Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2336
- Возрастная группа: 50+
Re: Как прошёл твой день?!
Сергей757, я прошу Вас убрать отсюда эту гадость
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3340
Святому или празднику. Помещений больше. Сейчас в составе собора 11 помещений-церквей, две большие галереи, и десять помещений в подклете, которые использовались в разное время по-разному. Сейчас в них экспозиция музея. И ещё двухэтажная колокольня. В которой кстати, тоже располагались престолы в 18 веке.Маргаритка: ↑15 ноя 2023, 20:01 Количество престолов-11. Каждый престол посвящён одному святому. А сколько же помещений? Тоже 11? Один святой, один престол, одна церковь?
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 559
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
- Всего сообщений: 531
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Одиночество нон-стоп
Я был о Вас лучшего мнения.
Вам нравится это лицезреть?
Я был о Вас лучшего мнения.
Рыцарь печального образа
-
Поэтому нет, не уберу.
Да, мне нравятся как ИИ сгенерировал крылатые выражения.
Поэтому нет, не уберу.
-
- Одиночество нон-стоп
Я вообще в ах@е от людей, которые только гадость плодят, ничего не создавая взамен. Вы Сергей ни одной позитивной темы не создали, а сейчас ещё и показали гадские изображения. Кто Вы после этого?
Рыцарь печального образа
-
Я Вашего одобрения здесь не ищу.
Если не ошибаюсь, Зигмунд Фрейд как раз был австрийцем. Поэтому читаем и успокаиваем нервы.
Я Вашего одобрения здесь не ищу.
-
DonQuixote, Сергей757,пожалуйста, не надо ссориться из-за различия предпочтений! Всем разное нравится и интересно. Хорошенькое было бы дело, если б все одинаковые были. Ужас какой! Безобразно, но единообразно.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 413
Отправлено спустя 55 секунд:
А с ёжиком - "Ежу понятно" ))
Вот это, мне кажется, выражение "У страха глаза велики". Правильно?
Отправлено спустя 55 секунд:
А с ёжиком - "Ежу понятно" ))
-
- Одиночество нон-стоп
Мне не нравится когда я захожу на форум и вижу эту гадость (я об этих изображениях). Это как клеймо, никакого позитива. Пока это не уберут меня здесь не будет
Рыцарь печального образа
-
Про ёжика правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
№8
Нет, первое неправильно.
Про ёжика правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
№8
-
DonQuixote, наверное то, что нравится мне, некоторым кажется скукой смертной или безвкусием. Но меня пока не выгоняют. Я бы расстроилась очень, если б так случилось.
-
№9Отправлено спустя 52 секунды:
№10
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Будет жаль, если он покинет форум. Но он не маленький ребёнок, сам принимает решения и манипулировать этим не стоит.
Поэтому и удалять ничего не буду и буду надеяться, что он изменит своё решение и останется с нами.
№10
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я не ссорюсь. Но и указывать мне что писать, а что нет DonQuixote не стоит.Маргаритка: ↑15 ноя 2023, 20:49 DonQuixote, Сергей757,пожалуйста, не надо ссориться из-за различия предпочтений! Всем разное нравится и интересно. Хорошенькое было бы дело, если б все одинаковые были. Ужас какой! Безобразно, но единообразно.
Будет жаль, если он покинет форум. Но он не маленький ребёнок, сам принимает решения и манипулировать этим не стоит.
Поэтому и удалять ничего не буду и буду надеяться, что он изменит своё решение и останется с нами.
-
- Одиночество нон-стоп
Человек пользующийся искусственным интеллектом подтверждает отсутствие своего. Это факт
Рыцарь печального образа
-
ИИ(если это он) иногда пишет за меня сообщения. Я удивляюсь, стираю и делаю по-своему. А кому-то это удобно и он пользуется такими возможностями.. Он же не злодей?Ну, разные все люди. Выбор -то должен быть?Зачем на это обижаться?
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 4812
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если только первое-любовь зла-полюбишь и козла
интересно-какие высказывания, надо подумать
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если только первое-любовь зла-полюбишь и козла
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
-
- Одиночество нон-стоп
Второе-не то золото, что блестит-
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
пирожки с котятами
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Тут больше не пословицы, а современные словесные обороты. Ну, как уже отгаданное "И ежу понятно".
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На первую загадку дам ответ - Ядрён батон.
Неа. ))
Тут больше не пословицы, а современные словесные обороты. Ну, как уже отгаданное "И ежу понятно".
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Неа.
На первую загадку дам ответ - Ядрён батон.
-
- Одиночество нон-стоп
5-"гора с плеч", не помню точно
-
-
- Одиночество нон-стоп
8-суп с глазами
Отправлено спустя 59 секунд:
Чайный котик, суп из топора
Отправлено спустя 53 секунды:
Суповой набор
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
10-головной микрофон
Отправлено спустя 59 секунд:
Чайный котик, суп из топора
Отправлено спустя 53 секунды:
Суповой набор
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
10-головной микрофон
-
-
- Одиночество нон-стоп
Эх
-
- Одиночество нон-стоп
Повторюсь
И ещё ... А откуда мне знать теперь, что вы все не продукт этого ИИ? Поэтому ну его нафиг, меня здесь больше не ждите. Огромное спасибо модеру ДимеDonQuixote: ↑15 ноя 2023, 21:08 Человек пользующийся искусственным интеллектом подтверждает отсутствие своего. Это факт
Последний раз редактировалось DonQuixote 15 ноя 2023, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 413
-
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
И заступлюсь за ИИ. Считаю, что за ним будущее, а я за прогресс. Конечно и большая опасность исходит от него. Нужны будут ограничения. Уже сейчас ИИ помогает ставить диагноз врачам. Кому-то интернет кажется злом, кому-то ТВ, кому-то мобильная связь. И чтобы было, если бы мы сейчас всё это отключили. Многие наивно думают, что люди начнут общаться, собираться вечером на завалинках и т.п. Но никто не знает, как оно было на самом деле в те времена.
Точно!
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Чувствовалось, что Вы последние пару дней были немого взвинчены, поэтому не стоит принимать скоропалительных решений. И уж тем более шантажировать. В Австрии тоже вроде как демократия с правом высказывания своего мнения.DonQuixote: ↑15 ноя 2023, 22:42 ПовторюсьИ ещё ... А откуда мне знать теперь, что вы все не продукт этого ИИ? Поэтому ну его нафиг, меня здесь больше не ждите. Огромное спасибо модеру ДимеDonQuixote: ↑15 ноя 2023, 21:08 Человек пользующийся искусственным интеллектом подтверждает отсутствие своего. Это факт
И заступлюсь за ИИ. Считаю, что за ним будущее, а я за прогресс. Конечно и большая опасность исходит от него. Нужны будут ограничения. Уже сейчас ИИ помогает ставить диагноз врачам. Кому-то интернет кажется злом, кому-то ТВ, кому-то мобильная связь. И чтобы было, если бы мы сейчас всё это отключили. Многие наивно думают, что люди начнут общаться, собираться вечером на завалинках и т.п. Но никто не знает, как оно было на самом деле в те времена.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 30
- Ко мне обращаться: на "вы"
" И заступлюсь за ИИ. Считаю, что за ним будущее, а я за прогресс. Конечно и большая опасность исходит от него. Нужны будут ограничения. Уже сейчас ИИ помогает ставить диагноз врачам. Кому-то интернет кажется злом, кому-то ТВ, кому-то мобильная связь. И чтобы было, если бы мы сейчас всё это отключили. Многие наивно думают, что люди начнут общаться, собираться вечером на завалинках и т.п. Но никто не знает, как оно было на самом деле в те времена."
А я с вами Сергей не согласна на счет ИИ. Не всегда все новое - прогресс... У математиков есть такое опрелеление "предел целесообразности", применительно к прикладному "использованию", приведу пример, вы жили в небольшом доме, удобства на улице и решили построить новое здание, чтобы у всех членов семьи были отдельные комнаты, решили, что в каждой комнате должны быть туалеты, дополнительно к кухне нужна столовая и гостинная, а еще банч и бассейн, в комнатах было не достаточно прохладно в теплое время и пришлось поставить сплит и кондиционер, а во дворе огород заменить на газон, установить камеры охраны и т.д. и т.п. И в результате, вместо комфорта вы получили массу расходов и проблем с обслуживанием дома, вы стали слугой, и стали пропадать на работе, вместо того, чтобы быть с семьей в своем доме... Это к слову о прогрессе...
А я с вами Сергей не согласна на счет ИИ. Не всегда все новое - прогресс... У математиков есть такое опрелеление "предел целесообразности", применительно к прикладному "использованию", приведу пример, вы жили в небольшом доме, удобства на улице и решили построить новое здание, чтобы у всех членов семьи были отдельные комнаты, решили, что в каждой комнате должны быть туалеты, дополнительно к кухне нужна столовая и гостинная, а еще банч и бассейн, в комнатах было не достаточно прохладно в теплое время и пришлось поставить сплит и кондиционер, а во дворе огород заменить на газон, установить камеры охраны и т.д. и т.п. И в результате, вместо комфорта вы получили массу расходов и проблем с обслуживанием дома, вы стали слугой, и стали пропадать на работе, вместо того, чтобы быть с семьей в своем доме... Это к слову о прогрессе...
Представьте будут. Гоминиды, к которым мы с вами относимся животные семейные... Нам нужно общение, если его нет мы становимся социофобами, извращенцами, агрессивными или апатичными....
-
- Одиночество нон-стоп
9- живой звукСергей757: ↑15 ноя 2023, 21:07 №92023-11-15_20-06-57.jpg
Отправлено спустя 52 секунды:
№10
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:Я не ссорюсь. Но и указывать мне что писать, а что нет DonQuixote не стоит.Маргаритка: ↑15 ноя 2023, 20:49 DonQuixote, Сергей757,пожалуйста, не надо ссориться из-за различия предпочтений! Всем разное нравится и интересно. Хорошенькое было бы дело, если б все одинаковые были. Ужас какой! Безобразно, но единообразно.
-
Завтра дам ответы.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Спецслужбы и военные конечно в своих целях. Корпорации тоже постараются выжать из этого выгоду.
Но и польза будет большая. По сути ПК тот-же самый ИИ. У самолётов автопилот, который помогает избегать ошибок пилотов; у автомобилей бортовой компьютер, который определяет неисправность и т.д.
Я для саморазвития пару раз полностью прочитал Библию. И удивило, что в Новом завете один из апостолов писал, что обязательно найдутся люди, которые будут использовать новое учение в своих корыстных интересах. Т.е. уже в момент его появления, человек понимал, что этим обязательно воспользуются для своей выгоды.
Так же будет и с ИИ.
В любом случае, он будет и это надо принимать.
Тоже нет))
Завтра дам ответы.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Главное, кто и как будет этот ИИ использовать.Нинаа: ↑16 ноя 2023, 00:53 А я с вами Сергей не согласна на счет ИИ. Не всегда все новое - прогресс... У математиков есть такое опрелеление "предел целесообразности", применительно к прикладному "использованию", приведу пример, вы жили в небольшом доме, удобства на улице и решили построить новое здание, чтобы у всех членов семьи были отдельные комнаты, решили, что в каждой комнате должны быть туалеты, дополнительно к кухне нужна столовая и гостинная, а еще банч и бассейн, в комнатах было не достаточно прохладно в теплое время и пришлось поставить сплит и кондиционер, а во дворе огород заменить на газон, установить камеры охраны и т.д. и т.п. И в результате, вместо комфорта вы получили массу расходов и проблем с обслуживанием дома, вы стали слугой, и стали пропадать на работе, вместо того, чтобы быть с семьей в своем доме... Это к слову о прогрессе...Представьте будут. Гоминиды, к которым мы с вами относимся животные семейные... Нам нужно общение, если его нет мы становимся социофобами, извращенцами, агрессивными или апатичными....
Спецслужбы и военные конечно в своих целях. Корпорации тоже постараются выжать из этого выгоду.
Но и польза будет большая. По сути ПК тот-же самый ИИ. У самолётов автопилот, который помогает избегать ошибок пилотов; у автомобилей бортовой компьютер, который определяет неисправность и т.д.
Я для саморазвития пару раз полностью прочитал Библию. И удивило, что в Новом завете один из апостолов писал, что обязательно найдутся люди, которые будут использовать новое учение в своих корыстных интересах. Т.е. уже в момент его появления, человек понимал, что этим обязательно воспользуются для своей выгоды.
Так же будет и с ИИ.
В любом случае, он будет и это надо принимать.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1262
- Возрастная группа: 60+
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Нет в математике такого определения.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Господи, продвинутые беспилотники если надо могут сами решить кого гасить. Все понимают что опасно, но "лучше я чем какой нибудь подонок"
Апатичный социофоб.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
[qu.ote=Ася post_id=15220 time=1683661610 user_id=1034]
Мой день сегодня прошел так - я сидела одна в квартире вся больная. Но я на позитиве - смотрю ютуб, занимаюсь делами
[/quote]АНАЛОГИЧНО СМОТРЮ ЮТУБ
Мой день сегодня прошел так - я сидела одна в квартире вся больная. Но я на позитиве - смотрю ютуб, занимаюсь делами
[/quote]АНАЛОГИЧНО СМОТРЮ ЮТУБ
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Со
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
[/quote] Нет в математике такого определения.
Не "в математике", а "у математиков". Не изменяйте смысл и не вытаскивайте из контекста. Теоретическая и прикладная научная деятельность очень отличаются, вплоть до терминологии, в зависимости от применения. Вы математик и вам ближе "предел функции" я инженер и мне ближе "предел целесообразности". Из мат.анализа к эконом. анализу, например, дорогу приложили математики.
Со
Почему надо принимать? Не многое ли мы уже приняли? В свое время в журнале "Смена" я прочитала отрывки из книги Девять неизвестных, девять посвященных этой мифической организации, якобы ведут непрерывный мониторинг научно-исследовательской деятельности в мире, с целью препятствовать разработке и внедрению изобретений, способных привести к уничтожению человечества. По одной из легенд, был создан после Великой битвы на поле Куру (Курукшетра), в которой, по свидетельству Махабхараты, применялось «оружие богов», по поражающему эффекту сходное с современными ядерным и химическим. Именно этой организацией, якобы были остановлены разработки Теслы, получение сверхчистого золота, технологии воздействия на массовое сознание, нейтронная бомба и др. Сегодня в новостной программе увидела открытие форума культуры в Санкт-Петербурге, одной из тем, которого вынесена использование ИИ при написании сценариев... Хорошо это или плохо!
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
[/quote] Нет в математике такого определения.
Не "в математике", а "у математиков". Не изменяйте смысл и не вытаскивайте из контекста. Теоретическая и прикладная научная деятельность очень отличаются, вплоть до терминологии, в зависимости от применения. Вы математик и вам ближе "предел функции" я инженер и мне ближе "предел целесообразности". Из мат.анализа к эконом. анализу, например, дорогу приложили математики.
-
Я уже писал, что первым машинам скорость ограничивали 5 км/ч. Выше считалось опасным.
Так и с ИИ.
Сейчас прогресс развивается всё быстрее и быстрее. И ИИ это не последнее о чём будут спорить. Я практически не сомневаюсь, что со временем тот же ИИ будут чуть ли вживлять. И будут споры об этичности этого.
Если сценарий будет написан хорошо, то что в этом плохого? Это же не отменяет написание книг людьми.Нинаа: ↑16 ноя 2023, 19:15 Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
СоПочему надо принимать? Не многое ли мы уже приняли? В свое время в журнале "Смена" я прочитала отрывки из книги Девять неизвестных, девять посвященных этой мифической организации, якобы ведут непрерывный мониторинг научно-исследовательской деятельности в мире, с целью препятствовать разработке и внедрению изобретений, способных привести к уничтожению человечества. По одной из легенд, был создан после Великой битвы на поле Куру (Курукшетра), в которой, по свидетельству Махабхараты, применялось «оружие богов», по поражающему эффекту сходное с современными ядерным и химическим. Именно этой организацией, якобы были остановлены разработки Теслы, получение сверхчистого золота, технологии воздействия на массовое сознание, нейтронная бомба и др. Сегодня в новостной программе увидела открытие форума культуры в Санкт-Петербурге, одной из тем, которого вынесена использование ИИ при написании сценариев... Хорошо это или плохо!
Я уже писал, что первым машинам скорость ограничивали 5 км/ч. Выше считалось опасным.
Так и с ИИ.
Сейчас прогресс развивается всё быстрее и быстрее. И ИИ это не последнее о чём будут спорить. Я практически не сомневаюсь, что со временем тот же ИИ будут чуть ли вживлять. И будут споры об этичности этого.
-
- Стажёр одиночества
[/quote]
А куда девать людей, которые останутся без работы? А кто будет покупать книги писателей и издавать их, если вы можете использовать ИИ? Мне уже не нравится, что за мной ведется ежедневная слежка, данные из банков и поликлиник, геолокация, возможность вскрытия моей почиы и переписки, а тут еще и вживление чипов в перспективе. Человеческое стремление к комфорту и лени, стимулирует "сон разума", который, как известно, рождает чудовищ!
-
[/quote]
Я большой любитель спорта. И уверен, что со временем будут проводить Чемпионаты мира по футболу среди роботов. Который я бы с удовольствие посмотрел. Но с бОльшим интересом так-же смотрел обычный Чемпионат мира. Думаю, одно другому не помеха. Так-же и с написанием книг и т.п.
Куда девать людей без работы? Коней заменили машины. Кучеров водители, обслуга конюшен превратилась в механиков и т.д. Думаю будет тоже самое. Физический труд со временем полностью уйдёт. Сейчас всё больше и больше айтишников.
Главное, это как с солью и сахаром. Вкусно, но много и бесконтрольно убивает.
Ну и сторонники и противники ИИ должны относиться к мнению друг друга с уважением. Помню пару лет назад меня удивляла ненависть друг друга ваксеров и антиваксеров. Казалось дай им поле и ни сойдутся в жестокой сечи.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Tatiana,
Кстати, думал может я не распробовал просто сорт "Слава победителям", но что-то не вижу его во ВкусВилл. Зато попробовал сорт "Крымское". Очень понравился. У меня зубы чувствительны. От многих сортов потом ломота. От Крымского нет и очень вкус у него насыщенный.
А куда девать людей, которые останутся без работы? А кто будет покупать книги писателей и издавать их, если вы можете использовать ИИ? Мне уже не нравится, что за мной ведется ежедневная слежка, данные из банков и поликлиник, геолокация, возможность вскрытия моей почиы и переписки, а тут еще и вживление чипов в перспективе. Человеческое стремление к комфорту и лени, стимулирует "сон разума", который, как известно, рождает чудовищ!
[/quote]
Я большой любитель спорта. И уверен, что со временем будут проводить Чемпионаты мира по футболу среди роботов. Который я бы с удовольствие посмотрел. Но с бОльшим интересом так-же смотрел обычный Чемпионат мира. Думаю, одно другому не помеха. Так-же и с написанием книг и т.п.
Куда девать людей без работы? Коней заменили машины. Кучеров водители, обслуга конюшен превратилась в механиков и т.д. Думаю будет тоже самое. Физический труд со временем полностью уйдёт. Сейчас всё больше и больше айтишников.
Главное, это как с солью и сахаром. Вкусно, но много и бесконтрольно убивает.
Ну и сторонники и противники ИИ должны относиться к мнению друг друга с уважением. Помню пару лет назад меня удивляла ненависть друг друга ваксеров и антиваксеров. Казалось дай им поле и ни сойдутся в жестокой сечи.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Tatiana,
Кстати, думал может я не распробовал просто сорт "Слава победителям", но что-то не вижу его во ВкусВилл. Зато попробовал сорт "Крымское". Очень понравился. У меня зубы чувствительны. От многих сортов потом ломота. От Крымского нет и очень вкус у него насыщенный.
-
- Стажёр одиночества
Вы обратили внимание, что здесь мало людей? Почему? Думаю причины две: не интересно и не помогает тем, кто ищет поддержку. А как модно помочь? Во первых, искренний интерес и желание поддержать, во-вторых, держаться в заданной теме. Ваше мнение?
-
- Одиночество нон-стоп
Забудьте о Славе. До следующего августа. Это сорт позднего лета и ранней осени. Сейчас если и купите - это будет вата. Обратите внимание на сорт "Медовый хруст" - отличное соотношение цены и качества во Вкусвилле.
-
- Одиночество нон-стоп
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кто ищет искренне поддержку и открыт для неё, тот её здесь получает. Неинтересно? Зачем тогда здесь регистрироваться и пребывать? Ресурсов для одиноких много разных. Читают больше, пишут немногие. Для того чтобы писать, надо ещё любить и уметь писать. А в эпоху кратких смс, в которых не считают нужным ставить точку в конце предложения, излагать мысли пространно многим затруднительно.
-
Ну, если держаться заданной темы, то я люблю минимализм и время от времени дома провожу инвентаризацию и всё лишнее и чем давно не пользуюсь, или выбрасываю или выставляю на продажу. Вот сегодня этим и занимался. Много выставлял в подъезде. Всё уходит как горячие пирожки.
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Написала много буков про сегодняшний день, а они пропали...
Я примерно такой ответ от вас и ждала. Я не собиралась кого-то обидеть, просто всегда ищу суть проблемы. Многие "отвалились", я вижу, а их интересно было читать ЯжеВика, АняОпять, ушел Дон Кихот, затихла Хельга. Я не увидела внимания к новым людям. И пишу об этом потому что я тоже ищу входы/выходы. Мне всегда интересны люди. Я могу и выйти, если вам не нужны другие собеседники и мнения, просто, по-моему, если реально искать решение, оно находится, а для этого нужно проблему проговорить
-
- Одиночество нон-стоп
Хельга на месте. ЯжеВика не писала ни разу за последние полгода. АняОпять - всегда нечастый гость, Дон Кихот уходит периодически. А что касается внимания к новым людям, загляните в тему "Знакомства" - очень показательный диалог и особенно последний ответ нового "людя". Непонятно, зачем он сюда приходил.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1262
- Возрастная группа: 60+
-
- Одиночество нон-стоп
-
Вчера призадумался, что давно в театре не был. Стал на Кассире приглядываться к театральным событиям. Но что-то прям по душе не нашёл. На "современное прочтение" не хочется идти, так-же как и на "капустник". Но из всего вроде более или менее приглянулось "Бедность не порок" по Островскому. Если опять не начнётся "ну как-нибудь в другой раз", то надо будет сходить.
-
- Одиночество нон-стоп
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
я вам сочувствую, знаете, мне форум очень помог, а что люди здесь то появляются, то исчезают-всë как в жизни, -всё течёт, всё изменяется, а тот, кому надо выговориться-начинайте, я могу выслушать-интересно, у всех свой опыт и обмен опытом очень полезенНинаа: ↑16 ноя 2023, 22:05Я примерно такой ответ от вас и ждала. Я не собиралась кого-то обидеть, просто всегда ищу суть проблемы. Многие "отвалились", я вижу, а их интересно было читать ЯжеВика, АняОпять, ушел Дон Кихот, затихла Хельга. Я не увидела внимания к новым людям. И пишу об этом потому что я тоже ищу входы/выходы. Мне всегда интересны люди. Я могу и выйти, если вам не нужны другие собеседники и мнения, просто, по-моему, если реально искать решение, оно находится, а для этого нужно проблему проговорить
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
я бы с вами сходила, жаль в другом городе живёте, но вот когда будут летающие маршрутки расстояние сократится между городами, эх, здорово бы было, я тоже смотрю на афишу, но пока не получается сходить в театр, а хочу ужасно, просто отвлечься и получить удовольствие от просмотра
-
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Спасибо! Но мне б себя заставить для начала. Последнее время стал прокрастинатором.Хельга: ↑16 ноя 2023, 22:44я вам сочувствую, знаете, мне форум очень помог, а что люди здесь то появляются, то исчезают-всë как в жизни, -всё течёт, всё изменяется, а тот, кому надо выговориться-начинайте, я могу выслушать-интересно, у всех свой опыт и обмен опытом очень полезенНинаа: ↑16 ноя 2023, 22:05Я примерно такой ответ от вас и ждала. Я не собиралась кого-то обидеть, просто всегда ищу суть проблемы. Многие "отвалились", я вижу, а их интересно было читать ЯжеВика, АняОпять, ушел Дон Кихот, затихла Хельга. Я не увидела внимания к новым людям. И пишу об этом потому что я тоже ищу входы/выходы. Мне всегда интересны люди. Я могу и выйти, если вам не нужны другие собеседники и мнения, просто, по-моему, если реально искать решение, оно находится, а для этого нужно проблему проговорить
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:я бы с вами сходила, жаль в другом городе живёте, но вот когда будут летающие маршрутки расстояние сократится между городами, эх, здорово бы было, я тоже смотрю на афишу, но пока не получается сходить в театр, а хочу ужасно, просто отвлечься и получить удовольствие от просмотра
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Понял, что денег здесь не срубить))
-
- Одиночество нон-стоп
Задаю вам счастливый азимут-90 на 90 градусов, в смысле в любом положении-головой к 90 градусам или ногами вы идёте в правильном направлении заснете уставшей, а проснетесь бодрой и полной сил, надо только около кровати поставить кружку элексира молодости и долголетия и пить по чайной ложке в сторону счастливого азимута