Привет морю!
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Любимый ролик.

Любимый ролик.

петушиный бог-это камень на берегу моря с дырочкой, которая с помощью моря образуется, не знаю-может от ударов истончаются стенки, а потом стачиваются волнами, видела на берегу моря стекла, у которых совсем нет острых углов, такие кругляшки разноцветные
исключаем море Лаптевых, Чукотское, Баренцево и Карское
не поняла-лицо совы меняется с 35 см до 75 когда увидела красивую сову напротив

ну да, приблизительно такВродекот: 26 сен 2024, 20:09 Не петушиный, а куриный бог. А работает он так: https://nukadeti.ru/skazki/tolstoj-kurinyj-bog

Спасибо вам
А также Белое.

методом исключения так и придем когда-нибудь к морям, где вы были

ха, а лучше, напишем теплые моря-Черное, Средиземное, кстати самое теплое в России-Азовское, потому что самое маленькое наверное
я два года передаю монетки, чтоб бросили в море, хочу к морю, рано или поздно поеду и вас возьму
Stray Venus: 26 сен 2024, 21:47 Helga, когда перед первой совой оказывается другая сова - небольшая, ростом в 35 сантиметров - первая сова сразу превращается в большой шар, распушив перья. Демонстрирует своё превосходство.
Когда перед первой совой появляется другая сова - большая, ростом в 75 сантиметров - напугать большую сову "пухлым шаром" невозможно, поэтому первая сова сжимается, превращаясь в "злую сову".
[/quot ну да " Когда лицом к лицу"- 35 см-лицо, спасибо за разъяснение, действительно сова-это ближе к человеку по эмоциям и лицу, глазам

Приветствую!

соответствует названию-большой

а я купила себе вчера домашний набор инструментов, теперь у меня, как у настоящей /его хозяйки/ина есть молоток и ключ разводной и плоскогубцы не одни, а несколько и набор отвёрток, вобщем вооружена и очень опасна

Принимайте в команду. У меня кроме всего вами перечисленного, есть шуруповёрт, перфоратор, электродрель, лобзик, пилы. И всем этим я умею пользоваться.Хельга: 01 окт 2024, 22:13 купила себе вчера домашний набор инструментов, теперь у меня, как у настоящей /его хозяйки/ина есть молоток и ключ разводной и плоскогубцы не одни, а несколько и набор отвёрток, вобщем вооружена и очень опасна

Лично у меня ничего не поменялось. Как был всегда самостоятельным во всём, так и осталось.
На тему яблок ...

а мне всегда хотелось быть похожей на отца, поэтому сейчас вспоминаю его азы ручного творчества по дому и мало что получается, но пробовать интересно, отец ещё и дрова сам рубил, слава богу топора нет и просто это сейчас делать не надо, кстати он сам из стёкол собирал аквариумы, помню, что промазывал чём-то белым, а что это было, что за смазка не знаю, но аквариумов было много и разной формы у нас дома с кислородом и с сочком, каких-то рыбок пересаживали, чтоб мальков не ели, я часто сидела у аквариума, интересно всё это вспоминать..DonQuixote: 02 окт 2024, 01:18 Лично у меня ничего не поменялось. Как был всегда самостоятельным во всём, так и осталось

У меня отчим в 90-е рыбками занимался. В его комнате была целая куча аквариумов. Спросила, чем он их там промазывал, говорит был спец герметик, а сверху по углам замазкой для окон промазывал.Хельга: 02 окт 2024, 21:34 кстати он сам из стёкол собирал аквариумы, помню, что промазывал чём-то белым, а что это было, что за смазка не знаю, но аквариумов было много и разной формы у нас дома с кислородом и с сочком, каких-то рыбок пересаживали, чтоб мальков не ели, я часто сидела у аквариума, интересно всё это вспоминать..

хоть немножко сгладить мои приключения со стиральной машинкой-отказал насос, сливала воду через нижний клапан, завтра буду дальше фильтр ковырять, мужчин люблю, они герои-с машинкой бы наверняка справились 
Я когда был малым, тоже была мода на аквариумы. Но я заранее просёк весь гемор с клееными квадратами и тем что вся эта канитель явно не на долго. Поэтому так как рыбов жуть как хотелось, выпросил у родителей большой шарообразный аквариум. Там у меня и обитали разнообразные "анчоусы", позже весь этот водный мир захватили улитки и жили там очень долго.Монмари: 03 окт 2024, 08:42 Спросила, чем он их там промазывал, говорит был спец герметик, а сверху по углам замазкой для окон промазывал.
Стенки из оргстекла были склеены дихлорэтаном с растворенным орг стеклом.
Техника сейчас конечно .! Хватает ровно на срок гарантии

у меня Самсунг, ей много лет и я уже фильтр почистила, ура, заработало

Танечка, не плачьте, к животным привыкаешь сильно, по себе знаю, но это жизнь, кто-то уходит, к сожалению кошки живут лет 15, а наш век побольшеTatiana: 04 окт 2024, 08:49 прожил 16 лет. Только мне от этого не легче. Словно, я предала его. Плачу.

По меркам кошек наш век существенно меньше 15 лет. Не могу сказать, что я очень любила Тимоху. Пишу как есть. Он был очень своенравный, не давал взять себя на руки, мог треснуть лапой с когтями, когда я его гладила. Несколько раз до крови вцеплялся зубами мне в руку просто так. Причём вырос дома с маленького котёнка и никто его не обижал. Я всё думала, как понесу его в ветеринарку, если что случится... Запаслась телефонами врачей, которые выезжают на дом. Но для меня это была ответственность перед мужем. За его кота. И мне было приятно, что он живёт, словно частичка мужа жила со мною.Хельга: 04 окт 2024, 09:03 Танечка, не плачьте, к животным привыкаешь сильно, по себе знаю, но это жизнь, кто-то уходит, к сожалению кошки живут лет 15, а наш век побольше

простите, два раза прочитала

При кремировании просят заполнить согласие. Это платная услуга.Хельга: 04 окт 2024, 11:40 простите, два раза прочитала интересно, что в Москве на котов свидетельство о смерти выписывают что ли?

а я крысу под деревом закопала, если честно, то даже не знала, что можно было её кремировать, я не смеюсь, просто делюсь

Какая рыба попала в фольгу?Хельга: 06 окт 2024, 11:07 Надо бы в теме-"ищу помощника ", но тема уже далеко, готовлю рыбу в фольге, люблю рыбу, хожу около плиты, как кот![]()
![]()
![]()

да нет, помощников не надо, сама справлюсь

мы делили апельсин...