Как это верно! Хорошего дня вам

Как это верно! Хорошего дня вам
Увлечением сложно назвать. Позвали - согласилась. Беру от лета по максимуму)))
Богатый выбор. Щука - это моё детство. Брат - заядлый рыбак.
Думаете, пора перекличку сделать?
я тоже здесь, не одинока-я и мой холодильник работаем -я сейчас над его чистотой, а потом он будет мне продукты беречь-вот такая вот взаимная любовь
Одно другому не только не помеха, но ещё и поддержка.Хельга: 25 авг 2024, 18:50 Ну и хорошо, я тоже пришла к выводу, что все эти форумы-заменители жизни, просто надо возвращаться в реальность и жить настоящей жизнью...
Непонятно почему просто не снесли, как все остальное.
сова очень удивлена такой красоте, руки откуда надо растут-столешница -зачёт№13: 26 авг 2024, 21:14 Приятель попросил выложить столешку и фартук в зоне барбекю на даче, ездил на калым ))
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Эээ чё это фотки перевернулись?![]()
![]()
Ну я бы себе поинтереснее сделал, но материалы выбирал не я, так что хозяин - барин.
Велком в Саратов, тут весной, летом и осенью очень неплохо! )) Правда сегодня вот неспокойно было...
Вот да! Пару дней, неделю, пусть даже месяц - я готов потерпеть ( даже не потерпеть )
Ооо, а так нельзя? Добавить нотку агрессии или вовсе разлюбить этот чудесный день?renat: 26 авг 2024, 23:22 Тут удивительно еще другое - любить свой день рождения, да еще и нежно....
А это старость чтоли была? Ну так хорошо значит, что я ее не заметила. Ниче не знаю.
Бывает и так. Звёзды не сошлись - вот и звездец. Как говорила моя возрастная коллега: "С этим надо переспать". Имелась в виду проблема, а не мужчина. И вам завтра с утра будет легче.Монмари: 27 авг 2024, 19:51 День просто звездец (рабочие вопросы)!!!!
Срочно надо лечь под опахало с бокалом красного вина!
![]()
осень наступила,
Ну нет!
Я боюсь что и Сентябрь у меня здесь будет жарким. Практически всё лето температура выше 30 держится и следующая неделя не исключение. Сейчас в 10 утра уже 24, а к обеду 31 будет. Вот такой прогноз на 7 дней :