Да.
От-пуск - в самом слове несвобода. Словно кто-то высшей волей тебя отпустил.

Да.

А оно так и есть - слово пришло к нам с т е х времен, когда все ходили на работу и их (нас) раз в год отпускали в положенный и о п л а ч и в а е м ы й отпуск, которого все (мы) без исключения ждали....Stray Venus: 07 июл 2024, 19:02 От-пуск - в самом слове несвобода. Словно кто-то высшей волей тебя отпустил.

это вам так кажется, что сидя у компа так легко работать, сидим-и до 10 вечера и в праздники и в коронавирус-когда все были изолированы дома-мы работали как обычно, так что в любой работе есть плюсы и минусы, но работать надо везде

Нас и здесь неплохо кормят, если что.

Прийти и извиниться. Другого не дано. Поверь.

У меня знак по Солнцу и знак синтеза совпадают, а по асценденту отличается. Уступаю место другим дамам и господам.Smiles: 07 июл 2024, 22:41 Стрёмный вопрос, но, уважаемые дамы, кто вы по гороскопу? Не поймите неправильно, просто хотелось бы пообщаться с тем, кого понимаю с полуслова

Наступить себе на горло и сказать: "Мам, прости, я был неправ". Даже если вы были правы. Я иногда так делаю: извиняюсь первая, даже если кто-то неправ. А перед мамой тем более стоит извиниться. Не знаю, может что-то маленькое приятное ей купить или лучше приготовить. Она будет тронута особенным вниманием.Smiles: 07 июл 2024, 22:01 Пожалуйста, подскажите, как реабилитироваться перед мамой? Очень её люблю, но страшно, что разругался. Уже в четвёртый раз попадаю в эту беспомощную ситуацию, когда все правы, кроме меня.

Очень хорошо, что нет такой возможности. Это всё-таки хоть какой-то сдерживающий фактор от вседозволенности.

Посмотрите на него с другой точки зрения.

А я в вашем "сельский житель" каким-то образом увидел "сельский учитель" ... Пробило .. понять как это учитель и самозанятый ...

посмешили, тогда я выбираю-верность ордену на сегодняшнюю датуTatiana: 08 июл 2024, 10:29 Но раз он есть, есть и надежда на то, что что-то из этих трёх слов - семья, любовь, верность,

Так это же отличная новость! А вы переживали. Колледж - это реальная профессия в руках. То, что нужно для мальчишки. Главное, чтобы прошёл на бесплатное. Желаю вам этого!ИматьИбать: 08 июл 2024, 19:55 со старшим подали документы в колледж. Вроде как подбодрили меня, что пройдёт на бесплатное.

а с сегодня купила баночку кипрейского мёда, тоже о зиме подумала, чай с мёдом лечит все простудыTatiana: 09 июл 2024, 21:23 Купила очень дешёвые абрикосы сегодня и сварила варенье. Стояла, мешала и вспомнила вот это стихотворенье инны Кабыш.
«КТО ВАРИТ ВАРЕНЬЕ В ИЮЛЕ...»
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувство же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мёртвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.
А я зачем варю? Ни мужа, ни уж тем паче любовника нет. О длительности жизни не думаю, не от меня это зависит. Из родной страны никуда не уеду. Ладно, раскрою вам секрет: уже несколько лет пристрастилась к нежирному творогу по утрам, в который кладу летом фрукты или ягоды, а зимой немного варенья.
![]()
а я люблю варить лечо, а варенье никто не ест, наверное надо полить дорогу около дома вареньем чтоб муж прилетел

Вот только Лёликов нам не хватало! У него усы не настоящие. Семён Семёныч хороший, но пусть у него будет всё целым. Да и варенья жаль.

Подумаю вечером. Третий, заключительный раз буду варить. И может вместо банок выплесну в окно. У меня как раз подъезд рядом с кухонным окном. Зачем мне самой варить варенье, если будет муж. Он мне и купит!

Да! Это красота.ИматьИбать: 10 июл 2024, 09:28 А я вчера вечером и сегодня с утра ходила обрывать чёрную смородину. Хорошо все таки жить в провинции. Вышел за угол - набрал ягод

Стихи звокие!

Ну это и правильно, здоровее - точно.ОлегВФ: 10 июл 2024, 12:06 В голове занозой сидит то, что мои младшие детки категорически отказались от варений

Заморожу. Варенье никто не ест к сожалению. А зимой морс делаю иногда из черной смородины. Жаль, что в этом году нет времени съездить за черникойTatiana: 10 июл 2024, 10:03Да! Это красота.ИматьИбать: 10 июл 2024, 09:28 А я вчера вечером и сегодня с утра ходила обрывать чёрную смородину. Хорошо все таки жить в провинции. Вышел за угол - набрал ягод
Что делать будете?

Я не люблю варенье из смородины. Тоже замораживаю.ИматьИбать: 10 июл 2024, 16:24 Заморожу. Варенье никто не ест к сожалению. А зимой морс делаю иногда из черной смородины. Жаль, что в этом году нет времени съездить за черникой