Хочется романтики, ухаживаний, любви...Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Автор темы
Asu
Всего сообщений: 11
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
 Хочется романтики, ухаживаний, любви...

Сообщение Asu »

Немного о себе. Мне всего-то 16, но ощущаю себя на все 20 с лишним, т к забочусь о сиблингах сколько себя помню. Готовка, стирка, уборка, дети - всё на мне, так как родители очень много работают и приходят уже в полночь (если приходят вообще).
Все мои сверстники встречаются, курят, пьют, нюхают, дарят подарки, гуляют и прочее, а я сижу дома и жру. Жру, потому что это единственный способ получения дофамина, кроме просмотра бесконечной ленты в соц.сетях. из-за этого я набрала и теперь скидываю.
:muza:
Хочу романтики! Хочу чтоб писали открытки, читали
стихи, держали за ручку, нежно обнимали....
Хочу романтики! Хочу любви! Хочу, чтоб долго, крепко обнимали.
Хочу встречать рассветы и проводить закаты,
Хочу любимой быть и любить в ответ,
Ну, может быть, хочу внимания малость,
Со стороны мужчин, мальчиков, парней...

Пожалуйста, те, кто отвечает, не хочу слышать банальщины, по типу, подожди и все будет, учись, а остальное приложится... Молодость одна! Так почему я не могу хотеть этого сейчас, а не потом?

Отправлено спустя 40 секунд:
:thank_you:

Отправлено спустя 16 секунд:
:sorry:
bigbibigon
Всего сообщений: 1150
Возрастная группа: 60+
 Re: Хочется романтики, ухаживаний, любви...

Сообщение bigbibigon »

Курить и пить вредно. А нюхать еще и дорого.
Апатичный социофоб.
DonQuixote
Всего сообщений: 1425
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Asu: 27 мар 2023, 23:57 Так почему я не могу хотеть этого сейчас, а не потом?
Имеешь полное право!
Asu: 27 мар 2023, 23:57 не хочу слышать банальщины, по типу, подожди и все будет, учись, а остальное приложится
Но ведь под лежачий камень вода-то не побежит :wink:
Иногда нужно пошевелиться, чтоб добиться своего. :)
Даже родителей иногда надо ставить на место. Это их хозяйство, вот пусть и занимаются. Но с другой стороны - ты ведь ещё на иждивении, не работаешь, а значит должна исполнять некоторые обязанности по дому.
Asu: 27 мар 2023, 23:57 Хочу романтики! Хочу любви!
Делай иногда вот так :wink: Но не всегда !

Последний раз редактировалось DonQuixote 28 мар 2023, 01:01, всего редактировалось 5 раз.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Asu: 27 мар 2023, 23:57 Пожалуйста, те, кто отвечает, не хочу слышать банальщины, по типу, подожди и все будет, учись, а остальное приложится... Молодость одна! Так почему я не могу хотеть этого сейчас, а не потом?
Нафиг учебу. Учись мальчиками манипулировать. Остальное приложится.
Апатичный социофоб.
Странник
Всего сообщений: 165
Возрастная группа: 30+

Сообщение Странник »

Asu: 27 мар 2023, 23:57 Немного о себе. Мне всего-то 16, но ощущаю себя на все 20 с лишним, т к забочусь о сиблингах сколько себя помню. Готовка, стирка, уборка, дети - всё на мне, так как родители очень много работают и приходят уже в полночь (если приходят вообще).
Все мои сверстники встречаются, курят, пьют, нюхают, дарят подарки, гуляют и прочее, а я сижу дома и жру. Жру, потому что это единственный способ получения дофамина, кроме просмотра бесконечной ленты в соц.сетях. из-за этого я набрала и теперь скидываю.
:muza:
Хочу романтики! Хочу чтоб писали открытки, читали
стихи, держали за ручку, нежно обнимали....
Хочу романтики! Хочу любви! Хочу, чтоб долго, крепко обнимали.
Хочу встречать рассветы и проводить закаты,
Хочу любимой быть и любить в ответ,
Ну, может быть, хочу внимания малость,
Со стороны мужчин, мальчиков, парней...

Пожалуйста, те, кто отвечает, не хочу слышать банальщины, по типу, подожди и все будет, учись, а остальное приложится... Молодость одна! Так почему я не могу хотеть этого сейчас, а не потом?

Отправлено спустя 40 секунд:
:thank_you:

Отправлено спустя 16 секунд:
:sorry:

Романтики всем хочется, даже таким людям как мне. Это нормальное желание.
Только вот заметил одну вещь, что у твоих сверстников её тоже нет.
У курящих лет к двадцати пять будет половое бессилие.
У алкоголиков будут трястись руки.
Наркоманы вообще откинутся из этого мира. Кто не соскочит с этого зелья.
Девочки лет в 17-18 родят. Если конечно не наркоманки. А если много бухают и курят, скорее всего ребёнок ДЦП, или другие отклонения по здоровью. К пелёнкам и распашонка, прибавятся походы по больницам. Все это будет через три-четыре года. Они свою романтику отгуляют, даже не поняв полностью её сути.

Что касается тебя... было бы странно, если бы ты не хотела романтики.
Одно могу сказать, много не жри. Иначе романтику ты ни когда и не узнаешь. Да, обрати внимание на какого-нибудь скромного пацана. Который как и ты много времени проводит дома. Такие обязательно будут в твоём окружении. Через соц сети в общении, окрути его и делай из него то, что тебе хочется. Причешешь его, приласкаешь, придаешь уверенность. Он и преобразиться. Будет тебе и общение через соц сети, когда дома сидишь. Будет тебе и романтика. Будут тебе и встречи, когда есть свободная минутка. Только не жри, не бухай, не кури. Иначе будешь толстой девкой, от которой несёт "табаком". А дурь употреблять ещё и дорого. И вообще, если дурь попробуешь, романтика уже вставлять не будет.
АняОпять
Всего сообщений: 649

Сообщение АняОпять »

А я скажу так: жизнь ставит перед тобой задачу, и ты не должна отлынивать, а исполнять свою работу максимально хорошо! Твой возраст - это время усиленной учебы и труда, усиленной, а не просто от балды, потому что нет выбора... Ты сама должна сделать выбор - или ты с семьёй, или идёшь за "романтикой"! Настоящую романтику даёт только Бог, и ее надо заслужить - честностью, в первую очередь, перед собой, постоянством... Не надо гнаться за чем-то, это недостойно, живи своей жизнью, не глядя на других; когда говорят, что все придет - это правда, но нужно стать личностью, воспитать характер - вот чем нужно заняться; иди только своим путем :)
Автор темы
Asu

Сообщение Asu »

Спасибо всем за ответы :thank_you: . Я чувствую себя намного лучше и что-то да прояснилось в моей голове.
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Привет, принцесса)

На фразе "если родители приходят вообще" как-то не по себе становится. Прекрасно, что ты помощница по хозяйству, но негоже на юные плечи валить всю бытовушку. Поговори с ними открыто - устала, пора немного разграничить этот сектор, разделить обязательства, ведь есть ещё и долг перед самой собой - выстраивать свой путь, формировать будущее. Не балдеж с гуляками конечно, а полноценный диалог с социумом, с близкими по духу сверстниками. Помимо учебы и хобби, не говоря о круговерти домашних дел. Личное время и пространство никто не отменял, это непременное условие для равновесия психики. Не вини себя, что хорошая и домашняя, быть оторвой далеко не метод самореализации. Достаточно много адекватных отличных парней, которые действительно надеются встретить положительную девушку, найти общие интересы. Ты ждёшь эмоций как Ассоль, это прекрасно, на то и юность: горящий взгляд и чистое сердце. Не миллиардера ждёшь, не мажора папенькиного, а любимого и любящего Человека, личность. Будешь взрослой - вспомнишь в свои 25, и в 33, и в 40 эти мысли юности, улыбнёшься. Береги внутренний свет, чтоб не допустить потребительского к себе отношения, иначе раннее выгорание гарантировано. Всё будет хорошо, а резкая самокритика - это весеннее. Во всём нужен баланс, я вон в свои 15 решила, что 42/44 размер это жир и довела организм к 16 годам до анорексии. Отрезвили врачи, ведь остановка цикла на полгода - это серьезный сбой и угроза женскому здоровью, а то и жизни. Восстановилась и не маюсь дурью больше)) Здоровый рацион - это нескучно, ещё и снизить калораж ужина, а подольше активного шага/бега в ближайшем людном парке. Там и познакомишься : ))
Автор темы
Asu

Сообщение Asu »

:oops: :oops:
Спасибо за совет! Правда вдохновили пойти в парк) правда проблема , что в этом парке я встречу половину своих одноклассников.
Грустно слышать, что вы прошли через РПП, я также настрадалась прошлые 2года у меня было КП. До сих пор посещают мысли голодать а потом сдать весь холодильник, но я отталкиваю их и пытаюсь заняться чем-то полезным.
Странник
Всего сообщений: 165

Сообщение Странник »

Luna: 30 мар 2023, 13:03 Привет, принцесса)

На фразе "если родители приходят вообще" как-то не по себе становится. Прекрасно, что ты помощница по хозяйству, но негоже на юные плечи валить всю бытовушку. Поговори с ними открыто - устала, пора немного разграничить этот сектор, разделить обязательства, ведь есть ещё и долг перед самой собой - выстраивать свой путь, формировать будущее. Не балдеж с гуляками конечно, а полноценный диалог с социумом, с близкими по духу сверстниками. Помимо учебы и хобби, не говоря о круговерти домашних дел. Личное время и пространство никто не отменял, это непременное условие для равновесия психики. Не вини себя, что хорошая и домашняя, быть оторвой далеко не метод самореализации. Достаточно много адекватных отличных парней, которые действительно надеются встретить положительную девушку, найти общие интересы. Ты ждёшь эмоций как Ассоль, это прекрасно, на то и юность: горящий взгляд и чистое сердце. Не миллиардера ждёшь, не мажора папенькиного, а любимого и любящего Человека, личность. Будешь взрослой - вспомнишь в свои 25, и в 33, и в 40 эти мысли юности, улыбнёшься. Береги внутренний свет, чтоб не допустить потребительского к себе отношения, иначе раннее выгорание гарантировано. Всё будет хорошо, а резкая самокритика - это весеннее. Во всём нужен баланс, я вон в свои 15 решила, что 42/44 размер это жир и довела организм к 16 годам до анорексии. Отрезвили врачи, ведь остановка цикла на полгода - это серьезный сбой и угроза женскому здоровью, а то и жизни. Восстановилась и не маюсь дурью больше)) Здоровый рацион - это нескучно, ещё и снизить калораж ужина, а подольше активного шага/бега в ближайшем людном парке. Там и познакомишься : ))
Кстати, про анорексию согласен.
Когда писал по меньше жрать, имел ввиду не заедать проблемы и тоску. Знаете, ка есть. Тоска, нет настроения, буду жевать, жевать и жевать.
А кушать, обязательно нужно и полноценно, тем более девушкам.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Asu: 30 мар 2023, 23:37 :oops: :oops:
Спасибо за совет! Правда вдохновили пойти в парк) правда проблема , что в этом парке я встречу половину своих одноклассников.
Грустно слышать, что вы прошли через РПП, я также настрадалась прошлые 2года у меня было КП. До сих пор посещают мысли голодать а потом сдать весь холодильник, но я отталкиваю их и пытаюсь заняться чем-то полезным.
На тему по кушать, ответил чуть выше!
Ни в коем случаи, не доводи себя до худобы))) Это ещё хуже полноты. В том числе для мужского взгляда.
Я лишь имел ввиду, что не заедай проблемы. Питайся правильно, кушай полноценно. А грусть с недостатком общения, компенсируй в интернете, с таким же одиноким парнем. Он или они обязательно есть в твоём окружении.
Удачи тебе и помни, жизнь не заканчивается в 16 лет. Позднее, когда тебе будет больше лет, дай Бог тебе любить и быть любимой. Взаимность должна быть обязательной. Тогда ты поймёшь, что даже романтика с возрастом, куда "вкуснее". Когда к чувства и желаниям, прибавляет мудрость.
bigbibigon

Сообщение bigbibigon »

Есть особенности телосложения и тут ничего не поделать. Разумный вес помогут поддерживать правильное питание и умеренные физические нагрузки.
Апатичный социофоб.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться