Напротив.
Никто не комментировал и не излагал своё видение великого произведения.
Отправлено спустя 38 секунд:
Ночью это сделать непросто

Напротив.
Ночью это сделать непросто

а на спортивные соревнования специально приглашают коментаторов, может и на спектакле не помешает
ночью всё кошки чёрные, а люди добрые и сердечные

Предпочитаю смотреть "с чистого листа".Хельга: 09 фев 2024, 22:28 на спортивные соревнования специально приглашают коментаторов, может и на спектакле не помешает
Это однозначно! Они же спят. Поэтому добрые!

а обсудить
а мне не спится, сегодня же китайский новый год, вот его мы только и не отмечали

"I'm so glad that we are strangers when we meet."Хельга: 09 фев 2024, 22:35 Андрей подошёл на балу к Наташе и пригласил на танец-знал ли он, что полюбит её, а она неверная не оправдает его доверие![]()

А вы разве это не обсуждали в другой темеХельга: 09 фев 2024, 22:36 обсудить Андрей подошёл на балу к Наташе и пригласил на танец-знал ли он, что полюбит её, а она неверная не оправдает его доверие

ну Наташа-то точно обрадовалась, она же молоденькая дурочка была, а вот Андрей-взрослый, прошедший уже несколько лет брака, что он ожидал и зачем ему это милое создание?
не, Наташу не обсуждали, да и не за что её осуждать, мы же женщины-должны быть лояльны к своимTatiana: 09 фев 2024, 22:42 вы разве это не обсуждали в другой теме ? Там таааакие простыни были. В стиле Вальса. Я не читала, простите.
А я Наташу не могу осуждать. И не буду.

Всё детство прожил на Дальнем Востоке. У нас всего два канала по ТВ при СССР было. Второй вещал до семи вечера, а по первому после программы "Время" показывали фильм и тоже трансляция заканчивалась. Зато ловил китайский канал. Смотрели по нему как китайцы празднуют свой Новый год. Большая толпа носит дракона. И фильмы было интересно смотреть. Помню был какой-то фильм про каратэ. Там слепая ведьма ориентировалась по звукам и всем раздавала лещей, перелетая с дерева на дерево. Я тогда был ребёнком и мне было интересно смотреть. Тем более, что отец переводил с китайского) Говорил, что ему в голову придёт, а я верил и смотрел с удовольствием)Хельга: 09 фев 2024, 22:36 а мне не спится, сегодня же китайский новый год, вот его мы только и не отмечали![]()

Первая встреча: Андрей не знает Наташу. Наташа не знает Андрея. Хорошо быть незнакомцами.

Не-не. Я так не согласна. Я за справедливость и равенство мужчин и женщин.

А где "заумная" наша?Хельга: 09 фев 2024, 22:47 Наташу не обсуждали, да и не за что её осуждать, мы же женщины-должны быть лояльны к своим![]()

равенства не будет никогда, хотя бы потому, что мы разными полушариями думаем, что позволено мужчине-женщине низзя

С одной стороны согласен. Но с другой стороны, надо уметь где-то и подвинуться. Я вот сейчас разленился, делаю что хочу, трачу на что хочу. Но в браке же так тоже нельзя. В общем, мой принцип - золотая середина.Хельга: 11 фев 2024, 12:44 Вчера накрыло-села и начала анализ своей прошлой семейной жизни и поняла, что это была не я, мне всё время хотелось, чтобы обо мне думали так, как им хотелось бы, пыталась соответствовать представлениям о хорошей жене, получается, что был обман постоянный и привёл к тому, что всё рухнуло, когда незаметно начала расслабляться и быть собой, вывод один-не надо пытаться казаться лучше, чем ты есть, надо, чтоб любили такую как ты есть, чтоб было что-то общее в представлении о жизни, не надеяться, что в процессе совместной жизни что-то изменится, а реально оценивать человекаможет кому-то пригодится мой печальный опыт

главное-чтоб найти эту середину

Кстати, забавно: все мужчины, с которыми у меня хорошие отношения (рабочие, дружеские, любые) либо плохо плавают, либо ненавидят плавать и не любят воду. А я плавать очень люблю и воду люблю, как рыба.Хельга: 11 фев 2024, 14:27 Как на речке-доплывешь до середины, а течением всё время относит в сторону![]()

плавать тоже люблю, не скажу, что очень хорошо плаваю, но люблю, у меня тоже много знакомых, которые совсем не умеют плавать, а я на коньках не умею, у всех свои недостатки

Значит я бы тоже был Вам хорошим другом)Stray Venus: 11 фев 2024, 15:06Кстати, забавно: все мужчины, с которыми у меня хорошие отношения (рабочие, дружеские, любые) либо плохо плавают, либо ненавидят плавать и не любят воду. А я плавать очень люблю и воду люблю, как рыба.Хельга: 11 фев 2024, 14:27 Как на речке-доплывешь до середины, а течением всё время относит в сторону![]()

Добро пожаловать!
Именно это и случалось в детстве со всеми упомянутыми мной мужчинами.

на море плотность воды больше, она держит, но когда волны большие страшно, приятная тема
я тоже люблю парное фигурное катание, а когда выступал Бобрин, Егудин, то и одиночное интересно было смотретьStray Venus: 11 фев 2024, 16:37 Хельга, это не недостатки. Я тоже на коньках не умею кататься. (Но фигурное катание смотреть люблю.)

А я всё люблю смотреть. Вот теперь переживаю за наших олимпийских фигуристов, которых золота лишили. Сама тоже на коньках каталась. Даже руку сломала в седьмом классе. Правда, просто так каталась, для удовольствия. Вот на лыжах участвовала в соревнованиях и в школе, и в универе. Сегодня тоже пятёрку пробежала. Классно было.Хельга: 11 фев 2024, 16:59 тоже люблю парное фигурное катание, а когда выступал Бобрин, то и одиночное интересно было смотреть

спортсменка, активистка-хорошо, что в Москве живёте, в горах-украдутTatiana: 11 фев 2024, 17:04А я всё люблю смотреть. Вот теперь переживаю за наших олимпийских фигуристов, которых золота лишили. Сама тоже на коньках каталась. Даже руку сломала в седьмом классе. Правда, просто так каталась, для удовольствия. Вот на лыжах участвовала в соревнованиях и в школе, и в универе. Сегодня тоже пятёрку пробежала. Классно было.Хельга: 11 фев 2024, 16:59 тоже люблю парное фигурное катание, а когда выступал Бобрин, то и одиночное интересно было смотреть

а я однажды попала под волну, накрыла меня с головой и потащила вглубь, еле вылезлаStray Venus: 11 фев 2024, 17:09 Меня однажды волна в висок ударила. Было неприятно. В какую-то чувствительную точку попала. Притом, не на море, а в обычном карьере - просто был ветер, волны.

Ходил на чемпионат мира по фигурному катанию, когда он в Москве проходил. По ТВ фигурное катание более динамично смотрится. Но всё же наверно это более женский вид спорта. Весь день не смог просидеть, не осилил. А вот многие девушки смотрели просто затаи дыхание. Прям видно было, как они этим дышат.Tatiana: 11 фев 2024, 17:04А я всё люблю смотреть. Вот теперь переживаю за наших олимпийских фигуристов, которых золота лишили. Сама тоже на коньках каталась. Даже руку сломала в седьмом классе. Правда, просто так каталась, для удовольствия. Вот на лыжах участвовала в соревнованиях и в школе, и в универе. Сегодня тоже пятёрку пробежала. Классно было.Хельга: 11 фев 2024, 16:59 тоже люблю парное фигурное катание, а когда выступал Бобрин, то и одиночное интересно было смотреть

У меня было более прозаично. Волна меня перевернула на мелководье и почти сняла с меня труселя)Хельга: 11 фев 2024, 17:15а я однажды попала под волну, накрыла меня с головой и потащила вглубь, еле вылезлаStray Venus: 11 фев 2024, 17:09 Меня однажды волна в висок ударила. Было неприятно. В какую-то чувствительную точку попала. Притом, не на море, а в обычном карьере - просто был ветер, волны.![]()
Может рядом сидели)

У меня нормальные места были. Но я всегда предварительно открываю схему зала или арены. А то тоже бывало неудачно места брал.

у меня сына маленького на море с кругом перевернула волна-ноги сверху, голова в воде, я испугалась, а он даже не понялСергей757: 11 фев 2024, 17:20 У меня было более прозаично. Волна меня перевернула на мелководье и почти сняла с меня труселя)

красиво-музыка, скорость,прыжки- Флип, Лутц, РиттбергерСергей757: 11 фев 2024, 17:16 А вот многие девушки смотрели просто затаи дыхание. Прям видно было, как они этим дышат.

ну да, когда волны качают-страшно, но удержать на берегу было невозможно
страшно, был у нас на форуме Странник, нырнул и ходить больше не смог, много в жизни случайностей, главное чтоб не в ущерб здоровьюStray Venus: 11 фев 2024, 17:09 Сегодня, 17:09
Меня однажды волна в висок ударила. Было неприятно. В какую-то чувствительную точку попала. Притом, не на море, а в обычном карьере - просто был ветер, волны

Кстати, только на днях его вспоминал. Давно его не было. Очень жаль человека. Вот у кого действительно проблемы.Хельга: 11 фев 2024, 19:04 был у нас на форуме Странник, нырнул и ходить больше не смог, много в жизни случайностей, главное чтоб не в ущерб здоровью

а у нас так-выдуманные неприятности

Действительно сочувствую. Без выходных тяжко. А работа людьми зачастую тяжелее физической.ИматьИбать: 11 фев 2024, 20:43 А у меня были очень тяжелые рабочие выходные. Вчера три часа с особенными детьмипотом еще нормальные дети
Сегодня пришли маленькие дети, а работа достаточно сложная. Целый день на ногах
Домой приползла- уроки с младшим...
А завтра снова школа и недельный забег. Очень устала жить без выходных
Просто хочется никуда не вставать, тупо полежать хотя бы пол дня![]()

да, с детьми сейчас непросто-знают свои права, некоторые вообще никого не уважаютИматьИбать: 11 фев 2024, 20:43 Вчера три часа с особенными детьми потом еще нормальные дети
Сегодня пришли маленькие дети

приятно получить комплимент от настоящего мужчиныUps: 12 фев 2024, 21:33 А мне сегодня 3-хлетний молодой человек на работе сделал комплимент, сказал: У вас красивый маникюр и улыбка тоже...детки-конфетки)

Не совсем понял. В поликлинике же всё это бесплатно. Зачем идти на платный приём?ИматьИбать: 12 фев 2024, 21:57 Немного пришла в себя
С младшим ходили на прием к окулисту
Как снег на голову- близорукость. Всегда была единица на оба глаза. Оставила пол своей зарплаты
за обследование и очки
Предложили очень дорогие линзы для очков. Пока думаю. Но наверное буду брать. Они тормозят падение зрения

Сергей757: 11 фев 2024, 19:11 Кстати, только на днях его вспоминал. Давно его не было. Очень жаль человека. Вот у кого действительно проблемы.