Как прошёл твой день?!Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6014
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал
 Re: Как прошёл твой день?!

Сообщение Хельга »

ИматьИбать: 19 фев 2024, 21:52 Наконец то он закончился, этот день
Вчера мелкий приехал со сборов. Счастливый и довольный. Приехали уже поздно. Всех детей встречали папы, а я как всегда... ИматьИбать. Так стремно ночью ездить по городу. Боюсь уголовников. *x)
Сегодня в школу не пошёл, тусил весь день дома
Ждала, что из оптики позвонят. Не позвонили. Теперь очки откладываются до четверга. Работаю эти дни допоздна
Когда деть уснул, легла и разревелась. От усталости, от бессилия.
Сосед орет- подавай на развод, раз так тебе плохо живётся. А чего хорошего то?!? Еще ипотека добавится на мой горб.
простите меня, если я не в тему, но ведь сын у вас растёт-это счастье, не плачьте, радуйтесь его успехам, пытайтесь настраиваться оптимистично, я понимаю, что это трудно, но другого пути нет
.хорошо быть кошкой..
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4433
Возрастная группа: 50+

Сообщение Tatiana »

ИматьИбать: 19 фев 2024, 22:04 Наших отметили как самых старательных и трудолюбивых из всех, вкуснях надавали. Тренер счастлив. Но они и правда у нас трудяжки.
Здорово, что так.
ИматьИбать
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 394
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение ИматьИбать »

Хельга: 19 фев 2024, 22:07
ИматьИбать: 19 фев 2024, 21:52 Наконец то он закончился, этот день
Вчера мелкий приехал со сборов. Счастливый и довольный. Приехали уже поздно. Всех детей встречали папы, а я как всегда... ИматьИбать. Так стремно ночью ездить по городу. Боюсь уголовников. *x)
Сегодня в школу не пошёл, тусил весь день дома
Ждала, что из оптики позвонят. Не позвонили. Теперь очки откладываются до четверга. Работаю эти дни допоздна
Когда деть уснул, легла и разревелась. От усталости, от бессилия.
Сосед орет- подавай на развод, раз так тебе плохо живётся. А чего хорошего то?!? Еще ипотека добавится на мой горб.
простите меня, если я не в тему, но ведь сын у вас растёт-это счастье, не плачьте, радуйтесь его успехам, пытайтесь настраиваться оптимистично, я понимаю, что это трудно, но другого пути нет
На душе тяжело, почему так?!? Смотрю на других- счастливые семьи, муж нормальный, стараются заработать, женам помогают. А тут одно дерьмо кругом. Наверное я просто устала. Физически. Морально. Живу только мелким, для него . больше смысла нет. Хочется, чтобы он добился в жизни большего.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Завтра поедем в наш подопечный дом престарелых. Повезем дедушкам подарки и открытки, которые делали наши дети из студии.
У меня бабушек уже почти 20 лет нет, а деда одного я вообще не помню, мне 3 года было, когда он умер.
Хотя бы чужим одиноким можно подарить частичку души и тепло.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
Сергей757
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 568
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей757 »

Если перефразировать Толстого, то все счастливые счастливы одинаково, а несчастные каждый по своему. Что-то у меня всё чаще и чаще минорное настроение, чего раньше никогда не наблюдалось. Два последних дня какое-то угнетённое состояние. Сегодня брал с собой на работу отца. После работы заехали в кафе с суши и что-то отец, что по дороге в кафе, что из кафе идти практически не мог. Очень меня это пугает даже чисто с практической стороны. Если отец не сможет ходить, что вероятнее всего и произойдёт, то у меня не будет возможности целый день находиться с ним. Надо будет работать. А когда это ещё плюсуется ко всему прочему, то грусть наваливается. Знакомые, родственники звонят, спрашивают как дела. Но не гружу их, говорю, что всё нормально. Только здесь бывает жалуюсь на судьбу злодейку. Раньше вообще этого не делал.
А как остальные форумчане, тоже родне и знакомым говорите, что всё нормально? Вообще, есть кому пожаловаться на жизнь?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6014
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

ИматьИбать: 19 фев 2024, 22:21 Наверное я просто устала. Физически. Морально. Живу только мелким, для него . больше смысла нет. Хочется, чтобы он добился в жизни большего.
устали вы конечно-попробуйте ложку мёда на ночь и витамины, хоть простейшую аскорбинку, счастливые семьи это здорово, но вот так складывается ваша жизнь, ищите плюсы, мы живы и здоровы-это тоже есть не у всех :)

Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
.хорошо быть кошкой..
НаташаТати
Всего сообщений: 756

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 19 фев 2024, 22:51 А как остальные форумчане, тоже родне и знакомым говорите, что всё нормально? Вообще, есть кому пожаловаться на жизнь?
Грустно всё. Сейчас пришла и наелась (((( сорвалась. Решила не есть по вечерам. Думаю, попробую как раньше. Пару дней норм. Может во время полноценно ужинала и из-за этого не так хотелось. А сегодня как-то не получилось сдержаться. Думаю, сама себя куда-то в низ опускаю(( Ничего не радует толком. Сегодня шла и думала, как у людей хватает сил что-то творить, желать,гореть… Где-то услышала, что нужно таких же «горящих» найти. Я просто понимаю, что я ничего не хочу. Да, диагностировали весной депрессию средней тяжести. Провалялась несколько месяцев дома. Жила на то, что платили декретные за внучку. Лафа кончилась) В Москве я совсем одна. Дочка со своей семьей и моя мама в других местах живут. Я настолько давно одна, что не тоскую об этом. Единственное, что меня пугает, моя апатия и потерянность( и организм чувствует что мне комфортно сидеть в 4-х стенах, вот и болею с января. О! Ещё что в этом году было впервые! Я совсем одна встретила Новый год. Плюс я как-то об этом не думала) и даже есть у меня ничего не было 😂 когда решила заказать еду, доставка уже не работала ) Короче говоря, вот такой образ жизни совсем не веселый вырисовывается. Да и спрашивать меня вроде как-то и не спрашивает..
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 19 фев 2024, 23:35 Грустно всё. Сейчас пришла и наелась (((( сорвалась.
А я наоборот, сегодня и вчера сдержался. Хочу скинуть килограмм десять. Но без фанатизма.
НаташаТати: 19 фев 2024, 23:35 Я настолько давно одна, что не тоскую об этом.
У меня наоборот. Как-то тоскливее и тоскливее. Дело ещё в том, что только недавно так сказать осознал своё одиночество. Надо будет с этим бороться.
НаташаТати: 19 фев 2024, 23:35 Единственное, что меня пугает, моя апатия и потерянность( и организм чувствует что мне комфортно сидеть в 4-х стенах, вот и болею с января.
Не, меня тянет "в дорогу".
НаташаТати: 19 фев 2024, 23:35 О! Ещё что в этом году было впервые!
Я тоже. Но у меня было такое, когда только в Москву приехал. И не один раз.
АняОпять
Всего сообщений: 928
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

НаташаТати, давайте со мной, я тоже в последнее время скатилась со своего графика - потому что не пост, можно расслабиться, а брюки летние надела - о, ужас... Теперь думаю вспомнить все свои веганские штучки (раньше более увлеченно занималась, а потом тоже заленилась), составила уже список завтра что купить, и все, считай, дело сделано, главное ведь - меню... Апатия пройдет, когда вы наладите график питания - это у вас от переедания. Другое дело, что когда питаешься как надо - появляется время и энергия, которые надо куда-то девать - беговая дорожка в идеале, но у меня вот нет, поэтому какие-то просто упражнения по вечерам обязательно. А то, без этого, возникнет стойкое ощущение - а для чего мне вообще это все надо, диета эта, и тоже можно скатиться... Давайте, прям с завтрашнего же дня)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 19 фев 2024, 23:47 Хочу скинуть килограмм десять. Но без фанатизма.

Так и мне это крайне необходимо!!! Обследовалась, так хотела найти причину полноты, что-то независящее от меня ))) но … нет) это я сама виновата в этом😂

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сергей757: 19 фев 2024, 23:47 Не, меня тянет "в дорогу".
супер! Предлагайте маршруты и я или мы под тянемся)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
АняОпять: 19 фев 2024, 23:52 беговая дорожка в идеале, но у меня вот нет, поэтому какие-то просто упражнения по вечерам обязательно.
Милая, Аня) я спорт не люблю 😂 просто ходить -да) бегать- никогда ))) а с лишним весом такая лень 😭
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 19 фев 2024, 23:54 супер! Предлагайте маршруты и я или мы под тянемся)
Пока одиночество побеждает, в идеале каждую неделю выбирался бы куда-нибудь. Даже на какую-нибудь простенькую выставку и т.п.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 00:04 в идеале каждую неделю выбирался бы куда-нибудь. Даже на какую-нибудь простенькую выставку и т.п.
Мне Наташа( с кем вы все в ресторане познакомились) сегодня писала и скидывала варианты куда сходить. Я уточню у неё. В Аптекарский огород тоже звала.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сергей757: 19 фев 2024, 23:47 Надо будет с этим бороться.
Зачем? Легче принять это. Смысл же не изменится.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 20 фев 2024, 00:08 Мне Наташа( с кем вы все в ресторане познакомились) сегодня писала и скидывала варианты куда сходить. Я уточню у неё. В Аптекарский огород тоже звала.
А вы с ней редко вместе выбираетесь?
У меня есть товарищи, но они абсолютно неподъёмные. Вчера созванивались с одним. В очередной раз звал куда-нибудь выбраться. Говорит мол не, никуда не хочу. Если работы нет, спит до обеда, а потом в телефоне сидит.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
НаташаТати: 20 фев 2024, 00:13 Надо будет с этим бороться.
Зачем? Легче принять это. Смысл же не изменится.
[/quote]
Не, надо бороться. Как говорят, под лежачий камень вода не течёт.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 00:19 А вы с ней редко вместе выбираетесь?
По разному) мы с Наташей познакомились в походе на спектакль. Я взяла несколько пригласительных и мы 4 незнакомые дамы ( из чата в телеге) пошли на спектакль) так и познакомились) ну и после этого друг друга зовем) у нас ещё одна Наташа 😂есть) она тоже нас приглашала на мюзикл. Они помоложе меня) но, как-то сдружились)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сергей757: 20 фев 2024, 00:23 Не, надо бороться. Как говорят, под лежачий камень вода не течёт.

Смотря с чем) Если искать именно кого-то, чтобы «вместе навсегда» это надо сайт знакомств мониторить) А найдешь- не факт что навсегда) а потом опять судорожно искать старушку ?) ну зачем?) по мне, легче принять неизбежное ) а встретится кто-то- супер!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сергей757: 20 фев 2024, 00:23 Говорит мол не, никуда не хочу
Вот! Тоже апатия) человек не осознает, что жизнь скоротечна и теряет свои последние годы на тупое времяпрепровождение. Жаль… А я вроде осознаю)) но иногда плевать на это (((

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
ИматьИбать: 19 фев 2024, 22:21 Смотрю на других- счастливые семьи, муж нормальный, стараются заработать, женам помогают. А тут одно дерьмо кругом. Наверное я просто устала. Физически. Морально. Живу только мелким, для него . больше смысла нет. Хочется, чтобы он добился в жизни большего.
Вставлю свои 3 копейки.
Если всё так дерьмово, что заставляет продолжать оставаться в этом?! А ребенок, думаете счастлив в такой семье? Это же считывается им. И то, что Вы терпите, думаете Ваше терпение не передастся ему? И он также будет плеваться и терпеть. Говорят же, не нужно воспитывать детей как жить, нужно показать своим примером.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 20 фев 2024, 00:30 ну и после этого друг друга зовем) у нас ещё одна Наташа есть) она тоже нас приглашала на мюзикл. Они помоложе меня) но, как-то сдружились)
Ну так это же здорово, что выбираетесь время от времени совместно.
Я так понимаю мужской составляющий в компании нет?
Я сейчас не про личные знакомства. Всё равно интереснее и приятнее, когда компания состоит и из женщин и из мужчин.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 00:44 Я так понимаю мужской составляющий в компании нет?

Не-а. Наталью надо пристроить замуж 😂 Она куда-то и одна ходит) Я не всегда могу/хочу … Если честно, много же реально одиноких женщин мечтающих познакомиться. Я смотрю, кто ходит на всякие такие мероприятия, женщин - табун! Мужчин - один, два и те, на любителя. Вот и мигрируют эти женские табуны в поисках .. А такие как Ваш друг, диван продавливают ))
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 20 фев 2024, 00:51
Сергей757: 20 фев 2024, 00:44 Я так понимаю мужской составляющий в компании нет?

Не-а. Наталью надо пристроить замуж 😂 Она куда-то и одна ходит) Я не всегда могу/хочу … Если честно, много же реально одиноких женщин мечтающих познакомиться. Я смотрю, кто ходит на всякие такие мероприятия, женщин - табун! Мужчин - один, два и те, на любителя. Вот и мигрируют эти женские табуны в поисках .. А такие как Ваш друг, диван продавливают ))
Это да. У меня ещё пара холостяков в приятелях есть. Кто-то на гараже женат, кто-то на своей маме(
Ну а мужская компания думаю не обязательно для личного знакомства нужна. Или может я такой неправильный) Мне как раз встреча форумчан понравилась, что это не смотрины были, а просто собрались для "посидеть, да пообщаться". Мне сейчас именно это надо.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 01:05 Мне как раз встреча форумчан понравилась, что это не смотрины были, а просто собрались для "посидеть, да пообщаться". Мне сейчас именно это надо.
И я тоже больше такое предпочитаю ) Надо позвать Татьяну и остальных желающих просто посидеть, пообщаться после какой нибудь прогулки.
Наташу тоже спрошу) У меня как-то фантазия «где погулять» не работает((( я сама иногда гуляю «куда ноги понесут»)))
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 20 фев 2024, 01:16 Надо позвать Татьяну и остальных желающих просто посидеть, пообщаться после какой нибудь прогулки.
Я только "за".
А Татьяна сегодня опять прогуливает)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 01:22 А Татьяна сегодня опять прогуливает)

Татьяна, дама деятельная ) то супчики, то лыжи) молодец!

Отправлено спустя 1 минуту :
Сергей757, Вам задание! Ищите интересные локации, предлагайте куда нам всем сходить)
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 20 фев 2024, 01:26 Сергей757, Вам задание! Ищите интересные локации, предлагайте куда нам всем сходить)
Так я наоборот, хотел как обычно, на женщин всё это свалить)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 01:30 Так я наоборот, хотел как обычно, на женщин всё это свалить)
🤣🤣🤣 тааак! Меняйте тактику! Если хотите что-то изменить, нужно сменить «обычный режим работы») Так что, получайте задание! Найти что-то интересное ) а поесть можно в китайском ресторане какой я скинула) там и цены говорят, ниже среднего. А может войдете во вкус и найдете где перекусить и пообщаться после прогулки )
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

НаташаТати: 20 фев 2024, 01:41
Сергей757: 20 фев 2024, 01:30 Так я наоборот, хотел как обычно, на женщин всё это свалить)
🤣🤣🤣 тааак! Меняйте тактику! Если хотите что-то изменить, нужно сменить «обычный режим работы») Так что, получайте задание! Найти что-то интересное ) а поесть можно в китайском ресторане какой я скинула) там и цены говорят, ниже среднего. А может войдете во вкус и найдете где перекусить и пообщаться после прогулки )
Ну, положимся на коллективный разум. Одна голова хорошо, а две-три-четыре лучше.
Пойду спать, а то меня вырубает.
Спокойной ночи!
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 01:48 Спокойной ночи!

Доброй ночи, Сергей!)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сергей757: 20 фев 2024, 01:48 Ну, положимся на коллективный разум. Одна голова хорошо, а две-три-четыре лучше.
😂 не сливайтесь с задания! Нашёл- предложил - мы согласились )
sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489

Сообщение sony »

Сергей757, Обнимаю вас в душе и очень очень понимаю. У самой родители немощные, мама еле ходит, вожу ее за руки по квартире, чтобы не залежалась. Папа чуть бодрее, но тоже сдает, плюс онкология, а попытаться лечиться, как оказалось, это тот еще квест. Иногда уходим с ним в онкодиспансер на весь день и даже у меня потом сил нет, прихожу и лежу вечером, будь то с меня всю жизнь там высосали. Может энергетика такая в онкобольницах, ведь каждый там со своим горем. Тоже боюсь даже думать, что будет, когда они станут лежачие, тк все это будет на мне, ибо брат и сестра вообще не помощники. Да и сейчас все на мне, благо живу рядом и имею возможность добежать до них вечерком, помыть, переодеть, сготовить, поставить укол и тд. Сыночек мне очень помогает.
Ныть никому не ною. Улыбаюсь. У всех же свои проблемы это раз, да и нет наверное таких людей у меня кто бы искренне за меня переживал и хотел чем то помочь. Поэтому могу прорыдаться, подтереть сопли и снова дальше грести.
И повторяю себе: "делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть".
sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение sony »

НаташаТати, Сергей757, АняОпять, Все стройнеющие, я мысленно с вами :-D месяц как я снова по 3 домашних тренировки в неделю и ежедневная растяжка. Плюс есть поменьше стала крайние недели. Не сдаемся, ребятки, весна не за горами. Скоро скинем шубы и пуховики и уже не скрыть свой спасательный круг) лечебное пузико я его называю, из-за мультика "Кот в сапогах 2". Там был песик Перрито с пузиком. И он всем предлагал его почесать, что оно у него лечебное, от стрессов :)
Ирен
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 274
Возрастная группа: 40+

Сообщение Ирен »

Форумчане, доброе утро. Вчера весь вечер думала про обесценивание. Хотелось узнать
ваше мнение по этому поводу. Зачем люди обесценивают других? И считается ли , что человек которого обесценивают -слабый и неуверенный в себе . Или наоборот сильный , целеустремлённый, готовый стремится к своим целям , которого обесценивают понимая, что не могут конкурировать или не способны ставить и добиваться свои цели и задачи ?
Ups
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 59
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ups »

Ирен: 20 фев 2024, 08:43 Зачем люди обесценивают других?
Либо таким образом защищаются от внутреннего понимания своей собственной ущербности, зависти, недалекости, либо пытаются оправдать свою подлость. Но есть ситуации, когда реальной ценности человек на самом деле не представляет, например он преступник, враг, тогда это обесценивание полностью оправдано.
Stray Venus
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1223

Сообщение Stray Venus »

:read:
Последний раз редактировалось Stray Venus 21 фев 2024, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Сергей757: 19 фев 2024, 22:51 Очень меня это пугает даже чисто с практической стороны. Если отец не сможет ходить, что вероятнее всего и произойдёт, то у меня не будет возможности целый день находиться с ним. Надо будет работать. А когда это ещё плюсуется ко всему прочему, то грусть наваливается.
Сергей, очень хорошо понимаю вас. И ваши думы о будущем. Но сейчас они только в минус вам. Во-первых, это ещё не произошло. И нельзя всё время жить в ожидании этого и думать об этом. Во-вторых, от вас здесь мало что зависит. В-третьих, сейчас хорошо развита служба сиделок. Они бывают с разными графиками и условиями работы. И не нужно этого бояться. Вам самому будет легче. Вы не будете 24/7 один на один с отцом. Так что пока радуйтесь тому, что отец двигается. И даже ездит с вами. А о том, что будет потом, вы потом и подумаете. Всё равно заранее вы ничего не подготовите. Жизнь, она умнее нас с вами, она и подскажет что и как.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

НаташаТати: 19 фев 2024, 23:35 Я просто понимаю, что я ничего не хочу. Да, диагностировали весной депрессию средней тяжести.
Сейчас такое время ещё. Его надо поскорее пережить. Впереди весна и будет веселее. Вот в Аптекарский на тренировку весны пойдём. Я каждый год хожу. Уже со 2 марта откроется.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Отправлено спустя 58 минут 41 секунду:
Сергей757: 19 фев 2024, 23:47 А я наоборот, сегодня и вчера сдержался. Хочу скинуть килограмм десять. Но без фанатизма.
Вы молодец! Это хорошая цель и вполне достижимая.
Сергей757: 19 фев 2024, 23:47 Дело ещё в том, что только недавно так сказать осознал своё одиночество. Надо будет с этим бороться.
Вы уже боретесь. Пришли на форум, значит, не согласны оставаться один на один с этим.
И самое главное: не привыкать к этому состоянию, не думать, что можно и так прожить.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Сергей757: 20 фев 2024, 00:04 Пока одиночество побеждает, в идеале каждую неделю выбирался бы куда-нибудь. Даже на какую-нибудь простенькую выставку и т.п.
Кстати, о выставках.
Сергей и все-все-все!
Впереди три выходных.
Может быть, в один из них выберемся?
У меня три предложения:
1. Выставка Рериха в Новой Третьяковке на Крымском. Она скоро закрывается.
2. Выставка братьев Маковских в Серпухове. Там и музей прекрасный. И в старинные монастыри с удивительной арзхитектурой можно зайти.
3. Выставка "Формула Руси 17/20" в Новом Иерусалиме. И можно в монастырь зайти при желании. И в Серпухов, и в Новый Иерусалим легко доехать на электричках, я ездила неоднократно.
Единственно, сейчас пока сказать сложно, в какой из этих трёх дней я не смогу, зависит не от меня.
Но надеюсь к четвергу отпределюсь.
Что скажете?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

НаташаТати: 20 фев 2024, 00:13 ачем? Легче принять это. Смысл же не изменится.
А вот это ни в коем случае.
Сдаваться и сидеть, сложив лапки - потом себя не уважать.
так не бывает, чтобы ничего нельзя было придумать.
Здесь все умные люди.
И не важно, что прямо сейчас не получается.
Главное, что вы предпринимаете всё, зависящее от вас.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Не, в 1.20 я не гуляю *x).
Мирно себе спала перед рабочим днём.
С мужчиной между прочем.
Тимофеем зовут. 109 лет от роду.
А за ваше активное общение ночью порадовалась сегодня с утра :).
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

sony: 20 фев 2024, 06:32 И повторяю себе: "делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть".
Какие хорошие, правильные слова.
Спасибо, что написали их.
Всем нам нужно их выучить наизусть и повторять как можно чаще.
А вам сил. Родителям - здоровья.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Ирен: 20 фев 2024, 08:43 Зачем люди обесценивают других?
Так чаще всего делают неуверенные в себе люди.
И таким образом они самоутверждаются.
Ну и, конечно, эгоизм чистой воды - человек не хочет понять, что он наносит другому психологическую травму.
Это надо уметь просчитывать.
Например, мы пишем комментарий и иногда не думаем, а как эти слова отзовутся в другом.
А стоит подумать, стереть то, что написал в порыве и написать уже с учётом восприятия другим человеком.
sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение sony »

Tatiana, Спасибо :Rose: А слова эти да, реально помогают.

Как у вас получается цитировать только одно предложение? Научите меня)
У меня только весь текст целиком цитируется. Не разобралась до конца. :oops:
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Tatiana, а я сплю с котом. :)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Tatiana: 20 фев 2024, 10:37Что скажете?
Я за!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

sony: 20 фев 2024, 11:04 Как у вас получается цитировать только одно предложение? Научите меня)
О, с удовольствием. Можно даже хоть одно слово.
Выделяете фрагмент текста, который предполагаете цитировать. Внизу всплывает окошко: Вставить цитату в ответ.
Нажимаете на него и - вуаля, у вас в окошке ответа появляется цитируемый фрагмент.
Такое точечное цитирование намного удобнее для всех.
Особенно, если текст большой.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Stray Venus: 20 фев 2024, 11:20 Tatiana, а я сплю с котом.
Ну я думаю, вы догадались, кто спит со мною :).
Эта любимая сво... сегодня ночью больно цапнула меня когтем, когда я случайно задела ногой.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Tatiana, а ближе к утру, когда я больше не выдерживаю попыток меня разбудить, я закрываю от любимого дверь, и он начинает петь ораторию: "Как ты могла меня изолировать?!"
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Stray Venus: 20 фев 2024, 12:08 atiana, а ближе к утру, когда я больше не выдерживаю попыток меня разбудить, я закрываю от любимого дверь, и он начинает петь ораторию: "Как ты могла меня изолировать?!"
Ох, сочувствую вам.
У меня на этот счёт тишь да благодать.
После того, как я приобрела автоматическую кормушку для влажного корма, кот вообще не ассоциирует меня с едой и перестал будить меня по утрам.
С - счастье!
Единственно, что меня в нём не устраивает - это его полная независимость.
А также "дикость" - может цапнуть и когтями и зубами до крови ни за что, ни про что.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Tatiana: 20 фев 2024, 10:44
Не, в 1.20 я не гуляю *x).
Мирно себе спала перед рабочим днём.
С мужчиной между прочем.
Тимофеем зовут. 109 лет от роду.
А за ваше активное общение ночью порадовалась сегодня с утра :).
Это по кошачьим меркам?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Сергей757: 20 фев 2024, 13:11 Это по кошачьим меркам?
Да, конечно.
А так - 15,5 моему старичку.
Вернее, он не мой, но теперь уже мой.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Tatiana: 20 фев 2024, 13:13 Да, конечно.
А так - 15,5 моему старичку.
Вернее, он не мой, но теперь уже мой.
Не всю тему прочитал да конца. Только потом увидел о ком идёт речь.
У меня кот прожил 25 лет. К концу был уже слепой и глухой. На диван не мог запрыгнуть, приходилось подсаживать. Пожил и на Дальнем Востоке и в Люберцах. Я вот часто задумывался, а счастье ли это, прожить 25 лет, но только в квартире? Или лучше лет пять, но на улице? По сути, это же людской эгоизм - взять кота и держать в одних стенах. Но это для меня вопрос без ответа.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Tatiana: 20 фев 2024, 10:37
Сергей757: 20 фев 2024, 00:04 Пока одиночество побеждает, в идеале каждую неделю выбирался бы куда-нибудь. Даже на какую-нибудь простенькую выставку и т.п.
Кстати, о выставках.
Сергей и все-все-все!
Впереди три выходных.
Может быть, в один из них выберемся?
У меня три предложения:
1. Выставка Рериха в Новой Третьяковке на Крымском. Она скоро закрывается.
2. Выставка братьев Маковских в Серпухове. Там и музей прекрасный. И в старинные монастыри с удивительной арзхитектурой можно зайти.
3. Выставка "Формула Руси 17/20" в Новом Иерусалиме. И можно в монастырь зайти при желании. И в Серпухов, и в Новый Иерусалим легко доехать на электричках, я ездила неоднократно.
Единственно, сейчас пока сказать сложно, в какой из этих трёх дней я не смогу, зависит не от меня.
Но надеюсь к четвергу отпределюсь.
Что скажете?
Я двумя руками за любой вариант. Я человек довольно любознательный и мне всё интересно.
Как я понимаю, нас уже минимум трое: Татьяна, Наташа и я. Будем ждать, может ещё кто присоединится.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Сергей757: 20 фев 2024, 13:20 Но это для меня вопрос без ответа.
Для меня тоже.
Мой трус страшный.
И на улицу не пойдёт.
Если бы оказался там, точно пропал бы.
Не знаю, испытывает ли он страдания от закрытости в четырёх стенах.
По нему не скажешь.
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Tatiana: 20 фев 2024, 13:24
Сергей757: 20 фев 2024, 13:20 Но это для меня вопрос без ответа.
Для меня тоже.
Мой трус страшный.
И на улицу не пойдёт.
Если бы оказался там, точно пропал бы.
Не знаю, испытывает ли он страдания от закрытости в четырёх стенах.
По нему не скажешь.
Я тоже уверен и слышал, что они этого не осознают и это им вполне по душе. Но....коты то сами об этом не расскажут)
Я, когда жил на Дальнем Востоке и было ещё то время, когда сажали картошку, чтобы разнообразить его досуг, взял его с собой на поле. Он услышал карканье вороны и чуть в обморок не упал. Я его на ветку посадил, он там так и просидел в неподвижном состоянии до окончания дела)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Сергей757: 20 фев 2024, 13:24 Я вот часто задумывался, а счастье ли это, прожить 25 лет, но только в квартире? Или лучше лет пять, но на улице? По сути, это же людской эгоизм - взять кота и держать в одних стенах. Но это для меня вопрос без ответа.
Вы вдвоем с Татьяной сами ответили на этот вопрос)
Свобода - это же только улица. Поверьте, ваших котиков давно бы не было в живых. Болезни, машины, закрытые продухи ( когда защитники домов забивают все доступы в подвалы, где живут и греются кошки. И они погибают там из-за таких …) а сколько живодеров!!!! Так что, вы подарили им лучшую жизнь!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Сергей757: 20 фев 2024, 13:29 Он услышал карканье вороны и чуть в обморок не упал.
А мой любит устраивать "охоту" за воронами и голубями, но через стекло.
А ещё мурлычет так, как голуби воркуют, подражает им, когда слышит.
Когда видит на ветке птиц, со всей дури мчится через комнату на подоконник, прячется за шторой в позе охотника и наблюдает оттуда, или напрыгивает с разбегу оттуда на середину подоконника.
Смешно.
Ответить Пред. темаСлед. тема