Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4433
- Возрастная группа: 50+
Re: Как прошёл твой день?!
Каждый раз, когда удаётся забыть, что ты одинок, радуешься этому. Ну правда, друзья. Все эти уговоры, рассуждения о том, что в одиночестве есть свои плюсы, не для меня. Все убеждения в том, что его нужно принять, научиться жить с ним, и что, если не умеешь, то плохая ученица, не для меня. Но есть чудодейственное лекарство. Их много, конечно. И у каждого своё. Для меня это путешествия и театр. Сегодня был "Мнимый больной" в Малом. С потрясающей игрой актёров. Которая так затягивает, что на 2,5 часа забываешь о действительности. Спасибо театру за это. Если не получается решить, то хотя бы забыть. Уже неплохо. "Уколоться и забыться". Искусством.
Можете "закидать меня тапками"
Можете "закидать меня тапками"
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Негодую со вчера. У нашей партнёрши по танцам нет денег на турнир. Я понимаю, у меня нет. Одна тяну обоих парней. А они предприниматели (!) хорошо раскрученного бизнеса. И я прямо в замешательстве. Если так дальше дело пойдёт, нужно менять партнёршу. Мы хотим ездить на турниры, развиваться. А тут такое. Печалька
У меня завсегдатая компания- младший сын. Сейчас правда ходим в основном на детский репертуар, но надеюсь, что с его взрослением будем "повышать градус"Tatiana: 12 ноя 2024, 21:58 Каждый раз, когда удаётся забыть, что ты одинок, радуешься этому. Ну правда, друзья. Все эти уговоры, рассуждения о том, что в одиночестве есть свои плюсы, не для меня. Все убеждения в том, что его нужно принять, научиться жить с ним, и что, если не умеешь, то плохая ученица, не для меня. Но есть чудодейственное лекарство. Их много, конечно. И у каждого своё. Для меня это путешествия и театр. Сегодня был "Мнимый больной" в Малом. С потрясающей игрой актёров. Которая так затягивает, что на 2,5 часа забываешь о действительности. Спасибо театру за это. Если не получается решить, то хотя бы забыть. Уже неплохо. "Уколоться и забыться". Искусством.
Можете "закидать меня тапками"![]()
Негодую со вчера. У нашей партнёрши по танцам нет денег на турнир. Я понимаю, у меня нет. Одна тяну обоих парней. А они предприниматели (!) хорошо раскрученного бизнеса. И я прямо в замешательстве. Если так дальше дело пойдёт, нужно менять партнёршу. Мы хотим ездить на турниры, развиваться. А тут такое. Печалька
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Странно это всё. Может, они не относятся серьёзно к этому? Считают прихотью? Поэтому и всё равно, поедет она или нет. Ладно, пусть это будет у вас самая большая печалька. Партнёршу действительно можно поменять. Главное, чтобы у вас находились деньги на поездки. И если что, пишите, мы подкинем для мальчика. Рассказывайте нам о его успехах. Это просто классно, что у мальчишки такое увлечение. Вы как всегда - герой и молодец!ИматьИбать: 13 ноя 2024, 07:54 У нашей партнёрши по танцам нет денег на турнир. Я понимаю, у меня нет. Одна тяну обоих парней. А они предприниматели (!) хорошо раскрученного бизнеса.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Вот представьте ситуацию: женатый мужчина, браку 15 лет. Однако с женой ему не удаётся воплотить свои сексуальные желания и фантазии. Ничего сверхъестественного, но нет. Изменять с другой женщиной для него - не вариант. И вот он пытается компенсировать нехватку чувств и эмоций при помощи секстинга. С одной женщиной он так общался два года: тексты, видеозвонки, фотографии. Были и другие менее продолжительные виртуальные отношения. А теперь вопрос: считается ли это изменой? Что скажете?
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1933
- Возрастная группа: 70+
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И да. Лучше бы честно трахнул кого либо куда ему там хочется чем подобными извращениями заниматься.
Нарушение правил имеет место если оно зафиксировано.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И да. Лучше бы честно трахнул кого либо куда ему там хочется чем подобными извращениями заниматься.
Апатичный социофоб.
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Устала.... Физически и морально. Так хочется домой прийти, рассказать, что за день случилось... Чтобы пожалели.... Чай попить вместе всей семьёй.... Праздники в конце концов всей семьёй. На мой день рождения сходили с младшим во вкусно и точка. Вот и весь праздник. Один пьет, второй гуляет.
Сегодня приползла вечером, а меня дома ждал скандал. Почему это я, . такая ,холодильник не забила?!? Мало того, что все расходы на мне, так еще я ему и жрачку должна покупать и готовить.
А у меня даже сил нет ругаться. Младшего покормила и легли.
Сегодня приползла вечером, а меня дома ждал скандал. Почему это я, . такая ,холодильник не забила?!? Мало того, что все расходы на мне, так еще я ему и жрачку должна покупать и готовить.
А у меня даже сил нет ругаться. Младшего покормила и легли.
-
Вродекот

- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Я десять рублей заработал в сети! Сам не помню что написал в теме "Черная полоса", но автор удовлетворился настолько, что ее удалил.
Мой мир - мои правила
-
Монмари

- Всего сообщений: 1320
- Ко мне обращаться: на "вы"
Два года секстинга без реального выхлопа - это сильно))). Несчастный мужик, нигде не преуспел. К жене у меня тоже вопрос есть. Если там ниче сверхъестественного, что б не дать то?). Чай не монахиня раз замуж вышла)).
Всё же вариант, по ходу))).
Два года секстинга без реального выхлопа - это сильно))). Несчастный мужик, нигде не преуспел. К жене у меня тоже вопрос есть. Если там ниче сверхъестественного, что б не дать то?). Чай не монахиня раз замуж вышла)).
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну мне показалось, что он не считает себя неудачником. Скрашивает свою жизнь виртуальными романами. Абсолютно ничего сверхъестественного, и не монахиня, а вот поди ж ты... Не любит то, не любит это...Монмари: 14 ноя 2024, 10:42 Несчастный мужик, нигде не преуспел. К жене у меня тоже вопрос есть. Если там ниче сверхъестественного, что б не дать то?). Чай не монахиня раз замуж вышла)).
-
Монмари

Ну раз счастлив, флаг в руки
.
Однако, может статься, в реальности попадется та, что любит и то, и это, и пятое и десятое. Тогда снова про него напишите
Результат мы уже знаем))).
Ну раз счастлив, флаг в руки
Однако, может статься, в реальности попадется та, что любит и то, и это, и пятое и десятое. Тогда снова про него напишите
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

А я честно не знаю, как бы я поступала на его месте. Знаю только одно, что будучи замужем, я была бы замужем. Без виртуала.
По его словам, он не готов на физическую измену. А виртуальные романы, к измене не относит. Видимо, считает, как Бигбибигон: не пойман, не вор.Монмари: 14 ноя 2024, 11:02 Однако, может статься, в реальности попадется та, что любит и то, и это, и пятое и десятое. Тогда снова про него напишите
А я честно не знаю, как бы я поступала на его месте. Знаю только одно, что будучи замужем, я была бы замужем. Без виртуала.
-
bigbibigon

Весьма интересно кто источник данной информации. Ставлю на несчастного мужа.Монмари: 14 ноя 2024, 10:42Всё же вариант, по ходу))).
Апатичный социофоб.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Я же и написала: по его словам.
А что тут ставить. Если только бутылку...
Я же и написала: по его словам.
-
bigbibigon

-
Вродекот

Беда только в том, что я юноша очень скромный, и приходится убирать безобразие под спойлер
Хотя ничего особенного, там про космос. Почти
И это сразу напомнило мне одну стародавнюю историю.
Беда только в том, что я юноша очень скромный, и приходится убирать безобразие под спойлер
Хотя ничего особенного, там про космос. Почти
Мой мир - мои правила
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Сегодня с маркетплэйса забрала компьютерный стул. На прошлой неделе малой сломал старый. Хотя он был не старый и жить бы ему да жить...но тут хоп и стул умер. Сын из копилки выдал деньги на новый. Сам предложил. Сказал, что сам сломал- сам и будет отвечать. Стала собирать, а одна резьба сорвана. Кое как закрутила в итоге.
-
bigbibigon

-
Вродекот

Можно перерезать на бОльший диаметр. Один метчик, один болт, и шурик или вороток
Но если это нижний болт сиденья, нормально будет и на трех. Три точки определяют плоскость
Но если это нижний болт сиденья, нормально будет и на трех. Три точки определяют плоскость
Мой мир - мои правила
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Это крепится спинка , не сиденьеВродекот: 15 ноя 2024, 18:13 Можно перерезать на бОльший диаметр. Один метчик, один болт, и шурик или вороток
-
Вродекот

-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 917
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
У всех же разные понятия о сверхъестественности в этом деле. Кому то дальше "бутерброда" уже сверхъестественно, ну а кто то и игрушки в спальню не прочь притащить.

-
Монмари

)))
Ты прав, конечно. Но думаю, что примерно представляю о чем там речь№13: 16 ноя 2024, 18:22 У всех же разные понятия о сверхъестественности в этом деле. Кому то дальше "бутерброда" уже сверхъестественно, ну а кто то и игрушки в спальню не прочь притащить.![]()
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Мой день прошёл и я очень этому рада. Пришла с работы, как выжатый лимон. У меня сегодня два последних занятия- дети с тмнр. И в одну из групп ходит мальчик- аутист, который постоянно говорит и орет, просто набор слов, и чем громче разговариваешь, чтобы другим детям объяснить, тем он громче орет, переходя на ультразвук. И так целый час. Прихожу домой с адской головной болью
-
Вродекот

Попробуйте перейти почти на шепот. Он может захотеть послушать.
Мой мир - мои правила
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Нет к сожалению. Он аутист. Это вокализация у него. Он молчит только когда спит. В прошлом году он ходил с мамой. В этом году один. Он вообще не обращает внимание на других людей. Он все понимает и делает. Но этот крик...
-
Вродекот

Был и у меня аутист, но он один ходил. Почти без проблем было, но тяжеловато
Мой мир - мои правила
-
Сергей757
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Не знаю, не понимаю я этого.
Может я старомоден и не прав, но для меня сродни извращению. Фотографии.....Tatiana: 13 ноя 2024, 20:32 Вот представьте ситуацию: женатый мужчина, браку 15 лет. Однако с женой ему не удаётся воплотить свои сексуальные желания и фантазии. Ничего сверхъестественного, но нет. Изменять с другой женщиной для него - не вариант. И вот он пытается компенсировать нехватку чувств и эмоций при помощи секстинга. С одной женщиной он так общался два года: тексты, видеозвонки, фотографии. Были и другие менее продолжительные виртуальные отношения. А теперь вопрос: считается ли это изменой? Что скажете?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Здесь, мне кажется, дело не в старомодности. У каждого своё отношение к этому. И если кому-то это помогает справиться со своими проблемами, я только порадуюсь за него. Осуждать? Не буду. Кто сказал, что это плохо? Каждый волен выбирать свои нормы поведения, главное не в ущерб другому.Сергей757: 20 ноя 2024, 00:59 Может я старомоден и не прав, но для меня сродни извращению. Фотографии.....
-
bigbibigon

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
bigbibigon

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Дааа. Погода гулятельная. У нас с утра был снег с сильным ветром, даже покрыл травку, сейчас 3°. Бодренько выгнала себя на работу. Никаких поползновений в сторону пледа, кроватки и горячего чая с книгой или кинохой.
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 343
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
Кто знает, а вдруг это из терминологии работников больниц для пациентов со съехавшей крышей ... Ибо для в з р о с л о г о дяденьки разглядывание, или демонстрация при помощи фотоаппарата чего-то там, имеющего отношение к "сексу", это уже тема для специалиста ... Вам бы дать бы контактик этого "дяди" форумскому психологу, чтобы она по делу "сойдясь с ним" на его почве, мож хоть дистанционно, но полечила бедолагу.
О! Новое слово в моем скудном запасе "современного русского"! Как-нить мож доберусь до "википедии", которая знает по этой теме на порядки больше меня, чтобы попробовать понять ПРО ЧТО ЭТО этот ваш "секстинг"!
Кто знает, а вдруг это из терминологии работников больниц для пациентов со съехавшей крышей ... Ибо для в з р о с л о г о дяденьки разглядывание, или демонстрация при помощи фотоаппарата чего-то там, имеющего отношение к "сексу", это уже тема для специалиста ... Вам бы дать бы контактик этого "дяди" форумскому психологу, чтобы она по делу "сойдясь с ним" на его почве, мож хоть дистанционно, но полечила бедолагу.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Насколько я понимаю, явление очень распространённое и не считается в психологии отклонением от нормы. Это мы с вами динозавры. Надеюсь, вы понимаете, что я хочу сказать и не обидитесь. Ничего личного!ОлегВФ: 20 ноя 2024, 15:14 Вам бы дать бы контактик этого "дяди" форумскому психологу, чтобы она по делу "сойдясь с ним" на его почве, мож хоть дистанционно, но полечила бедолагу.
-
Вродекот

бьёт людей под дых
И с собой уносит
слабых и худых
Сильных толстых тоже
ветер вдаль влечёт
Но нести не может
просто волочёт
Я иду по улице думая о лете
Мимо пролетают те, кто на диете
Следом волочатся тучные тела
А меня не сдует, я кирпич взяла
Злой холодный ветер
бьёт людей под дых
И с собой уносит
слабых и худых
Сильных толстых тоже
ветер вдаль влечёт
Но нести не может
просто волочёт
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Знали бы вы, сколько у меня на работе кирпичей...
Вы прям в корень зрите!Вродекот: 20 ноя 2024, 16:09Злой холодный ветер
бьёт людей под дых
И с собой уносит
слабых и худых
Сильных толстых тоже
ветер вдаль влечёт
Но нести не может
просто волочёт
Знали бы вы, сколько у меня на работе кирпичей...
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

"Очень распространенное" я бы заменил на "быстро распространившееся"!
Мдя ... "Слаб человек" (с) Тысячекратно подтверждено. Ждем реакции сверху. Уже скоро.
+++
Ну какая "болезнь", что вы!
"Секстинг — это веселый, кокетливый способ оставаться на связи со своим партнером, который позволяет не забывать о сексе весь день".
Заменяя слово "секстинг" любым из "новых", относящихся к теме, фраза выше остается точно таким-же определением, например:
"Эксгибиционизм - это веселый способ ... "
"Фетишизм - это кокетливый способ ..."
"Педофилия - это весело ... "
И да, я обязан повторить вслед за вами: надеюсь, вы все понимаете что я хочу сказать! Ничего личного!
Просто печальный факт
Динозавры - это точно!Tatiana: 20 ноя 2024, 15:49 явление очень распространённое и не считается в психологии отклонением от нормы. Это мы с вами динозавры.
"Очень распространенное" я бы заменил на "быстро распространившееся"!
Мдя ... "Слаб человек" (с) Тысячекратно подтверждено. Ждем реакции сверху. Уже скоро.
+++
Ну какая "болезнь", что вы!
"Секстинг — это веселый, кокетливый способ оставаться на связи со своим партнером, который позволяет не забывать о сексе весь день".
Заменяя слово "секстинг" любым из "новых", относящихся к теме, фраза выше остается точно таким-же определением, например:
И да, я обязан повторить вслед за вами: надеюсь, вы все понимаете что я хочу сказать! Ничего личного!
Просто печальный факт
-
Монмари

Секстинг в настоящее время присутствует в отношениях ооочень многих людей и никакого отношения к извращениям не имеет. Причем тут сравнение с педофилией, караул)).
Максимально несравнимые понятия. От слова совсем.ОлегВФ: 20 ноя 2024, 17:23 Заменяя слово "секстинг" любым из "новых", относящихся к теме, фраза выше остается точно таким-же определением, например:
Секстинг в настоящее время присутствует в отношениях ооочень многих людей и никакого отношения к извращениям не имеет. Причем тут сравнение с педофилией, караул)).
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

Если взять фотоаппарат и ..., то чем это не эксгибиционизм?
Ну и далее по списку (не обязательно по моему) ...
(И НУ это все на@иг, я как-то спокойнее себя чувствую не относясь к ооооочень многим
Действительно "кошки скребут", когда касаешься темы "отношений в настоящее время". Я - ПАС!)
Отправлено спустя 58 минут 40 секунд:
С отсылом к тому, что немного выше. Сдается я нечаянно н а ш е л постановку этой темы у сексопатологов и она называется "сексуальные расстройства".
Да-да, это там, где определяют "нарциссизм" , "эксгибиционизм", "фетишизм", "визионизм" и м н о г о разного далее по списку, где есть и "педофилия", и кое-что потяжелее для НАШЕЙ психики.
"На природе" это происходит, или с помощью фототехники, и благодаря каким новым технологиям это все будет дальше "развиваться" - это неважно.
Важнее другое - это все стало легко называться "веселыми способами ...", "ролевыми играми" и прочими элегантными выражениями, которые легко и свободно становятся частью новомодных "ищу для отношений".
Желающие могут ознакомиться с сутью, диагностикой и лечением (возможным только при наличии у пациента установки на терапию):
"
Перверзии.
Перверзии (половые извращения, парафилии) - нарушения психосексуальных ориентации человека, проявляющиеся в необычной направленности полового влечения. Направленность либидо обусловливает выбор объекта влечения, его возраста и пола, а также определенного стиля полоролевого поведения как для себя, так и для партнера. В связи с перечисленным наиболее целесообразным представляется деление перверзии на 4 группы.
-К первой группе относят объективные перверзии, характеризующиеся выбором необычного или даже странного объекта полового влечения.
-Ко второй группе относятся возрастные перверзии. Для них основным критерием является возраст объекта влечения.
-В третью группу входят нарушения психосексуальных ориентации по полу объекта.
-Четвертую группу составляют п о л о р о л е в ы е п е р в е р з и и. Они тесно связаны со стереотипом полоролевого поведения.
Перверзии чаще встречаются не изолированно, а представляют собой самые различные комбинации и сочетания, образуя мозаичные парафилии.
Границы между перверзиями и нормой не всегда достаточно определенные и четкие - значительно чаще наблюдается постепенный переход от одного к другому. В связи с этим выделяют:
перверзные (парафилические) элементы - легкие отклонения полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных и второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией;
перверзные (парафилические) тенденции - сформированные деформирующие половое влечение изменения, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые;
истинные перверзии - реализуемое измененное половое влечение, которое частично или полностью замещает нормальную половую жизнь;
транзиторные перверзии (заместительные или ситуационные перверзии, псевдоперверзии) перверзные формы половой жизни, практикуемые при отсутствии изменений полового влечения; обычно наблюдаются при невозможности адекватно реализовать половое влечение (период юношеской гиперсексуальности, длительная изоляция в однополых коллективах, сексуальные расстройства и т.п.), но при первой же возможности половая жизнь направляется в обычное русло.
Существует много теорий, пытающихся объяснить причины и механизмы формирования перверзии, но ни одна из них не дает целостной картины. На данном этапе наиболее адекватна дизонтогенетическая концепция нарушений психосексуального развития, в процессе которого формируются 3 основных компонента сексуальности человека: половое самосознание, половая роль и половое влечение (психосексуальные ориентации). Психосексуальное развитие происходит под влиянием как биологических, так и социально-психических факторов и представляет собой одну из сторон психического развития человека. Биологические факторы в пренатальном периоде определяют половую дифференцировку гонад, урогенитального тракта и структур мозга, ответственных за половое поведение, материнский инстинкт, агрессивность и т.п., а в постнатальном онтогенезе они обеспечивают половое созревание и энергетический потенциал либидо. Социально-психические факторы (психические особенности личности, влияние микросоциальной среды, воспитание, приобретенный опыт и т.п.) влияют на становление полового самосознания и полоролевого поведения и обусловливают направленность полового влечения. Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверзии как результат гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения.
Диагностика.
Помощь в постановке диагноза могут оказать тщательное изучение динамики психосексуального развития и объективный анамнез. Психологические методики помогают в выявлении особенностей личности и отклонений в полоролевом поведении, но практически бесполезны для определения направленности влечения.
Единственными более или менее объективными методами выявления направленности влечения служат фаллоплетизмография (у мужчин) и вульвовагинография (у женщин). Пациентам демонстрируют стандартный набор цветных слайдов обнаженных мужчин, женщин, детей и лиц пожилого возраста. Специальные датчики фиксируют изменения полового члена или влагалища. С помощью этих методик можно выявить гомосексуализм, садизм, педофилию, геронтофилию и эксгибиционизм.
Лечение.
Лечение представляет значительные трудности и целесообразно только при наличии у пациента твердой установки на терапию. Лечение должно быть длительным и комплексным, включать разнообразные психотерапевтические методики и быть направленным не только на угашение измененного влечения и формирование адекватного, но и на преодоление трудностей коммуникации.
"
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Ну почему максимально?
(И НУ это все на@иг, я как-то спокойнее себя чувствую не относясь к ооооочень многим
С отсылом к тому, что немного выше. Сдается я нечаянно н а ш е л постановку этой темы у сексопатологов и она называется "сексуальные расстройства".
Да-да, это там, где определяют "нарциссизм" , "эксгибиционизм", "фетишизм", "визионизм" и м н о г о разного далее по списку, где есть и "педофилия", и кое-что потяжелее для НАШЕЙ психики.
"На природе" это происходит, или с помощью фототехники, и благодаря каким новым технологиям это все будет дальше "развиваться" - это неважно.
Важнее другое - это все стало легко называться "веселыми способами ...", "ролевыми играми" и прочими элегантными выражениями, которые легко и свободно становятся частью новомодных "ищу для отношений".
Желающие могут ознакомиться с сутью, диагностикой и лечением (возможным только при наличии у пациента установки на терапию):
"
Перверзии.
Перверзии (половые извращения, парафилии) - нарушения психосексуальных ориентации человека, проявляющиеся в необычной направленности полового влечения. Направленность либидо обусловливает выбор объекта влечения, его возраста и пола, а также определенного стиля полоролевого поведения как для себя, так и для партнера. В связи с перечисленным наиболее целесообразным представляется деление перверзии на 4 группы.
-К первой группе относят объективные перверзии, характеризующиеся выбором необычного или даже странного объекта полового влечения.
-Ко второй группе относятся возрастные перверзии. Для них основным критерием является возраст объекта влечения.
-В третью группу входят нарушения психосексуальных ориентации по полу объекта.
-Четвертую группу составляют п о л о р о л е в ы е п е р в е р з и и. Они тесно связаны со стереотипом полоролевого поведения.
Перверзии чаще встречаются не изолированно, а представляют собой самые различные комбинации и сочетания, образуя мозаичные парафилии.
Границы между перверзиями и нормой не всегда достаточно определенные и четкие - значительно чаще наблюдается постепенный переход от одного к другому. В связи с этим выделяют:
перверзные (парафилические) элементы - легкие отклонения полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных и второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией;
перверзные (парафилические) тенденции - сформированные деформирующие половое влечение изменения, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые;
истинные перверзии - реализуемое измененное половое влечение, которое частично или полностью замещает нормальную половую жизнь;
транзиторные перверзии (заместительные или ситуационные перверзии, псевдоперверзии) перверзные формы половой жизни, практикуемые при отсутствии изменений полового влечения; обычно наблюдаются при невозможности адекватно реализовать половое влечение (период юношеской гиперсексуальности, длительная изоляция в однополых коллективах, сексуальные расстройства и т.п.), но при первой же возможности половая жизнь направляется в обычное русло.
Существует много теорий, пытающихся объяснить причины и механизмы формирования перверзии, но ни одна из них не дает целостной картины. На данном этапе наиболее адекватна дизонтогенетическая концепция нарушений психосексуального развития, в процессе которого формируются 3 основных компонента сексуальности человека: половое самосознание, половая роль и половое влечение (психосексуальные ориентации). Психосексуальное развитие происходит под влиянием как биологических, так и социально-психических факторов и представляет собой одну из сторон психического развития человека. Биологические факторы в пренатальном периоде определяют половую дифференцировку гонад, урогенитального тракта и структур мозга, ответственных за половое поведение, материнский инстинкт, агрессивность и т.п., а в постнатальном онтогенезе они обеспечивают половое созревание и энергетический потенциал либидо. Социально-психические факторы (психические особенности личности, влияние микросоциальной среды, воспитание, приобретенный опыт и т.п.) влияют на становление полового самосознания и полоролевого поведения и обусловливают направленность полового влечения. Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверзии как результат гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения.
Диагностика.
Помощь в постановке диагноза могут оказать тщательное изучение динамики психосексуального развития и объективный анамнез. Психологические методики помогают в выявлении особенностей личности и отклонений в полоролевом поведении, но практически бесполезны для определения направленности влечения.
Единственными более или менее объективными методами выявления направленности влечения служат фаллоплетизмография (у мужчин) и вульвовагинография (у женщин). Пациентам демонстрируют стандартный набор цветных слайдов обнаженных мужчин, женщин, детей и лиц пожилого возраста. Специальные датчики фиксируют изменения полового члена или влагалища. С помощью этих методик можно выявить гомосексуализм, садизм, педофилию, геронтофилию и эксгибиционизм.
Лечение.
Лечение представляет значительные трудности и целесообразно только при наличии у пациента твердой установки на терапию. Лечение должно быть длительным и комплексным, включать разнообразные психотерапевтические методики и быть направленным не только на угашение измененного влечения и формирование адекватного, но и на преодоление трудностей коммуникации.
"
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
-
bigbibigon

-
Монмари

Скажу кратко: если я люблю мужчину и пишу ему в течение дня, как хочу его увидеть вечером и что мечтаю с ним сделать, никто и никогда не уверит меня в том, что это изврат.
Да, всем здоровья, добра и счастливых вечерочков побольше
))).
(Причем тут, кстати, эксгибиционизм, если фотками обмениваются люди в отношениях? Что они там не видели-то? Это так, к слову).
Заранее извиняюсь, приведенный отрывок из энциклопедии не осилила. Секстинг - это не именно фото, а если и фото, то не обязательно нагишом)). Это и просто сообщения с намеками.ОлегВФ: 20 ноя 2024, 19:41 Ну почему максимально?
(И НУ это все на@иг, я как-то спокойнее себя чувствую не относясь к ооооочень многимДействительно "кошки скребут", когда касаешься темы "отношений в настоящее время". Я - ПАС!)
Желающие могут ознакомиться с сутью, диагностикой и лечением (возможным только при наличии у пациента установки на
Скажу кратко: если я люблю мужчину и пишу ему в течение дня, как хочу его увидеть вечером и что мечтаю с ним сделать, никто и никогда не уверит меня в том, что это изврат.
Да, всем здоровья, добра и счастливых вечерочков побольше
(Причем тут, кстати, эксгибиционизм, если фотками обмениваются люди в отношениях? Что они там не видели-то? Это так, к слову).
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

Вот и ваш город я бы не узнал, сравнивая его с 1975, когда я оказался там впервые в жизни на тх Шота Руставели!
Картинка впечатляет для 20-то ноября!
Отправлено спустя 30 минут 28 секунд:
Детки шагнули "вперед" быстро далеко. Да так далеко, что многие просто не достаточно поумневшие еще и "попали", в связи с чем уже не одно государство на "государевом уровне" озаботилось "вопросом", который трактуется как вопрос безопасности. Про реально больных на этой теме - это вопрос действительно к специалистам.
На за ВАС, как и за других взрослых людей с НОРМАЛЬНОЙ психикой я СПОКОЕН!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ (и свои личные фотки)!
Все меняется ...
Вот и ваш город я бы не узнал, сравнивая его с 1975, когда я оказался там впервые в жизни на тх Шота Руставели!
Картинка впечатляет для 20-то ноября!
Отправлено спустя 30 минут 28 секунд:
И я тоже еще раз извинюсь перед всеми, но вынужденно порыв инет я таки убедился, что для тотального большинства и особенно молодежи это именно фото, и частенько "намек" выглядит пошло, если не сказать больше.Монмари: 20 ноя 2024, 21:58 Заранее извиняюсь, приведенный отрывок из энциклопедии не осилила. Секстинг - это не именно фото, а если и фото, то не обязательно нагишом)). Это и просто сообщения с намеками.
Детки шагнули "вперед" быстро далеко. Да так далеко, что многие просто не достаточно поумневшие еще и "попали", в связи с чем уже не одно государство на "государевом уровне" озаботилось "вопросом", который трактуется как вопрос безопасности. Про реально больных на этой теме - это вопрос действительно к специалистам.
На за ВАС, как и за других взрослых людей с НОРМАЛЬНОЙ психикой я СПОКОЕН!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ (и свои личные фотки)!
-
bigbibigon

-
Вродекот

-
bigbibigon

-
Вродекот

Неплохо Идешь такой с чемоданчиком, друзья
- ты куда?
- на Берлин!
- ты куда?
- на Берлин!
Мой мир - мои правила
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Когда он уже этот день закончится?!? Меня уже тошнит от школы и этих гребаных конкурсов, в которых нужно обязательно участвовать! Вот только закончили с младшим портрет мамы. Нарисовал и раскрасил относительно быстро. Но волосы лепили два часа в четыре руки
-
bigbibigon

-
Вродекот

Мобильная версия