Как прошёл твой день?!Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Tatiana
Всего сообщений: 1928
Возрастная группа: 50+
 Re: Как прошёл твой день?!

Сообщение Tatiana »

Вам ничего не напоминают эти слова человека, умершего 65 лет назад?

"Боже мой, только прожив несколько дней без почты, понимаешь, какую кучу дряни, сколько неудобоваримой гадости проглатываешь ты всю жизнь изо дня в день.
Это совершенно так же, как если некоторое время не читаешь газет (я поступаю так уже много лет) и потом со стыдом видишь, на какую чепуху тратишь каждый день утренние часы и какой дрянью — от передовицы до биржевого бюллетеня — портишь себе душу и сердце. И как приятно, когда отсутствие почты поддерживает меня".

Герман Гессе.
renat
Всего сообщений: 58

Сообщение renat »

короче путем сложной работы над собой я пригласил жену в кофейню, энтузиазма то не было конечно, но я так думаю - а чего я теряю? Не поймешь ваще, почитаешь людей - так жить надо эмоциями, любить всем сердцем. Но если не дано или нет такого человека, я все опошляю и превращаю в труд и работу мозга. я может и готов сойти с ума, но цель должна оправдывать средства, т.е. безумие должно быть капитальным. Из этого следует что такое маловероятно...Короче, никто тут не дружить)) поэтому опять про любовь.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

renat: 23 сен 2023, 23:21 короче путем сложной работы над собой я пригласил жену в кофейню, энтузиазма то не было конечно, но я так думаю - а чего я теряю?
Поступок мужчины, заслуживающий уважения.
ларчик-ник
Всего сообщений: 84
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение ларчик-ник »

Сергей757: 21 сен 2023, 22:22 Вы все неправы! Лучшая в мире кухня - китайская! ))
какое именно блюдо посоветуешь попробовать? Рискну здоровьем) с большим сомнением когда-то дала себя уговорить продегустировать суши и роллы. Есть могу иногда, и то не все), но все равно не понимаю, что в них такого.
Последний раз редактировалось ларчик-ник 24 сен 2023, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
ЗИНАИДА ;) 💃
Tatiana

Сообщение Tatiana »

ларчик-ник: 24 сен 2023, 00:04 С большим сомнением когда-то дала себя уговорить продегустировать суши и роллы. Есть могу иногда, и то не все), но не понимаю, что в них такого.
Это же блюда японской кухни. А я люблю, особенно роллы.
ларчик-ник
Всего сообщений: 84

Сообщение ларчик-ник »

Я упомянула роллы как пример азиатских блюд, которые я пробовала, ну и заодно про то, что подозрительно к ним отношусь до сих пор)
ЗИНАИДА ;) 💃
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Вот этот день, который уже прошёл - 23 сентября, давайте считать, что он ещё продолжается. 23 сентября отмечает день рождения Светоч нашего форума, мисс Просветитель Хельга!
Здоровья вам и счастья, дорогая Хельга! Оставайтесь такой же весёлой и любознательной, задорной и остроумной. Пусть жизнь преподносит вам побольше неожиданных, но приятных сюрпризов. Пусть сбываются ваши самые смелые мечты. Вы - настоящее украшение нашей женской части форума. И мы рады, что вы с нами :) .
Хельга
Всего сообщений: 3101
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Хельга »

Tatiana: 24 сен 2023, 13:34 Здоровья вам и счастья, дорогая Хельга!
ну вот, хотела отвертеться, а теперь придётся стол накрывать :)
Если крыша едет день за днём, значит тараканы снова за рулём..
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 24 сен 2023, 17:44 вот, хотела отвертеться, а теперь придётся стол накрывать
Да-да. Причём вам двойка за вчерашнее поведение. Но исправляться никогда не поздно :).
Хельга

Сообщение Хельга »

Tatiana: 24 сен 2023, 17:48 Но исправляться никогда не поздно .
ну раз никогда не поздно, то ещё подождём годика три, всегда меня удивляло это -покаиться никогда не поздно, ну вот знаешь, что жизни осталось чуть-чуть и тогда начинать каяться, это ж нечестно, кто-то всю жизнь праведник, а кто-то спохватился и успел во всех грехах покаялся и что ж они одинаковые :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 24 сен 2023, 18:31 кто-то всю жизнь праведник,
есть такие? Ни разу не встречала.
Хельга

Сообщение Хельга »

Наверное есть :unknown:
bigbibigon
Всего сообщений: 1150
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

Патриарх сербский Павел
Апатичный социофоб.
Маргаритка
Всего сообщений: 462

Сообщение Маргаритка »

Хельга, прошу простить мою нерасторопность и продлить 23сентября-такой хороший человек в этот день родился! :) С Днем рождения, Хельга! :Rose: Поздравляю!Очень рада, что Вы есть, что я забрела на этот сайт , и Ваши слова поддержки и внимания прозвучали среди первых. А до этого я Вас просто читала и удивлялась искренности, оптимизму, смелости! Как хорошо, что Вы есть! :thank_you: Хельга , желаю Вам доброго здоровья, душевных сил, радости, благополучия ! Пусть всего хочется, все будет интересно и все самые невероятные планы и мечты осуществятся! Желаю чувствовать себя счастливой и пусть для этого все будет! :Yahoo!:
АняОпять
Всего сообщений: 650
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

Хельга, с Днём рождения! Тоже поздно, но хочу поздравить, и пожелать от всей души вам полной, активной жизни, лёгкости на душе, засыпать и просыпаться со счастливой улыбкой на лице, здоровья и долголетия!
Хельга

Сообщение Хельга »

Спасибо всем за поздравления, мне приятно, интересно только, что ещё у двух девушек день рождения тоже прямо на день позже, а готорят совпадений не бывает, выходит, что очень даже бывает :) трое девушек Весов на нашем форуме, а всех расколоть на даты рождения не получится, а интересно было бы, может есть какая закономерность в характерах людей, которые общаются на форуме : :dumayu: :voprosy: :obmorok:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 25 сен 2023, 19:40 трое девушек Весов на нашем форуме
Ну у вас очень условные Весы. И у меня мой знак зодиака условный. Правда, многие черты характера налицо. Или на лице :wink:.
Маргаритка

Сообщение Маргаритка »

К этим девушкам-Весам я тоже имею непосредственное отношение :) Примите меня в компанию! Так что уже 4.. Вот и задумаешься.-какая-то закономерность все-таки есть :roll:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Маргаритка: 26 сен 2023, 10:43 К этим девушкам-Весам я тоже имею непосредственное отношение :) Примите меня в компанию! Так что уже 4.. Вот и задумаешься.-какая-то закономерность все-таки есть :roll:
Когда вас поздравлять будем :)? Сделаю это с большим удовольствием. Ваши публикации всегда вносят живость, а зачастую душевное равновесие.
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Весы. Пока размышляют что взвесить товар заканчивается. Ваш дежурный астролог.
Апатичный социофоб.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

bigbibigon: 26 сен 2023, 11:14 Ваш дежурный астролог.
Озвучьте стоимость личного прогноза, пожалуйста.
Маргаритка

Сообщение Маргаритка »

Д. Р. не мой любимый праздник. И астрологией не увлекаюсь вообще. Так уж просто, традиционно пользуюсь названием знаков-можно время рождения назвать, можно знак, и примерно понятно, с кем дело имеешь.. А прогнозам вообще не верю уважаемый дежурный астролог. :muza:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Маргаритка: 26 сен 2023, 11:38 Д. Р. не мой любимый праздник
По своей работе постоянно общаюсь с настоятелем одного из известных московских храмов. И когда я однажды обсуждала с ним этот вопрос, он грамотно объяснил, что нельзя не любить свой день рождения. Но у меня он на самом деле любимый. Не знаю, может это не скромно. И не зависит от количества поздравлений и подарков. Так же, как не зависит от того, что с каждым разом количество лет не уменьшается. К этому тоже отношусь философски и без сожаления. Главное, чтобы были силы на то, что хочется :). А цифры - это всего лишь цифры.
Маргаритка

Сообщение Маргаритка »

День рождения -это замечательно!Ничего против не имею А вот праздновать я не люблю. Вообще, у меня сложно с праздниками. :roll:

Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Мне не нравится быть в центре внимания . А в день рождения разве отвертишься? :(
Хельга

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 26 сен 2023, 11:14 Пока размышляют что взвесить товар заканчивается
если товар заканчивается, то начинаешь сомневаться в его необходимости и сожаления нет :-D
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хельга: 26 сен 2023, 20:23 если товар заканчивается, то начинаешь сомневаться в его необходимости и сожаления нет
Всегда было так: сожаление, когда товар заканчивается.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Кто-то ещё хочет вечеринку? Помнится, договаривались... но, конечно, этим и хороши вечеринки - их можно устраивать, только когда хочется
Tatiana

Сообщение Tatiana »

АняОпять: 26 сен 2023, 20:42 Кто-то ещё хочет вечеринку? Помнится, договаривались... но, конечно, этим и хороши вечеринки - их можно устраивать, только когда хочется
Сегодня же должна была быть? Нет? Я перепутала? Я хочу!
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Tatiana: 26 сен 2023, 20:44
АняОпять: 26 сен 2023, 20:42 Кто-то ещё хочет вечеринку? Помнится, договаривались... но, конечно, этим и хороши вечеринки - их можно устраивать, только когда хочется
Сегодня же должна была быть? Нет? Я перепутала? Я хочу!
ещё минут 15 подождем, чтоб кто-то ещё хотя бы появился
Tatiana

Сообщение Tatiana »

АняОпять, договорились!
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Tatiana: 26 сен 2023, 20:51 АняОпять, договорились!
но, видимо, желающих больше не появляется) что ж, жду ещё 10 мин, и отбой тогда, нет так нет
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:03 желающих больше не появляетс
а что надо делать?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 26 сен 2023, 21:15
АняОпять: 26 сен 2023, 21:03 желающих больше не появляетс
а что надо делать?
да ничего, просто прийти, типа на вечеринку, и потом бы вы все узнали...
Хельга

Сообщение Хельга »

Послушать хорошую музыку было бы интересно, я пришла :oops:

Отправлено спустя 51 секунду:
Нас опять слишком много :-D
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 26 сен 2023, 21:19 Послушать хорошую музыку было бы интересно, я пришла :oops:

Отправлено спустя 51 секунду:
Нас опять слишком много :-D
я думала, придут одновременно те, кто лайкал сообщение о вечеринке, одновременно хотя бы три человека... сейчас растолкать старика надо)

Отправлено спустя 58 секунд:
bigbibigon: 26 сен 2023, 11:14 Весы. Пока размышляют что взвесить товар заканчивается. Ваш дежурный астролог.
а вы значит, лайкали, лайкали за вечеринку, а сами не пришли?? Ладно, заценили...
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:21 сейчас растолкать старика надо)
подождём чуть-чуть :)
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:03 но, видимо, желающих больше не появляется) что ж, жду ещё 10 мин, и отбой тогда, нет так нет
Здесь. Налито. Жду.
Апатичный социофоб.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Итак, можно начать, а там как пойдет... в сентябре, помимо других замечательных личностей, день рождения у Агаты Кристи, и эта вечеринка будет отнесена к данной тематике) попрошу лайкнуть, кто пойдет, если будет меньше трёх, то не будем уж делать

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сегодня мы идем на вечеринку к Гэтсби! Не к настоящему, конечно, но вечеринки там по всем правилам жанра - загородный дом на берегу озера, весь в огнях, гудит до утра, напитки рекой... достать приглашение непросто, но мне удалось! Итак, мы оделись во все лучшее, взяли такси. По дороге таксист рассказал нам, что наш Гэтсби молод и неженат, появился ниоткуда и однозначно связан с мафией, иначе, откуда такие деньги на вечеринки? Мало кто видел его трезвым и с одной и той же женщиной... довольно известное лицо в округе... Через два часа мы стояли у стильного особняка: огни отражались в озере; повсюду было полно совершенно разных по возрасту и стилю людей; играла громкая музыка; мы увидели фонтаны, бассейн, фокусника; в глаза бросился индус, сидящий на полу и предсказывающий что-то ужасное...
Нас осмотрел охранник; затем встретил дворецкий (элегантный мужчина среднего возраста) и повел мимо зала с танцующими гостями по лестнице наверх. "Вы у нас впервые, для вас лучший столик - рядом с кабинетом хозяина. Проходите сюда" ,- на втором этаже был небольшой зал на пару столиков (соседний стол был пустым). За панорамными стеклами не было слышно шума танцпола, но было всё отлично видно сверху, включая прекрасный горизонт... Здесь же стоял рояль, музыкант играл спокойный лёгкий джаз.
Вскоре официант принес нам закуски, а дворецкий преподнес дорогое элитное шампанское со словами: "Хозяин очарован элегантностью и красотой прекрасных дам этого столика, он угощает вас по случаю своего Дня рождения".
Мы отлично проводили время, беседа то и дело прерывалась негромким смехом... Тут наше внимание привлекла женщина в красном платье - она пересекала нижний зал слишком стремительно, судорожно поправляя сумочку на плече. Через мгновение она вошла, растолкав прислугу. "Я доберусь до тебя!" - вскричала она и заскочила в кабинет. Минут 10 оттуда были слышны возгласы и рыдания. Затем женщина в красном появилась, громко хлопнув дверью, и со словами: "Подлец! Негодяй! Я это так не оставлю! Ты поплатишься за все, за все! Низкий обманщик..." ушла, вытирая слезы, в направлении бара.
А наш вечер продолжался. Вскоре из кабинета вышла аккуратная женщина в медицинском халате, скромного вида, с чемоданчиком в руке. От нее доносился лёгкий аромат арома-свечей и масел, свойственный массажным салонам, когда она проходила мимо столика. Минут через 40 дворецкий понес в кабинет хозяина поднос с чашкой чая. Но почти сразу дверь кабинета отворилась, и дворецкий, выронив поднос, попятился обратно. "Он МЕРТВ!" - прошептал он холодным шепотом. Вокруг кроме нас и играющего пианиста, который был достаточно далеко, чтобы не слышать, никого не было. Дворецкий присел рядом с нами, отирая пот и слезы. "Полиция приедет еще нескоро, конечно, учитывая удаленность... какое горе, какое несчастье... я должен удалиться, чтобы прийти в себя, а вас я попрошу ничего не трогать до приезда полиции. Да, и не разглашайте, пожалуйста, не надо паники" ,- он тихонько пошел к выходу, но вдруг оглянулся и добавил:" Я на вас надеюсь", после чего удалился.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Итак, что думаете делать? Хозяин дома, что бы про него ни говорили, лично нам не сделал ничего дурного, а только наоборот; такие дорогие закуски я не ела и не буду больше есть, скорее всего, никогда... Мы просто обязаны попытаться что-то сделать, "по горячим следам", ведь полиция прибудет очень нескоро. Каким будет ваш шаг?
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:29 Да, и не разглашайте, пожалуйста, не надо паники" ,-
женщину обидел, а она его и отравила или толкнула, а он виском о край стола и упал 8-)
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 26 сен 2023, 21:34
АняОпять: 26 сен 2023, 21:29 Да, и не разглашайте, пожалуйста, не надо паники" ,-
женщину обидел, а она его и отравила или толкнула, а он виском о край стола и упал 8-)
хорошо, и что мы тогда делаем? Куда, к кому идём первым делом?
Хельга

Сообщение Хельга »

Или Дворецкий убил хозяина, чтоб скрыть следы своей кражи :) :dumayu:

Отправлено спустя 48 секунд:
АняОпять: 26 сен 2023, 21:35 Куда, к кому идём первым делом?
идём в кабинет и осматриваем всё вокруг
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Хельга: 26 сен 2023, 21:36 Или Дворецкий убил хозяина, чтоб скрыть следы своей кражи :) :dumayu:

Отправлено спустя 48 секунд:
АняОпять: 26 сен 2023, 21:35 Куда, к кому идём первым делом?
идём в кабинет и осматриваем всё вокруг
Мы зашли в просторный кабинет. В воздухе всё ещё витал лёгкий приятный аромат масел. Упитанный мужчина полулежал на кресле за столом, лицом к двери, спиной к окну, откинувшись на спинку кресла и запрокинув голову. Шея и лицо сильно опухли и покраснели, руки окоченели... Следов крови или борьбы нет. На столе пустой стакан, по-видимому, из-под воды.

Что делаем теперь?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:32 Каким будет ваш шаг?
За это сообщение автора АняОпять поблагодарили (всего
Немедленно остановите дворецкого! До приезда полиции никто не должен оставаться наедине и покидать резиденцию.
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:38 Шея и лицо сильно опухли и покраснели
похоже его душили, женщина вряд-ли справится с мужчиной
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Закрываем на ключ кабинет до приезда полиции. Ничего не трогаем.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Tatiana: 26 сен 2023, 21:39
АняОпять: 26 сен 2023, 21:32 Каким будет ваш шаг?
За это сообщение автора АняОпять поблагодарили (всего
Немедленно остановите дворецкого! До приезда полиции никто не должен оставаться наедине и покидать резиденцию.
вскоре вернулся Дворецкий. Вы можете задать ему любые вопросы, если хотите

Отправлено спустя 32 секунды:
Хельга: 26 сен 2023, 21:39
АняОпять: 26 сен 2023, 21:38 Шея и лицо сильно опухли и покраснели
похоже его душили, женщина вряд-ли справится с мужчиной
следов борьбы нет...

Отправлено спустя 41 секунду:
Tatiana: 26 сен 2023, 21:41 Закрываем на ключ кабинет до приезда полиции. Ничего не трогаем.
вы должны попытаться сами расследовать (просто обязаны))
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:43 Вы можете задать ему любые вопросы, если хотите
Зачем ты его грохнул?
Апатичный социофоб.
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:43 вы должны попытаться сами расследовать (просто обязаны))
это опасно, если убийца узнаёт, что мы его вычислили, может попытаться убрать свидетелей :)
АняОпять

Сообщение АняОпять »

bigbibigon: 26 сен 2023, 21:45
АняОпять: 26 сен 2023, 21:43 Вы можете задать ему любые вопросы, если хотите
Зачем ты его грохнул?
"О, вы не смели бы такое сказать, если б знали, как я любил хозяина!" "И я был вне кабинета все это время...какая утрата..."
Хельга

Сообщение Хельга »

АняОпять: 26 сен 2023, 21:47 И я был вне кабинета все это время...какая утрата..."
а кто заходил в кабинет?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться