Tatiana: ↑19 сен 2023, 07:00
Владимир 40, а как вы относитесь к тому, что вам в роддоме и в детстве сделали ряд прививок? Которые, возможно, спасли вам жизнь? Которые помогали не развиваться страшным болезням в стране? Или ваша мама тоже была антипрививочница?
я конечно не медик и не могу оценивать были ли эти прививки сделаны мне в благо или во вред. Но вот касательно современных вакцин знаю, что они не являются вакцинами в том понимании, как их считали раньше. Просто потому что сделаны по другим технологиям, не так, как делали раньше. Я смотрел выступление женщины , специалиста по прививкам, она в силу своей работы была связана с оценкой влияния каких то вакцин, что ставили детям еще до этой пандемии. Сейчас я конечно уже не вспомню , видео я это смотрел давно. Но суть, вакцина современная может быть опаснее самого вируса. Вред же может быть не сразу виден , а спустя долгое время. Я не буду расписывать все ,что знаю плохого о вакцинах, скажу только что кроме медиков и специалистов , в моем случае еще есть кому доверие гораздо больше. Для многих конечно не играет значения, но не для меня. Есть свидетельства старцев. Ну это знаете, такие люди, которые всю жизнь служили Богу и имели от Него знания. Вот так в книге Паисия Святогорца есть описание ,что будет болезнь и создадут вакцину и эта вакцина будет обязательна. Есть серия фильмов о старцах двадцатого века. Там есть и о прививках , на вопрос можно ли прививать ребенка , старец говорил, нет., чаще причащай. ( ну там вообще о том, что ничего от современной власти брать нельзя, но вам это дико и не понятно) . Есть выступления священников. В частности наместника Соловецкого монастыря. Вот человек, он не побоялся открыто говорить о вакцинах то, что нельзя . Там же тоже своя иерархия и он должен подчиняться начальству , а начальство лояльно к власти и требует от всех своих выполнения плана. Но вот нашелся священник и не поет их песню, не боится земных властей , он служит Богу. И прямо говорит, что человек создан совершенным, это высшее творение Бога и нельзя вмешиваться в геном человека , пытаться его усовершенствовать. Для верующего человека не должно быть страха, боязни заболеть и умереть. Это не верующий живет только здесь и сейчас( так думает, что произошел от обезьян) , а верующий знает слова из Евангелие, не бойся того,кто убивает тело, души же погубить не могущего... Так же в Евангелие говорится что будут войны и моры , глады и землетрясения , не бойтесь , тому должно быть. Понятно ,что человек любой боится смерти, но кто верит, кот знает , что эта жизнь временна и все равно каждого ждет смерть, но это не так страшно, потому что дальше будет другая жизнь. Конечно эта пандемия попущение Божие, но всю историю с людьми случались всякие бедствия , а мы живем сыто и вольяжно, разнеженно и относимся уже к еде небрежно, надкусили, бросили в унитаз. Не задумываясь, что когдато люди голодали и не думая , что может быть прийдется и нам. Интересно мне ,вот смотрел я одно видео давненько Андрея Ткачева. Там он говорит об одном событии в Библии описанном. Суть такая ,что царь Давид решил сделать перепись , так ему захотелось. А потом к нему пришел старец и говорит, что ты сделал дело не угодное Богу . Так выбирай одно из трех наказаний . Я не помню третье, но два из них было - моровая язва на народ Израеля и второе три года будет скрываться от своих врагов. Давид выбрал моровую язву и за три дня вымерло несколько тысяч человек. Так что как то вот так.