Это моя история.Вродекот: 08 янв 2025, 21:48 Постновогодне-упаковочное
А вы знаете, что возраст искусственной елки можно определить, подсчитав следы от колец скотча на ее коробке?
Юмор и приколы ⇐ Авторские темы
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4514
- Возрастная группа: 50+
Re: Юмор и приколы
-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2753
-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Вродекот, Боже, где вы это взяли?
Я же на работе!!!!
А состояние, как у Фофти в конце разговора)).
Спасибо вам. Давно я так не рыдала и не смеялась одновременно.
Вы сделали сегодня мой день.
Я же на работе!!!!
А состояние, как у Фофти в конце разговора)).
Спасибо вам. Давно я так не рыдала и не смеялась одновременно.
Вы сделали сегодня мой день.
-
Вродекот

- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Вот не поверите, на аналитическом форуме. Сам ржал как конь, причем ретивый и в пальто.
А ведь никогда не верил в секс по телефону...
А ведь никогда не верил в секс по телефону...
Мой мир - мои правила
-
Вродекот

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

…Однажды у Генри Киссинджера спросили:
– Что такое «челночная дипломатия»?
Киссинджер ответил:
– О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере.
Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни.
Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его:
– Ты хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
– Зачем?! У нас и своих девчонок полно!..
Я ему:
– Да, но она – дочка миллиардера!
Он:
– О! Это меняет дело!..
…Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
– Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика?
– Фу, – говорят мне в банке.
– Да, но он – зять Рокфеллера!
– О! Это меняет дело!..
И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю:
– Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
– Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты!
Я ему:
– Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка!
Он:
– О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Она:
– Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!..
А я ей:
– Да, но этот – здоровенный сибирский мужик!
Она:
– О-о-о! Это меняет дело!..
– Что такое «челночная дипломатия»?
Киссинджер ответил:
– О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере.
Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни.
Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его:
– Ты хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
– Зачем?! У нас и своих девчонок полно!..
Я ему:
– Да, но она – дочка миллиардера!
Он:
– О! Это меняет дело!..
…Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
– Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика?
– Фу, – говорят мне в банке.
– Да, но он – зять Рокфеллера!
– О! Это меняет дело!..
И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю:
– Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
– Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты!
Я ему:
– Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка!
Он:
– О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Она:
– Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!..
А я ей:
– Да, но этот – здоровенный сибирский мужик!
Она:
– О-о-о! Это меняет дело!..
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Вродекот

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Вродекот

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Вродекот

-
Автор темыDonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6205
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Вродекот

-
Aleksa
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 40+
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Был у меня случай один.
Захожу в строительный магазин купить наждачную бумагу. Название этого изделия ,как водится, я забыла. Хожу, ищу нужный отдел ( магазин большой).
На моё счастье подходит ко мне консультант, спрашивает чем может помочь.
Я отвечаю:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где продается шкурка )))))))) ?
Вы бы видели его глаза ))))!!!!!
Молодой человек оказался тактичным.
Ответил:
-Наждачная бумага находится там.
Захожу в строительный магазин купить наждачную бумагу. Название этого изделия ,как водится, я забыла. Хожу, ищу нужный отдел ( магазин большой).
На моё счастье подходит ко мне консультант, спрашивает чем может помочь.
Я отвечаю:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где продается шкурка )))))))) ?
Вы бы видели его глаза ))))!!!!!
Молодой человек оказался тактичным.
Ответил:
-Наждачная бумага находится там.
-
Вродекот

И тут я сразу вспомнил старый советский анекдот, как продавцов учили работать правильно. В условиях тотального дефицита. Ну там, если нет масла, предложить маргарин и проч. В итоге:
- Туалетной бумаги нет, могу предложить наждачную или конфетти
А наждачка таки и называется шкуркой, зря продавец пучил глазки. Вы все правильно сказали.
- Туалетной бумаги нет, могу предложить наждачную или конфетти
А наждачка таки и называется шкуркой, зря продавец пучил глазки. Вы все правильно сказали.
Мой мир - мои правила
-
Вродекот

-
Вродекот

Старого патрона Фёдорыча списали на пенсион и к нам спустили нового начальника. Бабы окрестили его Муравьедом. Есть в новом боссе что-то от этого мелкого хищника.
Едва осмотревшись на рабочем месте, Муравьед объявил общий сбор. На совещание мы явились во всеоружии: благоухая парфюмами, сверкая ресницами и гудя высоковольтными контральто.
- Здравствуйте всем, - сказал новый босс, когда мы набились в актовый зальчик. – Будем знакомиться в процессе совместной работы. Предлагаю по очереди подниматься и делиться свежими идеями, так сказать, развития и укрепления… Я буду записывать для себя. Прошу, первый докладчик!
Хорошенькое начало! И для чего мы, спрашивается, лоск наводили?
Пункт о свежих идеях вышиб нас из седла. Откуда они у нас? Вот старик Фёдорыч не напрягал нас попусту, поскольку понимал, что ждать от нас идей бесполезно. С тем же успехом можно чистить слоновый загон чайной ложкой. Мы трагично переглянулись. На лице Ольги Павловны читалась только одна идея – скоропостижно сдуть в декрет. У Юльки возникла идея напиться и не просыхать до пенсии. Шувалова вынашивала идею сбежать в отпуск и отсидеться там, пока новый начальник не поумнеет. Лично у меня была идея впасть в летаргический сон и проснуться уже в светлом будущем.
Но надо было выкручиваться. Мы стали надувать щёки, пыжить мозги и по очереди молоть разную чепуху, преподнося её миру как великое открытие. Муравьед величественно что-то черкал на бумажке после каждого выступления. Самое интересное случилось позже. Спустя пару дней после судьбоносного совещания прибегает Ольга Павловна и говорит:
- Девочки, вы уржётесь! Помните листочек, куда Муравьед записывал реплики и предложения? Уборщица нашла его в корзине. Хотите почитать?
Всё побросав, мы сгрудились в кружок. Документ оказался бомбой! Новый босс никого из нас не знал, поэтому записывал на бумажке примерно так:
«О финансах докладывал Старый Винни-Пух. О логистике говорил Глист в Галстуке…»
Наш ржач был слышен на другом конце города. О финансах на совещании говорил Сараев, он и в самом деле похож на постаревшего Винни-Пуха. А о логистике бубнил Юркин. «Глист в галстуке» - точно про него. Такой он и есть.
- Этот Муравьед – юморист! – одобрил кто-то. – Пожалуй, с ним можно иметь дело.
- Дальше, дальше читайте! – торопили девки. – А где про нас?
Дальше мы прочитали: «О развитии докладывала та, сисястая…»
- Ой, это я!
Все воззрились на Шувалову. Та гордо вздёрнула нос. Бюст у неё и правда выдающийся.
Игра становилась увлекательной. Мы не помнили, кто за кем вставал, но каждому не терпелось узнать, что ехидный босс тайком написал о нём.
- Кто болтал о модернизации? – спрашивал чтец.
- Я! – кричала Ольга Павловна. – Что там про меня?
- Написано: «О модернизации говорила губастенькая, в зелёном…»
- У меня не только губы! – слегка надулась Ольга. – У меня и грудь не хуже шуваловской! Слепошарый этот Муравьед!
– Но «губастая» всё-таки лучше, чем глист в галстуке, - успокоили мы. – Читаем дальше.
Ниже выяснилось, что Юлию Борисовну новый шеф пометил как «носительница упругого попера».
Критически посмотрели на Юлию Борисовну. Не поспоришь. Попер у Юльки действительно того… повышенной концентрации.
- Всё-то он подмечает, - сказала Нинка завистливо. – А обо мне что? Я выступала насчёт экономии средств.
- Сейчас найдём, - сказали в толпе. – Ага! «Об экономии средств доложила милашка Круглые Коленки».
Все как по команде посмотрели на Нинкины коленки.
- Фи! – сказала ревнивая Азарова. – Да не круглее, чем у других! А обо мне что? Я толкала речь про углубление и взаимодействие.
- Нашли, читаем! – ответили из середины. – «Об углублении говорила… Мясистая!»
Под общий смех Азарова кинулась к зеркалу. Вгляделась и скривилась.
- Ну да, - говорит. – Есть немножко. Но непонятно: Муравьед пишет о моей мясистости со знаком «минус» или «плюс»?
Мы решили, что всё-таки «плюс». Дамская мясистость – не самый страшный порок, и Муравьед должен это понимать, иначе какой из него начальник?
- Это всё обалденно, - говорю я. – Молодец Муравьед, никого не пропустил. У одной отметил грудь, у другой зад, у третьей мясистость… А я-то где? Я выступала ближе к концу, несла пургу насчёт рабочего актива!
- Нашли и тебя! – говорят. – Записано: «пургу насчёт рабочего актива несла… та, что с умным взглядом».
Умный взгляд – и это всё? Коллеги снисходительно засмеялись, а мне захотелось рыдать и колотиться лбом об стенки.
- За что такое унижение, бабы? – орала я. – Покажите дорогу к реке, я пойду утоплюсь! У вас у всех, значит, коленки… У вас у всех, значит, поперы… А обо мне, кроме умного взгляда, и написать нечего? Где обменный пункт? Меняю сто умных взглядов на пару круглых коленок, как у Нинки.
- Ты не дослушала, - говорят мне. – Написано: «…та, что с умным взглядом. Вот эта – самая сексуальная!»
Молчание. Теперь не смеялся никто. По глазам коллег я поняла, что если я пойду топиться, они охотно помогут мне выбрать место поглубже.
Спасибо, Муравьед, удружил. Мне же тут ещё работать…
Автор: Дмитрий Спиридонов
Едва осмотревшись на рабочем месте, Муравьед объявил общий сбор. На совещание мы явились во всеоружии: благоухая парфюмами, сверкая ресницами и гудя высоковольтными контральто.
- Здравствуйте всем, - сказал новый босс, когда мы набились в актовый зальчик. – Будем знакомиться в процессе совместной работы. Предлагаю по очереди подниматься и делиться свежими идеями, так сказать, развития и укрепления… Я буду записывать для себя. Прошу, первый докладчик!
Хорошенькое начало! И для чего мы, спрашивается, лоск наводили?
Пункт о свежих идеях вышиб нас из седла. Откуда они у нас? Вот старик Фёдорыч не напрягал нас попусту, поскольку понимал, что ждать от нас идей бесполезно. С тем же успехом можно чистить слоновый загон чайной ложкой. Мы трагично переглянулись. На лице Ольги Павловны читалась только одна идея – скоропостижно сдуть в декрет. У Юльки возникла идея напиться и не просыхать до пенсии. Шувалова вынашивала идею сбежать в отпуск и отсидеться там, пока новый начальник не поумнеет. Лично у меня была идея впасть в летаргический сон и проснуться уже в светлом будущем.
Но надо было выкручиваться. Мы стали надувать щёки, пыжить мозги и по очереди молоть разную чепуху, преподнося её миру как великое открытие. Муравьед величественно что-то черкал на бумажке после каждого выступления. Самое интересное случилось позже. Спустя пару дней после судьбоносного совещания прибегает Ольга Павловна и говорит:
- Девочки, вы уржётесь! Помните листочек, куда Муравьед записывал реплики и предложения? Уборщица нашла его в корзине. Хотите почитать?
Всё побросав, мы сгрудились в кружок. Документ оказался бомбой! Новый босс никого из нас не знал, поэтому записывал на бумажке примерно так:
«О финансах докладывал Старый Винни-Пух. О логистике говорил Глист в Галстуке…»
Наш ржач был слышен на другом конце города. О финансах на совещании говорил Сараев, он и в самом деле похож на постаревшего Винни-Пуха. А о логистике бубнил Юркин. «Глист в галстуке» - точно про него. Такой он и есть.
- Этот Муравьед – юморист! – одобрил кто-то. – Пожалуй, с ним можно иметь дело.
- Дальше, дальше читайте! – торопили девки. – А где про нас?
Дальше мы прочитали: «О развитии докладывала та, сисястая…»
- Ой, это я!
Все воззрились на Шувалову. Та гордо вздёрнула нос. Бюст у неё и правда выдающийся.
Игра становилась увлекательной. Мы не помнили, кто за кем вставал, но каждому не терпелось узнать, что ехидный босс тайком написал о нём.
- Кто болтал о модернизации? – спрашивал чтец.
- Я! – кричала Ольга Павловна. – Что там про меня?
- Написано: «О модернизации говорила губастенькая, в зелёном…»
- У меня не только губы! – слегка надулась Ольга. – У меня и грудь не хуже шуваловской! Слепошарый этот Муравьед!
– Но «губастая» всё-таки лучше, чем глист в галстуке, - успокоили мы. – Читаем дальше.
Ниже выяснилось, что Юлию Борисовну новый шеф пометил как «носительница упругого попера».
Критически посмотрели на Юлию Борисовну. Не поспоришь. Попер у Юльки действительно того… повышенной концентрации.
- Всё-то он подмечает, - сказала Нинка завистливо. – А обо мне что? Я выступала насчёт экономии средств.
- Сейчас найдём, - сказали в толпе. – Ага! «Об экономии средств доложила милашка Круглые Коленки».
Все как по команде посмотрели на Нинкины коленки.
- Фи! – сказала ревнивая Азарова. – Да не круглее, чем у других! А обо мне что? Я толкала речь про углубление и взаимодействие.
- Нашли, читаем! – ответили из середины. – «Об углублении говорила… Мясистая!»
Под общий смех Азарова кинулась к зеркалу. Вгляделась и скривилась.
- Ну да, - говорит. – Есть немножко. Но непонятно: Муравьед пишет о моей мясистости со знаком «минус» или «плюс»?
Мы решили, что всё-таки «плюс». Дамская мясистость – не самый страшный порок, и Муравьед должен это понимать, иначе какой из него начальник?
- Это всё обалденно, - говорю я. – Молодец Муравьед, никого не пропустил. У одной отметил грудь, у другой зад, у третьей мясистость… А я-то где? Я выступала ближе к концу, несла пургу насчёт рабочего актива!
- Нашли и тебя! – говорят. – Записано: «пургу насчёт рабочего актива несла… та, что с умным взглядом».
Умный взгляд – и это всё? Коллеги снисходительно засмеялись, а мне захотелось рыдать и колотиться лбом об стенки.
- За что такое унижение, бабы? – орала я. – Покажите дорогу к реке, я пойду утоплюсь! У вас у всех, значит, коленки… У вас у всех, значит, поперы… А обо мне, кроме умного взгляда, и написать нечего? Где обменный пункт? Меняю сто умных взглядов на пару круглых коленок, как у Нинки.
- Ты не дослушала, - говорят мне. – Написано: «…та, что с умным взглядом. Вот эта – самая сексуальная!»
Молчание. Теперь не смеялся никто. По глазам коллег я поняла, что если я пойду топиться, они охотно помогут мне выбрать место поглубже.
Спасибо, Муравьед, удружил. Мне же тут ещё работать…
Автор: Дмитрий Спиридонов
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Вродекот

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Вот оно что, оказывается... Теперь хоть понятно, почему мужики так любят большие попы.
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1986
- Возрастная группа: 70+
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Тень
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 16
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1304
-
bigbibigon

-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6205
- Возрастная группа: вне возраста
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 934
-
Stray Venus

-
№13

Найти и совместить можно и 3 работы, вот только от жизни и здоровья не останется ничего 
-
Stray Venus

-
bigbibigon

-
Stray Venus

-
Монмари

- Всего сообщений: 1325
- Ко мне обращаться: на "вы"
Был такой период с кучей работ, и хотя все они были из дома на компе, это была жесть. Ты есть, но тебя нет.
-
bigbibigon

-
Stray Venus

-
bigbibigon

-
Stray Venus

-
№13

И у меня тоже был такой период. Да, деньги конечно неплохие были, но жизни не было. А жизнь то она короткая по сути и прожить её на работе - такое себе... Сейчас меня даже на график 5/2 не заманить ничем.
-
№13

-
Вродекот

"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (с) Булгаков.Собачье Сердце.... .
Сегодня юбилей - 100 лет!
Сегодня юбилей - 100 лет!
Мой мир - мои правила
Полная версия