Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6036
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
АняОпять
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 928
- Возрастная группа: 30+
Re: Как прошёл твой день?!
ага, -32, по ощущениям -36 , и дальше только хуже) пожалуй, ёлку будем ставить. А вы - ставите ёлку?
-
Хельга
- Гуру одиночества

у нас тоже холодно, не 32,но ощутимо, ёлочка у меня маленькая искусственная, на столе, но ещё не ставила, а вообще люблю запах ёлки, хочу веток купить и украсить в вазе, как букет
.хорошо быть кошкой..
-
АняОпять

не так и холодно было сегодня, на самом деле, нормально погуляли (хотя и около дома), ещё и мороженое купили большой лоток)Хельга: 09 дек 2023, 08:26у нас тоже холодно, не 32,но ощутимо, ёлочка у меня маленькая искусственная, на столе, но ещё не ставила, а вообще люблю запах ёлки, хочу веток купить и украсить в вазе, как букет![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

а мои внучки сегодня ели торт на ДР мамы, в детстве сладости очень вкусные, я тоже с ними чуть-чуть попробовала тортика, а у нас целый день снег метет, прям как в фильме "С лёгким паром", сапоги у меня промокли, а кто-то в лёгком пальтишке гуляетАняОпять: 09 дек 2023, 19:47не так и холодно было сегодня, на самом деле, нормально погуляли (хотя и около дома), ещё и мороженое купили большой лоток)Хельга: 09 дек 2023, 08:26у нас тоже холодно, не 32,но ощутимо, ёлочка у меня маленькая искусственная, на столе, но ещё не ставила, а вообще люблю запах ёлки, хочу веток купить и украсить в вазе, как букетАняОпять: 09 дек 2023, 08:20 ага, -32, по ощущениям -36 , и дальше только хуже) пожалуй, ёлку будем ставить. А вы - ставите ёлку?![]()
.хорошо быть кошкой..
-
АняОпять

какой именно тортик?)Хельга: 09 дек 2023, 19:54а мои внучки сегодня ели торт на ДР мамы, в детстве сладости очень вкусные, я тоже с ними чуть-чуть попробовала тортика, а у нас целый день снег метет, прям как в фильме "С лёгким паром", сапоги у меня промокли, а кто-то в лёгком пальтишке гуляетАняОпять: 09 дек 2023, 19:47не так и холодно было сегодня, на самом деле, нормально погуляли (хотя и около дома), ещё и мороженое купили большой лоток)Хельга: 09 дек 2023, 08:26 у нас тоже холодно, не 32,но ощутимо, ёлочка у меня маленькая искусственная, на столе, но ещё не ставила, а вообще люблю запах ёлки, хочу веток купить и украсить в вазе, как букет![]()
![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Прочитала, что на новый год можно испечь печенье с предсказаниями-вот такими
Пример предсказаний:
потребляйте больше кальция, у дракона крепкие пушистые лапы, возможно, только своевременный прием допинговых средств поможет вам остаться на ногах;
начинайте делать полезные запасы прямо сейчас, запаситесь удачей, здоровьем и деньгами;
Следите за весом, ведь Дракоша любит покушать, помня об этом, запаситесь новыми весами;
Дракончик – животное всеядное, любит мясо и немного — свежую зелень, пора запасаться зелененькими;
Несмотря на то, что этот хищник – не какая-нибудь цапля, свить гнездо в этом году вам все равно придется;
Спокойствие и уют вашей семье обеспечат новая шубка жены и новая стиральная машина тещи;
Вас ожидает пополнение в семье, возможно, в гости приедет свекровь или золовка;
Позаботьтесь о здоровье, завтра возможны проблемы с печенью;
Осторожно на дорогах, возможны осадки в виде красивых барышень, оказавшихся под вашим капотом;
Старайтесь не перетруждаться на работе, придерживайтесь «общей температуры по больнице»;
Помните о братьях наших меньших, не занимайте собачий коврик у двери, постелите себе одеяло.
Подумала, какое бы я хотела получить предсказание-не знаю
молочная девочкаАняОпять: 09 дек 2023, 19:57какой именно тортик?)Хельга: 09 дек 2023, 19:54а мои внучки сегодня ели торт на ДР мамы, в детстве сладости очень вкусные, я тоже с ними чуть-чуть попробовала тортика, а у нас целый день снег метет, прям как в фильме "С лёгким паром", сапоги у меня промокли, а кто-то в лёгком пальтишке гуляетАняОпять: 09 дек 2023, 19:47 не так и холодно было сегодня, на самом деле, нормально погуляли (хотя и около дома), ещё и мороженое купили большой лоток)![]()
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Прочитала, что на новый год можно испечь печенье с предсказаниями-вот такими
Пример предсказаний:
потребляйте больше кальция, у дракона крепкие пушистые лапы, возможно, только своевременный прием допинговых средств поможет вам остаться на ногах;
начинайте делать полезные запасы прямо сейчас, запаситесь удачей, здоровьем и деньгами;
Следите за весом, ведь Дракоша любит покушать, помня об этом, запаситесь новыми весами;
Дракончик – животное всеядное, любит мясо и немного — свежую зелень, пора запасаться зелененькими;
Несмотря на то, что этот хищник – не какая-нибудь цапля, свить гнездо в этом году вам все равно придется;
Спокойствие и уют вашей семье обеспечат новая шубка жены и новая стиральная машина тещи;
Вас ожидает пополнение в семье, возможно, в гости приедет свекровь или золовка;
Позаботьтесь о здоровье, завтра возможны проблемы с печенью;
Осторожно на дорогах, возможны осадки в виде красивых барышень, оказавшихся под вашим капотом;
Старайтесь не перетруждаться на работе, придерживайтесь «общей температуры по больнице»;
Помните о братьях наших меньших, не занимайте собачий коврик у двери, постелите себе одеяло.
.хорошо быть кошкой..
-
АняОпять

вкусный, не сами ли делали?Хельга: 09 дек 2023, 20:06молочная девочкаАняОпять: 09 дек 2023, 19:57какой именно тортик?)Хельга: 09 дек 2023, 19:54 а мои внучки сегодня ели торт на ДР мамы, в детстве сладости очень вкусные, я тоже с ними чуть-чуть попробовала тортика, а у нас целый день снег метет, прям как в фильме "С лёгким паром", сапоги у меня промокли, а кто-то в лёгком пальтишке гуляет![]()
![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

вкусный, нет я могу простой медовик испечь, но это было уже давно, я ж бухгалтер, посчитав, что испечь хороший торт сейчас дороже чем купить, я не замарачиваюсь
.хорошо быть кошкой..
-
АняОпять

да, зато качество жизни резко повышается) перепечки у меня вот тогда не получились (на третий раз, думаю, получатся), а "графские развалины" вообще отлично получаются, и набор ингредиентов самый обычный. Соскучилась я что-то по хорошей готовке, а то все уборка, да стирка)
-
Хельга
- Гуру одиночества

угостите, когда испечете
меня в молодости баловали "графскими развалинами"-очень вкусный торт, но испечь бизе тоже надо уметь
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4434
- Возрастная группа: 50+
"В моей жизни было много поводов для беспокойства, большинство из которых никогда не случилось". Марк Твен.
А ведь действительно, часто так и бывает.
Человеческой натуре, особенно женской, свойственно думать, размышлять о будущих проблемах, попросту говоря - "накручивать" себя.
Как бы отучиться от этого?
И жить по принципу: чему быть, того не миновать.
А вы как справляетесь с этим?
Я - плохо.
Человеческой натуре, особенно женской, свойственно думать, размышлять о будущих проблемах, попросту говоря - "накручивать" себя.
Я - плохо.
-
Хельга
- Гуру одиночества

, вот и в жизни надо тоже ко всему готовиться-иметь в шкафу в запасе свадебное платье и красивые туфли
нельзя так жить, если идёт дождь, а у вас нет зонтика-вы же к следующему дождю покупаете зонтик
.хорошо быть кошкой..
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752

Однакож на всю жизнь не напасёшься.
Какие вы запасливые.Хельга: 13 дек 2023, 16:51 ко всему готовиться-иметь в шкафу в запасе свадебное платье и красивые туфли
Однакож на всю жизнь не напасёшься.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Главное, чтобы из моды не успели выйти. И невеста в них влезла.Хельга: 13 дек 2023, 16:51 от и в жизни надо тоже ко всему готовиться-иметь в шкафу в запасе свадебное платье и красивые туфли
-
АняОпять

вот наглядный пример у меня: если покупала платье или что-то такое на случай "вдруг муж позовет куда-нибудь, а мне не в чем" - ни разу не пригодилось, все отдано, так как вышло из моды, и всегда так : когда берешь что-то наперед - как правило зря, не пригождается. Будет день - будет пища.Tatiana: 13 дек 2023, 16:18 "В моей жизни было много поводов для беспокойства, большинство из которых никогда не случилось". Марк Твен.
Я - плохо.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Золотые слова. Или уж если и покупать наперёд для случая, то только то, что можно потом носить, помимо случая.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752

https://vk.com/video-52603688_456239796
Обратите внимание на Наташу Королёву (я постил видео)! Вы женщины в любом возрасте можете носить хорошие вещи и быть привлекательными. На то вы и женщины.Tatiana: 13 дек 2023, 18:12 Или уж если и покупать наперёд для случая, то только то, что можно потом носить, помимо случая
https://vk.com/video-52603688_456239796
Рыцарь печального образа
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну что ж, сегодня мой день завершился покупкой лыж. Как же я давно собиралась это сделать. То зима малоснежная, то времени не находилось. Муж тоже мечтал, чтобы я купила лыжи. Я всё детство прокаталась на них, выступала на разных соревнованиях. Но страшно сказать - последний раз каталась 25 лет назад
. Купила на Авито совершенно новые и недорого. В общем, осталось теперь дождаться выходных иииии "Мы поедем, мы помчимся", если позволит погода. Я так рада, так рада! Пусть это будет в память о моём муже. Через 17 дней будет ровно два года, как я осталась одна.
-
АняОпять

Поздравляю! Я тоже, буквально пару дней назад чуть не купила беговую дорожку очень дёшево, но кто-то успел раньше... Желаю хорошей прогулки, потом расскажете (особенно интересуют лесные ели в снегу)Tatiana: 13 дек 2023, 21:47 Ну что ж, сегодня мой день завершился покупкой лыж. Как же я давно собиралась это сделать. То зима малоснежная, то времени не находилось. Муж тоже мечтал, чтобы я купила лыжи. Я всё детство прокаталась на них, выступала на разных соревнованиях. Но страшно сказать - последний раз каталась 25 лет назад![]()
. Купила на Авито совершенно новые и недорого. В общем, осталось теперь дождаться выходных иииии "Мы поедем, мы помчимся", если позволит погода. Я так рада, так рада! Пусть это будет в память о моём муже. Через 17 дней будет ровно два года, как я осталась одна.
-
Хельга
- Гуру одиночества

сочувствую, а у меня 20 декабря год одиночества и одноденствия
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Спасибо, Аня. Расскажу. А вам желаю купить дорожку. Ещё попадется! Обязательно.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Самое время подвести итоги. Неутешительные. Но честно говоря, первые полтора года я жила на автомате и вообще ни о чём не думала. И сейчас иногда хочу вернуться в то состояние. Только уже не получается.
-
Хельга
- Гуру одиночества

где-то обитающих далеко
а я живу с опаской на одиночество, но выхода нет, сейчас ловлю себя на мысли, что улыбаться хочется и жизнь продолжается, вокруг много дел надо сделать, а без меня никак, то есть и одинокие женщины, не пропащие во всех отношениях, а просто инакомыслящие и независимые от обстоятельств и сущест противоположного полаTatiana: 13 дек 2023, 22:35 Но честно говоря, первые полтора года я жила на автомате и вообще ни о чём не думала
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Маргаритка

- Всего сообщений: 531
- Возрастная группа: 40+
Аня, согласна с Вами по поводу запасливости и просчитывания всего на будущее. Будет день- будет и пища И проблемы надо решать по мере поступления. Дети очень хорошо отучают от постройки долговременных и стабильных планов. Только что-нибудь замыслишь, а вот тебе - больничный, проблема в школе, ссоры, травмы и прочее.. Никогда планы не осуществляются. Планирую на день. Все получилось-умница! День прошел-и слава Богу!
Хельга, мне кажется совсем неплохо быть женщиной, не зависящей от обстоятельств. Ну и пускай у меня не так,как у других, но улыбаться -хочется, и дел полно, и много вокруг для меня интересного, и многим без меня никак! А еще и такая красивая зима вокруг -залюбуешься! Ну и как , скажите, не радоваться?
Хельга, мне кажется совсем неплохо быть женщиной, не зависящей от обстоятельств. Ну и пускай у меня не так,как у других, но улыбаться -хочется, и дел полно, и много вокруг для меня интересного, и многим без меня никак! А еще и такая красивая зима вокруг -залюбуешься! Ну и как , скажите, не радоваться?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Выношу личную благодарность президенту. Из-за пресс-конференции не смогла попасть на работу. И уехала покупать лыжный костюм. Который оказался вдвое дороже лыж. Зато убедилась в Спортмастере, что действительно дёшево вчера купила лыжи. И, конечно же, опробовала. Невероятное чувство, когда мышцы вспоминают движения четвертьвековой давности. И приятно то, что прямо от подъезда можно доехать на лыжах до леса. В общем, спасибо за счастливо проведённый день.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Сегодня, убирая в ванной, чувствую по руке ползёт кто-то, стряхнула -оказалось паучок-и упал прямо в раковину, под поток тёплой воды, я его не спасла, завернула в бумагу и похоронила в мусорном ведре, вот такая я страшная женщина, а ведь паучок жил где-то рядом, возможно даже родился совсем недавно, был рад белому свету и изучал обстановку, а тут такое, пусть бумажка ему будет пухом, вот родственникам только не могу сообщить о такой трагической смерти их паучка-путешественника, хотя если честно, у меня сегодня другой повод для траура, и это не радует 
.хорошо быть кошкой..
-
Маргаритка

Хельга, какой же Вы удивительный человек -умеете видеть необычное в обыденных вещах!.Со вниманием вникла в тяжелую судьбу букашки. Паучка, конечно, жалко Но Вас -больше Не печальтесь , по возможности, очень сильно Пусть побыстрее появится повод для радости! 
-
Хельга
- Гуру одиночества

не буду, вы тоже не особо расстраивайтесь за паучка, у меня в доме каждый год новый Васечка бегает, я радуюсь, когда он карабкается вверх-это ж смелый и отважный альпинист, а альпинистов надо уважать
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Паучок - получите письмо. Правда, я не знаю, работает ли примета, если паучок... того.
-
Хельга
- Гуру одиночества

спасибо за интересную интерпритацию паучка, у письма четыре уголка, а у паучка-лапкиTatiana: 17 дек 2023, 19:37 Паучок - получите письмо. Правда, я не знаю, работает ли примета, если паучок... того.
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Сергей757

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
А я сегодня кашеварил. Ух, как же я не люблю это дело! Хотя и получается вкусно. Неделю собирался с силами. Оголодал, исхудал, осунулся. Но взял волю в кулак и победил суп и картошку с мясом. Аве мне!
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 24 секунды:
Посмотрел Что? Где? Когда?
Ни на один вопрос не ответил((
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 24 секунды:
Посмотрел Что? Где? Когда?
Ни на один вопрос не ответил((
-
Маргаритка

Точка в теме про паучка. Бабушка говорила, что убивать пауков нельзя. Почему - не говорила.
Ну, про любовь к природе понятно. А еще почему?Тоже какая-то примета?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Маргаритка, многоточие. У нас тоже такая примета была. Почему именно к паукам относилась, не знаю. Ох, как же я в детстве их боялась! Сейчас, конечно, нет. Но до сих пор не люблю прямого контакта с пауками.
-
Маргаритка

Сегодня бегу утречком на работу. Передо мной пожилой мужчина идет. Не спеша, нога за ногу. Видно, никуда не торопится. Обгоняю. Слышу шаги ускоряются . Торопится кто-то за мной скоренько так, чуть не в затылок дышит .Догоняет меня этот мужчина около остановки. Веселый такой, довольный! И осведомляется: Девушка, Вы какого года?-Хорошего, говорю, года самого подходящего!(Странный вопрос женщине, думаю)-Да Вы так быстро бегаете! Но я Вас все равно догнал! Значит, я еще ничего!
Так мне весело стало! Такие вот утренние догонялки у меня сегодня получились.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Маргаритка, какая удивительная история. Люблю такие, жизненные! Спасибо, что с нами поделились, и настроение сразу поднялось.
И как же здорово: за вами бегают мужчины! Это просто супер!
Женщина, за которой хочется бежать. Бежать!
Уверена, что это только начало. Другие тоже побегут.
Значит в вас есть то, ради чего стоит за вами бежать. И это чудесно!
И как же здорово: за вами бегают мужчины! Это просто супер!
Женщина, за которой хочется бежать. Бежать!
Уверена, что это только начало. Другие тоже побегут.
Значит в вас есть то, ради чего стоит за вами бежать. И это чудесно!
Последний раз редактировалось Tatiana 19 дек 2023, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Маргаритка

Tatiana, с такой неожиданной точки зрения я свое утреннее приключение не рассматривала. А теперь вот подумала, и мне еще веселее стало!Просто супер!
Спасибо, Татьяна!
С Вами не соскучишься!
С Вами не соскучишься!
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Несмотря на то, что сегодняшний день только начинается, хочу рассказать про вчерашний.
Друзья, я шокирована так, что до сих пор не могу прийти в себя.
Как известно, вчера был почитаемый и любимый Никола зимний.
Звоню по традиции поздравить с именинами родного брата, живущего на Украине.
А он мне отвечает, что я опоздала.
Конечно, я звонила вечером, но всё же - праздник же ещё не закончился, как и день 19 декабря.
И тут он меня, тёмную, просветил.
Оказывается, с 1 сентября этого года церкви Украины перешли с григорианского на юлианский календарь, а если точнее - на новоюлианский.
И поэтому все церковные праздники сдвинулись на 13 дней назад.
Соответственно святого Николая они отметили 6 декабря, а в ближайший понедельник у них Рождество. И не только католическое, но и православное.
Нет, конечно, я не против, и понимаю, почему так произошло. И от моей точки зрения ровным счётом ничего не зависит.
Я буду только рада, если именно это сейчас бедной несчастной Украине и главное, народу, поможет.
Я очень переживаю за свою родину.
Но у меня когнитивный диссонанс и просто шок.
Прошу прощения, если я задела чувства украинцев на этом форуме.
Конечно, я звонила вечером, но всё же - праздник же ещё не закончился, как и день 19 декабря.
Оказывается, с 1 сентября этого года церкви Украины перешли с григорианского на юлианский календарь, а если точнее - на новоюлианский.
Соответственно святого Николая они отметили 6 декабря, а в ближайший понедельник у них Рождество. И не только католическое, но и православное.
Нет, конечно, я не против, и понимаю, почему так произошло. И от моей точки зрения ровным счётом ничего не зависит.
Я буду только рада, если именно это сейчас бедной несчастной Украине и главное, народу, поможет.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хочу в Одессу, в Харьков
то есть получается, что у них совсем другие даты, чем у нас, вот правда как-то не по себе, ведь были мы соседяии с Украиной и вообщем по большому счету люди там от нас ни чем не отличаются, ну пусть у них гривны, но ведь мы никогда не боялись ехать на Украину, в отличии от кавказских мест, там было всё понятно и с каждой такой новостью они отдаляются от нас, печальноTatiana: 20 дек 2023, 10:08 Несмотря на то, что сегодняшний день только начинается, хочу рассказать про вчерашний.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хочу в Одессу, в Харьков
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Причём делают это осознанно. Главное, чтобы было не так, как в России. Украiна - це Европа (простите, нет нужных двух букв в телефоне).
-
Сергей757

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Не боитесь навредить брату прямыми звонками?
У меня друг украинец и у него вся родня на Украине. Включая сестру и брата. На всякий случай, связь с братом держит не на прямую, а через жену брата. Мало ли там найдётся какой-нибудь Швондер и ему привидится измена. Непростое сейчас время. А активный дурак всегда страшен, особенно в дни революций и войн.Tatiana: 20 дек 2023, 10:08 Звоню по традиции поздравить с именинами родного брата, живущего на Украине.
Не боитесь навредить брату прямыми звонками?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Обычное дело, обычный исход:
Кончаются сутки. Кончается год.
Кончается детство у школьной доски
И вот у тебя серебрятся виски.
Над городом годы плывут чередой,
Над тем, где когда-то ты был молодой.
Кончается полдень. Кончается ночь.
Уходит беспечная молодость прочь.
Обычное дело. И нынче, как встарь,
Кончается отпуск. Кончается даль.
Кончается август и снежный январь.
Худеет опять на стене календарь.
Обычное дело. И, как не крути,
Кончаются в мире любые пути.
За ниточку времени как не держись,
Кончается всё... Не кончается жизнь.
Андрей Дементьев
Мне показалось актуальным для сегодняшних дней.
Кончаются сутки. Кончается год.
Кончается детство у школьной доски
И вот у тебя серебрятся виски.
Над городом годы плывут чередой,
Над тем, где когда-то ты был молодой.
Кончается полдень. Кончается ночь.
Уходит беспечная молодость прочь.
Обычное дело. И нынче, как встарь,
Кончается отпуск. Кончается даль.
Кончается август и снежный январь.
Худеет опять на стене календарь.
Обычное дело. И, как не крути,
Кончаются в мире любые пути.
За ниточку времени как не держись,
Кончается всё... Не кончается жизнь.
Андрей Дементьев
Мне показалось актуальным для сегодняшних дней.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

А вы говорите можно решить проблему одиночества. НЕЛЬЗЯ!
Игорь Иртеньев. Поэт
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова «Oтвет Иртеньеву»:
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст «Ответ Иртеньеву и Панферовой»:
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...
Виктор Бичев - «Ответ всем троим»:
Сорок процентов из женщин - артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
Юлия Резаева "Итог всего":
Что же поделать, раз мир так устроен,
Все 100 процентов с немалым изъяном.
После прочтенного - хочется водки
И от людей всех уйти к обезьянам.
Игорь Иртеньев. Поэт
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова «Oтвет Иртеньеву»:
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст «Ответ Иртеньеву и Панферовой»:
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...
Виктор Бичев - «Ответ всем троим»:
Сорок процентов из женщин - артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
Юлия Резаева "Итог всего":
Что же поделать, раз мир так устроен,
Все 100 процентов с немалым изъяном.
После прочтенного - хочется водки
И от людей всех уйти к обезьянам.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Сегодня отмечали на работе Новый год. Пели песни. И я поняла, что всем знакомая наизусть песня - это про нас.
С любовью встретиться проблема трудная
Планета вертится круглая, круглая
Летит планета вдаль, сквозь суматоху дней
Нелегко, нелегко полюбить на ней
Звенит январская вьюга
И ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
И шумят города
Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга
А потом не найдут никогда
В любви ещё одна задача сложная
Найдёшь, а вдруг она ложная, ложная
Найдёшь обманную, но в суматохе дней
Нелегко, нелегко разобраться в ней
Звенит январская вьюга
И ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
И шумят города
Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга
А где-то есть моя любовь сердечная
Неповторимая, вечная, вечная
Её давно ищу, но в суматохе дней
Нелегко, нелегко повстречаться с ней
Звенит январская вьюга
А ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
И шумят города
Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда.
С любовью встретиться проблема трудная
Планета вертится круглая, круглая
Летит планета вдаль, сквозь суматоху дней
Нелегко, нелегко полюбить на ней
Звенит январская вьюга
И ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
И шумят города
Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга
В любви ещё одна задача сложная
Найдёшь, а вдруг она ложная, ложная
Найдёшь обманную, но в суматохе дней
Нелегко, нелегко разобраться в ней
Звенит январская вьюга
И ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
И шумят города
Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга
А где-то есть моя любовь сердечная
Неповторимая, вечная, вечная
Её давно ищу, но в суматохе дней
Нелегко, нелегко повстречаться с ней
Звенит январская вьюга
А ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
И шумят города
Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда.
-
Хельга
- Гуру одиночества

не совсем согласна, это почему звезды кружатся, это либо у человека голова кружится либо он движется по кругу, надо идти по прямой и тогда люди будут встречаться и пересекаться
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Хельга
- Гуру одиночества

понятно-стакан наполовину пуст, надо допить и налить полный
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Мобильная версия