонил, а он у кого то бухает. При этом дома выпил бутылку водки и 1,5 пива.
ИматьИбать: 23 ноя 2024, 22:40 на трех работах тружусь, что в свои 40 лет выгляжу минимум на 50, потому что устала как собака и выдохнуть просто некогда.

а какой вы вывод сделали из моего поздравления, что мы все кукушки, мы тоже вырастили и не бросаем и помогаем чем можем, неправильный у вас взгляд на женщин

Вродекот: 24 ноя 2024, 11:02 нашел, но есть проблема, не работает вставка картинок. Давно уже, но раньше обходился.
Эта проблема явно имеет что-то общее с интернетом и видимо только в России. На другом форуме у людей тоже такие проблемы.

В Магните продаётся, больше нигде не встречал. Я его ещё живя в МСК приметил, есть Мерло и Каберне Совиньон

это просто мысли вслух, масса примеров подтверждающих и столько же опровергающих, у каждого своя судьба и нет никакой логикиTatiana: 24 ноя 2024, 20:54 А ведь он прав!
"Если ты с чем-то или кем-то рвёшь окончательно и бесповоротно, если сжигаешь мосты и громко хлопаешь дверью, то жизнь моментально что-то тебе подсказывает, что-то подкидывает, открывает неожиданные двери или посылает нужных людей. Если же ты пытаешься как-то уберечь тылы, подстраховаться, сохранить хотя бы тоненькие ниточки, тянущие тебя в прошлое, если хочешь посидеть в новом кресле, не выбросив старый стул, то ничего нового, неожиданного и случайно-счастливого с тобой ни за что не произойдёт".
Евгений Гришковец

Долго думала над этим Вашим выводом.

Мысль банальна, оформлена витиевато, но он продается и весьма успешно и в этом весь смысл.