нет, четыре раза, хотя вроде кажется что помочь надо, но ехать за тридевять земель я не могу, поэтому в реальности -ничего не могу

нет, четыре раза, хотя вроде кажется что помочь надо, но ехать за тридевять земель я не могу, поэтому в реальности -ничего не могу
а просто общение, которого не хватает в жизни
мечтаTatiana: ↑19 ноя 2023, 08:42 Она была случайно одинока.
Он тоже был угрюм и одинок.
И вот две нити в срок (или до срока)
Связались в неслучайный узелок.
Шептались за спиной чужие люди,
И пальцем у виска крутили вслед:
«Пора бы перестать мечтать о чуде,
Ведь им уже давно не двадцать лет!
Любовь у них? Да, что вы говорите?
Уж лучше б не смешили белый свет!
В такие годы, вы меня простите,
Любви, как таковой, простыл и след».
А он её любил сильней, чем в двадцать:
Дыханием грел пальчики в мороз
И не переставал ей признаваться,
Что это всё надолго и всерьёз.
Берёг её от ветра и простуды,
И летом, и зимой дарил цветы…
Им было наплевать на пересуды:
Кто счастлив, тот далёк от суеты.
Татьяна Авдеева
Вы не поняли... Я никого никуда не зову, тем более, что звать пока некуда. Это, так сказать, изучение мотивации людей на этом форуме. К чему готовы люди в борьбе с одиночеством, и хотят ли они на самом деле изменить свой статус, а не место жительства. И потом у меня уже есть группа, маленькая пока, но со своими идеями, я в контакте с 2-мя группами, который ищут брошенные хутора и дереани, я напмсала главе одного поселкового совета, которому хочется возродить свою родину,
Ссылочку в личку Битте Шён
а на словах-конечно я хочу знакомиться и помогать и даже иногда придти и реально просто поговорить, как вы говорите-убить время, тогда три раза-даНинаа: ↑19 ноя 2023, 10:25Вы не поняли... Я никого никуда не зову, тем более, что звать пока некуда. Это, так сказать, изучение мотивации людей на этом форуме. К чему готовы люди в борьбе с одиночеством, и хотят ли они на самом деле изменить свой статус, а не место жительства. И потом у меня уже есть группа, маленькая пока, но со своими идеями, я в контакте с 2-мя группами, который ищут брошенные хутора и дереани, я напмсала главе одного поселкового совета, которому хочется возродить свою родину,
.. Ну и сейчас подам заявку в АСИ и кое-куда еще. Так что помощники есть и будут. Дело лечит, если кто-то в этом нуждается
[Маргаритка: ↑19 ноя 2023, 01:40 Нинаа, с большим сомнением отношусь к реализации Вашей идеи про деревню одиноких. Мне кажется, далеко от реальности, хотя бы потому, что коллектив" одиноких" крайне изменчив." Когда "така страшна текучка" ,невозможно что-то планировать на будущее - не знаешь, сколько завтра у тебя народу в наличии будет.
Я не провожу опрос о целесообразности и реальности исполнения моей идеи, я хочу понять некоторые вещи для себя, возможно привлечь людей, которым будет интересно, и с которыми мы станем единомышленниками. Я лично оцениваю свой проект, как очень перспективный. Вы задумывались сколько вдов будет (и есть уже) в этой стране после СВО? А вы не думали сколько одиноких молодых людей выпустились из детских домов, а сколько одиноких матерей...категорий одиночества масса, а вы про утопию... У меня есть друзья в Штатах, которым нравится идея (у нее кстати направленность не имеет отношения к службе знакомств, это вытекает из больших возможностей коммуникаций). А еще я познакомилась с парой, он китаец, а она русская. И оба вдовцы. Так вот, он хочет жить в России, и он рассказывал как тяжело в Китае найти женщину для мужчины-вдовца. Ну это к слову. А насчет идей...у меня портфолио с чемодан, и я умею писвть и реализовывать проекты. А для эффективности нужно знать чем люди дышат ..Нинаа: ↑03 ноя 2023, 12:26 Никакие нити не связывают с потерей,...Вы повторяете чужие банальные истины про утопию, но, надеюсь, вам отчасти знакома история человечества? Таких кто предпочитает рассказывать, что не получится море, а тех кто посмел единицы, но именно они меняли жизнь . Ленина называли "кремлевским мечтателем", а он поставил на дыбы 1/6 суши, а :электрификация всей страны"? А у него в Политбюро было 5 человек. Я знаю, что птички и цветочки, даже с самыми лучшими стихами вас от одиночества не спасут, придуманные "психологаии" танцы, секс и прочие глупости только усугубляют ощущение искусственности, не живой жизни. Я танк, когда мне нужно, и я знаю о чем говорю.
Поэтому и прошу ссылку в личку
Обязательно. Просто рассказываю про сало и грибочки, а в Москве утром встала и нечего есть. Два кусочка батона и кофе. Побежала в магазин, пишу в трамвае.
надо руки чем-нибудь обработать-все порезы йодом или зелёнкой намажьте, а то может грязь попастьDonQuixote: ↑19 ноя 2023, 20:01 Пошёл прогуляться, на улице дождь и всё бы ничего, но началась сильная гроза с градом, град с куриное яйцо. Зонтик вдребезги, стал голову закрывать руками, когда вернулся домой увидел, что руки все в крови.![]()
Да не, всё нормуль. Просто этакий нежданчик, а к травмам на руках я привыкший
я после развода свой зонт подарила и купила себе новый недавно, вот и вы купите и жизнь заиграет новыми красками
а я в интернетмагазине купила-удобно-выбрал, заказал и получил
Из-за отсутствия снежного покрова зима не ощущается. Хоть и -7 сегодня.Маргаритка: ↑20 ноя 2023, 08:37 Кажется , у нас пришла зима -10. А снега нет. Так чуть-чуть припорошило.
Вот так погоды стоят в Европе. Берегите себя!DonQuixote: ↑19 ноя 2023, 20:01 Пошёл прогуляться, на улице дождь и всё бы ничего, но началась сильная гроза с градом, град с куриное яйцо. Зонтик вдребезги, стал голову закрывать руками, когда вернулся домой увидел, что руки все в крови.![]()
Как много ещё зелёной листвы. У нас уже графическое чёрное кружево на деревьях.
именно так, и вырваться из этого круга ада никто не знает, как! У нас нет уже таких праздников, что объединяли людей, ни семейный обычаев, вообще нет поводов любить кого-то, зачем? Но у нас есть коллектив на наших работах, и можно тех людей использовать) почаще говорить комплименты, не скупиться на них, спрашивать о чем-то, приносить самодельное угощение, говорить поздравления и добрые пожелания на день рождения (именно говорить самому)... Вот, собственно, и все, очень мало, но я лично даже иногда не здороваюсь, так что мне хотя бы этому научиться, и то хорошо)Tatiana: ↑20 ноя 2023, 19:13 Любите и будьте любимы!
"Главный недостаток нашего общества — это дефицит любви. Дефицит любви друг к другу, отсутствие культа любви, а ведь только любовь рождает уважение к человеку, понимание, какое это чудо — человек. Любовь показывает, каким красивым, каким хорошим человек может быть. А у нас человек существует исключительно как функция труда и исполнения неких обязанностей, в качестве электората или демографической единицы. Посмотрите, мы только в этой шкале измерений и существуем!" Даниил Гранин
Хорошо, если есть кого любить просто так. Без поводов. Это такое счастье.
У нас такие редкие солнечные дни. Что летом, что зимой. Поэтому только по солнечной.