Как прошёл твой день?! ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыЯжеВика
- Всего сообщений: 30
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 1132
- Возрастная группа: 50+
Re: Как прошёл твой день?!
ЯжеВика,
Слава Богу пока ещё не настолько стар, чтобы не воспринимать то, что нравится молодёжи.
Слава Богу пока ещё не настолько стар, чтобы не воспринимать то, что нравится молодёжи.

Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Всего сообщений: 618
А у нас дождик, впервые наверное за месяц, хиленький, но освежающий... Приятно делать уборку под звуки дождя
-
- Всего сообщений: 2671
- Ко мне обращаться: на "вы"
а я сегодня на работе устала, что даже делать ничего не хочется, сегодня у меня весь мир ждёт пока я отдохну

-
лучший отдых - теплая ванна, а после - глоток чего-то этакого) но я сама так не делаю, а вам можно)
-
-
-
спокойной ночи 
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
обязательно настанет, даже если кто-то его уже не увидит

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
-
Ну и теперь вдогонку о вышесказанном.
Такое ощущение, что полгорода гуляло, наверно наступление лета и окончание недели. Кстати всю неделю около 26 в плюсе и для всех это уже само по себе радость, потому что в силу особенностей географического расположения здесь месяцев шесть-восемь в году пасмурно и большую часть этого времени идут дожди. Ну и я сегодня тоже хорошо погулял, прям в охотку. Завтра выложу небольшой видеорепортаж. Домой пришёл уже поздно, посмотрел очень добрый фильм - Новая игрушка (2022). Это ремейк на фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром. В общем, день был замечательный
Такое ощущение, что полгорода гуляло, наверно наступление лета и окончание недели. Кстати всю неделю около 26 в плюсе и для всех это уже само по себе радость, потому что в силу особенностей географического расположения здесь месяцев шесть-восемь в году пасмурно и большую часть этого времени идут дожди. Ну и я сегодня тоже хорошо погулял, прям в охотку. Завтра выложу небольшой видеорепортаж. Домой пришёл уже поздно, посмотрел очень добрый фильм - Новая игрушка (2022). Это ремейк на фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром. В общем, день был замечательный

Рыцарь печального образа
-
- Всего сообщений: 1015
- Возрастная группа: 60+
-
так ведь жарко, надо жажду утолять-пить большими глотками с удовольствием

-
Добрый вечер всем, я тоже сегодня под сильный дождь попала, моя внучка захотела в парк, попрыгать в надувном домике, пришли, а домик только надувался, молодой парень, который надувал сказал минут через 20 приходить, мы с внучкой сели недалеко в беседке, и уже минут через 10 пошёл дождь, а мы ж настроены на аттракционы, пошли смотреть есть там в домике крыша или нет, но сверху там ничего не было, вообщем надо было идти домой, но нам предложил всё тот же парень пойти в лабиринт, он под крышей, а мне предложил посидеть тоже внутри пока внучка наиграется и мы решили переждать дождик, а заодно внучка проведёт время, развлекаясь в лабиринте, минут через 5 мы поняли, что это не просто маленький дождик, поднялся ветер и гремел гром и молния сверкала, вообщем-то нам под крышей вроде ничего не угрожало, только ещё минут через 10 пол в лабиринте промок и внучка села около меня на перекладину и глаза у неё были испуганные, она боится грома и молнию, и к нам присоединился этот парень, он звонил кому-то видно рукодству, а потом мы минут 20 пока шёл дождь сидели и разговаривали-он оказывается учится в нашем городе в институте, а сам из Таджикистана, рассказал что у них там горы и солнце и совсем не такой климат, там зимой тепло и лето начинается рано, а у нас намного холоднее и непредсказуемее погода, а я позавидовала, что там горы, но он сам в горы ездил отдыхать в Дагестан с семьёй, вообщем приятный молодой человек хоть и нерусский, когда дождь немного уменьшился мы поспешили домой, но от лабиринта до асфальта воды натекло почти до колена, парень, не знаю как его зовут, перенёс через эту лужу мою внучку, и мы дошли до дома до того момента как дождь снова полил как из ведра, вообщем день кончается с верой в нормальных и хороших людей 
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Мысль пришла в голову сейчас-то есть мы застряли в лабиринте

Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Мысль пришла в голову сейчас-то есть мы застряли в лабиринте

-
- Всего сообщений: 22
- Возрастная группа: 40+
Всех с праздником Троицы (Пятидесятницы)!
большой Праздник РПЦ
Воскресный день. Традиционно на утреннюю Литургию... Для себя открыл, что в меленьких приходах (сельские или деревенские Церкви), прихожане деревенские, впрочем с близлежащих коттеджных поселков и Московские, и городские... народ как то ближе по духу и доброте общения...В больших Храмах народ как то разобщен личностно...от слова совсем
Исповедь, Молитва, Причащение...Благодатно... все свои...человек 30 - 40, многих уже заешь по именам и по жизни...детей малолетних маловерные родители тащат Причащаться ( правда сами почти не Причащаются)
По началу у меня как то с трудом шло...неофит ведь (лень и всяко разно, уныние)... потом стал регулярно слушать утреннее и вечернее Правила при пробуждении и отходе ко сну, опять же проповеди Протоиерея Андрея Ткачева, чтение Библии, да Петр Мамонов один чего стоит в Ютубе (этот наш юродивый) красавчик (в хорошем понимании этого слова)
Завтра Духов День, вчера поминовение родственников было и Владимирской Божьей Матери поминовение...в следующее Воскресенье поминовение Святителя Луки Крымского (рекомендую почитать про него...интересной и непростой судьбы человек, Хирург с Большой буквы, 15 лет ссылок и лагерей и Лауреат Сталинской премии... много Храмов по Миру и в Европе ему посвящены) помогает с телесными и другими немощами... овдовел с 4 детьми
В планах сегодня допокос газона, сбор грибов на фазенде (выскочили маслята) и прочая суета...цветочки...
На аватарке моей... так цветет Катальпа (макаронное дерево) только распустились почки... дерево из Южной Америки... распускается и цветет только в середине июня
Всем Духа Святаго ...в помощь!
большой Праздник РПЦ
Воскресный день. Традиционно на утреннюю Литургию... Для себя открыл, что в меленьких приходах (сельские или деревенские Церкви), прихожане деревенские, впрочем с близлежащих коттеджных поселков и Московские, и городские... народ как то ближе по духу и доброте общения...В больших Храмах народ как то разобщен личностно...от слова совсем
Исповедь, Молитва, Причащение...Благодатно... все свои...человек 30 - 40, многих уже заешь по именам и по жизни...детей малолетних маловерные родители тащат Причащаться ( правда сами почти не Причащаются)
По началу у меня как то с трудом шло...неофит ведь (лень и всяко разно, уныние)... потом стал регулярно слушать утреннее и вечернее Правила при пробуждении и отходе ко сну, опять же проповеди Протоиерея Андрея Ткачева, чтение Библии, да Петр Мамонов один чего стоит в Ютубе (этот наш юродивый) красавчик (в хорошем понимании этого слова)
Завтра Духов День, вчера поминовение родственников было и Владимирской Божьей Матери поминовение...в следующее Воскресенье поминовение Святителя Луки Крымского (рекомендую почитать про него...интересной и непростой судьбы человек, Хирург с Большой буквы, 15 лет ссылок и лагерей и Лауреат Сталинской премии... много Храмов по Миру и в Европе ему посвящены) помогает с телесными и другими немощами... овдовел с 4 детьми
В планах сегодня допокос газона, сбор грибов на фазенде (выскочили маслята) и прочая суета...цветочки...
На аватарке моей... так цветет Катальпа (макаронное дерево) только распустились почки... дерево из Южной Америки... распускается и цветет только в середине июня
Всем Духа Святаго ...в помощь!
-
как то от ваших слов стало хорошо на душе, не молюсь, не читаю, как и большинство вспоминаю о Боге лишь когда совсем тяжело, но попробую начать с Луки

-
- Всего сообщений: 486
Сегодня сделал обработку от хлороза. Теперь несколько дней нужно ждать, посмотреть результат и скорее всего еще раз или два делать. Раньше такой болезни и не знал, теперь на маленьких деревьях листья бледнеют, желтеют . Видимо все таки экология такая. Посмотрел на смородине еще есть и на клубнике.
-
возможно, в прошлом году на нашей улице на всех абрикосовых деревьях листья сжурились

-
Ну что то все таки влияет на растения. Уже не так хорошо все растет, как лет 20 назад.
-
- Всего сообщений: 32
Иду я после работы в магазин и встречаю на пути вот какой автомобильОтправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Просто не могла не поделиться с вами, фото конечно всего блеска не передаёт
Просто не могла не поделиться с вами, фото конечно всего блеска не передаёт

-

Только в штатном режиме фары у него должны быть закрыты шторками и кузов спереди выглядит тогда цельным, без фар.
Видать привод шторок уже не работает.
Шикарное авто - Linkoln Continental Mark IV 1972 года

Только в штатном режиме фары у него должны быть закрыты шторками и кузов спереди выглядит тогда цельным, без фар.
Видать привод шторок уже не работает.
Последний раз редактировалось DonQuixote 05 июн 2023, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
да, именно шикарное, очень интересно конечно на таком прокатиться, познать как оно едет, как там всё внутри салона...

-
Он едет как большой корабль, медленно покачиваясь и "ворча" низкими тонами глушителя

Рыцарь печального образа
-

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так она старая
красивая машинка, даже не знаю что это за модель

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так она старая

-
, но пока не попробуешь всей мощи не ощутить 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
звучит завораживающеDonQuixote: ↑05 июн 2023, 17:55 Он едет как большой корабль, медленно покачиваясь и "ворча" низкими тонами глушителя

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а выглядит как новая, словно время ей не по чём
-
Значит хозяин хороший<Katerina>: ↑05 июн 2023, 19:14звучит завораживающеDonQuixote: ↑05 июн 2023, 17:55 Он едет как большой корабль, медленно покачиваясь и "ворча" низкими тонами глушителя, но пока не попробуешь всей мощи не ощутить
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:а выглядит как новая, словно время ей не по чём

-

Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Ну хотя-бы вот к примеру, съезжались в город на тусовку в прошлом году
Я выше написал

Здесь в Европе и не такие раритеты можно встретить. Ездят ещё со времён дедушки Ленина

Рыцарь печального образа
-
беленький фиат совсем неплохой, покататься можноDonQuixote: ↑05 июн 2023, 20:43Я выше написал![]()
Здесь в Европе и не такие раритеты можно встретить. Ездят ещё со времён дедушки Ленина
IMG_20210626_150532.jpgIMG_20210626_150542.jpgIMG_20210626_150700.jpgIMG_20210626_150838.jpg
IMG_20210626_150459.jpgIMG_20210626_150520.jpg
IMG_20210626_150327.jpg

-
Мама как всегда с сумарями, а папа спортсмен
Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
bigbibigon,
У тебя написано "Никто не прилетит"
Так ведь прилетели, вот видео
https://t.me/vokrugtech/8375?single
Там ещё один стоял. Родители нашего Запорожца - папа и мама

Мама как всегда с сумарями, а папа спортсмен

bigbibigon,
У тебя написано "Никто не прилетит"

Так ведь прилетели, вот видео
https://t.me/vokrugtech/8375?single
Рыцарь печального образа
-
Автор темыЯжеВика
В Туле 12 июня съезжаются всякие диковинки. И новые, и старые. Уже не интересно, а когда-то я не удержалась и в клаксон погудела), громко)))
Я всё никак в состояние жизнеспособное не приду…кухню потихоньку целый день мыла, так и не домыла) в среду должны придти квартиру смотреть, я продаю её. Не помню, писала об этом или нет. Сегодня было бы 5 лет нам… и в этой квартире я жить стала потому, что нужно было где-то жить нам…так хочется уже её продать…
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
На завтра фото в группу своих Кустов подготовила, вид мне нравится из окна, даже грязного)))
Я всё никак в состояние жизнеспособное не приду…кухню потихоньку целый день мыла, так и не домыла) в среду должны придти квартиру смотреть, я продаю её. Не помню, писала об этом или нет. Сегодня было бы 5 лет нам… и в этой квартире я жить стала потому, что нужно было где-то жить нам…так хочется уже её продать…
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
На завтра фото в группу своих Кустов подготовила, вид мне нравится из окна, даже грязного)))
-
-
Рыцарь печального образа
-
-
Автор темыЯжеВика
Главное отсюда уже съехать!
Да, цветочки радуют глаз) тут в стрессе постоянно из-за личных трудностей, пандемия и вообще напряжённая обстановка в мире…проходишь мимо, а где-то листики новые вылезли, где-то цветочки, где-то детка появляется) и сразу радостно! А ещё в моей коллекции растений появились экземпляры подороже (кто-то их редкими называет, но это не так судя по предложениям в продаже))) и там новый прирост это радость вдвойне)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вообще я выкладываю фото, но никто не лайкает))) но я хоть для ведения группы стараюсь не закисать. Надеюсь, однажды там станет активно)
Да, цветочки радуют глаз) тут в стрессе постоянно из-за личных трудностей, пандемия и вообще напряжённая обстановка в мире…проходишь мимо, а где-то листики новые вылезли, где-то цветочки, где-то детка появляется) и сразу радостно! А ещё в моей коллекции растений появились экземпляры подороже (кто-то их редкими называет, но это не так судя по предложениям в продаже))) и там новый прирост это радость вдвойне)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вообще я выкладываю фото, но никто не лайкает))) но я хоть для ведения группы стараюсь не закисать. Надеюсь, однажды там станет активно)
-
-
Один переезд равен двум потопам. Надеюсь Вика у Вас есть помошники. И желаю удачно поменять обстановку, которая несомненно давит.
Рыцарь печального образа
-
как говорил один знакомый в периоды моего негодования, это просто вещи, которые в отличие не постоянства людей могут быть нашими постоянными, хранящими все наши состояния и периоды.
-
Лично я Вику понимаю. Когда много негативных воспоминаний от того места, или образа жизни в котором находишься, то лучше всё поменять. Негатив истощает нервы и душу, а на новом месте, в новых обстоятельствах появляется желание жить и строить свой новый мир. Бог ей в помощь.<Katerina>: ↑05 июн 2023, 22:27 которые в отличие не постоянства людей могут быть нашими постоянными, хранящими все наши состояния и периоды.
Рыцарь печального образа
-
Автор темыЯжеВика
Помощников нет))) но я уже привыкла. Потихоньку расхламляюсь на авито)))
В последние выходные июня поеду на гроубоксмаркет участвовать, и освободить полки и заработать может получится… так что москвичей приглашаю)
В апреле я в четверг утром грузила коробки с бетоном, с 5 этажа) уж не знаю сколько раз спустилась-поднялась, но вспотеть успела. Отвозила в мастерскую девочке, а то мне в машину не влезло всё за один раз… в пятницу доделывала всякое (листики простирала, ценники расставляла, упаковывала остальное, отнесла в машину свою конструкцию). Легла в час ночи, встала в 4 и снова таскала полтора часа в машину растения. А я продаю в основном пересаженное в керамику, тяжеловато, конечно грузиться. Там меня встретила девочка, у которой я бетонные горшки оставила, помогла выгрузиться. Поехали с ней за моими бетонными изделиями и её керамикой (я попросила использовать её мастерскую для хранения в обмен, что я возьму её керамику). И в воскресенье обратная погрузка…очень плохо продажи прошли. И растения уже ночью снова поднимала на 5 этаж! И в понедельник уже остальное перетаскала. Ну вот смогла, и помогли мне внезапно) теперь ещё раз то же самое и потом переезд будет куда-то
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну а вещи я ж с собой заберу) мне стены давят, я тут вообще жить не хотела. А появился он и пришлось быстро менять всё…
Но, может, найдутся и в переезд помощники! Я уж не зарекаюсь. Но я готова морально и сама таскать, тем более грузчиков я уже находила не так давно, шкаф мне помогли поднять)
В последние выходные июня поеду на гроубоксмаркет участвовать, и освободить полки и заработать может получится… так что москвичей приглашаю)
В апреле я в четверг утром грузила коробки с бетоном, с 5 этажа) уж не знаю сколько раз спустилась-поднялась, но вспотеть успела. Отвозила в мастерскую девочке, а то мне в машину не влезло всё за один раз… в пятницу доделывала всякое (листики простирала, ценники расставляла, упаковывала остальное, отнесла в машину свою конструкцию). Легла в час ночи, встала в 4 и снова таскала полтора часа в машину растения. А я продаю в основном пересаженное в керамику, тяжеловато, конечно грузиться. Там меня встретила девочка, у которой я бетонные горшки оставила, помогла выгрузиться. Поехали с ней за моими бетонными изделиями и её керамикой (я попросила использовать её мастерскую для хранения в обмен, что я возьму её керамику). И в воскресенье обратная погрузка…очень плохо продажи прошли. И растения уже ночью снова поднимала на 5 этаж! И в понедельник уже остальное перетаскала. Ну вот смогла, и помогли мне внезапно) теперь ещё раз то же самое и потом переезд будет куда-то
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну а вещи я ж с собой заберу) мне стены давят, я тут вообще жить не хотела. А появился он и пришлось быстро менять всё…
Но, может, найдутся и в переезд помощники! Я уж не зарекаюсь. Но я готова морально и сама таскать, тем более грузчиков я уже находила не так давно, шкаф мне помогли поднять)
-
Да, помощники бы пригодились. Таскать тяжести не женское дело. Могу только пожелать вам Божией помощи.
-
Ну ведь есть наверное подруги с мужьями, друзья, бывшие одноклассницы и одноклассники. Просто попросить помощи, пусть и не безвозмездно.
Вот это весьма и весьма нехорошо. Неужели никого совсем ?!!
Ну ведь есть наверное подруги с мужьями, друзья, бывшие одноклассницы и одноклассники. Просто попросить помощи, пусть и не безвозмездно.
Рыцарь печального образа
-
Автор темыЯжеВика
Если б они были, меня бы тут не было, наверно)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот такой у меня стенд…
Вывеску только в субботу руки дошли повесить. Там провода оборвались пока таскала, пришлось чинить Отправлено спустя 41 секунду:
Перевернулось почему-то…извините!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот такой у меня стенд…
Вывеску только в субботу руки дошли повесить. Там провода оборвались пока таскала, пришлось чинить Отправлено спустя 41 секунду:
Перевернулось почему-то…извините!
-
будьте аккуратнее, тяжести всё таки, не дай Бог чего, можно и надорваться же

-
Автор темыЯжеВика
-
-
Автор темыЯжеВика
-
У меня нет слов. Как так? Проживать в своей стране, где родился и вырос, прожил до сегодняшних дней и никого нет, чтобы помогли. Вика, я честно поражён.
Я здесь барахтаюсь совсем один и это всё можно понять - чужая страна. Но даже здесь я нахожу способы, чтобы двигаться к намеченной цели. Ещё четыре месяца назад я жил в ночлежке, а сейчас у меня своя квартира. Дальше будет больше. Мне в пятьдесят с лишним лет пришлось начинать с АБСОЛЮТНОГО нуля.
Я думаю у Вас Вика найдутся силы и возможности. Я верю в Вас.
Я здесь барахтаюсь совсем один и это всё можно понять - чужая страна. Но даже здесь я нахожу способы, чтобы двигаться к намеченной цели. Ещё четыре месяца назад я жил в ночлежке, а сейчас у меня своя квартира. Дальше будет больше. Мне в пятьдесят с лишним лет пришлось начинать с АБСОЛЮТНОГО нуля.
Я думаю у Вас Вика найдутся силы и возможности. Я верю в Вас.
Рыцарь печального образа
-
Автор темыЯжеВика
-
эй, надо жить дальше, думаю, что настанет время и он пожалеет, что расстался с вами, а у вас всё впереди, и неизвестно кому повезло, не ваша это значит была жизнь и хорошо, что вы ещё молоды и цветы у вас очень красивые, а я сегодня купила себе клубники и поняла, что за всю жизнь в браке ни разу меня не баловали клубникой, той, которую я хочу, покупали, но чтоб подешевле и немного, это конечно мелочь, но наша жизнь вся из мелочей, вот

-
Напоследок сегодняшнего дня, у меня он вот закончился, хочу сказать. Сегодня день был добр ко мне. Чего и всем желаю 

Рыцарь печального образа
-
- Всего сообщений: 1015
- Возрастная группа: 60+
Красивые цветочки, но сняты не очень. Лучше было бы осветить их солнышком из окна и воспользоваться светосильным объективом с открытой диафрагмой.
-
- Всего сообщений: 281
А мой день сегодня начался с того, что моя учительница русского и литературы поздравила меня с добрым пушкинским утром и прислала строчки:
На фоне Пушкина снимается семейство.
Как обаятельны (для тех , кто понимает)
Все наши глупости и мелкие злодейства
На фоне Пушкина! И птичка вылетает.
Мы будем счастливы(благодарение снимку!)
Пусть жизнь короткая проносится и тает.
На веки вечные мы все теперь в обнимку
На фоне Пушкина! И птичка вылетает
.
Я ехала на работу , и в окно автобуса ярко светило солнце. Дальше рабочий день покатился размеренно, как по рельсам, и закончился, когда уже смеркалось . Шла домой по опустевшим вечерним улицам. Было хмуро и неуютно. Только и было
у меня сегодня солнышка с утра -Александр Сергеевич, солнце нашей поэзии!
Мы так складно говорим и так легко понимаем друг друга на языке, который он нам подарил! Разбираемся в себе и других , читая его строки, обнаруживаем в них свои собственные мысли и объясняемся в любви его словами!Прошло уже более 200 лет со дня рождения Пушкина , а он по-прежнему наше все! С праздником-Пушкинским днем и Днем русского языка!
На фоне Пушкина снимается семейство.
Как обаятельны (для тех , кто понимает)
Все наши глупости и мелкие злодейства
На фоне Пушкина! И птичка вылетает.
Мы будем счастливы(благодарение снимку!)
Пусть жизнь короткая проносится и тает.
На веки вечные мы все теперь в обнимку
На фоне Пушкина! И птичка вылетает
.
Я ехала на работу , и в окно автобуса ярко светило солнце. Дальше рабочий день покатился размеренно, как по рельсам, и закончился, когда уже смеркалось . Шла домой по опустевшим вечерним улицам. Было хмуро и неуютно. Только и было
у меня сегодня солнышка с утра -Александр Сергеевич, солнце нашей поэзии!
Мы так складно говорим и так легко понимаем друг друга на языке, который он нам подарил! Разбираемся в себе и других , читая его строки, обнаруживаем в них свои собственные мысли и объясняемся в любви его словами!Прошло уже более 200 лет со дня рождения Пушкина , а он по-прежнему наше все! С праздником-Пушкинским днем и Днем русского языка!