Как прошёл твой день?!Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4812
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
 Re: Как прошёл твой день?!

Непрочитанное сообщение Хельга »

bigbibigon: 20 авг 2024, 10:24
№13: 20 авг 2024, 01:19 Если ничего не менять и не делать, то дальше будет хуже...
Ну, после второго, третьего срока сорванцы обычно спокойнее становятся.
У каждого конечно свой опыт :)И он его должен пройти
Последний раз редактировалось Хельга 20 авг 2024, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Реклама
ИматьИбать
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 192
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Непрочитанное сообщение ИматьИбать »

Хельга: 20 авг 2024, 06:58
ИматьИбать: 20 авг 2024, 01:08 тут еще такие кардабалеты. Давление подскочило. Пульс шарашит под 150. Меня всю трясёт.
сочувствую, ну вы спокойнее, на вас же всё держится, а ещё если лет 13-17, то это возраст в котором в некоторые моменты мне за себя сейчас стыдно, мне мама говорила-"я тебя плохому не учила, это должно проявиться", вообщем потерпите, перебесится ваш старший :)
Я до сих пор не могу отойти от сегодняшней ночи, как обухом по голове
Он всю ночь просидел в подъезде у двери. Я пошла с собакой гулять с утра, он сидит. Чумной какой-то. Зашел домой и лег спать как ни в чем не бывало. Копия дед и папаша. Они такие же. Как напивались сразу куролесили. Гены никуда не денутся.
С утра ещё стиралку ковыряла. Слила неполностью, вышел огромный камень накипи. Сегодня на ночь еще залью
Есть такой сорт женщин – везучие.
Они везут на себе в с ё !...
ОлегВФ
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 146
Возрастная группа: 60+
Профессия: намертво связана с соленой вод
Почему я одинок(а): вдова\вдовец

Непрочитанное сообщение ОлегВФ »

ИматьИбать: 20 авг 2024, 01:08 Завтра на работу. А я сижу и рыдаю. Время час ночи. Сейчас дома у меня случилось страшное. Пришел старший, толи пьяный, толи обдолбанный. Но запаха алкоголя я не почувствовала. Начал на нас кидаться с кулаками, орать матом,плевать в нас, все крушить. Я была в комнате, у младшего температура к вечеру поднялась почти 40. Дала ему лекарство и сидела рядом .Убежал, прибежал, начал собирать вещи и орать. Время ночь, все кругом спят. Собака гавкает
. Что то покидал в рюкзак. Младший проснулся, испугался, начал плакать. Хлопнул дверью и свалил. Я кое как младшего успокоила. Спать боюсь. Как бы дверь не поджег или машину. Такое у нас первый раз. Завтра на работу, младшего девать некуда. А тут еще такие кардабалеты. Давление подскочило. Пульс шарашит под 150. Меня всю трясёт.
У вас же муж "где то за печкой завалялся". Самое время найти нужные слова для него, чтобы и ОН подумал что происходит, и что делать... Проникайте ему в мозг. Просите у него помощи.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2336

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Не хочу влазить в вашу личную жизнь, но это был Ваш выбор. Поэтому распинаться здесь что он такой и сякой не надо.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
ИматьИбать
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

DonQuixote: 20 авг 2024, 12:24 Не хочу влазить в вашу личную жизнь, но это был Ваш выбор. Поэтому распинаться здесь что он такой и сякой не надо.
Вы правы, я уже привыкла к тому что всегда виновата мать
Так и есть, ребёнок это только наша ответственность. Остальных родственников это не касается.
Август
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 853

Непрочитанное сообщение Август »

ИматьИбать, когда я вижу от Вас сообщения, у меня одна реакция - что-то случилось...Просто так Вы не пишите.. одни проблемы...А на самом деле это "дела-то житейские"...
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3340

Непрочитанное сообщение Tatiana »

ИматьИбать, а я буду ждать ваши посты про цветы, поделки и покатушки на велосипедах.
ИматьИбать
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 20 авг 2024, 18:33 ИматьИбать, а я буду ждать ваши посты про цветы, поделки и покатушки на велосипедах.
Сегодня шла с работы и такая пустота внутри. Вот прямо в голове одна мысль- жить больше незачем. Если бы не младший сын, наверное бы все. Я прекрасно понимаю почему матери выходят в окно. Иногда вместе с детьми .Беспросветное одиночество. Никого нет. Голову приложить некуда. Наверное мне нужно к психологу или уже к психиатру. Но такая чернота вокруг. И во всем этом виновата только я. Бегу с работы, звоню мудаку, трубку не берёт, сыну птшу- тишина. Уже прямо бегу бегом. Прискакала, этот пьяный спит. У малого опять 39. Лежит под одеялом, трясётся. И тут на меня как накатило. Я прямо завыла. Лекарство дала. Пошла с собакой. И вот ребёнок болеет, а мне даже помощи попросить не у кого. Я одна. Родителям не до меня. У них картошка и помидоры. Друзей как таковых нет. А кто есть все со своими проблемами. Извините, что на вас это все вывалила.
Очень тяжело жить со всем этим один на один.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

ИматьИбать: 20 авг 2024, 21:04 Сегодня шла с работы и такая пустота внутри. Вот прямо в голове одна мысль- жить больше незачем. Если бы не младший сын, наверное бы все. Я прекрасно понимаю почему матери выходят в окно. Иногда вместе с детьми .Беспросветное одиночество. Никого нет. Голову приложить некуда. Наверное мне нужно к психологу или уже к психиатру. Но такая чернота вокруг. И во всем этом виновата только я. Бегу с работы, звоню мудаку, трубку не берёт, сыну птшу- тишина. Уже прямо бегу бегом. Прискакала, этот пьяный спит. У малого опять 39. Лежит под одеялом, трясётся. И тут на меня как накатило. Я прямо завыла. Лекарство дала. Пошла с собакой. И вот ребёнок болеет, а мне даже помощи попросить не у кого. Я одна. Родителям не до меня. У них картошка и помидоры. Друзей как таковых нет. А кто есть все со своими проблемами. Извините, что на вас это все вывалила.
Во-первых, перестаньте себя винить. Вы не виноваты в том, что ваш муж безответственный эгоист. Он мог себя так вести если бы не было детей.
Во-вторых, даже не думайте о том, что жить незачем. Вы нужны своим детям и кроме вас, у них нет никого. Поверьте, у многих такие мысли возникают, но потом "ноги в руки и вперёд", потому как никто за тебя не сделает нужные дела.
В-третьих, родителям бы и без картошки с помидорами не было бы дела до вас. И вы, и мы это уже поняли. Поэтому даже не расстраивайтесь по этому поводу. У вас есть вы. Очень сильная и волевая женщина. Очень нежная и легко ранимая. Вот эта женщина со всем и справится. С чем-то лучше, с чем-то хуже, но справится!
Всё проходит, и это пройдёт. Мы мысленно с вами! И поддерживаем вас.
ИматьИбать
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 20 авг 2024, 21:16
ИматьИбать: 20 авг 2024, 21:04 Сегодня шла с работы и такая пустота внутри. Вот прямо в голове одна мысль- жить больше незачем. Если бы не младший сын, наверное бы все. Я прекрасно понимаю почему матери выходят в окно. Иногда вместе с детьми .Беспросветное одиночество. Никого нет. Голову приложить некуда. Наверное мне нужно к психологу или уже к психиатру. Но такая чернота вокруг. И во всем этом виновата только я. Бегу с работы, звоню мудаку, трубку не берёт, сыну птшу- тишина. Уже прямо бегу бегом. Прискакала, этот пьяный спит. У малого опять 39. Лежит под одеялом, трясётся. И тут на меня как накатило. Я прямо завыла. Лекарство дала. Пошла с собакой. И вот ребёнок болеет, а мне даже помощи попросить не у кого. Я одна. Родителям не до меня. У них картошка и помидоры. Друзей как таковых нет. А кто есть все со своими проблемами. Извините, что на вас это все вывалила.
Во-первых, перестаньте себя винить. Вы не виноваты в том, что ваш муж безответственный эгоист. Он мог себя так вести если бы не было детей.
Во-вторых, даже не думайте о том, что жить незачем. Вы нужны своим детям и кроме вас, у них нет никого. Поверьте, у многих такие мысли возникают, но потом "ноги в руки и вперёд", потому как никто за тебя не сделает нужные дела.
В-третьих, родителям бы и без картошки с помидорами не было бы дела до вас. И вы, и мы это уже поняли. Поэтому даже не расстраивайтесь по этому поводу. У вас есть вы. Очень сильная и волевая женщина. Очень нежная и легко ранимая. Вот эта женщина со всем и справится. С чем-то лучше, с чем-то хуже, но справится!
Всё проходит, и это пройдёт. Мы мысленно с вами! И поддерживаем вас.
:cry: :cry: :cry:
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 225
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение №13 »

У вас старший сын пришёл под чем то запретным, муж бухает, ему пофигу, младший всё это видит и думает, что это нормальная взрослая жизнь! И вы ещё думаете о какой то ипотеке, семье... Вы понимаете что такое жизнь с наркоманом, если сегодня упустить старшего сына ?! Это в сто раз адовее чем у вас сейчас. И младшего надо как можно скорее ограждть от всего этого, чтобы он не вырос в папу.
Монмари
Всего сообщений: 682

Непрочитанное сообщение Монмари »

Ситуация пошла уже с риском для жизни для всех членов семьи судя по вышеописанному.

Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
ИматьИбать, в моей жизни были очень серьезные потери денег и также я осталась одна после смерти мужа. Но я иду дальше, про деньги и вовсе не вспоминаю. Если на кону стоит жизнь и здоровье ваших детей, то тут уже не место терпению. Есть центры, поддерживающие таких женщин с детьми на первых порах, можно найти. Или так уехать и начать жизнь с чистого листа. Сегодня ваш муж валяется пьяный с больным ребенком, завтра плиту не выключит или что-то подобное. Не знаю, за что там борьба у вас. Никакая ипотека не стоит того, что можно потерять в итоге. Старшего вытаскивать надо срочно.
todo lo que necesitamos para sobrevivir es un poco de ternura en el momento adecuado
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13: 20 авг 2024, 21:36 У вас старший сын пришёл под чем то запретным, муж бухает, ему пофигу, младший всё это видит и думает, что это нормальная взрослая жизнь! И вы ещё думаете о какой то ипотеке, семье... Вы понимаете что такое жизнь с наркоманом, если сегодня упустить старшего сына ?! Это в сто раз адовее чем у вас сейчас. И младшего надо как можно скорее ограждть от всего этого, чтобы он не вырос в папу.
Всё, что вы написали, разумно. Только непонятно, какой алгоритм решения проблемы вы можете предложить в сложившейся ситуации.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Монмари: 20 авг 2024, 22:02 Не знаю, за что там борьба у вас. Никакая ипотека не стоит того, что можно потерять в итоге. Старшего вытаскивать надо срочно.
!!!!! :good:
Tatiana: 20 авг 2024, 22:10 Всё, что вы написали, разумно. Только непонятно, какой алгоритм решения проблемы вы можете предложить в сложившейся ситуации.
А я ничего не могу предложить, не зная человека. Но то что так эту ситуацию оставлять нельзя это 100% И правильно написала выше Монмари, НИЧТО не стоит жизни двух сыновей с ещё не окрепшим разумом и её самой! Алгоритмы решения проблемы могут быть разнообразные, просто надо на них решиться.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13, вы появились на форуме не так давно. Автор поста писала много о своей ситуации. Финансовое положение не позволяет уйти из этой квартиры с двумя детьми.
Монмари, центры по поддержке есть в больших городах. Насколько я понимаю, в данном случае речь идёт о небольшом городе. Жильё они точно не предоставят.
Монмари

Tatiana, N13 выше уже озвучил, что мы не знаем лично ИматьИбать, потому не можем выдать единственно верное решение. Но! Правда в том, что высиживать что-то в той квартире стало опасно и мозг должен лихорадочно уже выход искать.
В центр большого города можно позвонить как минимум, посоветоваться быть может и туда доехать по возможности, есть монастыри в разных городах, принимающие временно. Надо начать искать выход. Вот и всё.

Муж, как я понимаю, уже невменяемый и каши с ним не сваришь.
todo lo que necesitamos para sobrevivir es un poco de ternura en el momento adecuado
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 20 авг 2024, 22:26 вы появились на форуме не так давно. Автор поста писала много о своей ситуации. Финансовое положение не позволяет уйти из этой квартиры с двумя детьми.
Понял, затыкаюсь, слежу за ухудшающейся ситуацией ( как все ) , не вмешиваюсь. :chelo:
Монмари

Мне помнится, что когда N13 появился, то по-моему как раз с ситуации ИматьИбать и начал общение здесь, поэтому знает более, чем достаточно.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Монмари: 20 авг 2024, 22:34 Tatiana, N13 выше уже озвучил, что мы не знаем лично ИматьИбать, потому не можем выдать единственно верное решение. Но! Правда в том, что высиживать что-то в той квартире стало опасно и мозг должен лихорадочно уже выход искать.
В центр большого города можно позвонить как минимум, посоветоваться быть может и туда доехать по возможности, есть монастыри в разных городах, принимающие временно. Надо начать искать выход. Вот и всё.

Муж, как я понимаю, уже невменяемый и каши с ним не сваришь.
Даже если бы мы знали лично, единственно правильное решение может принять только автор поста. Я думаю, она знает про центры помощи. О монастырях в данной ситуации говорить сложно. Есть дети, которые должны учиться. И как-то всё-таки странно уходить с детьми в неизвестность из квартиры. Поэтому давайте поддержим автора поста. И пожелаем ей постепенно решить свои проблемы.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 20 авг 2024, 22:45 постепенно решить свои проблемы.
Постепенно они только прибывают. Тут не постепенно уже надо, а в корне менять всё.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Монмари: 20 авг 2024, 22:41 Мне помнится, что когда N13 появился, то по-моему как раз с ситуации ИматьИбать и начал общение здесь, поэтому знает более, чем достаточно.
Мы читаем эту ситуацию с октября 2023 года. Регулярно. В деталях. N 13 зарегистрирован 12 июля 2024 года.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
№13: 20 авг 2024, 22:48 Постепенно они только прибывают. Тут не постепенно уже надо, а в корне менять всё.
Я соглашусь с вами. И буду рада, если найдётся приемлемое решение с учётом всех обстоятельств. И главное, найдутся силы у этой женщины, которую я бесконечно уважаю.
Монмари

Tatiana, даты эти ничто. Темы в свободном доступе и при желании все могут прочитать их от и до, равно как и пройтись по всем сообщениям пользователя.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Монмари: 20 авг 2024, 22:51 Tatiana, даты эти ничто. Темы в свободном доступе и при желании все могут прочитать их от и до, равно как и пройтись по всем сообщениям пользователя.
В таком случае вопрос к вам и к №13. Вы прочитали все посты автора в этой теме, которые появились до вашей регистрации на форуме?
Монмари

Tatiana, я читала ее сообщения, да.
Последний раз редактировалось Монмари 20 авг 2024, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Монмари: 20 авг 2024, 22:51 Tatiana, даты эти ничто. Темы в свободном доступе и при желании все могут прочитать их от и до, равно как и пройтись по всем сообщениям пользователя.
Да, я прочитал. Жёстко конечно всё, но тут уже край! Наркотики, пьяный муж при больном сыне... Решение надо искать и принимать срочно.
Монмари

Именно что речь пошла уже о совсем других проблемах
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13: 20 авг 2024, 22:56 , я прочитал. Жёстко конечно всё, но тут уже край! Наркотики, пьяный муж при больном сыне... Решение надо искать и принимать срочно.
Согласна. Жесткач ещё тот. Муж, кстати, пьяный всегда, независимо от здоровья детей. Наркотики пока не подтверждены. Давайте все вместе пожелаем найти это решение. К сожалению, мы не можем предложить достойный действенный вариант. Его может найтитолько автор поста. Нужно помнить: выход есть из любой ситуации, пока ты живой.
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 161

Непрочитанное сообщение renat »

а че там читать, уж год одно и то же. И игнорирование обсуждения любых идей, что ей пишут. Татьяна, тут уж желать удачи и ждать - звучит больше издевкой над здравым смыслом.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

renat: 20 авг 2024, 23:01 а че там читать, уж год одно и то же. И игнорирование обсуждения любых идей, что ей пишут. Татьяна, тут уж желать удачи и ждать - звучит больше издевкой над здравым смыслом.
Игнорирование? А вы себя попробуйте поставить на место этой женщины. Только с учётом всех, абсолютно всех обстоятельств. Честно говоря, я не прочла ни один совет, которому я последовала бы в данной ситуации.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 20 авг 2024, 23:05 я не прочла ни один совет, которому я последовала бы в данной ситуации.
Так вы и не в данной ситуации. Каждый человек поступает по своему в схожих ситуациях.
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 161

Непрочитанное сообщение renat »

Tatiana: 20 авг 2024, 23:05
renat: 20 авг 2024, 23:01 а че там читать, уж год одно и то же. И игнорирование обсуждения любых идей, что ей пишут. Татьяна, тут уж желать удачи и ждать - звучит больше издевкой над здравым смыслом.
Игнорирование? А вы себя попробуйте поставить на место этой женщины. Только с учётом всех, абсолютно всех обстоятельств. Честно говоря, я не прочла ни один совет, которому я последовала бы в данной ситуации.
Предлагаете не пробовать ничего, потому что Вы бы ничему не последовали? А повторять все то же самое? И неочевидно к чему это все едет? Мне честно все равно на ее судьбу. Но это просто тупо не логично. О чем пишут все, от тупого циника вроде меня до реально сочувствующих и умных ребят.
Последний раз редактировалось renat 20 авг 2024, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13: 20 авг 2024, 23:11 вы и не в данной ситуации. Каждый человек поступает по своему в схожих ситуациях.
Безусловно. Заметьте, автор поста не просит совета!
Монмари

Татьяна, я не понимаю, к чему тут это противостояние, когда люди, искренне переживая, дают человеку варианты. Одна голова хорошо, две лучше. Она пишет, что одинока. Есть форумчане. Может услышит от кого-то из нас идею, зацепку и сможет решить хоть часть своих проблем.
Но неужели же просто опустить руки и смотреть как дальше все разваливается?
Не понимаю я, почему мы тут ответ какой-то перед Вами держим за порыв поддержать.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

renat: 20 авг 2024, 23:13 Предлагаете не пробовать ничего, потому что Вы бы ничему не последовали? А повторять все то же самое?
Предлагаю не давать советы человеку, который не просит их. Также передлагаю поддержать человека, оказавшегося в непростой жизненной ситуациии. Хотя бы приободряющим словом, если нет другой возможности. Перед вами женщина и для неё доброе слово важно. Это вам, мужчинам, нужны в первую очередь действия.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Монмари: 20 авг 2024, 23:15 Не понимаю я, почему мы тут ответ какой-то перед Вами держим за порыв поддержать.
Потому что мы видимо новенькие тут и нам слова не давали :-D Шучу канешна ))
Монмари

Tatiana: 20 авг 2024, 23:19 Перед вами женщина и для неё доброе слово важно. Это вам, мужчинам, нужны в первую очередь действия.
Как женщина, побывавшая в центре ада в марте, могу сказать, что мне плевать было на доброе слово, нужны были только действия и помощь советами. Я не просила, была не в состоянии. Но слава богу, рядом были сильные и знающие люди.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 20 авг 2024, 23:19 Предлагаю не давать советы человеку, который не просит их. Также передлагаю поддержать человека, оказавшегося в непростой жизненной ситуациии. Хотя бы приободряющим словом, если нет другой возможности. Перед вами женщина и для неё доброе слово важно. Это вам, мужчинам, нужны в первую очередь действия.
Интересное мнение конечно.... Человек просто катится в пропасть, но советы давать нельзя, лучше подбодрить словом, лайков наставить, посочувствовать, и ждать дальнейших "увлекательных историй"! Так что ли?
Монмари

№13: 20 авг 2024, 23:25 и ждать дальнейших "увлекательных историй"!
…и поделок. Да. Так надо.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Монмари: 20 авг 2024, 23:15 Не понимаю я, почему мы тут ответ какой-то перед Вами держим за порыв поддержать.
Простите, я никого не призываю отвечать мне. Отнюдь. Я буду рада, если в ваших словах автор поста отыщет решение. Я считаю, что советы необходимо давать те, которые с большой долей вероятности выполнимы. В противном случае лучше не давать. Особенно, если их не просят. Это моя точка зрения. Автор поста может её игнорировать, впрочем как и все остальные участники обсуждения. Мне жаль, что моё участие в обсуждении вызвало у вас такие эмоции. Простите.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
№13: 20 авг 2024, 23:25 но советы давать нельзя
Вы читать умеете? Я писала: предлагаю. Это не означает: нельзя. Давайте сколько угодно. Автор поста сама разберётся, чьи посты ей ближе и нужнее. И ваши шутки о новеньких по меньшей мере неуместны. Более доброжелательного к новеньким форума я не знаю. Думаю, вы тоже. Не стоит перегибать палку.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana, Вопрос только почему у вас такие негативные эмоции вызвали наши посты с вариантами решения проблемы. Ну нет и нет, автор сама решит воспользоваться нашими советами или нет. И пусть она их не просит, но лишними они не будут, вдруг каким и воспользуется.
Монмари

Автор советов не просила, но каждое последующее сообщение ужаснее предыдущего.
Имеет смысл тогда открыть отдельную тему, где можно отводить душу и уточнить, что нужно просто головой кивать и сочувствовать.
Я не могу молча читать и ничего не предлагать в силу эмпатии.
Очень согласна с постом выше. Мы же не приказы раздаем. Даже отвечать не просим.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 20 авг 2024, 23:32 И ваши шутки о новеньких по меньшей мере неуместны.
Только Вы тут намекали на даты регистрации. :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13: 20 авг 2024, 23:33 Tatiana, Вопрос только почему у вас такие негативные эмоции вызвали наши посты с вариантами решения проблемы. Ну нет и нет, автор сама решит воспользоваться нашими советами или нет. И пусть она их не просит, но лишними они не будут, вдруг каким и воспользуется.
Простите, приведите, пожалуйста, пример моих негативных эмоций. Это серьёзное заяаление. Вот просто цитатой из моих постов напишите, пожалуйста, мой негатив. Не констатацию фактов, о которых я пишу, а негатив.
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1262
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Как я понял, муж обычный бытовой алкоголик. Он работает и платит ипотеку из дома не выносит и бухает на свои. Т. е. польза небольшая, но и вреда особого нет.
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13: 20 авг 2024, 23:35 Только Вы тут намекали на даты регистрации.
Это был не намёк, а анализ того, когда вы были зарегистрированы, и когда мы начали читать историю автора поста. Он был необходим для того, чтобы ответить Монмари на её реплику о том, что вы появились на форуме одновременно с развитием ситуации. И более ничего не означает. Вы замечали в свой адрес нападки как на новенького на этом форуме? Мои? Других участников? К чему эти рассуждения?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
bigbibigon: 20 авг 2024, 23:45 польза небольшая, но и вреда особого нет.
Вред очень большой, только куда ж его деть?
Монмари

Tatiana: 20 авг 2024, 23:48 Он был необходим для того, чтобы ответить Монмари на её реплику о том, что вы появились на форуме одновременно с развитием ситуации.
Уточню. Не одновременно с развитием ситуации. А был очередной пик обсуждений и как раз N13 присоединился. Мне это запомнилось, потому что он активно включился.

Я не вижу смысла в этой странной беседе, если честно.
Вы, Татьяна, хотели и поддержали словом и это прекрасно.

Мы хотели, и предложили направления, в которых можно думать. Тоже может пользу принесет.

Что тут еще делить-то?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Монмари: 20 авг 2024, 23:54 не вижу смысла в этой странной беседе, если честно.
Вы, Татьяна, хотели и поддержали словом и это прекрасно.

Мы хотели, и предложили направления, в которых можно думать. Тоже может пользу принесет.

Что тут еще делить-то?
Абсолютно согласна. Ровным счётом ничего делить не нужно. Возможно, всем стоит с бОльшим уважением относиться к участникам форума. И стараться обходиться без обвинений. Я, например, так и не дождалась цитирования моих негативных высказываний. Равно как и извинения в необоснованном обвинении.
Ваше уточнение действительно всё поставило на место. Именно так и было.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 20 авг 2024, 23:42 Простите, приведите, пожалуйста, пример моих негативных эмоций. Это серьёзное заяаление. Вот просто цитатой из моих постов напишите, пожалуйста, мой негатив. Не констатацию фактов, о которых я пишу, а негатив.
Все всё поняли, к чему вам какие то оправдания, доказательства? Вы затеяли спор, попрякнули нас ранней регистрацией, указали на то, что не зная темы лезем с советами! ( Хотя тему мы читали всю и полностью ) Дальнейшую дискуссию думаю продолжать бессмысленно. Продолжайте сочувствовать, ставить лайки, подбадривайте, и ждите следующие "увлекательные истории" .
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13: 21 авг 2024, 00:03
Tatiana: 20 авг 2024, 23:42 Простите, приведите, пожалуйста, пример моих негативных эмоций. Это серьёзное заяаление. Вот просто цитатой из моих постов напишите, пожалуйста, мой негатив. Не констатацию фактов, о которых я пишу, а негатив.
Все всё поняли, к чему вам какие то оправдания, доказательства? Вы затеяли спор, попрякнули нас ранней регистрацией, указали на то, что не зная темы лезем с советами! ( Хотя тему мы читали всю и полностью ) Дальнейшую дискуссию думаю продолжать бессмысленно. Продолжайте сочувствовать, ставить лайки, подбадривайте, и ждите следующие "увлекательные истории" .
Ответ, достойный мужчины. Только в следующий раз придержите при себе неоправданные обвинения в мой адрес. И это не совет, а просьба. Не стоит их высказывать, если не можете ответить аргументированно, а лишь неуместно шутить и неуклюже "уходить" от ответов. А что именно мне делать, простите, я решу без вас и ваших советов, о которых я вас не просила. И ещё: никогда не отвечайте за всех. Только за себя.
Прочла ещё раз, кто и что писал. И не увидела в ваших постах ни совета, ни выхода из данной ситуации. Хотя Монмари и писала: "мы предложили", имея в виду себя и вас. Предложила только она. У вас же только констатация того, что ситуация сложная и необходимо искать выход. Да, я по крайней мере постаралась приободрить первым постом. А ваше участие в обсуждении чем помогло? Какую цель вы преследовали? Подискутировать со мною? И обвинить незаслуженно меня? В таком случае можете считать свою цель выполненной, а результат не достигнутым. Ко мне ваши обвинения не относятся, так как они голословные.
Монмари

Tatiana: 21 авг 2024, 00:15 Хотя Монмари и писала: "мы предложили", имея в виду себя и вас. Предложила только она. У вас же только констатация того, что ситуация сложная и необходимо искать выход.
Всем доброе утро.
Отвечу на это и прекращу обсуждения на эту тему, надеюсь :) .
N13 первый написал, что так оставлять этого нельзя, надо спасать детей из сложившейся ситуации. Именно после этого я продолжила развивать тему, потому что согласилась. Советов КАК выйти, он вежливо не раздавал как раз, это я уже «полезла». Поскольку наша точка зрения в направлении совпала, я и написала «мы».
Из его поста явственно понятно, что он рекомендует «бечь, роняя тапки».
Я по этой теме вообще устраняюсь, помогать надо действительно там, где просят об этом. Тут столько энергии зачем-то было затрачено))). Своими делами займусь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться