Полное одиночествоЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Равиль
 Re: Полное одиночество

Непрочитанное сообщение Равиль »

Жизнь нам дана также для того чтобы чему то учиться,в том числе чтоб учиться жить более менее правильно
Реклама
Владимир 40
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 489
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Владимир 40 »

Равиль: 13 апр 2023, 20:23 Жизнь нам дана также для того чтобы чему то учиться,в том числе чтоб учиться жить более менее правильно
верно
Странник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 165
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Странник »

555: 12 апр 2023, 14:24 Я не хочу не с кем знакомится я просто хотел совета пообщаться и все.Я не знаю что мне делать
А что тут советовать. Ты и сам всё знаешь. Знаешь, что нужно бухать завязывать, выстраивать отношения с детьми, женщиной. Обязательно устраиваться на работу. Проблема в другом, ты ни чего этого делать не хочешь. Тебе лишь плохо одному, а изменить себя не желаешь.
Извини, почитал твои сообщения. Везде "пил, пил, пил, ни чего не делал. Пил. Висел на шее. Пил. Беременной не помогал." Затем ты пишешь, что иногда выпиваешь, не больше.
Учитывая, что женщины тебя любят. Долго терпят тебя даже такого. Тебе стоит лишь бросить пить, начать заботься о семье, и у тебя всё будет. Больше мы здесь тебе ни чем не поможем. Больше тебе ни кто ни чем не поможет. Ты всё можешь сделать сам, а Инна может быть рядом, помогать тебе.
Автор темы
555
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 21
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение 555 »

Инны никогда не будет я . этой писаниной и вообще своей головой обосрался перед ней и перед её всеми
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться