Погоду, как и Родину, не выбираютDonQuixote: 30 авг 2024, 10:48 Для меня, как для урождённого урало-сибиряка очень жарко. Челябинск в котором я родился, вырос и жил до 50 лет стоит на границе Урала и Сибири, поэтому урало-сибиряк.

Погоду, как и Родину, не выбираютDonQuixote: 30 авг 2024, 10:48 Для меня, как для урождённого урало-сибиряка очень жарко. Челябинск в котором я родился, вырос и жил до 50 лет стоит на границе Урала и Сибири, поэтому урало-сибиряк.
Не соглашусь. У кого есть деньги, те могут найти себе место с подходящей погодой.
Вас сильно напрягает погода?DonQuixote: 30 авг 2024, 11:17 Не соглашусь. У кого есть деньги, те могут найти себе место с подходящей погодой.
Достаточно. Она создаёт дополнительную нагрузку к имеющимся у меня проблемам.
у кого есть деньги-тот сделает себе дома в любой точке мира комфорт и уют-есть масса возможностей-бассейн, кондиционер, виски со льдомDonQuixote: 30 авг 2024, 11:17Не соглашусь. У кого есть деньги, те могут найти себе место с подходящей погодой.![]()
Больше похоже на провокацию
не знаю, без.. тряска и форма теряется
Ну... Тут она всё таки в платьишке, хоть и в секси-коротком.
Нифига себе спасла! Так вот я и подался в скептики.Ирена убеждала родителей отдавать ей детей. Увы, ей пришлось им раскрыть правду - что всех их отправят в концлагерь Треблинка.
https://dzen.ru/a/YBlT2oQUw0DGI5rg
Отвлечь себя каким-нибудь серьёзным занятием.
Понравилось, очень... я не слышала раньше...DonQuixote: 31 авг 2024, 10:35
Но полный стих выглядит вот так :
Еще не осень! Если я
Терплю, как осень терпит лужи,
Печаль былого бытия,
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он – дерево. Он нянчит гнезда.
Я, как безумный, не ловлю
Любые волны. Все же, все же,
Когда я снова полюблю,
Вновь обезумею до дрожи.
Я знаю, что придет тоска
И дружбу, и любовь наруша,
Отчаявшись, что чужака
В самом себе я обнаружу.
Но в поединке между ним
И тем во мне, кто жизнь прославил,
Я буду сам судьей своим.
И будет этот бой неравен.
Франтишек Грубин 1955 год Чехия (или Чехословакия)
жаль на фото ни одной улыбки, похоже на тяжелый отходняк
Мне там было очень весело, не знаю что у других за проблемы))))renat: 01 сен 2024, 23:34 жаль на фото ни одной улыбки, похоже на тяжелый отходнякно верю, что это не так)
Не веселье, а твое хорошее настроение! А прислать сюда - вестимо. Оставим это)
Ай-яй-яй, Бигбибигон, ну ведь самому же стыдно должно было стать за советец!