Так спать или пить? Если пить чайной ложкой, время на спать уже не останется.
Алилуйя, Хельга не затихла!
Так спать или пить? Если пить чайной ложкой, время на спать уже не останется.
попить и спать и так один месяц, пока действует счастливый азимут, Практик нам в помощь
Главное, не спать ногами на выход))Хельга: ↑16 ноя 2023, 22:49 Задаю вам счастливый азимут-90 на 90 градусов, в смысле в любом положении-головой к 90 градусам или ногами вы идёте в правильном направлении заснете уставшей, а проснетесь бодрой и полной сил, надо только около кровати поставить кружку элексира молодости и долголетия и пить по чайной ложке в сторону счастливого азимута
ну да-это плохая примета, лучше по диагонали кровати, а ещё лучше не одному
Какой % вам отстегнул за то, что вы несёте его идеи в народ? Не продешевили?
А вдвоём на выход ногами можно? Вообще вдвоём лучше вообще не спать
не, я на добровольных началах в качестве эксперимента
вдвоём куча счастливых комбинаций, главное иметь фантазию и азимут проверять:)
Я думал один я так извращаюсь. Тоже люблю колбасу с белым батоном и запивать молоком.
Нет вы не один! Нас таких много!!! И имя нам Легион! Как в сказке Успенского "Гарантийные человечки". Я всегда лечила хандру детскими сказками. Смеялась и все проходило.... В сборнике русских сказок одну красавицу описывали " тело у нее было белое, рассыпчатое", вот и смеялись с дочерью, что русский молодец не любил девушек в стиле Анджолины Джоли!
Хотите верьте, хотите нет, но внешность Анджолины Джоли меня раздражает. В моём вкусе Кэтрин Зета Джонс.
Запомнилась "Невыносимая жестокость" и недавно Wednesday.
Это очень вкусно. Я только такое покупаю. Лучше всякой колбасы. Перестала с июня покупать колбасу и ничего, прохожу мимо прилавка спокойно. Иногда правда позволяю себе съесть кусочек докторской у дочери, хорошо, что у неё бываю раз в неделю .
с утра о еде -я тоже есть хочу-не ем колбасу и сало, ем только мясо -котлеты люблю с хлебушком и чай с китайской айвой совсем не по теме, но мне ж тоже хочется рассказать, что я люблю
Такое даже никогда не пробовала. А еда - это святое, особенно с утра.
А я вот в любое время люблю поесть. Хоть ночью меня разбуди ))
Тоже хочу.
А чаще всего и не к чему.
Вот ныть точно не стоит. Для каждого его проблема - проблема. И нытьё - не лучший помощник. А в чём сложность знакомиться для вас?renat: ↑17 ноя 2023, 21:45 Привет !Конечно надо бы поднять свою тему про
"одиночество вдвоем", да что то ныть не охота уже. Да и стыдно, если честно, прочитав других, понимаю, что мои сложности не стоят выеденного яйца. Надо чтоли и найти форум для дураков с ничтожными проблемами...
Опять один и опять вместо дома зарулил в традиционную пятничную турецкую кафешку. Дома сложно расслабиться...
Вокруг столько народу на работе, и все приятные люди, но как то дружбу завести почему то сложно.
Идите в кошачье кафе. Типа кошку пришли погладить, а сами по сторонам присматривайтесь.
я тоже на диете, сладкого, белого не ем, фрукты,нежирное мясо, молочное и каши диетические, уже есть результаты-радуюсь
никуда пока не хочется, общаюсь только на работе и с родными и форум, может пока и хватит
Да сам не знаю, надо для этого каким то совместным делом заниматься, или пиво пить начать, или спортом заняться. Разве гоняют у нас чаи мужики)) Хочется потереть про компы, бизнес, политику, литературу, о смысле жизни и че угодно, просто поржать с людьми кто тебя понимает.
Для меня сладкое и мучное, как наркотик для наркомана. Хоть и не толстяк, но не люблю, когда жирок и пузо начинает выпирать.
а я представляю как диабетики страдают и мне сладкого не хочется совсем, сегодня на работе меня угостили конфетой-по цене 1200 за кг, лежит она около монитора, а я на неё смотрю
А я варю брюшинку как рулет, внутреннюю часть с чесноком и перцем, заворачиваю, завязываю, остужаю, нарезаю... Чудо! А я от сала не толстею, вот от разной выпечки могу...А колбаса последнее время вызывает стойкую неприязнь....И запах и вкус. Так что приглашаю всех на сало, капусту, грибочки....ну и картошечки отварим! Традиционный русский стол...
что такое брюшинка?
а я не хочу воспитываться, хочу чтоб меня любили и уважали такой какая я есть
Это сало с мясной прослойкой тонуое с брюшной части. Луковой шелухи наьрали, в кастрюою засыпали и рулет туда, как вы сало варите, так же...
Ну вот, я и в Москве. Здесь рядом со мной кафе "Котеешная N1" бегу с трамвая, а коты как на смотре, сидят на меня глядят, а свои дома остались "кулючат". День шебутной и хочется лечь звездой и музычка, и лампа, и книжка, но нет...еще куча дел ..."и он засмеялся плохим смехом". Прошлый пост написала с кучей опечаток, в трамвае ехала...сорри
Живу с котом, но в такое кафе не пошла бы. А какой синоним слова кулючат?
Он относительно живой. Но это лучше, чем ничего. Каждый общается в меру своих возможностей и желаний.
ПОКА ТРЕНЕРУЮСЬ КАК ПИСАТЬ .ХОЧЕТЬСЯ НАИТИ ГРУППУ ГДЕ МОЖНО ПОБОЛТАТЬ С ЛЮДЬМИ -ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЖЕ ОДИНОКИМИ
Смущает формулировка: просто убить время. Пожалуй, нет. Захожу сюда, когда есть время. И не для того, чтобы его убить.
Просто найти близких по душе. Я нашёл
Чем вас смущает формулировка? Все люди разные и у всех разные желания и цели. Хочется понять кого больше. Самостоятельно человек выстроил свое одиночество или в силу обстоятельств. Я писала о деревне и я хочу опрелелить для себя какие-то вещи. Кто и в чем может помочь, а кому нужна помощь уже сейчас. Поддержка одиноких людей это ничуть не менее перспективная программа, чем демография. Такие разные категории и такие разные решения могут быть....
Нет
Безусловно. Это аксиома. Я не добавила, что смущает именно меня. А так - всё норм.