наверное это какой-то другой уровень жизни, для меня непонятный, не обижайтесь, просто хочу понять и возможно применитьМонмари: 30 июн 2024, 16:12 Я в курсе событий, но не благодаря телевизору))). Чувствую себя прекрасно!![]()

наверное это какой-то другой уровень жизни, для меня непонятный, не обижайтесь, просто хочу понять и возможно применитьМонмари: 30 июн 2024, 16:12 Я в курсе событий, но не благодаря телевизору))). Чувствую себя прекрасно!![]()
Здорово! Это очень полезно. Я иногда зожу по тропе из резиновых ковриков с разными выпуклостями и то эффект ощущается.Монмари: 30 июн 2024, 21:27 По теме: побывала сегодня на Босоногой тропе в Дендрариуме на Лосином острове. Тропа с 38 различными типами покрытия: гранитная крошка, шишки, опилки, вода, бревна и тп и тд. Такой массаж мои стопы еще не видывали. Пришла домой, валяюсь и таааак хорошо))).
лето пробежит, да и время идёт довольно быстро, скоро Новый год
Дорого обойдутся котята для покупателя.
котята бесплатно, дорогу тоже сама оплачу, мой интерес-котят пристроить и по городу погулять
вообще это была шутка-понятно, что и в собственном городе при желании можно найти много желающих отдать котятTatiana: 02 июл 2024, 16:22 Хельга, ну смотря куда везти. В пределах 50 км можно. Дальше - навряд ли кто поймёт, даже при огромной любви к братьям нашим меньшим.
Лучшее комбо на сегодня: пульверизатор с холодной водой на волосы, вентилятор в лицо, мороженое с клубникой в рот. И жить можноTatiana: 02 июл 2024, 10:25 Жара немилосердная.
Конечно, в такую погоду в лесу или на речке с озером - самое то, а вот в городе тяжеловато.
Жить так можно. Только на работе жить так сложно.Монмари: 02 июл 2024, 21:24 Лучшее комбо на сегодня: пульверизатор с холодной водой на волосы, вентилятор в лицо, мороженое с клубникой в рот. И жить можно .
Июль только начался. Не факт, что это апогей.Монмари: 02 июл 2024, 21:31 Да, я не уточнила, что это набор «вечерний». До этого терпеть.
Сейчас посмотрела, что апогей у нас в четверг, 34 градуса. Оххохо..
Ну честно говоря, что 32, что 34 - это уже без разницы. В городе - это жесть.
Пешочком! Пешочком!Монмари: 03 июл 2024, 22:14 Кайф полный на улице, свежий ветер прохладный. Не могу себя заставить зайти в метро.
Ну что ж. Тепло, можно и на лавке заночевать. Мне иногда так не хочется ехать домой... Зачем? Если завтра снова проделывать этот путь. Но я не одна живу. С Тимофеем.Монмари: 03 июл 2024, 22:28 Tatiana, проверила, 4,5 часа.
Мне ничего не хочется делать- ни идти, ни ехать. Приросла к лавке![]()
Почему бы вам не выйти навстречу ей с распростёртыми руками?Монмари: 04 июл 2024, 12:54 Надо мной второй час издевается поливальная машина. Как ни выгляну в окно, едет то в одну сторону, то в другую со своим соблазнительным фонтаном и бочками, из которых струится холодненькая водичка. Как так можно с людьми поступать![]()
Под грозовой ливень выйдете?Монмари: 04 июл 2024, 13:19 Tatiana, работа не поймет моих устремлений.
Завтра нам гроза обещана, на это надежда.
Очень люблю дожди.Монмари: 04 июл 2024, 14:44 Tatiana, может выбора не будет.
Но вообще, я дождь обожаю. Если деревья летать не будут, то скорее всего обязательно по собственному желанию пройдусь.
А Вы как к дождю относитесь?
Даа, это очень уютно.Tatiana: 04 июл 2024, 14:55 Желательно в это время лежать под пледом и читать книжку или смотреть киношку.
И желательно не однойTatiana: 04 июл 2024, 14:55 Желательно в это время лежать под пледом и читать книжку или смотреть киношку.
Вам самому не смешно?DonQuixote: 04 июл 2024, 22:59 Оглянитесь вокруг. Рядом, ну или может не совсем рядом наверняка есть одинокие мужчины и возможно кто-то из них Вам понравится, а если начнёте общаться, то это может перерасти в нечто большее...![]()