Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Щирокофотматная глянцевая бумага, мультипринт

Проблема, я то безпартийный , не сознательный. да и фоткаться не люблю. видимо пролет. А это же представить, люди станут разводиться , создавать фиктивные свидетельства одиночек, ради денег то. вот женятся же фиктивным браком ради выгоды какой то. а тут разводиться станут, статистику портить стране. я не хочу такое поддерживать, лучше буду тайным одиноким без денег.

Женатые и замужние могут не беспокоиться. Разведённых и одиноких по другим причинам в стране столько, что уже все пособия вмиг оказались разобранными. Акция действовала только один день. Теперь год ждите!Геба: 01 апр 2024, 20:27 это же представить, люди станут разводиться , создавать фиктивные свидетельства одиночек, ради денег то. вот женятся же фиктивным браком ради выгоды какой то. а тут разводиться станут, статистику портить стране. я не хочу такое поддерживать, лучше буду тайным одиноким без денег
Так вот всегда. а я уже прикидывать начал сколько материала покупать на стройку. эх. вспомнился анекдот. Таджик поймал золотую рыбку ну и конечно три желания , как водится надо загадать. ну милион денег, первое, потом говорит хочу особняк на рублевке. и третье желание - хочу чтобы я сам его штукатурил.

Уверена, что только третье и исполнилось
Да , деньги приходят и уходят. А если что то делаешь , что давно собирался и думал, планировал и вот наконецто сделал, вроде как маленькая победа и чувство что не напрасно прожил этот день.Tatiana: 01 апр 2024, 20:56 На самом деле так приятно, когда что-то сам делаешь в своём доме. Я это чувство не раз

!ИматьИбать: 01 апр 2024, 22:03 Съездила в соседнюю деревню к стоматологу. Доделала последний зуб . Далеко, зато бесплатно и без очереди .

По себе судите?!?Данаиды: 01 апр 2024, 22:21!ИматьИбать: 01 апр 2024, 22:03 Съездила в соседнюю деревню к стоматологу. Доделала последний зуб . Далеко, зато бесплатно и без очереди .
На кой его делать,последнего...Лучше бы уже вырвали и челюсть вставили!![]()

котик научится ещё говорить, подождите, не сажайте его на диету, пусть наслаждается жизнью, ведь он тоже одинок в своём видеTatiana: 04 апр 2024, 23:37 . И кот противный молчит, увидев меня. Нет чтоб сказать: "Красотка!" Но, видимо, я только для мужа ею была. Пересмотрю его рацион

Обязательно! И я вам от всей души желаю этого!

всё нормально, не знаю как определить одиночество, пусть будет-просто грустно и не с кем сейчас поговорить-ну и поговорили, и если стало легче, то всё хорошо

Надеемся, вас подлечат и будете "как новенький".

Поправляйтесь!DonQuixote: 12 апр 2024, 16:04 В общем оказался я в больнице , надеюсь не очень надолго.
Здесь всем вешают на руку вот такую повязку
А с веранд для курящих отрывается вот такой вид.
Фух, кое как справился. Сейчас в интернете с телефона и планшетника.![]()

Молодцы!

Татьяна, в воскресенье вроде дождь к вечеру обещают. Думаю дождевик не помешает.Tatiana: 12 апр 2024, 22:11Молодцы!
Да, у нас тоже сегодня похолодало. Я не по погоде оделась. И дождь идёт сейчас. А я жду воскресенья! Уеду в лес. Кататься и наблюдать пробуждение природы. В прошлое воскресенье ещё кучки снега в нём были. Хотя кое-где уже мать-и-мачеха цвела.