ИматьИбать: 20 авг 2024, 21:04
Сегодня шла с работы и такая пустота внутри. Вот прямо в голове одна мысль- жить больше незачем. Если бы не младший сын, наверное бы все. Я прекрасно понимаю почему матери выходят в окно. Иногда вместе с детьми .Беспросветное одиночество. Никого нет. Голову приложить некуда. Наверное мне нужно к психологу или уже к психиатру. Но такая чернота вокруг. И во всем этом виновата только я. Бегу с работы, звоню мудаку, трубку не берёт, сыну птшу- тишина. Уже прямо бегу бегом. Прискакала, этот пьяный спит. У малого опять 39. Лежит под одеялом, трясётся. И тут на меня как накатило. Я прямо завыла. Лекарство дала. Пошла с собакой. И вот ребёнок болеет, а мне даже помощи попросить не у кого. Я одна. Родителям не до меня. У них картошка и помидоры. Друзей как таковых нет. А кто есть все со своими проблемами. Извините, что на вас это все вывалила.
Очень тяжело жить со всем этим один на один.
Во-первых, перестаньте себя винить. Вы не виноваты в том, что ваш муж безответственный эгоист. Он мог себя так вести если бы не было детей.
Во-вторых, даже не думайте о том, что жить незачем. Вы нужны своим детям и кроме вас, у них нет никого. Поверьте, у многих такие мысли возникают, но потом "ноги в руки и вперёд", потому как никто за тебя не сделает нужные дела.
В-третьих, родителям бы и без картошки с помидорами не было бы дела до вас. И вы, и мы это уже поняли. Поэтому даже не расстраивайтесь по этому поводу. У вас есть вы. Очень сильная и волевая женщина. Очень нежная и легко ранимая. Вот эта женщина со всем и справится. С чем-то лучше, с чем-то хуже, но справится!
Всё проходит, и это пройдёт. Мы мысленно с вами! И поддерживаем вас.