опять Депра: 21 июн 2023, 22:52
Есть ли тут люди, которые смогли кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону? например вы были долгое время одиноким , а потом встретили человека или переехали в другую страну/город и тд. можете рассказать свою историю?
Ну или просто рассказать почему вы оказались на этом форуме?
Привет!
Я как раз зашла, прочитала.
Мне кажется, такие люди здесь есть и немало, просто когда все налаживается, люди редко возвращаются на форум.
Я из 'стареньких" только пару человек вспомнила, вот Дон Кихота очень рада видеть и Вальс мелькал, остальных здесь уже и нет.
Я вот тоже давно не заходила, сейчас в отпуске, вдруг вспомнила про него, как мне здесь когда-то очень помогли, поддержали, дали столько хороших советов, решила зайти, почитать, очень приятное впечатление получила, мне кажется сейчас здесь такая хорошая атмосфера
По САБЖ - все в жизни можно изменить к лучшему.
Мне тоже казалось, что жизнь кончена, только вышла из очень токсичных отношений, было непонимание с родителями, неумение наладить свою жизнь, принимать решения, все было плохо.
Решилась на поступок - завела собаку, начала заниматься творчеством, а потом и остальное налпдилось
Сейчас у меня все хорошо.
Очень хочется пожелать, чтобы у всех форумчан тоже в один момент все вдруг изменилось к лучшему!