Доброго вечера! Я тут отвлеклась аж на пару дней. Спустя почти полгода затворничества, встретилась с другом. И так отвлеклась, что будто и нет никакой депрессии. Занимаюсь своими цветами, начеренковала к маркету в конце июня всякого. За новинками с котом утром сгоняли)
Мне не было уведомлений даже, а тут продолжают делиться своими днями) так от этого тепло)
Я ещё не понимаю, как тут выделить…я с телефона, может, поэтому трудности…а так хочется ответить каждому)
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Катрин, психолог не советует) задания даёт, узнавая обо мне. Вот сейчас решили потихоньку вернуть мне то, что я люблю, но больше не делаю. Начали с чтения) я пока не добралась, но осознала, что почти всё, чем я любила заниматься, бросила в прошлых отношениях! И даже трудно оказалось вспомнить…мысли догоняли после сессии и тоже медленно. И, видимо, уже приходит осознание на сколько я себя потеряла или меня задавили… вот друг, согласился мне помочь) выразил своё недовольство, что я раньше ему не написала) да и мне нужно, чтобы просто побыли со мной)
Чувствую, что я возвращаюсь)