Ну значит надо искать мужа-дровосека, чтоб рядом всю жизнь под защитой

Такие есть, но увы далеко ...
Требования растут у вас на глазах. Сначала мужа, затем мужа-дровосека. Так, глядишь, и до принца на белом коне доберётесь!
Принцев по пальцам пересчитать можно, на всех не хватит, а дровосеков хоть отбавляй
ну нам ведь для Хельги не жалко! Хоть одного да найдёте! К тому же Вы к принцам гораздо ближе, чем мы. И это всего лишь моё предположение. Возможно, ей милее синица в руке. Главное, чтобы человек хороший был, а не киборг
ну не все ж знают, что принц скрывается в одежде дровосека, а я знаю
Главное, успеть рассмотреть, пока он не ускачет на белом коне валить лес.
Неончиков семь, Барбусов пять и пять Сомиков. Надеюсь в субботу приедут главные квартиросъёмщики Скалярии. Они конечно же поменьше Дискусов, но по характеру сопоставимы
Прекрасная компания. Главные по красоте? Ну а сомы - жаворонки? Что это они так рано в койку? Никаких вечерних развлечений...DonQuixote: ↑13 июн 2023, 22:46 Неончиков семь, Барбусов пять и пять Сомиков. Надеюсь в субботу приедут главные квартиросъёмщики Скалярии.
А чем же тогда они Вас привлекли?DonQuixote: ↑13 июн 2023, 22:54 Сомики - Они веселятся примерно в полдень, всё остальное время либо по дну, либо в кустах. Скрытные
Вам возможно неизвестно благотворное созерцание аквариума и живущих в нём. Рекомендую
Не время умирать !
Спасибо. Мне известно, но только понаслышке. Боюсь, мой кот Тимофей не одобрит Ваши рекомендацииDonQuixote: ↑13 июн 2023, 23:00 возможно неизвестно благотворное созерцание аквариума и живущих в нём. Рекомендую
Уверяю, коту будет только интересней наблюдать за ними
мне невыносимо одиноко ..
О, Вы не знаете этого монстра! Он осмелел за полтора года, залезает на стол и бессовестно ворует еду, пока меня нет на кухне.
Анатолий, не хочу быть нравоучительным и навязчивым, но к сравнению - мне 56, живу в чужой стране с чуждым языком. Ни друзей, ни подруг - всегда один, общение только здесь в интернете. Вы молоды и у Вас ещё всё впереди
Так не оставляйте
Не совсем так. Это не моё решение, так как кот изначально был не мой. Но теперь так.
Иногда бывает. Образ жизни
Вот именно. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Так что у каждого своё.DonQuixote: ↑13 июн 2023, 23:41 Правда аквариум весьма дорогое удовольствие и ещё необходимо знать, как с ним управляться. Не всё так просто
Однакож, я считаю что в совершенстве владею Русским языком и это не потеряется. Тут приходится знакомиться с разными языками, по работе и т.д. и т.п. но Русский родной
никаких мыслей, всё хорошо, но рассказать о чём-то необычном и нечего, будни женщины из провинции-дом, работа, дом-круговорот в природе головы, как у совы и кучи мыслей, белая фиалка отцвела-цветочек упал, осталась цвести только розовая, а весной декабрист выпустил розовый цветочек на 2 дня и больше из домашних растений меня цветочками не радует, одна надежда-лето, ина улице цинии и бархатцы будут меня радовать всё лето, пока ещё маленькие, но с каждым днём всё ближе чудо цветения, а у соседей розы уже благоухают, а у них иногда срываю цветочки и в вазу дома ставлю
да вы молодец, я б наверное не смогла, у меня кот оторвал кусочек ленолеума оторвал на веранде, пока смотрю, но тоже надо что-то делать
Прошу меня извинить, жизнь вносит свои коррективы, сегодня дровами заниматься было некогда