Полное одиночество ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 21
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Полное одиночество
Здравствуйте !Полностью одинок мужчина 36 лет живёт в Воронеже
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Хочу познакомиться в Воронеже с женщиной.Я с квартирой после развода осталась как говорится только квартра сейчас на больничном с сломанным коленом.Ужасно одиноко и страшно одному
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Никому не нужен если кто то есть отзовитесь я буду рад знакомству и общению
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Воронеж нет никого ??((
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Хочу познакомиться в Воронеже с женщиной.Я с квартирой после развода осталась как говорится только квартра сейчас на больничном с сломанным коленом.Ужасно одиноко и страшно одному
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Никому не нужен если кто то есть отзовитесь я буду рад знакомству и общению
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Воронеж нет никого ??((
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2521
- Возрастная группа: 50+
Re: Полное одиночество
Ты тумаешь тебе немедленно должны ответить? Hier gibt es keinen Rettungsdienst (здесь не служба спасения)
Последний раз редактировалось DonQuixote 11 апр 2023, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 893
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Извини Аня
Отправлено спустя 19 секунд:
Я не имел ввиду немедлено
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ой спасибо Аня а там кто то выше написал немедленно ответить нет если есть возможность
Отправлено спустя 19 секунд:
Я не имел ввиду немедлено
Ой спасибо Аня а там кто то выше написал немедленно ответить нет если есть возможность
-
- Одиночество нон-стоп
До смешного, можно подумать здесь все сидят постоянно в онлайне и ждут когда их позовут. На память приходит шутка из Советского прошлого - Соберитесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу. Девок нет? Ну не беда, тогда вам чачу зах...чу
Рыцарь печального образа
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
-
- Одиночество нон-стоп
Не надо забывать. Без шуток вся жизнь будет казаться адом
Рыцарь печального образа
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
-
- Одиночество нон-стоп
Неужели ничего в этой жизни уже не радует? Неужели нет друзей, с кем можно пообщаться? Даже у меня здесь в Австрии уже есть приятели и знакомые, хоть я и одинок во всём мире. Никого близких не осталось
Рыцарь печального образа
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
-
- Одиночество нон-стоп
Мой тебе совет, гуляй побольше, ходи в общественные места, в парк или ещё куда. Тебе обязательно выпадет случай познакомиться с кем нибудь
Рыцарь печального образа
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Нет спасибо я почти инвалид и у меня за последние 3 года очень много чего случилось в жизни
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Одинокий человек страшно стыдно и ужасно противно от самого себя
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Одинокий человек страшно стыдно и ужасно противно от самого себя
-
- Одиночество нон-стоп
Тем более тебе просто необходимо быть среди людей, а не замыкаться на себе. Ты может и думаешь, что для тебя всё закончилось, но это далеко не так. Как ты будешь относиться к своей жизни, так и жизнь будет относиться к тебе. Es ist So!
Рыцарь печального образа
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Как к ней относится когда все везде тупики
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Вот мой вацап 89204075649 напиши я пойму туда
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Вот мой вацап 89204075649 напиши я пойму туда
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 165
Сломанное колено почти инвалид? Мне бы такие проблемы. Да Вы по моей классификации супер здоровый человек.
-
Вам всего 36. А жить - до 70! И через 5 лет вы будете другим, мироощущение будет другое, потому что все равно вы это переживете, более-менее встанете на ноги. Если тупик - не идите никуда, не ставьте несбыточных целей, не сравнивайте вашу ситуацию с общепринятой, "как у других". Ставьте малюсенькие цели: пересмотрите ваш режим дня - попробуйте уместить все: зарядка, закалка (холодной водой - это важно, вы увидите, как взбодритесь, утром и вечером), полезные дела по дому (да-да, и мужчинам тоже), завтрак-обед-ужин строго по часам!, час чтения научной литературы (учебники: какой предмет нравился в школе, то и изучайте, это нужно для мозга), час музыки (пения - это особенно полезно, если не с кем поговорить, петь громко), если есть увлечения, то и этого часик... У вас есть возможность изучить то, что интересно - у меня ее нет! Нет времени! А у вас есть. И обязательно - утром и вечером читать молитвослов (православный?), вдумчиво, для того, чтобы незаметно не уйти не туда... Потом, если найдете увлечение, все изменится само собой. И не исчезайте, можете писать здесь, о том, как боретесь с унынием и т.п.
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Семья это главное вот и все а когда нет семьи нет и человека я@виноват сам в этом
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
да не в чем вы не виноваты-нельзя сберечь то, чего уже нет, у вас похоже сейчас много времени для мыслей, не думайте о прошедшем, постарайтесь во всяком случае, живите настоящим, делайте то, что можете и радуйтесь каждому дню, жизнь трудная штука, надо прожить её достойно, только сильных духом уважают, считайте, что вам выпало испытание и надо преодолеть всё и не сломаться, относитесь к себе с юмором, нам всём непросто, мы одни в этом дремучем лесу жизни бродим без дороги, ищем выход и не знаем что нас ждёт впереди, но надо идти, да, похоже психбольница не зря оставила номера телефонов, пейте успокоительное и спите спокойно жители "Беседки"
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Одиночество нон-стоп
Вот тут Вы не правы, люди вон и по два и по три раза за жинь разводятся и сходятся и доживают нормально, в удовольствии и достатке. Никто не застрахован от собственных эмоций. Просто надо учиться их контролировать
Рыцарь печального образа
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Спасибо за советы.Я сам свою голову потерял полностью ушли две жены я вёл себя как полный эгоист.О себе думал всегда я виноват перед ними очень сильно особенно перед второй.Меня бросила первая жена очень сильно запугала со своим хахалем я голову потерял и начал пить они начали выносить вещи из дома я ей 700000 отдал пил везде спал лишь бы не дома в итоге ячпоосто испугался просто запугали а я повёлся она мне мстила за чтот то ненавидела меня.Я со второй познакомился и бежал от первой накрутил боялся и со второй продолжал пить накручивал себя пл поводу первой и когда вторая забеременела от меня я сидел в машине вечерами пил тупо и не в чем не помог ей и родила я продолжал пить и меня много раз выгоняли потом принимали я сломался меня совсем выгнали а я ещё на эмоциях человека оскорбил оболгал и просто сдулся и сдался ко всему ячво всем виноват теперь я лежу один с долгами вонючий не хочу не купаться не хочу ничего одно желание умереть и все я не могу я много сделал плохого людям из-за своего вонючего характера мне стыдно очеоь
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нет таблетки они в овоща превратят.Давайте по честному скажу.Алкоголя нет.Может быть и не в нем было дело не знаю.Дело в том ;что я всю жизнь прожил за счёт кого то.И никого не видел и не слушал и не слышал вокруг.Всех предал родных неважно какие они были я с ними не общался не с дядей он один умер не с дедом тоже один даже не знаю где они похоронен,ещё одтн дядя тоже один.Квартры все продал бабушкину ,отцову и половину того второго дяди а должна была мне целая достаться когда то менч туда прописали чтобы кк раз мне досталась.Но досталась только половина за ним ухаживал соседи он пил потом бросил и остался одтн под старость лет.Умер как бомж.
Вот видите каартры продавал все за отцом не ухаживал боялся.У него деньги воровал и когда он умер я с Олей был он её просил чтобы не бросала знал ,что пропаду.
Вот смотрите Оля поддержала меня после отца а я её отталкивал не знаю посему характер такой всех оттолкнул от себя.И когда она ушла это был удар который я не выдержал.Нет родных она ушла друзей я не нажил и сам прожил как ничтожество.Но мне и тут жизнь дала ещё один шанс Инна не каждая женщина да неиодна скажу так не могла бы принять к себе человека через 10 дней все для него делать лечить одевать обувать я был живой труп.А потом опять меня привели к жизни и вместо благодарности я расслабился вообще пил ничего не делпл и она все мои проблемы будучи беременной решала а я толко расслаблялся помогал по её дому за которыы она платила взяла эту квартру на левом берегу для меня хотела на правом быть и брать там.И я ей помогал спепездом со всем а потом в Абхазию.поехалии в 2021 она заболела а ей сказал пусть не притворяется это было по пьяни и она там уже хотела меня бросить потому что я такое сказал я умолял просил не делать этого как только она прощала я опять выпить поесть она готовила а я как царь там жил и меня все устраивало ныл везде у её знакомых родных они жалели с судами с Олей помогали а я раслаблялся завод где ничего не надо особо делать пиво футбол
Вот в том году на пасху позвали друзья пацанами съездить с работы я у неё спросил она не против а потом она меня выгнала знаете за что она беременная сама работала я пил нигде с ней не был и плюс Пасха семейный праздник а я поехал пить потом я опять извинения просил простила через месяц пустила родила ячбыл рад но я ничего не купил не кроватку ничего все её родные и подруги и я в голове я так понимаю в своей дурной понял красота все покупают мне не надр ничего покупать а у меня правда тогда не было ,но не в этом суть,а в другом я мужчина и я если завёл семью должен отвечать за всех тем более за детей ,а я её старшего сына куском попреаал нажарил котлет 40 штук он почти все сьел я ей сказал представляете если б вам кто то про ваших детей так сказал.Мише она все покупала подружки несли все а я только гулял и вс с ним ночью не вставал лна падала а я продолжал пить она выгонит я@вмашине пиво пью там живу потом обратно прошусь она принимает через неделю тоже самое.
А когда она последний раз выгнала я месяц извинялся она недели две не разговаривала со мноц потом перевела мне деньги якобы я там спальню ставил ей и на учёбу давал я с неё спросил она взяла мне перевела 80 тысяч и недели не общалась я@как то с работы приехал сижу курю в машине она приехала подошлм и попросила 10 тысяч мише на массаж а я не дал накрутил себя что выгоняет она говорит кричит на улице отказывайся от Миши я чтобы не кричала сказал откажусь она записала.Я не со зла просто дурак не понимал что говорю потому что скандалы нервы плюс алкогл меня отупил итог опять выгнала я напился началась переписка и я по пьяни со злости сказал на неё ИНВАЛИДКА ХИТРАЯ ,УМНЕЕ ПАЛЬЦКВ НЕТ НА ОДНОЙ РУКЕ И ЧТО ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАЗЕР ТЕ КТО МНЕ ПОМОГАЛ ВСЕ ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАТАЛЬЯ ЧТОТ Я ТВОРИЛ ТИПА НЕ ПО МНЕ СДЕЛАЛИ Я НАПИВАЛСЯ И ТАКОЕ ГОВОРИЛ.
Потом я@месяц упрашивал жил в машине пил каждый день пиво ей писал.Наконец приехал она в этот раз простила и чтт вы думаете я отдал эти чёртовы деньги плюс ещё сверху 20.100000 она погасила кредит а через неделю я опять напился она меня на операцию но во первых меня начальник не отпустил и я привык что она сама у неё везде знакомые.
Она кричала на меня я одна итд на след день после этогг она успокоилась сказала ладно не отпускают я сама итог вечером приехал взял 2 бутылки пива выпил зашёл домой глаза блёстели она сказала я говорю не пил а на самом деле выпил скандал она на меня я на неё итог кроссовки за дверь рукам на меня а я сказал на эмоциях пусть будет проклятая твоя квартра и она потом сказала что я что-то про детей сказал я не помню это тоже самое состояние когда я с Олей пил и чуть в окно не вышел.
Все я@уехал опять пил в машине в гостиницах она мне кстати всегда скидывала деньги а я их тупо пропивал и проедал я же вам говорл помните один раз ткнул за деньги и она мне их скидывала что бы я не купил.
Потом через неделю уже становилось холодно я приехал за вещами она за дверь все выкинула мне я забрал дождь был приехал сюда напился и высказал ей что А ЗНАЧИТ ТАК ОТДАЛ 100000 А ТЫ МЕЕЯ ВЫГНАЛА ДЕНЬГИ ТО ВЕРНШЬ ПИСАЛ ЕЙ ОНА ЧТО ТО ПИСАЛА МНЕ ОБРАТНО А Я НЕ ПОМНЮ ПОМНЮ ЧТО СКАЗАЛ НО ЭТО НА УИРО ЧТО ЗАЕБАЛА И ПОШЛА . ПРО ДЕНЬГИ ТКНУЛ СКАЗАЛ ЧТО АЛИМЕНТОВ БУДЕТ С ПЕРВОГГ МУЖА И С МЕНЯ С НИХ СТАНЕШЬ БОГАТОЙ
ВСЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАПОЙ ВЕСЬ ОКТЯБРЬ
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Нет таблетки они в овоща превратят.Давайте по честному скажу.Алкоголя нет.Может быть и не в нем было дело не знаю.Дело в том ;что я всю жизнь прожил за счёт кого то.И никого не видел и не слушал и не слышал вокруг.Всех предал родных неважно какие они были я с ними не общался не с дядей он один умер не с дедом тоже один даже не знаю где они похоронен,ещё одтн дядя тоже один.Квартры все продал бабушкину ,отцову и половину того второго дяди а должна была мне целая достаться когда то менч туда прописали чтобы кк раз мне досталась.Но досталась только половина за ним ухаживал соседи он пил потом бросил и остался одтн под старость лет.Умер как бомж.
Вот видите каартры продавал все за отцом не ухаживал боялся.У него деньги воровал и когда он умер я с Олей был он её просил чтобы не бросала знал ,что пропаду.
Вот смотрите Оля поддержала меня после отца а я её отталкивал не знаю посему характер такой всех оттолкнул от себя.И когда она ушла это был удар который я не выдержал.Нет родных она ушла друзей я не нажил и сам прожил как ничтожество.Но мне и тут жизнь дала ещё один шанс Инна не каждая женщина да неиодна скажу так не могла бы принять к себе человека через 10 дней все для него делать лечить одевать обувать я был живой труп.А потом опять меня привели к жизни и вместо благодарности я расслабился вообще пил ничего не делпл и она все мои проблемы будучи беременной решала а я толко расслаблялся помогал по её дому за которыы она платила взяла эту квартру на левом берегу для меня хотела на правом быть и брать там.И я ей помогал спепездом со всем а потом в Абхазию.поехалии в 2021 она заболела а ей сказал пусть не притворяется это было по пьяни и она там уже хотела меня бросить потому что я такое сказал я умолял просил не делать этого как только она прощала я опять выпить поесть она готовила а я как царь там жил и меня все устраивало ныл везде у её знакомых родных они жалели с судами с Олей помогали а я раслаблялся завод где ничего не надо особо делать пиво футбол
Вот в том году на пасху позвали друзья пацанами съездить с работы я у неё спросил она не против а потом она меня выгнала знаете за что она беременная сама работала я пил нигде с ней не был и плюс Пасха семейный праздник а я поехал пить потом я опять извинения просил простила через месяц пустила родила ячбыл рад но я ничего не купил не кроватку ничего все её родные и подруги и я в голове я так понимаю в своей дурной понял красота все покупают мне не надр ничего покупать а у меня правда тогда не было ,но не в этом суть,а в другом я мужчина и я если завёл семью должен отвечать за всех тем более за детей ,а я её старшего сына куском попреаал нажарил котлет 40 штук он почти все сьел я ей сказал представляете если б вам кто то про ваших детей так сказал.Мише она все покупала подружки несли все а я только гулял и вс с ним ночью не вставал лна падала а я продолжал пить она выгонит я@вмашине пиво пью там живу потом обратно прошусь она принимает через неделю тоже самое.
А когда она последний раз выгнала я месяц извинялся она недели две не разговаривала со мноц потом перевела мне деньги якобы я там спальню ставил ей и на учёбу давал я с неё спросил она взяла мне перевела 80 тысяч и недели не общалась я@как то с работы приехал сижу курю в машине она приехала подошлм и попросила 10 тысяч мише на массаж а я не дал накрутил себя что выгоняет она говорит кричит на улице отказывайся от Миши я чтобы не кричала сказал откажусь она записала.Я не со зла просто дурак не понимал что говорю потому что скандалы нервы плюс алкогл меня отупил итог опять выгнала я напился началась переписка и я по пьяни со злости сказал на неё ИНВАЛИДКА ХИТРАЯ ,УМНЕЕ ПАЛЬЦКВ НЕТ НА ОДНОЙ РУКЕ И ЧТО ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАЗЕР ТЕ КТО МНЕ ПОМОГАЛ ВСЕ ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАТАЛЬЯ ЧТОТ Я ТВОРИЛ ТИПА НЕ ПО МНЕ СДЕЛАЛИ Я НАПИВАЛСЯ И ТАКОЕ ГОВОРИЛ.
Потом я@месяц упрашивал жил в машине пил каждый день пиво ей писал.Наконец приехал она в этот раз простила и чтт вы думаете я отдал эти чёртовы деньги плюс ещё сверху 20.100000 она погасила кредит а через неделю я опять напился она меня на операцию но во первых меня начальник не отпустил и я привык что она сама у неё везде знакомые.
Она кричала на меня я одна итд на след день после этогг она успокоилась сказала ладно не отпускают я сама итог вечером приехал взял 2 бутылки пива выпил зашёл домой глаза блёстели она сказала я говорю не пил а на самом деле выпил скандал она на меня я на неё итог кроссовки за дверь рукам на меня а я сказал на эмоциях пусть будет проклятая твоя квартра и она потом сказала что я что-то про детей сказал я не помню это тоже самое состояние когда я с Олей пил и чуть в окно не вышел.
Все я@уехал опять пил в машине в гостиницах она мне кстати всегда скидывала деньги а я их тупо пропивал и проедал я же вам говорл помните один раз ткнул за деньги и она мне их скидывала что бы я не купил.
Потом через неделю уже становилось холодно я приехал за вещами она за дверь все выкинула мне я забрал дождь был приехал сюда напился и высказал ей что А ЗНАЧИТ ТАК ОТДАЛ 100000 А ТЫ МЕЕЯ ВЫГНАЛА ДЕНЬГИ ТО ВЕРНШЬ ПИСАЛ ЕЙ ОНА ЧТО ТО ПИСАЛА МНЕ ОБРАТНО А Я НЕ ПОМНЮ ПОМНЮ ЧТО СКАЗАЛ НО ЭТО НА УИРО ЧТО ЗАЕБАЛА И ПОШЛА . ПРО ДЕНЬГИ ТКНУЛ СКАЗАЛ ЧТО АЛИМЕНТОВ БУДЕТ С ПЕРВОГГ МУЖА И С МЕНЯ С НИХ СТАНЕШЬ БОГАТОЙ
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я все осознал все уже давно я полностью остался один из-за своего вонючего характера я с этим не могу жить не могу понимаете я виноват перед всеми я раскаился поностью перед всеми но это никому не нужно я ненормальным стал я просто лежу и понимаю что столько сколько я сделал плохого людям это все.Плюс бросил не хотя этого двух детей в первом случае меня запугали во втором я пил потому что расслабился и меня бросили и все отказались везде я виноват я сдался к жизни все уже теперь я к ней никогда не вернусь больше я это сделал своими руками и своей бестолковый головой
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Я дурак стал я виноват перед всеми я все осознал я не хочу целенаправленно жить я везде стал изгоем полностью я виноват перед жёнами перед своими царство небесное родными я виноват на работе перед всеми везде виноват мой вонючий характер и как я жил эгоистом всю жизнь теперь все конец приходит и я хочу мучиться чтобы мне было больно как моим женам детям родным всем кому я столько зла сделал по жизни
Отправлено спустя 51 минуту :
Я был в психбольнице я лежал я тут накрутил себя сильно очень когда с Олей был развод она запугала развела и радовалась жизни а я пил и с ума сходил а инна спасла от всего а я рычал на неё упрекал и заебал её своими нервами пьянками и раслабонами и к мише сыну не подошёл с головой какие то проблемы какой то как будто тормоз в голове не могу объяснить просто не могу пил много курево и мои накрутки и безделье и лень и жалость только к себе это началось после испуга с Олей после развода и моих пьянок и носевок в машине и везде мне дал бог спасения в виде Инны второй супруги но я и там обосрался пил раслаблялся и такой бред нес ей подкалывал упрекал просто пизлец мне стыдно я не могу больше мучиться с этим я хочу искренне попросить прощение у неё я не могу это сделать потоу что мног наговорил много гвна ей сделал много очень говна
ОНА АНГЕЛ А Я . КАК СЕБЯ ВЕЛ ИАМ КО МНЕ ОЧЕТНЬ ХОРОШО ОТНОСИЛИСЬ А Я . ЗАЧЕМ ПИАО ЗАЧЕМ БВЛО РАСЛАБЛЯТЬСЯ ЗАЧЕМ УПРЕКАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАЧЕМ ТАМ СЫН А Я НМЧЕГО НЕ КУПИЛ ТОЛЬКО НЫЛ ТОЛЬКО НЕРВЫ ЕЙ МОТАЛ
РСПИЗДЯЙ ПРОВЫК ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЦ СЧЕТ ПИТЬ ЕСТЬ И НИКОГГ НЕ СЛУШАТЬ И НМКОГО НЕ ВИДЕТЬ ВОКРУГ СЕБЯ .!!!!!!
Отправлено спустя 27 минут 17 секунд:
ВСЕ САМОУБИЙСТВО ЭТО ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ВЫХОД Я НПУТЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИЗГОЙ ДЛЯ ВСЕХ ВЕСЬ НЕРВНОБОЛЬНОЙ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я все осознал все уже давно я полностью остался один из-за своего вонючего характера я с этим не могу жить не могу понимаете я виноват перед всеми я раскаился поностью перед всеми но это никому не нужно я ненормальным стал я просто лежу и понимаю что столько сколько я сделал плохого людям это все.Плюс бросил не хотя этого двух детей в первом случае меня запугали во втором я пил потому что расслабился и меня бросили и все отказались везде я виноват я сдался к жизни все уже теперь я к ней никогда не вернусь больше я это сделал своими руками и своей бестолковый головой
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Я дурак стал я виноват перед всеми я все осознал я не хочу целенаправленно жить я везде стал изгоем полностью я виноват перед жёнами перед своими царство небесное родными я виноват на работе перед всеми везде виноват мой вонючий характер и как я жил эгоистом всю жизнь теперь все конец приходит и я хочу мучиться чтобы мне было больно как моим женам детям родным всем кому я столько зла сделал по жизни
Отправлено спустя 51 минуту :
Я был в психбольнице я лежал я тут накрутил себя сильно очень когда с Олей был развод она запугала развела и радовалась жизни а я пил и с ума сходил а инна спасла от всего а я рычал на неё упрекал и заебал её своими нервами пьянками и раслабонами и к мише сыну не подошёл с головой какие то проблемы какой то как будто тормоз в голове не могу объяснить просто не могу пил много курево и мои накрутки и безделье и лень и жалость только к себе это началось после испуга с Олей после развода и моих пьянок и носевок в машине и везде мне дал бог спасения в виде Инны второй супруги но я и там обосрался пил раслаблялся и такой бред нес ей подкалывал упрекал просто пизлец мне стыдно я не могу больше мучиться с этим я хочу искренне попросить прощение у неё я не могу это сделать потоу что мног наговорил много гвна ей сделал много очень говна
ОНА АНГЕЛ А Я . КАК СЕБЯ ВЕЛ ИАМ КО МНЕ ОЧЕТНЬ ХОРОШО ОТНОСИЛИСЬ А Я . ЗАЧЕМ ПИАО ЗАЧЕМ БВЛО РАСЛАБЛЯТЬСЯ ЗАЧЕМ УПРЕКАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАЧЕМ ТАМ СЫН А Я НМЧЕГО НЕ КУПИЛ ТОЛЬКО НЫЛ ТОЛЬКО НЕРВЫ ЕЙ МОТАЛ
РСПИЗДЯЙ ПРОВЫК ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЦ СЧЕТ ПИТЬ ЕСТЬ И НИКОГГ НЕ СЛУШАТЬ И НМКОГО НЕ ВИДЕТЬ ВОКРУГ СЕБЯ .!!!!!!
Отправлено спустя 27 минут 17 секунд:
ВСЕ САМОУБИЙСТВО ЭТО ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ВЫХОД Я НПУТЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИЗГОЙ ДЛЯ ВСЕХ ВЕСЬ НЕРВНОБОЛЬНОЙ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ
-
- Всего сообщений: 562
- Семейное положение: ищу свою половинку
Свойхарактертыуженеизменишьяработалстакимикактытолькократкиймигосознанияапотомопятьзасвоёизвининоядумаюдажееслитынайдёшьсейчасдевушкутовсёбудетабсолютнотакже
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Нет никогда
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
Я не хочу не с кем знакомится я просто хотел совета пообщаться и все.Я не знаю что мне делать
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
Я не хочу не с кем знакомится я просто хотел совета пообщаться и все.Я не знаю что мне делать
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1446
- Возрастная группа: 60+
Советы бросить пить и курить не покажутся вам слишком бестактными?
Апатичный социофоб.
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Да я не алкаш я изредка курить курю.А что ещё делать когда человек одтн совсем я виноват в своец жизни извините.Не слышал не слушал никого вот получил все
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
Страшно-то как. Человек, оттолкнув своим поведением близкое окружение несколько раз, пришёл сюда, чтобы оттолкнуть и виртуальных собеседников.
Страшно-то как. Человек, оттолкнув своим поведением близкое окружение несколько раз, пришёл сюда, чтобы оттолкнуть и виртуальных собеседников.
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
-
- Одиночество нон-стоп
Давайте не будем судить вот так с размаху. Есть у человека проблемы и несостыковка понимания с близкими. Это мы выросли во время стабильности (в СССР), а они появились на свет тогда, когда мир (наш) перевернулся с ног на голову !
Рыцарь печального образа
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Не пойму как я оттолкнул такой характер ,эгоизм я же вот сейчас все осознаю и понимаю вроде что делать
-
- Одиночка-профессионал
DonQuixote, я не сужу. Вещаю лишь о своих чувствах от созерцания текста. Он свидетельствует о неуважении к публике, искренне так считаю
-
- Одиночество нон-стоп
Когда в жизни происходят некоторые события, виновником которых мог быть и ты сам и которые кардинально меняют всё, необходимо некоторое время для осознания того, в чём ты был прав, а в чём нет.
Но размахивать шашкою и рубить голову с плеча!!! Вы садистка?
Рыцарь печального образа
-
- Одиночка-профессионал
DonQuixote, ))) неа.
Кстати, о садизме - я достаточно прочла, как тут набрасываются на женщин только от иллюзий, что мнение и поведение у неё какое-то "низко социально ответственное". то есть навязывают ей сценарии, которых она не проживала. А в данном случае сообщила, что крайне сложно понять, отдает ли себе человек отчёт, хотя бы судя по стилю повествования. Не вдаваясь, заметьте, в озвученные им детали, где он натурально обижал партнёрш
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Допускаю, что эти провокационные крики и суицидальные мысли человека - элементарно пугают меня. Что и было озвучено. Страш-но.
Стиль письма, кстати, напомнил другого персонажа Странного весьма. Возможно, не все знают, о ком речь.
Кстати, о садизме - я достаточно прочла, как тут набрасываются на женщин только от иллюзий, что мнение и поведение у неё какое-то "низко социально ответственное". то есть навязывают ей сценарии, которых она не проживала. А в данном случае сообщила, что крайне сложно понять, отдает ли себе человек отчёт, хотя бы судя по стилю повествования. Не вдаваясь, заметьте, в озвученные им детали, где он натурально обижал партнёрш
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Допускаю, что эти провокационные крики и суицидальные мысли человека - элементарно пугают меня. Что и было озвучено. Страш-но.
Стиль письма, кстати, напомнил другого персонажа Странного весьма. Возможно, не все знают, о ком речь.
-
- Одиночество нон-стоп
Я имел вчера с ним достаточно времени для "живого" общения через WatsApp (часов 7). Могу реально сказать, что человек задумался над своими ошибками и пытается исправиться.
Рыцарь печального образа
-
- Одиночка-профессионал
Как здорово, что нашли время и возможность пообщаться, респектище. Мне меньше повезло, очень хотелось поддержать человека тут одного, разместившего номер телефона. А там нарвалась на грубую женщину, которая долго выпытывала, кто да что, потом ещё и названивала))
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Рада, что есть те, кто реально сумел Вам помочь. Желаю наладить понимание причинно-следственных связей проблем и жить хорошо. Считайте мою жёсткую реплику элементарной женской солидарностью. Не должна за нежность и заботу женщина получать боль. Я проходила подобное, врагу не пожелаешь.
Удачи
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
прошу, не извиняйтесь. Моя субъективная реакция.
Рада, что есть те, кто реально сумел Вам помочь. Желаю наладить понимание причинно-следственных связей проблем и жить хорошо. Считайте мою жёсткую реплику элементарной женской солидарностью. Не должна за нежность и заботу женщина получать боль. Я проходила подобное, врагу не пожелаешь.
Удачи
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Вот поэтому что обижал хочется умереть А все потому что не так осознаешь все любишь выпить и в телефоне целыми днями сидишь и иногда просто не понимаешь что пишешь,а потом жалеешь об этом что написал.Еще раз извините
Все осознал я но много написано ,а мало сделано поступков никаких вот и все
Все осознал я но много написано ,а мало сделано поступков никаких вот и все
-
- Одиночка-профессионал
Выговорились здесь, тогда всё логично. Это действительно должно помочь. И никакого алкоголя больше
пришло осознание, это же как раз шаг к новому этапу, поворот! Былое ушло, всё наладится. Кстати,лучшим свидетельством, что всё осознали - как раз и станет другая жизнь. А если что-то с собой сделаете, наоборот, снова боль тем, кто был рядом! Будут ещё и виноватыми себя считать.
Выговорились здесь, тогда всё логично. Это действительно должно помочь. И никакого алкоголя больше
-
- Одиночка-профессионал
Курс иппотерапии с сыном уже позади, времени особо нет, весна суматошная, а то с радостью и сама бы прошла его))) А что, в связи с чем именно о них речь?
-
- Одиночка-профессионал
Ой, они реально космические. С днём космонавтики, кстати)))) Пусть Вселенная слышит нас всех, ведь космос это не только наука.
Как настроение в целом, весеннее? Тепло раннее в этом году в столице, газоны прелестные. У нас в соседнем подъезде женщина цветы всегда сажает под окнами, в этот раз ещё обалденные крокусы, прямо душа зацвела
Ой, они реально космические. С днём космонавтики, кстати)))) Пусть Вселенная слышит нас всех, ведь космос это не только наука.
Как настроение в целом, весеннее? Тепло раннее в этом году в столице, газоны прелестные. У нас в соседнем подъезде женщина цветы всегда сажает под окнами, в этот раз ещё обалденные крокусы, прямо душа зацвела
-
- Одиночка-профессионал
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ КОГДА ВСЕ ПОТЕРЯЛ ИЗЗА СВОЕГО ДУРНОГО ХАРАКТЕРА И НАКРУТОК СВОИХ И ПЬЯНОК РАССЛАБЛЕНОСТИ А ТЕПЕРЬ ОСОЗНАНИЕ ПРИШЛО А ПОЗДНО ВСЕ
Почти все беды от алкоголя,не бухай и все́ потихоньку наладится,ну а если большое желание сдохнуть то попробуй...если духа хватит.только не забывай что может пригодишься ещё в жизни кому нибудь,ну и есть возможность идти по хорошему пути.
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Да не в бухании дело я не пью.От меня все отказались поностью.Я один полностью остался.Меня стены давят просто и все
Отправлено спустя 57 секунд:
Я полностью один никого нет рядом и никто не позвонит и никто и никому для всех я ничтожество полное
Отправлено спустя 57 секунд:
Я полностью один никого нет рядом и никто не позвонит и никто и никому для всех я ничтожество полное
Отказались потому что заливал и косячил,если ума хватает начни жить по другому,если нет кидай вере́вку или как тебе удобнее будет.и не ной,здесь тебя жалеть не будут, выслушать тебя послушали а дальше сам давай
-
в мозге человека зона, отвечающая за осознанность, то есть, разумность - и она где-то процентов 5 (но это приблизительно, кто-то может поправит...), а все остальное - зона червячка, у которого одна цель - идти от боли к удовольствию. У "умных" людей "умная" зона больше, а у вас очевидно, что вообще малоразвита - все ваши действия пробуждены сиюминутными неосознанными желаниями, настроениями и порывами, навеянными чем угодно (тв, окружение - "папа пил, и я пью" ...) Человеческая совесть подсказывает вам, что что-то не так, но может быть, это только страх червячка за свою з..ницу, вам виднее.
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Все верно спасибо за отклики.Вы правы я всех достал своим нытьём.Мир для сильных все верно он не для слабаков как я.Извините грубо Равиль но верно,говорили не слушал когда жил с жёнами будь мужиком работай не пей не обижай,живи по человечески.Вот так жил и расслаблялся знаете почему потому что три квартиры продал,деньги у отца воровал плюс он давал хорошими суммами ,когда жил с первой женой и не в чем не отказывал себе все есть дома еда все одеты обуты и на уровне,жена приготовит все сделает а пиво выпью,что покрепче и мне казалось все круто очень.А когда она ушла я на неё кричал ещё если что не так.Я понял что потерял больше зону комфорта и начал пить потому что слабый,не хрена сам толком не умею не готовить не жить один.Мне как будто больше мама нужна так и есть.И со второй также получилось она все делала а я пил.расслаблчлся мне от самого себя стыдно и ещё в обоих случаях там первый 8 лет меня терпела она из деревни я её полностьбю обул,одел все сделал на свои наследства она и терпела как я потом узнал блпгодарственная любовь была и то что деньги были.А вторая все сама ,а я умнее на шее . привык что надо выпить туда сюда.Стыдно она все мои проблемы решала и вопросы даже по судам имущественным с первой женой и родила а я бросил,запил и с дитем не помог тварь я конченная а сейчас осознал что там что там я изгой да и везде тоже изгой полный
Хорошо что ты осознае́шь что делал неправильно,оставь прошлое,не делай больше тех же ошибок,живи настоящим,все́ наладится,поверь,я тоже много накосячил по жизни...теперь есть возможность не ходить по тем же граблям.Когда у человека есть совесть то он уже может считать себя счастливым
-
Автор темы555
- Стажёр одиночества
Равиль а если вот это скину
говорил у всех своя психика.Я во дворе рос и выпивал и больше ничего не делал на отцовой шее сидел.И все мне отказывали женщины и боялся и секса и всего.Я не научился строить отношения с людьми правильные и человеческие.Да я ничему не научился.Я не знаю в кого я такой Наталья не знаю у меня все такие.Отец кое как маму встретил в 40 почти а так хана бы была дядя другой дядя одни умерли.Я мне повезло просто,что у меня такие женщины были.Я им своим характером жизнь испоганил.Я виноват я должен был учиться с ними и они меня просили не пить и вести нормальный образ жизни.А я как привык как в молодости пить гулять и в футбол играть благо меня ещё научили на станке работать и все что я умею и то все спустя рукава делаю.Да отец умирал сказал Оле не бросать он пропадёт а она бросила и я вернулся к тому что и было до неё выпивка и непонятно что.Ну тогда отец был дома а один я боялся ещё с той поры как мама умерла быть дома один.
Иннка меня ещё чуть спасла на 2 года,с ней она в отличие от оли можно было всему учиться и все спокойно б было а я выбрал что опять пить и расслабляться ..Сейчас осознание пришло Оля правильно сказала ты бестолковый и я с тобой будущего не видела.А инна теья полюбила она по смскам видела а ты сам перед ней облажался я в этом виноват
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Что если я как был напуган как мама ушла.И с отцом он у меня был царство небесное такой как и я.Только ему повезло он до 40 почти одинок был а потом маму встретил и она его не бросала жила с ним а все говорили разведись уйди он на заводе как я работал на том же только руки золотые а я рукожопый.Он также прожил как я только он спокойный и маме все деньги отдавал и не взрывной и не пил жил с ней.А я взрывной со всеми ругался пил и ещё что то своё доказывал а сам ноль в этой жизни.Плюс слабый,во всех планах я не умею не готовить не умею по дому особо ничего и налаживать с людьми контакты не умею раньше все было более или менее общение больше но не дружба крепкая сильная.А сейчас все отвернклись после того как я сплетни,нытик и вообще непонятное существо стал.
Не мужик фуфло
говорил у всех своя психика.Я во дворе рос и выпивал и больше ничего не делал на отцовой шее сидел.И все мне отказывали женщины и боялся и секса и всего.Я не научился строить отношения с людьми правильные и человеческие.Да я ничему не научился.Я не знаю в кого я такой Наталья не знаю у меня все такие.Отец кое как маму встретил в 40 почти а так хана бы была дядя другой дядя одни умерли.Я мне повезло просто,что у меня такие женщины были.Я им своим характером жизнь испоганил.Я виноват я должен был учиться с ними и они меня просили не пить и вести нормальный образ жизни.А я как привык как в молодости пить гулять и в футбол играть благо меня ещё научили на станке работать и все что я умею и то все спустя рукава делаю.Да отец умирал сказал Оле не бросать он пропадёт а она бросила и я вернулся к тому что и было до неё выпивка и непонятно что.Ну тогда отец был дома а один я боялся ещё с той поры как мама умерла быть дома один.
Иннка меня ещё чуть спасла на 2 года,с ней она в отличие от оли можно было всему учиться и все спокойно б было а я выбрал что опять пить и расслабляться ..Сейчас осознание пришло Оля правильно сказала ты бестолковый и я с тобой будущего не видела.А инна теья полюбила она по смскам видела а ты сам перед ней облажался я в этом виноват
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Что если я как был напуган как мама ушла.И с отцом он у меня был царство небесное такой как и я.Только ему повезло он до 40 почти одинок был а потом маму встретил и она его не бросала жила с ним а все говорили разведись уйди он на заводе как я работал на том же только руки золотые а я рукожопый.Он также прожил как я только он спокойный и маме все деньги отдавал и не взрывной и не пил жил с ней.А я взрывной со всеми ругался пил и ещё что то своё доказывал а сам ноль в этой жизни.Плюс слабый,во всех планах я не умею не готовить не умею по дому особо ничего и налаживать с людьми контакты не умею раньше все было более или менее общение больше но не дружба крепкая сильная.А сейчас все отвернклись после того как я сплетни,нытик и вообще непонятное существо стал.
Не мужик фуфло