Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 10
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
Re: Как прошёл твой день?!
Но не
Последний раз редактировалось Smiles 22 июн 2024, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5117
- Возрастная группа: 50+
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Ну ну
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 789
- Возрастная группа: 40+
Хельга, там всё очень занятно было, лучше на смайлики смотреть
todo lo que necesitamos para sobrevivir es un poco de ternura en el momento adecuado
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 255
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
После этого купил пачку Юлиуса у себя в стране и расплевался от этого пойла. Написал "гневное письмо" в штаб квартиру Юлиуса, получил ответ-просьбу прислать начатую упаковку на анализы ... и через некоторое время получил от них извинения (без лишней конкретики на тему кто-что-где напортачил) и посылку с дюжиной коробок Юлиуса разных сортов, которые вернули меня к тому самому вкусу ... .
Несколькими годами позже также отталкиваясь от опыта длительного употребления конкретного итальянского брэнда находясь там поблизости, а по возвращении домой испробовав его ""аромат"" (в двух парах кавычек") из нашего местного супермаркета повторил всю схему (наверно втайне надеялся на "моральную компенсацию", хоте безусловно в первую очередь просто хотелось отшлепать по щекам этих дельцов от кофе. Сделал и фотки коробки как попросили, и точно так же отослал, но уже назад в магазин, как указали мне из Италии и в ответ получил просто извинения, но без кофе взамен, а с пояснениями, что, мол, этот кофе сделан на заводе в России, но там якобы бела "беда" - начальник производства - итальянец - был в отпуске и с их кофе получилось то, что получилось, и да, штрих код на упаковке стоял итальянский, но де-факто этот кофе был "не их"...
С тех пор я, если есть возможность, привожу известный мне кофе "оттуда", или, если такой возможности нет, то покупаю - теперь уже регулярно, так как давненько здесь и очень к нему привык - кофе финского брэнда. Штрих код на пачке смотрю обязательно и в душе регулярно "боюсь", что как бы однажды не пришлось искать замену этому брэнду по причине переноса производства куда подешевле, или еще из-за чего ...
Так что ПУСТЬ ВАМ в кофейном плане ВЕЗЕТ и вы пьете НАСТОЯЩИЙ кофе!
У меня есть интересный кофейный опыт. Когда-то давно довелось продолжительное пить "оригинальный Юлиус Мейнл" , который завозился с завода в Австрии их официальным дистрибьютером в одном из государств.
После этого купил пачку Юлиуса у себя в стране и расплевался от этого пойла. Написал "гневное письмо" в штаб квартиру Юлиуса, получил ответ-просьбу прислать начатую упаковку на анализы ... и через некоторое время получил от них извинения (без лишней конкретики на тему кто-что-где напортачил) и посылку с дюжиной коробок Юлиуса разных сортов, которые вернули меня к тому самому вкусу ... .
Несколькими годами позже также отталкиваясь от опыта длительного употребления конкретного итальянского брэнда находясь там поблизости, а по возвращении домой испробовав его ""аромат"" (в двух парах кавычек") из нашего местного супермаркета повторил всю схему (наверно втайне надеялся на "моральную компенсацию", хоте безусловно в первую очередь просто хотелось отшлепать по щекам этих дельцов от кофе. Сделал и фотки коробки как попросили, и точно так же отослал, но уже назад в магазин, как указали мне из Италии и в ответ получил просто извинения, но без кофе взамен, а с пояснениями, что, мол, этот кофе сделан на заводе в России, но там якобы бела "беда" - начальник производства - итальянец - был в отпуске и с их кофе получилось то, что получилось, и да, штрих код на упаковке стоял итальянский, но де-факто этот кофе был "не их"...
С тех пор я, если есть возможность, привожу известный мне кофе "оттуда", или, если такой возможности нет, то покупаю - теперь уже регулярно, так как давненько здесь и очень к нему привык - кофе финского брэнда. Штрих код на пачке смотрю обязательно и в душе регулярно "боюсь", что как бы однажды не пришлось искать замену этому брэнду по причине переноса производства куда подешевле, или еще из-за чего ...
Так что ПУСТЬ ВАМ в кофейном плане ВЕЗЕТ и вы пьете НАСТОЯЩИЙ кофе!
-
ОлегВФ, хотела бы я достичь таких высот в понимании что есть настоящий кофе
todo lo que necesitamos para sobrevivir es un poco de ternura en el momento adecuado
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2521
Я хоть и отъявленный потребитель кофе, но не до такой степени. Здесь я пью неплохой сорт кофе марки Eduscho. Рекомендую
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Есть некоторые дни, которые хочется запомнить. Сегодня один из них. Лес, пикник на берегу реки, прогулка на катере…Мой стаж одиночества не такой большой, но мне всё больше нравятся свобода и спокойствие, которые он дарит.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5117
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
собирая сумку в дорогу несколько раз ловила себя на мысли, что если б это происходило два года назад, то сборы мои были бы делом нервным и непростым, а сейчас мирно собрала всё-половину выкинула из сумки и всё мои решения-не будут упрёком мне и отпуск начался спокойно, так что во всех статусах есть свои минусы и плюсы
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Что касается непосредственно одиночества, оно помогает на себе сконцентрироваться, своих хотелках и пр. Не оглядываться, не объяснять, не ждать, не учитывать и т.п.
Пока я вижу в этом только плюсы.
Касательно сборов, мы с мужем прошли огонь, воду и медные трубы, в итоге был выработан идеальный вариант: я собираю в кучу все, что нужно, а он это пакует в чемоданы. Когда пришлось впервые без него лететь, думала не справлюсь. К тому же это был мощный перелет со всем барахлом из другой страны с детьми в охапке. Но сумела собраться, все прошло как по нотам.
Что касается непосредственно одиночества, оно помогает на себе сконцентрироваться, своих хотелках и пр. Не оглядываться, не объяснять, не ждать, не учитывать и т.п.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 186
Так что такая позиция имеет место быть. Самостоятельность и свое пространство тоже в цене.
ПС. На тему темы: Вернулся в Москву на поезде, хотя он современный и чистый, и попутчики хорошие и ехать всего 1 ночь, но тесно там ужасно. Разве что все купе выкупать, но на одного точно не будешь:) Как у Вас ощущенья от недавних поездок?
Мне как-то тоже жена объясняла, что ее матери-вдове, растившей их с братом с малых лет в одиночку и естественно пахавшей на основной работе и бравшей подработку, было легче. Чем жене жить в комфорте, не работать, но при этом договариваться с мужем:)
Так что такая позиция имеет место быть. Самостоятельность и свое пространство тоже в цене.
ПС. На тему темы: Вернулся в Москву на поезде, хотя он современный и чистый, и попутчики хорошие и ехать всего 1 ночь, но тесно там ужасно. Разве что все купе выкупать, но на одного точно не будешь:) Как у Вас ощущенья от недавних поездок?
Последний раз редактировалось renat 23 июн 2024, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
[/quote]
А у меня все идет волнами! Иногда да, день может пройти без ненужной суеты, но иногда наваливается все, что раньше можно было, условно, разделить "на двоих" и приходится пользовать
свой "калькулятор планов" в авральном режиме в попытке очень быстро получить правильный ответ на тему "куда бежать", меняя планы местами, что-то исключая или перенося "на потом".
Пытаюсь отыскать логику в этом всем, может оно СЕЗОННОЕ!
оно помогает на себе сконцентрироваться, своих хотелках и пр. Не оглядываться, не объяснять, не ждать, не учитывать и т.п.
[/quote]
А у меня все идет волнами! Иногда да, день может пройти без ненужной суеты, но иногда наваливается все, что раньше можно было, условно, разделить "на двоих" и приходится пользовать
свой "калькулятор планов" в авральном режиме в попытке очень быстро получить правильный ответ на тему "куда бежать", меняя планы местами, что-то исключая или перенося "на потом".
Пытаюсь отыскать логику в этом всем, может оно СЕЗОННОЕ!
-
- Одиночество нон-стоп
Одиночество иногда настолько хорошо, что я поделился бы им с любимым человеком.
Рыцарь печального образа
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3505
Зачем же им делиться с любимым человеком? С любимым лучше делиться любовью, чувствами, эмоциями.DonQuixote: ↑23 июн 2024, 09:14 Одиночество иногда настолько хорошо, что я поделился бы им с любимым человеком.
-
- Одиночество нон-стоп
Иногда, в моменте, в одиночестве наступает некое душевное равновесие, спокойствие. Вот именно этим и хочется поделиться.
Рыцарь печального образа
-
- Одиночество нон-стоп
Это всем нужно, это правда .DonQuixote: ↑23 июн 2024, 09:42Иногда, в моменте, в одиночестве наступает некое душевное равновесие, спокойствие. Вот именно этим и хочется поделиться.
-
Какая интересная тут дискуссия развернулась.
Но это об одной поездке речь.
Мне тут сказали не так давно, что не стоит искать любви в следующих отношениях. Хватит того, чтобы человек нравился и не раздражал. Я не очень понимаю, зачем такой человек тогда рядом, но такую точку зрения уже не в первый раз слышу.
В последний раз на поезд брали два купе и ехали большой, дружной компанией. Но в одном из них одно место было не наше. Чужой человек может мгновенно сделать пространство тесным, могу так сказать))).
Но это об одной поездке речь.
-
- Продвинутый одиночка
Интересный смысл. Тут у меня возникает его расширение. "Если еще и одиночеством делиться - ну уж нет, не испортите мне всю чистоту:)" Или еще вариант - "ага - на тебе тоже одиночество, ато живешь слишком хорошо.....Не уж, поделюсь!"..
DonQuixote: ↑23 июн 2024, 09:42 Иногда, в моменте, в одиночестве наступает некое душевное равновесие, спокойствие. Вот именно этим и хочется поделиться.
Интересный смысл. Тут у меня возникает его расширение. "Если еще и одиночеством делиться - ну уж нет, не испортите мне всю чистоту:)" Или еще вариант - "ага - на тебе тоже одиночество, ато живешь слишком хорошо.....Не уж, поделюсь!"..
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночество нон-стоп
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот, что по мнению Эриха Фромма, хочется делать, когда любишь.
"Любовь – это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношение человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви.
Если человек любит только кого-то одного и безразличен к остальным ближним, его любовь – это не любовь, а симбиотический союз. Большинство людей уверены, что любовь зависит от объекта, а не от собственной способности любить. Они даже убеждены, что, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека, это доказывает силу их любви. Здесь проявляется заблуждение, о котором уже упоминалось выше, – установка на объект. Это похоже на состояние человека, который хочет рисовать, но вместо того чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен найти достойную натуру: когда это случится, он будет рисовать великолепно, причем произойдет это само собой. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь".
Колоссальная. Человек нравится и не раздражает - ты просто принимаешь его. Любить - это желание сделать всё от тебя возможное, чтобы другой был счастлив. Любить - это испытывать такую гамму чувств и эмоций, что всё вокруг кажется прекрасным.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот, что по мнению Эриха Фромма, хочется делать, когда любишь.
"Любовь – это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношение человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви.
Если человек любит только кого-то одного и безразличен к остальным ближним, его любовь – это не любовь, а симбиотический союз. Большинство людей уверены, что любовь зависит от объекта, а не от собственной способности любить. Они даже убеждены, что, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека, это доказывает силу их любви. Здесь проявляется заблуждение, о котором уже упоминалось выше, – установка на объект. Это похоже на состояние человека, который хочет рисовать, но вместо того чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен найти достойную натуру: когда это случится, он будет рисовать великолепно, причем произойдет это само собой. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь".
-
Для начала это неплохо, для продолжения недостаточно
Отправлено спустя 35 минут 20 секунд:
Задумалась над словами вышеупомянутого Эриха Фромма. Я люблю людей ( но всё ж таки не всех))) вне зависимости от наличия объекта любви. Он либо попадает в это поле, либо его просто нет. Это ни на что не влияет.
Татьяна уже подробно всё описала, а то я уже думала предложить толковый словарик почитать . Нравиться и не раздражать могут многие.
Для начала это неплохо, для продолжения недостаточно
Отправлено спустя 35 минут 20 секунд:
Задумалась над словами вышеупомянутого Эриха Фромма. Я люблю людей ( но всё ж таки не всех))) вне зависимости от наличия объекта любви. Он либо попадает в это поле, либо его просто нет. Это ни на что не влияет.
-
- Продвинутый одиночка
Может, строить союзы лучше (надежнее) на понимании и принятии общих ценностей, уважении друг к другу, способности "смотреть не друг на друга, а в одну сторону", общих планах и физической притягательности (это в обоих случаях верно)?
странно, что не в гугл
Звучит прекрасно, например, сегодня я желаю сделать все, чтобы другой был счастлив, а завтра уже проснулся и только половину. И гамма чувств вдруг подугасла, хотя, может, просто не выспался. Довольно жиденькая почва для строительства.
Может, строить союзы лучше (надежнее) на понимании и принятии общих ценностей, уважении друг к другу, способности "смотреть не друг на друга, а в одну сторону", общих планах и физической притягательности (это в обоих случаях верно)?
-
Весьма сомнительно, что брак, основанный лишь на общих планах и физическом притяжении будет более крепким. Притяжение ровно также может испариться, а общие планы начнешь строить с кем-то другим, в кого параллельно влюбишься без памяти.
Ну может мужчины более практично рассуждают, не знаю.
Поиск словарика через гугл, совершенно верно!
Весьма сомнительно, что брак, основанный лишь на общих планах и физическом притяжении будет более крепким. Притяжение ровно также может испариться, а общие планы начнешь строить с кем-то другим, в кого параллельно влюбишься без памяти.
Ну может мужчины более практично рассуждают, не знаю.
-
- Одиночка-профессионал
Нас давно, умело и надежно приучили к тому, что "старое нужно без сожаления нести на помойку". Так мы совершенно спокойно поступаем с надоевшей кофтой, старым мобильником .. (м вроде как это вполне себе логично), но мы так же спокойно научились переносить такой подход на человеческие отношения. Не нравится - поменять и забыть. "Рекордсмены" делают это десятками раз за жизнь, и про таких даже кино снимают, награждая их красивыми эпитетами: жизнелюбы и проч ... Детки переняли такое отношение к человеку (в т.ч. созданию другого пола) от родителей и понеслось ...
А ведь изначально все было предельно просто: у каждой женщины должен быть только один мужчина, а у каждого мужчины должна быть только одна женщина. Они и созданы друг для друга как две половинки.
Любовь - она по определению не имеет ничего общего с длиной ног или размером груди девушки, или ростом мужика. Татьяна выше приводила цитату Фромма, с которой я на 100% согласен ... и много-много лет до Фромма, еще "тогда" любовью называлось совсем другое. И мы - люди - БЫЛИ другими...
И та которая "нечаянно нагрянет" - это тоже другое, это "дитя поэтов" нас нынешних, это больше влюбленность, плотское желание и т.п. Часто (а может и всегда?) та, которая "нагрянет" - она решала "исход дела". "Тогда" решала раз и на всю жизнь.
"Которая нагрянет" - она и сейчас решает. Но мы нынешние уже приветствуем и радостно хлопаем в ладоши, если она "приходит" следующий и далее, и далее очередной раз. И ждем ее и все настойчивее хотим, чтобы она, такая сякая, явилась наконец. Тут и афродизиаки стали необходимостью и уже требуются, и желательно "правильное питание", и еще много разных прибамбасов ... чтобы к а з а л о с ь слаще ...
А ведь изначально все было предельно просто: у каждой женщины должен быть только один мужчина, а у каждого мужчины должна быть только одна женщина. Они и созданы друг для друга как две половинки.
Любовь - она по определению не имеет ничего общего с длиной ног или размером груди девушки, или ростом мужика. Татьяна выше приводила цитату Фромма, с которой я на 100% согласен ... и много-много лет до Фромма, еще "тогда" любовью называлось совсем другое. И мы - люди - БЫЛИ другими...
И та которая "нечаянно нагрянет" - это тоже другое, это "дитя поэтов" нас нынешних, это больше влюбленность, плотское желание и т.п. Часто (а может и всегда?) та, которая "нагрянет" - она решала "исход дела". "Тогда" решала раз и на всю жизнь.
"Которая нагрянет" - она и сейчас решает. Но мы нынешние уже приветствуем и радостно хлопаем в ладоши, если она "приходит" следующий и далее, и далее очередной раз. И ждем ее и все настойчивее хотим, чтобы она, такая сякая, явилась наконец. Тут и афродизиаки стали необходимостью и уже требуются, и желательно "правильное питание", и еще много разных прибамбасов ... чтобы к а з а л о с ь слаще ...
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 9
ОлегВФ, просто все "мудрецы" учат, как завоевать женщину, как соблазнить мужчину, описывают начальный бурный этап отношений, может быть даже с конкуренцией, может быть без, а как сохранить и развить чувство, отношения, как культивировать), как найти там что-то новое и не допустить угасания, - мало кто учит. Любовь доступна всем, в этом её главная особенность, она как портал наверх: как хочешь - так и будет. Возможность поиграть в Бога. И люди сразу получают ответственность. "Таким ты себя ещё не знал".
-
- Продвинутый одиночка
"Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом" (Сократ)
Так что можно и с такой проблемой жить:) Ну или существовать, кому как:)
Ну почему не учат, - учат. Просто многие идут по пути наименьшего сопротивления или поступают, как было принято у них в семье. Многие пытаются вытащить отношения, некоторые преуспевает в этом. Дядя говорит, что семья - это взаимоотношения в семье такая же постоянная работа (как любая другая). Или вот тоже вариант:
"Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом" (Сократ)
Так что можно и с такой проблемой жить:) Ну или существовать, кому как:)
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
Я тоже очень одинока кроме мужа нет никого. Но с мужем дела складывают не очен.
-
- Одиночка-профессионал
Не проскочить бы "точку невозврата", когда количество вторых начнет уменьшаться катастрофически и в геометрической прогрессии ...
Слово "свобода" всех нас из-за каждого угла активно учат воспринимать "в духе времени": "Ты достоин лучшего, отбрось все допотопное и лишнее, стань по-настоящему свободен в выборе ..."
Как молодой не до конца вызревший ум сможет увидеть в этом хитрую ловушку? Так ведь "ловкость рук" заключается еще и в том, что и взрослые тети-дяди "хомо- вроде бы- сапиенс" легко и с большой
охотой сами лезут надеться на этот крючек.
Хотелось бы, чтобы тех многих, что в вашем втором (цитата выше) предложении становилось больше, потому что есть ощущение, что их становится все меньше ...
Не проскочить бы "точку невозврата", когда количество вторых начнет уменьшаться катастрофически и в геометрической прогрессии ...
Слово "свобода" всех нас из-за каждого угла активно учат воспринимать "в духе времени": "Ты достоин лучшего, отбрось все допотопное и лишнее, стань по-настоящему свободен в выборе ..."
Как молодой не до конца вызревший ум сможет увидеть в этом хитрую ловушку? Так ведь "ловкость рук" заключается еще и в том, что и взрослые тети-дяди "хомо- вроде бы- сапиенс" легко и с большой
охотой сами лезут надеться на этот крючек.
-
Я тут добавлю, что работать над отношениями должны двое. Частенько вижу, что одному сложно и много чего не устраивает, а второй проблем не видит. Вот тогда реанимация бесполезна, сколько ни бейся. Тут только самовнушениями уже заниматься, что тебе и так норм и жить вместе ради детей, например.
Всё это проходила, прожив с мужем 20 лет (его не стало). Тем не менее, обращаясь к посту выше о том, что для одного мужчины одна женщина и наоборот- это уже в некоем идеальном мире. Мне бы, к примеру, не хотелось думать, что в перспективе я останусь одинокой. У каждого есть право на счастье каким он его видит, всё ж таки.
Всё это проходила, прожив с мужем 20 лет (его не стало). Тем не менее, обращаясь к посту выше о том, что для одного мужчины одна женщина и наоборот- это уже в некоем идеальном мире. Мне бы, к примеру, не хотелось думать, что в перспективе я останусь одинокой. У каждого есть право на счастье каким он его видит, всё ж таки.
-
- Одиночка-профессионал
Да, конечно, это та самая свобода выбора, данная каждому из нас по определению ...
-
…и которая не всегда несет в себе отрицательный оттенок
-
- Одиночка-профессионал
Конечно НЕ ВСЕГДА!
Более того, обсуждать да еще публично чей-то конкретно выбор и тем более осуждать кого бы то ни было за его свободный выбор - это вообще "не наша строчка"
(не подумайте ничего "такого", речь не обо мне во множественном числе, речь о всех нас)!
Вот у м у д р и л и с ь вы все-таки разглядеть "отрицательный оттенок" !
Конечно НЕ ВСЕГДА!
Более того, обсуждать да еще публично чей-то конкретно выбор и тем более осуждать кого бы то ни было за его свободный выбор - это вообще "не наша строчка"
(не подумайте ничего "такого", речь не обо мне во множественном числе, речь о всех нас)!
-
ОлегВФ, я почему уточнила - потому что в некоторых примерах речь скорее о вседозволенности, а не о свободе выбора. На мой скромный взгляд))).
(Тут такой оффтоп уже пошел, надо отдельную тему с рассуждениями создавать ).
(Тут такой оффтоп уже пошел, надо отдельную тему с рассуждениями создавать ).
-
- Одиночество нон-стоп
У кого-то день прошёл, а у меня отпуск. Пока часть, но всё равно теперь до сентября работать, работать, работать. Начиная с завтрашнего дня. А я только сегодня вечером домой приехала. Провела неделю в доме отдыха. Первый раз в жизни. Наверное, это и есть старость? Правда, я не только гуляла по тенистым аллеям. За неделю было 4 поездки по городам и усадьбам и шесть музеев. А ещё накупалась в речке, хоть с погодой не очень и везло. А ещё были шашлыки и форель на мангале. В общем, всё как я люблю: культурная программа + купание + вкусно поесть + отдохнуть. Чего-то не хватало? Да. Но что поделать. Пока такой отпуск. Рада, что по крайней мере дома я была всего два дня из 14.
-
Tatiana, с возвращением!
-
- Одиночество нон-стоп
-
Из отпуска вообще-то))))
Что касается старости - я в домах отдыха и в 20 отдыхала, было дело. Так что не показатель .
Что касается старости - я в домах отдыха и в 20 отдыхала, было дело. Так что не показатель .
-
- Одиночество нон-стоп
Понимаю, что не показатель.
Но всё ведь индивидуально.
У меня такой опыт впервые.
А оказалось классно!
Мне понравилось.
Ааа. Ну да. Вернулась из отпуска.
Понимаю, что не показатель.
Но всё ведь индивидуально.
У меня такой опыт впервые.
А оказалось классно!
Мне понравилось.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 213
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Татьян, отличный отпуск
Некоторые вообще без отпуска
Сегодня у меня старший идет пересдавать математику. Вчера было вручение аттестатов в школе. Все нормальные люди пошли на праздник красивые и счастливые. А моему потом в подворотне отдадут , если вообще отдадут. Очень переживаю, что снова не сдаст. Вот тогда начнётся треш. Меня и так уже обвинили, что воспитала ужасно детей. И это была моя собственная мать. Младший сейчас живёт у них. Каждый день звонит и просится домой. А у меня сердце разрывается от его слез.
Некоторые вообще без отпуска
Сегодня у меня старший идет пересдавать математику. Вчера было вручение аттестатов в школе. Все нормальные люди пошли на праздник красивые и счастливые. А моему потом в подворотне отдадут , если вообще отдадут. Очень переживаю, что снова не сдаст. Вот тогда начнётся треш. Меня и так уже обвинили, что воспитала ужасно детей. И это была моя собственная мать. Младший сейчас живёт у них. Каждый день звонит и просится домой. А у меня сердце разрывается от его слез.
Есть такой сорт женщин – везучие.
Они везут на себе в с ё !...
Они везут на себе в с ё !...
-
- Одиночество нон-стоп
Я вас понимаю. И у меня такое было. Не было никаких отпусков. Приходилось работать на нескольких работах, отдавать долги. И понимаю вашу боль за детей. Только знаете, часто бывает так, что те, кто плохо учился в школе, добиваются в жизни большего, чем отличники. А младшего жаль. Может, забрать? Ну что он страдает там. Кому от этого лучше. И не обращайте внимания на слова родителей. Это ваши дети, а не их. И только вы знаете, как их воспитывать.
-
Tatiana, как хорошо Вы пишете. В сети есть психолог, которая пишет мудрые истории похожим слогом. Ощущение спокойствия возникает. От Вашего сообщения то же самое.
-
- Одиночество нон-стоп
Спасибо вам. Я, конечно, не психолог. Но мне кажется миссия всех форумчан - поддержка друг друга всеми способами. И словом в первую очередь. Иногда оно так помогает. Сильнее, чем что-то в реальной жизни.
-
- Одиночество нон-стоп
Да простят меня наши дамы с форума. Это исключительно моё мнение.
Полностью с Вами согласен и Вам это очень удаётся. Вы лучшая из лучших.
Да простят меня наши дамы с форума. Это исключительно моё мнение.
Рыцарь печального образа
-
- Одиночество нон-стоп
DonQuixote, думаю вы преувеличиваете. Сильно. Я обычная одиночница. Не лучше и не хуже других. Нон-стоп, как определил администратор. Тема не моя, так что надеюсь, обсуждение меня на этом закроем.
-
- Одиночество нон-стоп
Обсуждения и не было. Это моё личное мнение о Вас. Углубляться не будем.
Рыцарь печального образа
-
Все вы хорошие. Надеюсь, и день у всех прошел прекрасно. Я лично никакая ползала, пока мороженое не съела. Слишком душно и завтра вроде не лучше.
-
- Одиночество нон-стоп
-
Куда бы податься
-
- Одиночество нон-стоп
-
Tatiana, хахахааааа, а вариант
-
- Одиночество нон-стоп
Судя по всему возьмут на работу.
В общем уже отдохнул и готов к работе.
Лично мой день сегодня прошёл неплохо. Отлёживался до обеда после первого дня работы на бауштелле после полутора лет безработицы. Было тяжко, но зато могём.
Судя по всему возьмут на работу.
В общем уже отдохнул и готов к работе.
Рыцарь печального образа