Эх, в тридцатник ещё принца можно отхватить...

радуйтесь за нас просто так, последние выходные лета-надо смотреть по сторонам и запоминать зеленые листья и серый асфальт, потом листья поменяют цвет и совсем отпадут, а асфальт покроется листьями, а потом снежком, вообщем ждут нас перемены, просто практик всё верно сказал
Да . И нет в остальном.Хельга: ↑25 авг 2023, 21:52 Я так понимаю-это мне пытаются объяснить, что в теме про Японию я написала-бог, я не знаю таких правил-бог по-моему это не имя, имя бога Иисус, может я не права, на сто процентов не уверена, но что ж так возмущаться-это вам возможно в школе преподавали уже основы религии, а я училась во времена атеизма и нам внушали, что Бога нет
вот как раз пример вы сами написали. " Слава Богу!" Может основная часть населения произносит это на автомате, но суть слов сама говорит за себя.Хельга: ↑25 авг 2023, 22:13 А в интернете и некоторые со мной чогласны
"У большинства людей сложилось ошибочное мнение о том, что если слово «бог» написано не с заглавной буквы, то автор безусловно неверующий. Но это абсолютно не взаимосвязанные вещи!
Слово «бог» можно писать как со строчной, так и с прописной буквы, в зависимости от того, какой смысл мы вкладываем в это слово.
Когда пишем с большой буквы?
Если мы говорим о «Боге» в религиозном смысле (как о едином священном существе).
По воскресеньям я хожу в церковь, потому что верю в Бога.
Когда пишем с маленькой буквы?
1. Если мы говорим о «боге» в повседневной жизни, не вкладывая в это слово сакральный смысл.
Сегодня у нас в университете отменили пары: слава богу!
За 10 лет ты научился играть на скрипке как бог!
2. Если мы говорим об одном или нескольких богах среди множества других."
а вот здесь похоже вы говорите о нескольких богах-и по правилам надо писать с маленькой буквы
БОГ един . Святые отцы говорят на примере дерева. У дерева есть крона, есть ствол и есть корень , но все это одно дерево. Бог един в трех эпостасиях
бог -это не имя, бог — название сверхъестественной сущности в теистических и деистических учениях, которая может являться единственной в своём роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).
ну вы это накопали гдето в интернете, думаете на это можно опираться?Хельга: ↑25 авг 2023, 22:30бог -это не имя, бог — название сверхъестественной сущности в теистических и деистических учениях, которая может являться единственной в своём роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).
В религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон.
театр это всегда потрясение, я тоже когда попадаю туда потом долго не могу придти в себя, это чудо
Даже если обычный местный театр наш, не всегда артистичный, найдётся пару актёров, на которых смотреть интересно
Самый простой вариант, это открыть на Ютубе свой канал (это просто и бесплатно), загрузить туда видео, а сюда кинуть ссылку.
не расстраивайся, мы все в компьютере немного понимаем, мы же женщины, я тоже свои видео до сих пор не могу загружать, не получается, а ты прекрасно выражаешь всё словами, спасибо тебеМаргаритка: ↑26 авг 2023, 01:41 Хотела поделиться двумя короткими видео, но не получилось загрузить. Выдает ошибку Надо как-то сжать, но , увы, не знаю, как это сделать. Жаль! Я и на концерт-то пошла только потому, что будет кому рассказать. А так ,для себя, мне печально
Думаете, что-то изменилось? Всё на месте. Только местами и не для всех доступен весь набор. Выдают дозированно.
Я в прошлом году видел таких пару. Значит у нас водятся.Stray Venus: ↑26 авг 2023, 17:59 "Как прошёл твой день".
Увидела, что пауки-осы - не выдумка. С утра встретился один такой.
https://360tv.ru/tekst/obschestvo/luch ... 0740100852
ну да, спасибо, бабушка уже слова забывает, а туда же в невесты
если б я встретила такого паука, тем более говорит-то они по сравнению с нашими пауками размером раза в два побольше, то испугалась бы, страшный осиный мутантStray Venus: ↑26 авг 2023, 17:59 "Как прошёл твой день".
Увидела, что пауки-осы - не выдумка. С утра встретился один такой.
https://360tv.ru/tekst/obschestvo/luch ... 0740100852