Ты была любима и желанна
В жизни было у тебя немало
Нервотрепок, глупостей, скандалов
Сердце бедное совсем устало
Просто в шоке биться перестало...
Коллега моя умерла

бывает и велосипед ломается, вот не знаю есть ли вело мастерские, в детстве помню во дворе ремонтировали велосипеды взрослые дяди-папы и дедушки весогонщиков, но мастера в интернете наверняка можно найти и педаль прикрутят и снова поедешь кататься
понятно, у меня тоже на ходу каблук от туфель однажды отвалился, вернее отъехал назад, супинатор сломался, дохромала до дома, неприятно тоже было, но ничего вечного нет
О, да. Это бывает. Нашла не очень далеко веломастерскую. Завтра после работы заеду, спрошу.
заедь и спроси-"здесь коней ремонтируют? Моему надо подкову поправить", пусть думают, где у велика подковы
обычные или электросамокаты
Всё решается с помощью отрезка трубы соответствующего диаметра, нарезанием резьбы в нужных местах и пары мужских рук растущих из нужного места. Причём это будет стоить дешевле нового шатуна
Тогда придётся предположить, что у мастера в веломастерской руки растут не из нужного места. А у меня не только пары мужских рук нет, но даже и того, к кому они прилагаются.DonQuixote: ↑22 авг 2023, 21:18 Всё решается с помощью отрезка трубы соответствующего диаметра, нарезанием резьбы в нужных местах и пары мужских рук растущих из нужного места. Причём это будет стоить дешевле нового шатуна
Тогда да, только новый шатун
Нетууууу. Посмотрела только что в Инете. Ужасно обидно было. Мужики, видят, что женщина пришла своим ходом. Причём они знали, что не близко. Я с ними это обсуждала в первый свой приход без велика. И почему нельзя оставить? Тем более, я сказала, что завтра поеду на рынок и вечером привезу им. Я уж молчу о том, что могли бы предложить заказать сами. Они же приобретают детали.
Да, отсутствие рядом мужчины, на которого можно было бы положиться, влетает в копеечку. И трату времени. И многое другое.
Парень молодец, можете показать ему то, что я написал вышеМаргаритка: ↑23 авг 2023, 00:38 У меня старший сын увлекается велосипедами, чинит, собирает Все бы можно было поправить
я думаю он поймёт, что я имел ввиду - сделать втулку-переходник.DonQuixote: ↑22 авг 2023, 21:18 Всё решается с помощью отрезка трубы соответствующего диаметра, нарезанием резьбы в нужных местах и пары мужских рук растущих из нужного места
Это однозначно. Я и вчера так думала... Эта мастерская как раз при веломагазине. Купила с утра детали на велорынке. Надеюсь, вечером, будет дубль два, если не будет дождя. Сейчас у нас поливает.
Вы, как велосипедист, понимаете меня! Спасибо.
Другого исхода я и не ожидал.
ну да, там ещё неизвестно, может его не было на этом самолёте, у него много самолётов
Из десяти нашли только восемь, а где ещё два? Судя по фото там разброс практически отсуствует, значит двое испарились?
О чём и речь.
Да, я тоже. Какое-то межсезонье. Конечно, если тёплые деньки и уже красивая листва, то это здорово. И плохо, когда никак не наступает устойчивая зима. Вот это время тёмное, слякотное и холодное, как правило без солнца в Москве, точно удручает.Владимир 40: ↑24 авг 2023, 19:46 Осень не люблю. Больше всего холод чувствуется осенью. Зябко , сыро и грязь.