Как прошёл твой день?!Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3340
Возрастная группа: 50+
 Re: Как прошёл твой день?!

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Хельга: 17 сен 2023, 11:51 берём, но и наше время как и раньше нас назовут дурочками
С чего бы это? Пусть только кто-то посмеет. Вы мне говорите если что. Быстро к порядку призовём.

Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Маргаритка: 17 сен 2023, 14:06 У нас золотая осень . Красота такая ненаглядная! Как я люблю это время ! Я , как и Хельга, осенняя Поэтому дождь ли, солнце ли -все равно люблю!
Такую осень и я люблю. У нас пока ещё нет золота. Ждём. Хотя боюсь, в этом году придётся пропустить. Вернусь после отпуска в начале октября. Наверное, уже будут голые ветви. В которых есть своё очарование - в их графичности. Глаз выхватывает линии, их переплетение, и никакая листва не закрывает это сотканное природой чёрное кружево. А ещё осенние и зимние деревья не мешают любоваться архитектурой :).
Реклама
Маргаритка
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 531
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Маргаритка »

Tatiana, я думаю золотой осени и Вам достанется Это в конце октября она безвозвратно пройдет. Хорошего Вам отдыха!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Маргаритка: 17 сен 2023, 15:51 Хорошего Вам отдыха!
Спасибо. Я всё равно остаюсь с вами. Даже на отдыхе. И рада бы уйти отсюда, но не получается :) :).
Маргаритка

А со мной сегодня снова здоровались. Я не знаю этих людей. Сегодня в центре города какая-то незнакомая женщина. На работе пару дней назад пришел мужчина, замер в дверях и говорит:Я Вас знаю! А я ему:А я Вас вообще первый раз вижу! Он уточнял имя, мучился, вспоминал, откуда же я ему такая знакомая?Не вспомнил. На прошлой неделе девочка-школьница из соседнего подъезда тоже поприветствовала. Я тоже ее знать не знаю. Я уже перестала удивляться Этот феномен преследует меня не первый год. Здороваются дети, семьи с детьми, подростки, взрослые люди... Кого я им всем напоминаю? Чувствую себя образом собирательным каким-то :roll:
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Маргаритка: 17 сен 2023, 15:59 Чувствую себя образом собирательным каким-то
Иногда "здравствуйте" произносится на уровне интуиции. Со мною тоже часто незнакомые в разных неожиданных местах здороваются, но у меня причина гораздо банальнее и известна мне. Согласитесь, это приятно. Я так люблю сёла, где принято здороваться со всеми, даже с незнакомыми. Это в городах люди даже могут в подъезде пройти мимо и не поздороваться.
Маргаритка

Tatiana, как это уйти отсюда-даже не пытайтесь!Нашей теплой компании без Вас не хватит тепла!Разве не знаете? Прочь подобные мысли!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Маргаритка: 17 сен 2023, 16:08 как это уйти отсюда-даже не пытайтесь
Пытаюсь, только все мои попытки тщетны. Видно, мироздание решило, что тут я нужнее :oops:.
Маргаритка

Tatiana, слушайте, что мирозданье говорит! :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Маргаритка: 17 сен 2023, 16:11 слушайте, что мирозданье говорит!
Попробую. Но и свои попытки не оставлю. Я принадлежу к тем, кто не только ставит цель, но и должен её достичь. Именно должен. Иначе невыполнение цели его "разрушает". Не знаю, плохо это или хорошо. Но это точно про меня. Узнала, кстати, недавно. Прочла про одну нумерологическую систему. Никогда этим не увлекалась. А тут полюбопытствовала - и многое действительно окпзалось про меня.
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1262
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Tatiana: 17 сен 2023, 16:17 Узнала, кстати, недавно. Прочла про одну нумерологическую систему. Никогда этим не увлекалась. А тут полюбопытствовала - и многое действительно окпзалось про меня.
Вы в процессе развития. Возможно и до понимания астрологических построений гражданина Практика дорастете.
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

bigbibigon: 17 сен 2023, 16:51 Возможно и до понимания астрологических построений гражданина Практика дорастете
О, нет. И развития нет. Прочла, проанализировала, поинтересовалась, забыла, пошла дальше. Практик потерял во мне клиента, не успев обресть :).
Маргаритка

Tatiana, а пребывание здесь как+то мешает достижению цели? Или противоречит? Почему должно быть только одно?Пусть и то и то :wink: .
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Маргаритка: 17 сен 2023, 16:58 пребывание здесь как+то мешает достижению цели? Или противоречит? Почему должно быть только одно?Пусть и то и то .
Достижению нет. Наоборот, я бы сказала. Пребывание здесь мне очень помогает. Я стала увереннее, а не той размазнёй, которой была весной. Но если цель моя будет достигнута, я буду считать неэтичным пребывание здесь.
Последний раз редактировалось Tatiana 17 сен 2023, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Маргаритка

Понятно. Хочется, конечно,чтобы цель была достигнута, и Вы в реальности не были одиноки. :) Но жаль, что общение здесь строится только на одиночестве, и может запросто исчезнуть.. Это очень печально :sorry:
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Маргаритка: 17 сен 2023, 17:14 жаль, что общение здесь строится только на одиночестве, и может запросто исчезнуть.. Это очень печально
Не совсем так. И не так категорично. Но какие-то решения я приняла прежде, чем идти сюда.
Сергей757
Всего сообщений: 559
Семейное положение: ищу свою половинку

Непрочитанное сообщение Сергей757 »

А по мне, если человек решил проблему одиночества, то нет ничего плохого если он покидает форум. Я вообще в интернете не любитель долго сидеть. Сейчас делаю это только от скуки.
Как мне кажется, надо наоборот порадоваться за человека.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сергей757: 17 сен 2023, 17:56 по мне, если человек решил проблему одиночества, то нет ничего плохого если он покидает форум. Я вообще в интернете не любитель долго сидеть. Сейчас делаю это только от скуки.
Как мне кажется, надо наоборот порадоваться за человека
Спасибо, Сергей за поддержку и понимание. Для меня это ещё и вопрос этики отношений.
bigbibigon

"Все течет"
Апатичный социофоб.
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 161

Непрочитанное сообщение renat »

А как вы вообще представляете решение проблемы одиночества? Только в поиске половинки, новой, старой, еще одной? Можно ли просто завести друзей? Пофиг, старых молодых женщин мужчин, ну там хотя б чай попить пару раз в месяц, поржать, обменяться мыслями, сыграть в шахматы, потупить где-нить в кафешке - парке после работы, сходить на какой нить курс недолгий, прошвырнуться по набережной? Криминал ли такое, если есть семья? Живу в Москве и меня например особо семья не дергает, работаю до вечера. Бывало вообще полгода только по выходным приезжал, кажется жилось им не хуже, а даже лучше. У нас ребята на работе занимаются спортом, ну старался как-то заодно с ними - но проблемы теплого душевного общения это не решает. С другой стороны, раз нет таких на работе, может, проблема только внутри...

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Tatiana: 17 сен 2023, 18:14 Спасибо, Сергей за поддержку и понимание. Для меня это ещё и вопрос этики отношений
Для себя склоняюсь к мысли, что в моем возрасте пора уже давно забить на этичность отношений. Лишь бы все были счастливы, пусть даже в своей скорлупе, откровенность часто вредит отношениям. Хотя и во многих других ситуациях бывает полезна. Но многие хотят услышать только то, что хотят. Если это например отношения внутри семьи, то 1000 раз подумаешь, прежле чем вылить свои мысли)))
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

renat: 17 сен 2023, 19:05 Для себя склоняюсь к мысли, что в моем возрасте пора уже давно забить на этичность отношений.
Ну у каждого своё отношение к этому. И возраст здесь не при чём. Друзья - это замечательно. Они могут и должны быть и у одиноких, и у тех, кто женат/замужем. Это ведь нормально.
Маргаритка

Я думаю, нет ничего криминального в друзьях и общении с ними. Если есть семья, то почему дружба должно быть под запретом? Но пусть такое же общение с друзьями(старыми, молодыми, мужчинами, женщинами) будет и у второй половины.Если это никого не напрягает, то все прекрасно. :wink:
И насчет этики. Да, с возрастом это не связано Есть порядочные люди, есть нет Каждый сам выберет, кем быть.
И еще , никак не могу понять, что же сие есть -"отношения"?Для меня это некое математическое выражение, что на что делить И все.И к людям это понятие применить не могу, и к семье тоже.
Семья-это целое. И крепость ее в доверии, когда все друг другу сказать можно и поймут.И что там вокруг происходит -уже не важно. И душевное общение искать за пределами дома не потребуется.
Почему семья оказывается такой хилой картонной конструкцией, которая грозит рассыпаться от любого сквозняка ? И от искренности? Хоть бы понять. :sorry:
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Маргаритка: 17 сен 2023, 22:35 Я думаю, нет ничего криминального в друзьях и общении с ними. Если есть семья, то почему дружба должно быть под запретом? Но пусть такое же общение с друзьями(старыми, молодыми, мужчинами, женщинами) будет и у второй половины.Если это никого не напрягает, то все прекрасно
Так мы о равноправии?) Это обязательно должно быть симметрично?)
Маргаритка

Обязательно обоих должно устраивать. Тогда не будет обид, из-за которых все доверие исчезает.
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Маргаритка: 17 сен 2023, 22:35 Семья-это целое. И крепость ее в доверии, когда все друг другу сказать можно и поймут.И что там вокруг происходит -уже не важно. И душевное общение искать за пределами дома не потребуется.
Почему семья оказывается такой хилой картонной конструкцией, которая грозит рассыпаться от любого сквозняка ? И от искренности? Хоть бы понять.
Ну дураку не скажешь что он дурак. Бережливый не объяснит расточительному, рациональный - возвышенному. Но есть примеры семей, где сложности были сразу, но сначала нужно было выжить материально, потом немного подрастить детей, а потом появились и деньги и привыкли друг другу и сдвинулись навстречу, теперь путешествуют и с взрослыми летьми и вдвоем, вроде неплохо живут и расслабились)) вот хз как правильно.... Муж говорит - что это просто рациональная работа головой... признал, что только складывать деньги - утопично, они все равно дешевеют, жена научилась покупать дорогие вещи - но с огромными скидками, муж решил что немного глупостей вроде и неплохо))) ну короче, женщина обладает кривизной, это надо принимать, ребро легко сломать))

Отправлено спустя 58 секунд:
Маргаритка: 17 сен 2023, 23:37 Обязательно обоих должно устраивать. Тогда не будет обид, из-за которых все доверие исчезает
Вот если лишнего не болтать, как раз и устраивает))))
Маргаритка

Очень стройная система взаимоотношений, которую Вы описали. Суперразумная. Душевное общение там изначально не предусматривалось. Зачем же оно
стало нужно теперь? Может оно и не к чему? Если лишнего не болтать, то система и дальше будет отлично работать. А там и спокойная жизнь, и путешествия не за горами. Только подождать.
Что не так?
Не обижайтесь, написала, что думаю.
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Маргаритка: 18 сен 2023, 00:04 Очень стройная система взаимоотношений, которую Вы описали. Суперразумная. Душевное общение там изначально не предусматривалось. Зачем же оно
стало нужно теперь? Может оно и не к чему? Если лишнего не болтать, то система и дальше будет отлично работать. А там и спокойная жизнь, и путешествия не за горами. Только подождать.
Что не так?
Не обижайтесь, написала, что думаю.
Маргарита, Вы все правильно написали. У меня нет ответа. Сейчас довольно сложное время эмоционально из-за войны, из-за работы, поэтому защиту и вложенные в нас родителями "терпи" начинает прошибать....У нас в кругу не принято разбегаться чуть что, проявлять слабость, в некотором смысле...Ведь чего стоит подбросить немного дров, я сам всегда все разруливаю вручную и первым поднимаю вопросы...

Пора мне замолчать, короче, и вспомнить о цели - расширить круг общения, найти друзей, а не искать истину и справдливость. Извините, что втянул в дискуссию. Постараюсь о чем то другом, а не о "бане"))
Маргаритка

По-моему, очень хорошо, что Вы об этом заговорили Если будете молчать и дальше-"рванет". А Вам это не надо. И друзья нужны, чтобы можно было поговорить о том, что волнует, а не о спорте и погоде.
Разбегаться чуть что везде плохо, не только в нашем кругу. И вложенное "терпи" очень хорошо понимаю Как посмотришь на детей, так сразу и поймешь.
Ренат, Вы уж говорите Здесь можно, то что думаешь. Никто не осуждает, ярлык не прилепят, может, что и дельное посоветует Другие люди, другие взгляды. Это очень помогает.Не надо Вам молчать.
Я когда сюда пришла, мне просто дурно от молчания была Говорить-то толком не могла. А теперь я себя совершенно иначе чувствую. Намного спокойнее и увереннее. И счастливее, наверное., хотя ничего особо не изменилось Для меня счастье, это когда тебя понимают. :)
bigbibigon

Подытожим. Вероятно есть идеальные отношения основанные на взаимной любви, общности интересов и т. д. Также есть другие варианты которые тоже хороши если устраивают относящихся.
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

bigbibigon: 18 сен 2023, 06:57 Подытожим. Вероятно есть идеальные отношения основанные на взаимной любви, общности интересов и т. д. Также есть другие варианты которые тоже хороши если устраивают относящихся.
Вот. Всего-то два предложения, излагающие суть всех вчерашних публикаций. Но для этого нужно владеть сестрой таланта :muza:.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Завтракаю. Фоном Вести России: "(анонсы разных новостей)... В стране стартовала вакцинация от гриппа. Смотрим дальше - будет интересно!" Действительно, интересная связка получилась. Ну а вы как? Вакцинироваться будете? Или грипп - не ковид :wink:?
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

Tatiana: 18 сен 2023, 09:53 Завтракаю. Фоном Вести России: "(анонсы разных новостей)... В стране стартовала вакцинация от гриппа. Смотрим дальше - будет интересно!" Действительно, интересная связка получилась. Ну а вы как? Вакцинироваться будете? Или грипп - не ковид :wink:?
однозначно нет.
Маргаритка

Я до ковида от гриппа прививку делала и не болела. Очень удобно-болеть-то особо некогда. А после 2020года грипп как-то и не наблюдается. :roll:
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Маргаритка: 18 сен 2023, 11:22 после 2020года грипп как-то и не наблюдается.
Наблюдается, конечно. Но хорошо, что вы его не наблюдаете.
Mytar1986
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 11
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Mytar1986 »

Привет, коллеги! Мой день еще не завершился, но, полагаю, что он не будет сильно отличаться от других: ужин, душ, игра в Вартандер, сон
По несчастью или к счастью истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Не думаю , что вообще есть работающие вакцины от гриппа или этих коняровирусов. За время пандемии столько информации пересмотрел и перечитал, что можно сказать, вакцину не возможно создать. Хотя есть один шанс, это если вирус держать в лабаратории, где он не сможет мутировать , причем несколько лет, чтобы было время для создания вакцины и полного курса испытаний.
bigbibigon

Владимир 40: 18 сен 2023, 19:24 пересмотрел и перечитал
Наиболее достоверным источником информации можно считать журнал "Ланцет"
Апатичный социофоб.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

bigbibigon: 18 сен 2023, 19:56
Владимир 40: 18 сен 2023, 19:24 пересмотрел и перечитал
Наиболее достоверным источником информации можно считать журнал "Ланцет"
я такого не знаю. У меня тогда еще был телеграм, так был подписан на страницу Марии Шукшиной, там хватало.
bigbibigon

Владимир 40: 18 сен 2023, 20:17 был подписан на страницу Марии Шукшиной
:shock:
Апатичный социофоб.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

bigbibigon: 18 сен 2023, 20:22
Владимир 40: 18 сен 2023, 20:17 был подписан на страницу Марии Шукшиной
:shock:
чего , так боитесь ее?
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4812
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Владимир 40: 18 сен 2023, 19:24 или этих коняровирусов
ну не знаю, я вакцинировалась от коронавируса двойной вакциной, на работе нас предупредили, что не будут пускать на работу без вакцинации, вообщем после впецинирования два дня у меня была температура и первый день лежала почти не вставая, действие было, факт что коронавирус как и грипп всё время изменяется и прививка от одного вида может не подействовать на другой вид, это да :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Хельга: 18 сен 2023, 20:30
Владимир 40: 18 сен 2023, 19:24 или этих коняровирусов
ну не знаю, я вакцинировалась от коронавируса двойной вакциной, на работе нас предупредили, что не будут пускать на работу без вакцинации, вообщем после впецинирования два дня у меня была температура и первый день лежала почти не вставая, действие было, факт что коронавирус как и грипп всё время изменяется и прививка от одного вида может не подействовать на другой вид, это да :)
ну да , это понятно . Рычаги влияния на людей - перекрыть доступ к заработку.
Маргаритка

У нас тоже предупредили, что на работу не пустят. Ну я и заболела сразу же. :) Случайно, конечно. Не судьба была вакцину испытать, да , если честно, не очень хотелось.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Я только испытал некоторые неудобства с тем , что в магазины хозяйственные перестали впускать без куку кода. А в остальном для меня обычная жизнь была. Езжу на велике, на работе никому не нужна справка о вакцинации, это плюс, работы по шабашкам.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Посмотрел в интернете. Журнал ланцет , британское издание. Ну у меня несколько другие источники. Как бы в духе того , какое и у меня мнение.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Такая газета есть " Однако жизнь" наверно никто не знает. Это одного издательства ,что и 1000 советов. Мне нравилось там, на первой странице , первая статья была во время пандемии о том , что не надо верить агитации за вакцинацию. Там приводились статьи , высказывания известных людей. Ну самое главное, это что пока на тв и других сми шла агрессивная волна за уколизацию, в этой газетке спокойно печатали высказывания людей , которые были против. Ну жаль конечно, под самый конец компании их видимо прижали, и перестали писать на эту тему. И редакция типа , эти статьи были лишь мнения тех людей, редакция же с ними не согласна.
bigbibigon

У меня вопросов не возникало. Вакцинировался как только появилась возможность.
Апатичный социофоб.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Ну каждый уж сам решал чему верить. Для меня это все похоже было на больой эксперемент над человечеством. Своего рода репитиция на послушность.
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Ехал вчера в лифте и вспоминал, как 8-9 месяцев не выходил этот короновирус из головы, все эти маски, перчатки, очки, боязнь заразить детей и заразиться, думал стоит ли там дышать, заходить в лифт, ехать на автобусе. А потом пошел работать как все нормальные люди и вообще забыл про это, метро, оупен спейс на работе, все равно пару раз переболел подтвержденно. Все таки легко дойти до маразма в этой жизни:))) ну может и правильно было, конечно, по крайней мере родителей тогда не зацепили...Но жизнь была так себе, хотя и не в квартире запертым..

Так что есть поводы для радости, помимо печали. Сходил на 2 др, потанцевал даже, пообщался со сверстинками, которые намного выше прыгнули и по тому как они соображают, понятно, что годы труда не прошли даром! (хотя под такое музло даж в юности стеснялся плясать, а сейчас смешно:))

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
bigbibigon: 18 сен 2023, 21:12 У меня вопросов не возникало. Вакцинировался как только появилась возможность
я тож сразу вмазал, я ноборот все делаю не как все, а через одно место. Поэтому больше боялся просидеть дома и остаться темным человеком. От гриппа не делал, но не считаю, что это плохо и чипов не боюсь)) ведь я точно чипирован спутником V)))
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Почитала я всех. Грустно, друзья. Вы меня расстроили. Кто-то убеждённый антипрививочник, кто-то делал прививки только потому, что на работе заставили, кто-то радуется тому, что вовремя заболел и избежал прививки. И только единицы делали прививку сознательно. Но вы же взрослые люди и знаете, как были побеждены смертоносные болезни в прошлом столетии. Посмотрите, что недавно делалось с корью на Украине только потому, что они отказались от русской вакцины. Я уж молчу о том, сколько людей умерло от ковида. И коллективного иммунитета так и не добились. Мы же с вами всё-таки в обществе живём, а не каждый сам по себе. И родные у нас есть, у кого-то возрастные, у кого-то дети - самые уязвимые категории населения. Вы спросите, что она вот тут пишет, а сама? Привилась, как только появилась возможность - боялась заразить маленького внука. Потом ещё раз через полтора года. Нужно будет, сделаю это снова.
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 18 сен 2023, 23:15 Почитала я всех. Грустно, друзья. Вы меня расстроили. Кто-то убеждённый антипрививочник, кто-то делал прививки только потому, что на работе заставили, кто-то радуется тому, что вовремя заболел и избежал прививки. И только единицы делали прививку сознательно. Но вы же взрослые люди и знаете, как были побеждены смертоносные болезни в прошлом столетии. Посмотрите, что недавно делалось с корью на Украине только потому, что они отказались от русской вакцины. Я уж молчу о том, сколько людей умерло от ковида. И коллективного иммунитета так и не добились. Мы же с вами всё-таки в обществе живём, а не каждый сам по себе. И родные у нас есть, у кого-то возрастные, у кого-то дети - самые уязвимые категории населения. Вы спросите, что она вот тут пишет, а сама? Привилась, как только появилась возможность - боялась заразить маленького внука. Потом ещё раз через полтора года. Нужно будет, сделаю это снова.
да, убежденный антипрививочник. Общество же защитилось , или думает , что защитилось. Я же собрал дофига информации, которая говорит ,что это обман. И конечно, если будет снова, я не буду делать ни за какие ковришки. Уж не те времена, когда можно было слепо доверять тому что говорят и делать так, как говорят в администрации или на работе.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Владимир 40, а как вы относитесь к тому, что вам в роддоме и в детстве сделали ряд прививок? Которые, возможно, спасли вам жизнь? Которые помогали не развиваться страшным болезням в стране? Или ваша мама тоже была антипрививочница?
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 19 сен 2023, 07:00 Владимир 40, а как вы относитесь к тому, что вам в роддоме и в детстве сделали ряд прививок? Которые, возможно, спасли вам жизнь? Которые помогали не развиваться страшным болезням в стране? Или ваша мама тоже была антипрививочница?
я конечно не медик и не могу оценивать были ли эти прививки сделаны мне в благо или во вред. Но вот касательно современных вакцин знаю, что они не являются вакцинами в том понимании, как их считали раньше. Просто потому что сделаны по другим технологиям, не так, как делали раньше. Я смотрел выступление женщины , специалиста по прививкам, она в силу своей работы была связана с оценкой влияния каких то вакцин, что ставили детям еще до этой пандемии. Сейчас я конечно уже не вспомню , видео я это смотрел давно. Но суть, вакцина современная может быть опаснее самого вируса. Вред же может быть не сразу виден , а спустя долгое время. Я не буду расписывать все ,что знаю плохого о вакцинах, скажу только что кроме медиков и специалистов , в моем случае еще есть кому доверие гораздо больше. Для многих конечно не играет значения, но не для меня. Есть свидетельства старцев. Ну это знаете, такие люди, которые всю жизнь служили Богу и имели от Него знания. Вот так в книге Паисия Святогорца есть описание ,что будет болезнь и создадут вакцину и эта вакцина будет обязательна. Есть серия фильмов о старцах двадцатого века. Там есть и о прививках , на вопрос можно ли прививать ребенка , старец говорил, нет., чаще причащай. ( ну там вообще о том, что ничего от современной власти брать нельзя, но вам это дико и не понятно) . Есть выступления священников. В частности наместника Соловецкого монастыря. Вот человек, он не побоялся открыто говорить о вакцинах то, что нельзя . Там же тоже своя иерархия и он должен подчиняться начальству , а начальство лояльно к власти и требует от всех своих выполнения плана. Но вот нашелся священник и не поет их песню, не боится земных властей , он служит Богу. И прямо говорит, что человек создан совершенным, это высшее творение Бога и нельзя вмешиваться в геном человека , пытаться его усовершенствовать. Для верующего человека не должно быть страха, боязни заболеть и умереть. Это не верующий живет только здесь и сейчас( так думает, что произошел от обезьян) , а верующий знает слова из Евангелие, не бойся того,кто убивает тело, души же погубить не могущего... Так же в Евангелие говорится что будут войны и моры , глады и землетрясения , не бойтесь , тому должно быть. Понятно ,что человек любой боится смерти, но кто верит, кот знает , что эта жизнь временна и все равно каждого ждет смерть, но это не так страшно, потому что дальше будет другая жизнь. Конечно эта пандемия попущение Божие, но всю историю с людьми случались всякие бедствия , а мы живем сыто и вольяжно, разнеженно и относимся уже к еде небрежно, надкусили, бросили в унитаз. Не задумываясь, что когдато люди голодали и не думая , что может быть прийдется и нам. Интересно мне ,вот смотрел я одно видео давненько Андрея Ткачева. Там он говорит об одном событии в Библии описанном. Суть такая ,что царь Давид решил сделать перепись , так ему захотелось. А потом к нему пришел старец и говорит, что ты сделал дело не угодное Богу . Так выбирай одно из трех наказаний . Я не помню третье, но два из них было - моровая язва на народ Израеля и второе три года будет скрываться от своих врагов. Давид выбрал моровую язву и за три дня вымерло несколько тысяч человек. Так что как то вот так.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться