есть ФШ, раньше умел что то там колдовать) но думаю что сейчас уже и не вспомню. но мне нравилось сидеть в ФШ, я мог залипать там часами)
Отправлено спустя 23 секунды:
а кем вы работаете если не секрет?
есть ФШ, раньше умел что то там колдовать) но думаю что сейчас уже и не вспомню. но мне нравилось сидеть в ФШ, я мог залипать там часами)
а кем вы работаете если не секрет?
Хотите - предложу вам чистить отсканированные фотографии в фотошопе? За небольшие деньги.
смешно, но с мужем я познакомилась на сайте знакомств(мамба называлась) не знаю работает он сейчас или нет, мне было 44 года, мы долго там переписывались, хотя жили в одном городе, а потом встречались 3 месяца, прожили 12 летопять Депра: ↑22 июн 2023, 17:25 понятно, но вы были замужем а это уже классно. можно выйти еще раз замуж а если не секрет, как вы познакомились с мужем и где? и в каком возрасте?
наверное не имеет значения, но общественное мнение не очень положительно относится к таким знакомствам
А Вашу историю транслировали по всем каналам ТВ? Всё, что думают по этому поводу соседи/друзья/ коллеги/ родственники - все они должны были только радоваться за Вас. И если это было не так, то стоило подумать над тем, как к ним относиться.
прикольно) а что мешает сейчас найти кого то на том же сайте мамба? или вы уже пробовали? я на сз пробовал знакомится, как то туговато там шло общение.
не хочу, ленюсь, там надо рассказывать что-то, разговаривать, проявлять интерес, короче хлопотно всё это
понимаю. меня такое особенно напрягает , так как рассказывать нечего
я сегодня почти как вы, не работаю, походила по магазинам и смотрю ТВ, там интересно рассказывают, что все мысли, которые пишешь в интернете объединяют в одну базу данных и будут использовать, только память нашу пока не могут применить, но в будущем возможно кто-то сможет забрать себе память другого, вот
прикольно, вроде уже сейчас можно общаться с ИИ. короче говоря, скоро будет как фильме "она".Хельга: ↑22 июн 2023, 19:20 я сегодня почти как вы, не работаю, походила по магазинам и смотрю ТВ, там интересно рассказывают, что все мысли, которые пишешь в интернете объединяют в одну базу данных и будут использовать, только память нашу пока не могут применить, но в будущем возможно кто-то сможет забрать себе память другого, вот
у нас тут был один-"одинокий разум", интересно ему вопросы задавать, но он на большинство отвечает общими понятиями, вообщем нет у него индивидуальности
Ну вот видите. Значит, Ваше мнение - скорее стереотип. Мне кажется, сейчас сильно изменилось восприятие окружающих по сравнению с тем, как было 30-40 лет назад. И люди стали спокойнее воспринимать то, что казалось чем-то сверхъестественным.
люди все разные-были всегда, добрые и не очень, разные по характеру и по интересам, по взглядам на жизнь
Это безусловно так. Так было и будет. Но мне кажется, что сейчас всё-таки больше лояльности и толерантности. Может быть, я просто общаюсь с таким окружением.
а в чем проявляется эта лояльность и толерантность- интересно, расскажите
Ну, например, в том, что многие места адаптируют для людей с ограниченными возможностями, колясочников. Во многих местах есть специальные программы для незрячих и слабовидящих, для людей с незначительными умственными расстройствами. Во многие кафе и рестораны, в отели пускают с собаками. На однополые отношения не смотрят как на ужас-ужас и не считают таких людей изгоями обществ. В 70-е - 80-е такое было возможно?
а у нас до сих пор на однополые отношения смотрят как на ужас-ужас, в Воронеже бы самое незначительное-остались бы эти гомосеки без зубов и без желания дальше здесь оставаться
это да, дома хорошо, уютно, комфортно
у нас также, хотя встречаются такие, в автобусе один раз я видела, а так все против, это чувствуется. Всё-таки у нас святая Русь, все крещенные)
Ну а теперь давайте представим, что было бы 40-50 лет назад. Комсомольские и партсобрания, исключение отовсюду, никакой учёбы и никакой карьеры. А так все против, Вы увидели в автобусе и всё. А статью за гомосексуализм помните? Отменённую в 1993 г. Одно дело осуждение, которое, конечно же, есть в обществе, а другое дело последствия, существовавшие в советское время. Но я ведь не только об этом писала, когда говорила о лояльности. И мне кажется, гораздо важнее, как стали относиться к инвалидам.
Их не стало больше или меньше. Это было всегда. Мы о них стали знать больше. Именно потому, что отношение к этому стало лояльнее. Я не говорю, хорошо это или плохо. Просто констатирую факт.
звучит интересно и любопытно, обязательно попробуюАняОпять: ↑22 июн 2023, 22:10 а знаете, что бы я вам посоветовала?)) Только, сразу предупреждаю, что это просто совет, с целью помочь, а не критика, а то, мало ли)) в общем, вы - вы лежите. То сидите, за ПК, то лежите опять. То чайком побалуйтесь, то сигареткой. Это ваша зона комфорта, а вы должны выбросить себя из этого круга, из этой зоны, хотя бы на время - недели на две, например. Нельзя чай, нельзя ПК, сигареты, лежать) и все будет отлично. Наверное)
ну вы совсем мрачную картину нарисовали, не думаю, что мы до такого дойдем, у нас слишком много противников этого направления и среди молодёжи поэтому думаю, что мы останемся с настоящими ценностями, а эти "нетрадиционные" поедут за границуВладимир 40: ↑22 июн 2023, 23:40 Не случайно и не спонтанно открывают зеленый свет для нетрадиционных.
Ведь за Стеною Великой – киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно…
Страшно жить на белом свете
Увы, в последнее время случилось столько всего того, что мы не могли даже подумать о таком... Никогда не говори никогда. Остаётся только удивляться: а это правда, произошло, это не дурной сон?
ага, все ясно с вами))
судя по личной жизни-то, всё в этом мире непредсказуемо, и не зависит от нас-сегодня буду запекать курицу, а хочу кролика
компьютер выкинуть в окно, кровать тоже и всё
Ну слава Богу, ни от курицы, ни от кролика судьбы мира не зависят. А вот от того, чему очень сильно удивляешься, зависят. И жизни людей тоже.
Привет!опять Депра: ↑21 июн 2023, 22:52 Есть ли тут люди, которые смогли кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону? например вы были долгое время одиноким , а потом встретили человека или переехали в другую страну/город и тд. можете рассказать свою историю?
Ну или просто рассказать почему вы оказались на этом форуме?
А как Вы их подсчитываете в уже приготовленной еде? Я понимаю, что на покупной упаковке пишут. А сколько калорий в миске борща? Как посчитать?
Это если каждый раз брать одни и те же ингредиенты и использовать одну и ту же кастрюлю. У меня так не бывает. Но я и калории не считаю. Просто задумалась, как считать калории в этой случае. Может, Хельга расскажетbigbibigon: ↑25 июн 2023, 17:42 Взвесить все продукты перед попаданием в кастрюлю. Это один раз достаточно сделать.
есть программа сет 30, вводишь продукт и его вес и он пишет сколько калорий вы употребили, у меня на столе стоят весы и на работе тоже есть
можно и так-в этой программе можно самим составлять блюдо и в итоге один раз взвесить всё и в программе уже будет приблизительно сколько в вашем рецепте калорий, понятно, что всё это довольно приблизительно, ведь обычно всё продукты кладёшь на глаз, но какая то доля правды есть-я худею потихоньку
Теперь понятно. А я сегодня готовила, чтобы было что взять на работу на пару дней и бома поесть. Кстати, возможно, одно из моих блюд Вам тоже понравилось бы, если такое не делаете - капуста, жаренная в панировочных сухарях. Правда, это сезонное блюдо - весна, начало лета, когда есть молодая капуста. Но ещё можно успеть.
мне нравится капуста-попробую, спасибоTatiana: ↑25 июн 2023, 19:09Теперь понятно. А я сегодня готовила, чтобы было что взять на работу на пару дней и бома поесть. Кстати, возможно, одно из моих блюд Вам тоже понравилось бы, если такое не делаете - капуста, жаренная в панировочных сухарях. Правда, это сезонное блюдо - весна, начало лета, когда есть молодая капуста. Но ещё можно успеть.
а кляр это с яйцом и мукой и молоком я делаю, а вместо муки наверное можно и сухари панировочные, и цветную капусту я тоже люблю-похоже я голодная
а подробнее, а то цветную капусту я представляю как обвалять в сухарях или в кляре, а обычную не очень