дедушке место. Как он возмутился -как это он будет сидеть?!Он же мужчина! Посмотрела я на него - точно, какой же он дедушка ,он -мужчина.

Может, конечно, и не надо. Но я вот задумалась. Это плохо?
Как же я всегда восторгаюсь такими галантными мужчинами в возрасте.
Мне Грин больше по душеМаргаритка: ↑02 окт 2023, 02:08 Помню только А. Грина Алые паруса. "Если твой любимый мечтает о чуде, а ты можешь это сделать, то сделай это для него."
Сейчас онлайн много выложено.Маргаритка: ↑04 окт 2023, 21:25 Они просто не попались. А "Учитель"случайно встретился и был тут же прочитан
совсем не читала этих книг, но раз вы советуете придётся прочитать, если пойдёт
Сейчас читаю гораздо меньше, но читаю постоянно. Как-то без книги жизнь не та.
люблю книги, но на работе целый день сижу за компьютером-глаза устают, поэтому читаю сейчас редко, больше слушаю-музыку, новости, фильмы
Можно, конечно, слушать аудиокниги, но я всё-таки люблю читать книги. Как-то аудио не зашли.
я тоже не люблю-аудио, когда читаешь, то фантазия сама дорисовывает, так интереснее
понимаю, тоже надеюсь на пенсии вязать, читать, но сил всё меньше, а зрение всё хужеМаргаритка: ↑05 окт 2023, 00:08 Желания" свои складываю стопочкой , и она все выше и выше..Жадность, однако
это наверное почти тоже, что если б форум вдруг пропал, вроде ты понимаешь, что это не по-настоящему, но когда его не будет, то станет слегка грустно, а вот если общаться долго в интернете, то наверное тоже печалька, но пройдёт неделя, другая... Жизнь продолжается
шарик потерялся, но не расстроился
а и нет хороших примеров, темно везде, я тоже сегодня вышла с работы вечером, а уже темно, но я с темнотой борюсь, прихожу домой и включаю свет везде, а ещё котёл греет, чуть-чуть радостнее становится, сейчас калории посчитаю, может ещё и съесть можно будет хоть немного, тогда вообще праздник, но вряд ли, сегодня в обед на работе пробовали вино, коллега из Анапы привезла, слабенькое, но приятное и с картошкой и салатами очень даже весело пошло
не надо, а то глаза совсем перестанут видеть, а голова соображать, спирт убивает нервную систему, станем нервными и неадекватными, так что вино по праздникам, а чай и кофе повседневно
Ну это смотря сколько. Если не пьёшь вовсе, то больше пить - это бокал, другой вина. От этого точно не будет тех страхов, которые вы описали.
Только одной мелодии мне надолго не хватает:)) перестает радовать и давать пинка))
Почему странно? Любое лекарство годится, если имеет терапевтическое воздействие. Здорово, что у вас оно есть. У меня увы, с музыкой отношение на "вы".
Мир музыки бесконечен, можно менять мелодии
да, и я тоже, вообще не могу уже выносить никакую музыку, ну все кажется навязчивым шумом, максимум спокойные медленные звуки какие-то, а песни, равно как и кино (исключение - старинное), вообще раздражает
Тоже самое. И собственно людей как то не очень.Stray Venus: ↑10 окт 2023, 21:29 Но я вообще люблю всё природное гораздо больше, чем созданное людьми.
Я просто самоизолировалась во время пандемии и никак не десамоизолируюсь обратно. Мне хорошо. С котом.bigbibigon: ↑10 окт 2023, 21:38Тоже самое. И собственно людей как то не очень.Stray Venus: ↑10 окт 2023, 21:29 Но я вообще люблю всё природное гораздо больше, чем созданное людьми.
Любопытный был опыт самоизоляции. У меня с 22 марта по 10 июня 2020 г. Сейчас мысленно отматываю это время назад и понимаю, что если бы тогда была вдвоём с котом, как сейчас, было бы совсем плохо. Я за то время книжку закончила писать, было классное время, когда не нужно было тратить время на дорогу и многие другие вещи на работе. Но, к счатью, моя работа несовместима с самоизоляцией, так что я социализировалась обратно быстро. И сейчас не хочу повторения того опыта. Сейчас я только с котом.Stray Venus: ↑10 окт 2023, 21:44 Я просто самоизолировалась во время пандемии и никак не десамоизолируюсь обратно. Мне хорошо. С котом.
Спасибо за привет коту