Выходные удались. Вчера ездили открывать дачный сезон. Это традиционно называется "поехать смотреть крокусы". И таки они были. Правда, пришлось прошлогодние листья сгребать впридачу. Неплохая физзарядка. Всё компенсировал теплейший день.
Ну а сегодня я открыла очередной велосезон. Шины за зииу совсем сдулись. С трудом доехала до веломастерской. И снова, как в прошлом году, мне накачали шины всего лишь за обаятельную улыбку и спасибо. Хотя я честно спрашивала: сколько. Видимо, улыбка моя настолько обаятельная, что в прошлом году хватило на весь сезон.
Ну а потом в лес. А там - красота. Воздух весенний - не напиться, птички поют, мать-и-мачеха цветёт. Не знаю, как это работает, но я получаю офигенное удовольствие от велосипеда.
Потом у меня была вахта на кухне: суп-пюре тыквенный, салат из курицы с шампиньонами, паста итальянская с королевскими креветками, капуста тушенная со свининой и солёными огурцами. Всё это заняло два часа с хвостиком. Люблю готовить несколько блюд одновременно, это сильно минимизирует пребывание на кухне.
Вахта завершилась уборкой всей квартиры. И как компенсация за труды праведные - вечером театр. С потрясающим спектаклем о нашей жизни "Москва. Полный круг". Давно я не получала таких сильных эмоций.