Привет всем! Вот решил чуток описать свою ситуацию. Расстался с женщиной с которой прожил гостевым браком 13 лет до этого было еще 2 брака... Думал что есть она и ладно наверно недостаточно ее ценил, боялся брака если честно нового, а оказалось без нее очень тяжко и одиноко...Внутри как что то вырвали, хоть волком вой. Не хватает ее хоть и не думал, что будет так. Понимаю, что виноват сам за 13 лет идиотского существования вместе недодал ей любви... не дал ребенка, хотя она очень хотела, не женился, хоть она меня тащила в загс...Она не красавица, нет, но светлый и теплый человек. А я эгоист идиот и тварь, я все это понимаю, и непонятно что теперь, я еще и безработный в 51 год... Пытаюсь найти сейчас. Есть кое какие наметки, но у них сейчас с штатным расписанием кавардак вот, сказали ждать пока, хотя и не отказывают....В общем вот так и живу....Хочется еще успеть доказать себе и той что возможно будет рядом, если повезет сильно, что я не такой уж плохой и пропащий...Так в принципе стараюсь не вешать нос есть квартира, правда с матерью живу, ей 75, но квартира трехкомнатная так что позволяет. Деньги немножко есть на прокорм в загашнике ...с лучших времен, люблю природу, лес, живность всякую. Не курю, не пью, несмотря на нынешнюю вселенскую тоску, слушаю Жан Мишель Жарра, Пикник, иногда Наутилус, и прочую музыку 80-90 люблю. Вроде не урод, хотя и вешу 120 кг.
Вот такой вот оболтус.

Homo homini lupus est...
А хочется не грызть глотки а жить